标题: [魔穗字幕组] 【时空旅团】8月新作@15美少女漂流記OVA vol.1 [中文字幕/有修正][Rmvb][124MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2009-8-6 21:29     标题: 【时空旅团】8月新作@15美少女漂流記OVA vol.1 [中文字幕/有修正][Rmvb][124MB]

【影片目录名稱】:

时空旅团@15美少女漂流記OVA vol.1

【出品字幕】:时空旅团
【是否有码】:有修正
【作品日期】:09.08.6
【作品体积】:124MB
【影片格式】:Rmvb
【做种日期】:5天 最好晚上下载!下载完毕后 ,请上传分流 ,谢谢!
【影片预览】:

http://img6.uutuu.com/data6/a/ph ... f9ce.jpg?1249564801
http://item.slide.com/r/1/155/i/Jl7VSjBq1j_OFuYc6whWFTUoQP2Rq9N_/
http://www.postimage.org/aVHfnzS ... a7ac15f9f0b8b5c.jpg
http://img133.hotlinkimage.com/s ... 1537166&ext=jpg

【下载地址】:

http://www.aishare.net/link.php?ref=qWg4pACTiH

PS:下载完成后 请帮忙做种几小时 谢谢!

附件: 【时空旅团】15美少女漂流記OVA vol1.torrent (2009-8-6 21:29, 22.8 KB) / 该附件被下载次数 44681
作者: lxhhappy    时间: 2009-8-6 21:49

刚才好像在别的板块看到过,很不错的样子,是我喜欢的类型,可惜图挂了,希望楼主补上

有故事有剧情,只不过,15个女的都差不多样子的=。=~
作者: lsdf2008    时间: 2009-8-6 22:06

是说的15个女的啊?我还以为是15岁的女的,不过很少有这么纯爱感觉还这么诱惑人的了
作者: Hunt    时间: 2009-8-6 22:29

略略浏览了一下,貌似不错,很少有片子带OP的
作者: TAOWEI19870204    时间: 2009-8-6 22:37

这个很不错的,都很漂亮,不知道第二集什么时候出
作者: langelei    时间: 2009-8-6 22:37

这是新番? 之前有几个人放的下载也没说明是新番啊
作者: wokanhuang    时间: 2009-8-6 22:47

还是希望多放点图
不要只是放封面,看不到内容不好决定啊
作者: tcty123456    时间: 2009-8-6 23:13

看起来好像不错的样子!有故事情节的最好了!看起来就不会那么的闷了!楼主辛苦了!
作者: 天地翔125    时间: 2009-8-6 23:30

新番动画里没有这部动画的介绍吧?一个游戏的改编动画,没什么剧情,倒是可以欣赏美女,毕竟是夏天,海边的永远都是夏日的主题~~~
作者: szp    时间: 2009-8-6 23:41

15个女的,那跟随的男的一定很性福了,得看下,都一样?
作者: f天魔    时间: 2009-8-7 00:25

新番好啊 不过最近的新番质量真是差的很啊。 还有日本不是换伦理委员会了么 怎么还需要打马赛克。。。
作者: 香雪狂岚2    时间: 2009-8-7 00:32

