标题: [日本AV] [无码/177*144]扇耳光脱奶罩[3gp/5.01mb] [打印本页]

作者: e390    时间: 2009-8-5 20:48     标题: [无码/177*144]扇耳光脱奶罩[3gp/5.01mb]

影片名称;扇耳光脱奶罩
影片大小;5.01mb
影片格式;3gp
播放时间;03:59
下载链接:http://d.namipan.com/d/99ad84ab2 ... 14c2639cd1bff415000

图片:

作者: crxwsx    时间: 2009-8-5 20:56

看起来不是很清晰,像是国产的,支持一下。谢谢楼主分享
作者: sentiman    时间: 2009-8-5 21:14

现在的学生妹妹真的是太NB了,不服不行啊,与时俱进!
作者: iloveu521    时间: 2009-8-5 21:17

现在的小孩太不得了了。动不动就是用暴力。一点智慧都没有了
作者: jiayouxiaonv    时间: 2009-8-5 22:36

连接不上,老大可以换一个连接吗?谢谢,看图应该比较不错
作者: LppL    时间: 2009-8-5 22:39

真人真事吗??可惜图片看得不够清楚!但还是谢谢楼主哦!
作者: jc777977    时间: 2009-8-5 22:46

肯定又是广东内边的把,我看过了`纯支持LZ`现在的孩子真暴力`政府快点和谐这帮孩子把`
作者: liuqianqiang    时间: 2009-8-5 23:21

这片子也太老了,是广东一个二线城市的,中学生,貌似是在宿舍里
作者: raymondxu    时间: 2009-8-5 23:23

现在的孩子不知怎么了,怎么这么喜欢脱人家衣服呢,奇怪。
作者: 蒹草结的忧伤    时间: 2009-8-5 23:28

现在的学生,越来越牛了,不过,我们也越来越有眼福了!
作者: zwcbenz    时间: 2009-8-5 23:33

哇,家振D细路哥真系好鬼死野蛮又猖狂,下来梯下先。
作者: tr1007    时间: 2009-8-5 23:36

应该是国产的,现在中国的少年都很疯狂的,
一会这个门,一会那个门的。还是教育的问题
作者: bill0203    时间: 2009-8-5 23:36

现在的孩子都怎么了?很黄,很暴力!感谢楼主!
作者: yonghenghyj    时间: 2009-8-5 23:59

不错不错.先收藏了,感谢楼主分享~请继续努力
作者: bulade    时间: 2009-8-6 00:05

牛 现在的人都有点歇斯底里 不过有不同的发作形式 这应该属于大发作吧
作者: zhl1987    时间: 2009-8-6 00:07

这个视频好像是很久以前的一个暴力视频来的,但也谢谢楼主
作者: jasonleexin1    时间: 2009-8-6 00:10

是国产的吧,太牛了现在的小姑娘,不过要是有男生就更好了
作者: 52341639    时间: 2009-8-6 00:18

这个口味好像有点重,现在的学生有书不读。。
作者: 天神川    时间: 2009-8-6 00:46

哦!原来是这个。看过了,都看不清这女的是什么样子的哦!90后太差劲了
作者: 0810jian    时间: 2009-8-6 01:00

不好意思呀 楼主 这个链接好像出了点问题呀  链接不上
不过从图片上看 好像又是校园暴力呀
作者: e390    时间: 2009-8-6 03:48     标题: 回复 21楼 的帖子

已经修复链接,可以下载了
不好意思~
实在对不起大家
作者: sunxinye    时间: 2009-8-6 04:14

光线不好,不过乳房很挺,不愧是少女,可惜没有看到腿。
作者: y8139041    时间: 2009-8-6 08:18

是我 不 明白还是社会变化太快 了 啊!
作者: riri5193202    时间: 2009-8-6 11:04

现在的小孩都怎么了,完全没有是非观了吗,要加强教育啊。
作者: jt99    时间: 2009-8-6 12:38

好像这段视频很多网上都看得到,现在的学生妹真的不一般啊
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-8-6 14:57

