标题: [经典] オリジナル 蒼井京香 浴衣公衆便所姦 [打印本页]

作者: shiming721    时间: 2009-8-7 07:20     标题: オリジナル 蒼井京香 浴衣公衆便所姦

最新pacopacomama人妻 熟女 オリジナル 蒼井京香 浴衣公衆便所姦

【影片名稱】:  オリジナル 蒼井京香 浴衣公衆便所姦
【影片大小】:812
【影片格式】:Asf
【有碼無碼】:无
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【播放软件】:暴风3.0
【影片時間】:99min
【種子期限】:不定时补种
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

名前:蒼井京香
サイズ:B-81 W-58 H-84
年齢:36歳
カテゴリー:オリジナル 30代 スリム 微乳 オモチャ 野外 着物 子持ち ハイビジョン
出身地
コメント:
室内より公衆便所の方が気持ちよかったわ、だって人がいつ来るかどうかドキドキだったわ。
パコパコママから一言:
アップに束ねた長い髪にスリムな体系が浴衣にピッタリの和風美人妻。そんな浴衣姿の奥様を昼間の公衆便所でヤりまくります。浴衣の裾をめくりお尻を突き出させての立ちバック、放尿、卑猥...

既然大家都说图少,再补发一张,发贴不易,望大家支持

附件: BVRc8jwnRZ.torrent (2009-8-7 07:20, 65.47 KB) / 该附件被下载次数 3031
作者: 844080988    时间: 2009-8-7 08:37

楼主,图片少了点啊,看不出个意思来。这次不下了就。
作者: chuizi123456    时间: 2009-8-7 08:56

同意楼上的观点,图片没有显示出影片的中心思想,没办法晓得内容啊
作者: doctorbach    时间: 2009-8-7 09:26

图片太少,情节看不出来,建议楼主多贴点图片出来才好判定。
作者: chgj5wind    时间: 2009-8-7 09:37

图太少了,看第二张图女优奶子也太小了,不下了.
作者: blackcat741    时间: 2009-8-7 09:57

图太少了,不知道说什么的,这次就不下了!但还是谢谢楼主的共享!
作者: zjfwezsnd    时间: 2009-8-7 10:51

和服~也算是制服诱惑的一种了不错啊~支持楼主辛苦了
作者: fanjingli    时间: 2009-8-7 12:40

图片上只能看出和服 但是没有看出主题所在 本人对制服兴趣不大 但还是谢谢楼主分享
继续努力吧
作者: 天边的栏    时间: 2009-8-7 14:07

图太少了.情节看不出来,建议楼主多贴点图片出来才好判定,不下了
作者: 344956247    时间: 2009-8-7 14:59

楼主,这两张图也看不出什么意思啊,不下了,不过还是支持一次。
作者: huangdin    时间: 2009-8-7 15:12

图片还是太少,就两张图,补得那张只看到叉叉一个.
作者: saheti    时间: 2009-8-7 17:38

这个就纯支持了吧,不是我喜欢的类型。发帖辛苦
作者: jws8080    时间: 2009-8-7 18:46

图片也不少啊,就是这个女的太难看了一点,看的都没什么感觉了,
作者: xxxcolor    时间: 2009-8-7 19:27

穿这么华丽的和服去公共厕所,也不怕弄脏啊,这位大婶怎么想的,哈哈。估计就是主动诱惑男人。
作者: 海龍    时间: 2009-8-7 21:53

難得一見的清秀佳人,沒有一絲風塵味
感謝大大的熱情分享
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-7 22:04