好看的只有封面~而且码太重了吧~真是一场悲剧
作者: sverus    时间: 2009-8-7 00:36

感觉画风有点像 BION系列呢,谢谢楼主分享~~
赞个
作者: sverus    时间: 2009-8-7 00:38

不知道楼主还有什么好料,发出来给大家分享下哈~
在此多谢多谢~
作者: diably01    时间: 2009-8-7 00:43

楼主的图有问题了 只能看到封片 看不到其他内容啊
作者: xxxyyyyzz    时间: 2009-8-7 09:23

看了觉得不怎么样,没有情节全是些H,也就画面精细程度上过的去
作者: 鸟人王    时间: 2009-8-7 10:51

画风很美,真的有十五个少女,那就真的有眼福了~
作者: kasablank    时间: 2009-8-7 13:57

支持下~~·海边最美~~哈哈~·
~~~
作者: xdfa0    时间: 2009-8-7 14:18

新片子还是要支持一下.也感谢楼主的丰鲜精神!>
作者: hw20052551    时间: 2009-8-7 14:32

这么快就有一部8月的新漫出来了?这是好幸福呀!看封面感觉里面的两个美女不错!
作者: 破碎之刃    时间: 2009-8-7 15:16

画风很好,人设也很不错,就收了,谢谢分享
作者: gyj5216526    时间: 2009-8-7 19:19

又是一部新的文章,画风人物都很不错,感谢分享
作者: saxion1    时间: 2009-8-7 19:23

这个系列看起来挺诱惑人的啊 不知道故事情节如何
作者: fzxd0004    时间: 2009-8-7 19:31     标题: 路过

不知道好不好,下先.夏天,海边应该好看吧,不好的话....
作者: toyota800    时间: 2009-8-7 19:31

是百合还是后宫?这是15禁吧.应该是1星期更新一集吗.好多疑问
作者: kanvin    时间: 2009-8-7 19:47

这一部是新片,还以为是CG来的,因为看见有杂志之类的
作者: crx97    时间: 2009-8-7 19:56

这个很不错的,都很漂亮,不知道第二集什么时候出
作者: 欲望驱动    时间: 2009-8-7 20:45

新番?哈哈,八月的我等了很久了,谢谢楼主!
作者: xxxssss    时间: 2009-8-7 23:51

新作要支持,看画风很清新啊,应该是不错的作品
作者: wenmin_mei    时间: 2009-8-7 23:52

应该是不错的作品m 感觉还不错就先下来瞧瞧
作者: gggyyyd    时间: 2009-8-8 00:23

这部片子的画风还可以,就是情节不太喜欢!有点单调!
作者: fabs    时间: 2009-8-8 00:24

图太少了,只有封面,也不知道内容怎么样?不过看画风不错.
作者: yd0617    时间: 2009-8-8 00:31

后宫是免不了的了 人设有爱 谢谢分享 红心送上
作者: dnseva    时间: 2009-8-8 01:21

这个很不错的,都很漂亮,谢谢楼主分享,支持支持
作者: dgjary    时间: 2009-8-8 01:35

看上去很不错的样子,个人比较喜欢这画风,先谢谢楼主了。
作者: cailinjun3    时间: 2009-8-8 08:18

动画片永远是我的最爱   身材的完美比例  超大的胸部 口水
作者: nobodylike    时间: 2009-8-8 11:02

都是波霸女,不喜欢,我喜欢幼一些的,纯支持吧。
作者: winlinc    时间: 2009-8-8 13:00

看来是新的,图看上去也很不错,看下剧情怎么样,最后支持楼主发片
作者: alev_mii    时间: 2009-8-8 14:39

这是女同片吗???女的太多的话可能不太好看,不过终于是RM而不是鸡肋的MKV了...辛苦了
作者: asdjiewei    时间: 2009-8-8 15:22

嘿嘿.是后宫型的吗?
我喜欢一男多女的
作者: heyhei    时间: 2009-8-8 15:27

新番动画?表单里没介绍啊。不过还是谢谢楼主啊 红心送上
作者: wy1989221    时间: 2009-8-8 16:00

什么类型的楼主  画风如何啊  现在朋友可都是 1追求故事情节 2追求画风哦! 不知道这部如何? 多点图就好了
作者: 806341845    时间: 2009-8-8 16:03

画风不错啊
而且是新片 真是爽啊
谢谢LZ 献上红心一个!
作者: extre    时间: 2009-8-8 17:12