很黄很暴力,现在的小女孩都咋了,这么夸张,我们小时候就没这样
作者: zelia    时间: 2009-8-6 14:59

现在不是还有一个扒衣门吗,大家可以看看,比这个还牛
作者: lv0000    时间: 2009-8-8 01:47

这个真是 太牛逼了.真佩服  我要是那女的 我绝对反抗  不过要谢谢楼主发帖
作者: siskevin    时间: 2009-8-8 02:01

今年的门事件可真多啊,是人们太坏了,还是传播太方便了?
作者: woshifaha    时间: 2009-8-8 02:01

现在的小孩啊,越来越暴力了,我记得不久前还看了个街头打架的。谢谢楼主了啊
作者: alos1982    时间: 2009-8-8 02:10

现在的学生妹简直就可比日本的暴力男,很真实啊
作者: zzzqqqaaa    时间: 2009-8-8 08:14

挺有名的  以前电视报道过好象叫508个耳光背后吧
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-10 00:29

现在的人啊 !@越来越大胆了啊 !什么事情都出来了啊!
作者: 代号5949    时间: 2009-8-12 17:28

期待手机高像素时代的到来啊,那样就有眼福了,哈哈
作者: deekwok    时间: 2009-8-12 17:29

现在的学生素质真的太那个了,哎,教育界的悲哀啊
作者: judaszeng    时间: 2009-8-12 22:21

这件事是花都培正商学院发生的,可谓是网络上第一件惹起众人关注的“校园暴力门”,拍摄者的是其中一个打人女生的男友
作者: yf117    时间: 2009-8-12 23:30

当今社会的女学生是够强的了,我也看过不少女中学暴力的片子.汗啊.
作者: ivanivaniv    时间: 2009-8-12 23:40

何必呢,下手那么狠,哎~~~楼主你辛苦了,这片子我先不下了,哼哼~~~
作者: love5sm    时间: 2009-8-13 00:10

我就不明白了,现在的小孩怎么这么暴力啊,难道黄片看多了,不是扒衣服 就是扒裤子。
作者: leaxs    时间: 2009-8-13 20:44

现在小孩太了不起了,这都可以,哎,真是服了
作者: 90688686    时间: 2009-8-13 20:48

现在的学生这么牛的,老有脱衣服秀!真是时代变了
作者: haha_123    时间: 2009-8-14 14:04

这个是很早以前的校园暴力事件,很多媒体都报道过这段视频。呼吁教育机构改革。但是越来越多。哎。这个不知道是不是完整的。后面的我看过还有把女孩内衣脱下来的。
作者: 黄易宝宝    时间: 2009-8-14 14:31

楼主真厉害啊,在哪弄的,好啊,现在的学生那是一个比一个厉害啊。谢谢楼主啊。
作者: sdyzgt    时间: 2009-8-21 11:02

现在的学生啊,太暴力了,不知道温柔一点吗,不下了。
作者: 293918wy    时间: 2009-8-21 11:25

好久以前就看过了  现在还发这个。。。。。。。。。。。。。
作者: casta    时间: 2009-8-21 17:12

广东的,新闻有报道过,没想到在这里看到视频
作者: diowind    时间: 2009-8-21 17:16

已经被举报非法了,楼主重新找个新的链接地址吧,谢谢了
作者: utsunomiya    时间: 2009-8-21 17:25

。。。一定又是南方那面的学生吧...唉,真是可怜的姑娘呢
作者: hddygs    时间: 2009-8-21 21:12

原先看过一个广东的片子也是一群中学生逼一个小女孩脱衣服,现在这孩子怎么都这样呢
作者: 371826344    时间: 2012-2-24 11:20

现在的学生是越来越惹不起啊,动不动就是打架围殴什么的,家常便饭,好像你不打个架,都不好意思说你是90后一样!
作者: realjerry    时间: 2012-2-26 14:21

怎么老是充斥这种 小破孩儿没人管还无法无天了
作者: ywywsexy    时间: 2012-2-26 16:47

现在的学生妹妹真的是太NB了,不服不行啊,与时俱进!
作者: dzw8899    时间: 2012-2-27 04:59

现在的孩子真暴力`政府快点和谐这帮孩子把`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2