说实话,这个女人章得也太难看了不过听风骚的
作者: hupulihai    时间: 2009-8-7 22:25

长得不是非常的漂亮 年纪也大了点 可能是美女看的太多的缘故吧 要求变高了
作者: okmylove_1985    时间: 2009-8-7 22:39

最后一张图打不开!提示该网页有病毒呀?是不是真有病毒呀!
作者: orangered    时间: 2009-8-7 23:46

不错的表情和深入的情节,只是这女优长的也确实不敢恭维 ,谢谢楼主!支持一下!
作者: camirrer    时间: 2009-8-7 23:49

虽然没看到图,但还是要支持楼主再接再厉,继续奉献好作品
作者: 风影隐    时间: 2009-8-8 00:01

郁闷  怎么好像 我看到的全是图挂~ 算了 帮你点下红心吧
作者: llllqqqq    时间: 2009-8-8 00:03

太遗憾了,看不到图,也不知道是什么内容,不敢下呀。
作者: zxccc12    时间: 2009-8-8 00:29

有點熟女的感覺,身材保養的不錯, 皮膚好白皙,下来看看了
作者: shaka666    时间: 2009-8-8 00:33

样子看起好老啊,牙齿也这么恶心,楼主果然口味重啊,嘿嘿
作者: snakeman2009    时间: 2009-8-8 01:01

這位熟女真妖艷呀
半老的熟美人玩起來更加狼,又大膽
感謝樓主的分享!
作者: 2hmichael    时间: 2009-8-8 01:01

这个女优长得也太对不起观众了吧。就是身材还看得下下。
作者: itouchyou    时间: 2009-8-8 02:15

这个女人太老了,干的没感觉,虽然她淫荡,不过要谢谢楼主发片
作者: 醉有疯度    时间: 2009-8-8 07:36

这儿个是老太太了,不喜欢这口味.有点老。,大家桌怎么说
作者: carler9    时间: 2009-8-8 10:06

图太少了啦,这个女的看上去年纪也慢大了啊,谢谢楼主啦不过
作者: zhang443761    时间: 2009-8-8 13:54

老女人了不过看上去保养的还不错的!谢谢楼主发帖!
作者: sbj    时间: 2009-8-8 14:24

看着感觉这个素人年纪有点大啊 还是比较喜欢年轻一点的
作者: 为什么被删号呢    时间: 2009-8-8 14:52

很一般的炮片,女主角好像是个大龄女人了,纯支持一下。
作者: sehunt    时间: 2009-8-8 19:17

和服~也算是制服誘惑的,女優奶子也太小了,不下了.不過還是支持
作者: 欲望驱动    时间: 2009-8-8 20:23

呼~我怎么感觉这女的这么像混血儿,不过身材也没那么火爆,不过还是支持楼主一下
作者: 我ai你    时间: 2009-8-8 21:26

和服美女啊还是熟女啊!图片少得可怜啊!不下支持下就好!
作者: yinying    时间: 2009-8-8 22:30

楼主,这个主角太恶心了,特别是那口牙,我看了就想吐。
作者: 乱游的鱼    时间: 2009-8-9 01:01

这女的长得真难看,我开始还以为是人妖呢,看下面才知道是个女的。
作者: koter01    时间: 2009-8-9 01:16

好老啊~~这是吓到我了
纯支持的 这应该也有40+了吧
作者: 770112    时间: 2009-8-9 10:46

女优看起来岁数不小了啊,不知道内容如何,先不下了
作者: aceace2006    时间: 2009-8-9 18:55

这女的,一是年龄好大了,二是相貌太另类了,三是身材还凑活
作者: dong860406    时间: 2009-8-9 19:07

这个女优的嘴长的还真难看 纯支持楼主 片就不下了
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-9 19:07

长得有点抱歉,不过熟妇的感觉散发得很强烈,活塞肯定很有感觉
作者: white800118    时间: 2009-8-9 22:32

这个女优属于大妈级了,而且咪咪基本是平的,毫无线条,纯支持楼主的分享!
作者: 8721016    时间: 2009-8-9 23:10

我想问下楼主 这女主角多大了?头上都那么多皱纹了 怎么还发出来?看着不恶心么?
作者: ql2qyy    时间: 2009-8-10 00:29

朋友~
这个女人年纪会不会大了一点啊~
谢谢分享!
作者: CIAIBM    时间: 2009-8-10 02:03

天老爷,看到贴图就。。。了,萝卜青菜给有所爱。希望喜欢的人多下载。
作者: 82323785    时间: 2009-8-10 03:35

晕死 我一看到苍井就想到苍井空 我以为是她呢 哪知道看到个大娘 晕死
作者: qq996633ww    时间: 2009-8-10 22:09

片子不错,只是人太老了些,不下了,谢谢楼主.
作者: abc2004af008    时间: 2009-8-11 22:38

这个女人也太老了啊,不喜欢,楼主要多发些美女啊
作者: fu100045148    时间: 2009-8-12 08:25

看不出来主题 但是这女的成熟 美少妇 红心奉上了
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-12 08:50

这女人得上50了吧,看那抬头纹,就算苍蝇夹不死,蚊子应该没问题吧
作者: ZXCVBNM4100    时间: 2009-8-12 11:29

迫于经济压力,这么老了还出来混,不容易啊..
作者: cc_live    时间: 2009-8-12 12:10

说实话,我看着图片觉得这个老女人太难看了,我还没到欣赏这种片子的时候...
作者: njdjb    时间: 2009-8-12 23:15

长得真是不好看,难怪那么饥渴,算了,还是不下了,路过谢谢楼主辛勤劳动
作者: danheran    时间: 2009-8-12 23:47

应该是熟女吧,太熟了,不是喜欢的类型,纯支持一下!
作者: nicotinebaby    时间: 2009-8-15 01:20

这位人妻既然胆子这么大,我也就不客气了!感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2