这个人设很不错,动画质量也好,不知有几集
作者: woshiwuse    时间: 2009-8-8 23:45

新作啊 新作,一直在等新作啊,谢谢楼主发片啊
作者: z3529822    时间: 2009-8-9 04:10

看起来会很不错 楼主用心找了 片子 谢谢
作者: sunnyben21    时间: 2009-8-9 12:23

没有看过,不知道是不是整部的,还是连续剧。
作者: hds820121    时间: 2009-8-9 14:58

看这个样子~更像是纯爱一点的动画~难得浏览此论坛~支持下~发片辛苦
作者: tonyxisa    时间: 2009-8-9 17:48

不愧是新番,看到了画质的进步啊。
一看封面我就决定要下了。
作者: mjjkjx    时间: 2009-8-10 02:47

真的不错吗?有多少集的?谢谢啦,反正先下来看看
作者: 198238wang    时间: 2009-8-10 04:14

看起来画面很不错,谢谢LZ的分享,抱会去看看
作者: geniustft    时间: 2009-8-10 13:46

美少女漂流记?没看过,原来看过一个动漫不知道叫什么名字,感觉上好像跟这个差不多的意思,下下来看看吧
作者: jdm1989    时间: 2009-8-10 14:11

喜欢这个画风,谢谢楼主,继续努力,希望楼主以后多发点无码的H,跪谢,最喜欢穿爱的了~~~
作者: sakunara    时间: 2009-8-10 18:54

下了看看撒内容感谢了啊。看过非H版本的漂流不知道H版本的撒样子
作者: wzx3117    时间: 2009-8-10 18:55

画风有点像空之色水之色是个不错的片子~上次下载到没字幕的,希望这次的有字幕吧~~
作者: 赌东道1234    时间: 2009-8-10 19:47

图画还是很漂亮的,很靓丽嘛,动画就是可以画的很精彩
作者: 6692642    时间: 2009-8-10 20:53

这看上去感觉好好看啊...等我快快下来看看先...最爱这了
作者: woliliaimao    时间: 2009-8-11 18:14

哇~新番动画啊·还是OVA·强烈支持楼主啊~谢谢了~红心送上
作者: zkcs0    时间: 2009-8-13 11:21

好久没有动画看啦.两位MM的MIMI真是诱人啊~感谢楼主发片啊.建议多搞点图哦.更直观更好选择啊
作者: ljh0022    时间: 2009-8-14 00:47

看回复都说不错,看图封面也是喜欢的类型,下来看看!
作者: txxt    时间: 2009-8-15 03:15

换换口味来看漫画的,有想象空间就是不知道还有种子没有
作者: haishiyaoha    时间: 2009-8-16 10:49

谢谢楼主发片哈,很少看动漫,这次也下来看看哈
作者: alengleng    时间: 2009-8-16 12:24

新番动画无条件支持,感谢楼主发片,红心献上了
作者: wingsfly    时间: 2009-8-17 14:02

是短了一点点,但胜在画工不错,还是感谢收下了
作者: fldq    时间: 2009-8-17 19:04

画风是我喜欢的类型,感谢,
可惜是有码的,现在要求高了,无码的才下
作者: huaixiao777    时间: 2009-8-19 14:56

又有新作品了!期待后面的赶紧出来!看起来好像不错的样子
作者: smartboy05    时间: 2009-8-19 21:31

谢谢楼主分享,在AV片大潮涌动的当今,这类片子也是很有市场的
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-20 21:16

有码就不下了,虽然有15个MM在漂流,红心支持.
作者: lso1    时间: 2009-8-22 15:41

好萌的美少女,就是喜欢这样的动画,下载看看
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 17:00

又一游戏改编动画,讲述MM们冒险的色情的历程,谢谢楼主分享经典作品!
作者: bbhhgg    时间: 2009-9-4 06:11

一直无法了解 15指的是15个少女的意思还是 15岁的少女的意思。
作者: tadwang    时间: 2012-12-14 21:31

这个原来好像有游戏的吧,没有多少XX情节的,不知道是不是这个动画,下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2