标题: [盗摄] 不妊治療患者全記録4 [打印本页]

作者: yerenwu23    时间: 2009-8-7 20:03     标题: 不妊治療患者全記録4

近期图床很不稳定,看不见图请右键属性复制后在新的页面显示!
[影片名称]:不妊治療患者全記録4
[影片格式]:wmv
[影片大小]:1.05G
[播放时间]:不详
[是否有码]:有

[图片预览]:

附件: 不妊治療患者全記録4.torrent (2009-8-7 20:03, 46.96 KB) / 该附件被下载次数 8308
作者: wangpangzi    时间: 2009-8-7 20:13

图呢?图呢?再好的片子没图也白搭!检查下吧.
作者: ye2867172    时间: 2009-8-7 21:10

怎么没图,这样怎么知道是什么LZ麻烦补个图
作者: cnxlxk    时间: 2009-8-7 21:17

LZ图挂了 快来检查下吧 不然就白发帖了
作者: stevendreamer    时间: 2009-8-7 22:15

這種醫生片都已經出到第4集了,日本醫生還真的是很.....
作者: tsun0520    时间: 2009-8-7 22:17

1-4集种子根本都打不开,请楼主检查一下吧.难得特殊的好片.可惜了....
作者: snakeman2009    时间: 2009-8-8 01:30

真的很恐怖
如果是真的看來女仕們每次看醫生都要有男友陪同一起去了
作者: lvbu2003    时间: 2009-8-8 06:20

图片可以复制地址,在新窗口打开的。另外这不是真的了,因为我记得我认识其中的一些女的,貌似演员
作者: sdrzwxj    时间: 2009-8-8 10:46

看题目是很不错啊,只不过好像看不到图片啊不好下,请楼主吧图片补上啊
作者: okp119    时间: 2009-8-8 10:53

图片哪里去了,希望楼主好好检查要负责任啊!
作者: ckhouse    时间: 2009-8-8 12:36

图片好象挂了,楼主快点去补图吧,没想到出到4了
作者: tianyibp    时间: 2009-8-8 17:32

怎么没图,这样怎么知道是什么LZ麻烦补个图
作者: wen5163    时间: 2009-8-8 19:51

已经下载了1-3,第4部当然要下载。片子还比较清晰,如果有中文字幕就好了,不知道他们唧唧歪歪的说什么,还是有的郁闷。
作者: xnl19801    时间: 2009-8-9 10:36

没图,但种子里有图,下来看看。无码片有一楼主发了来栖的片片,这个我找了很久了她的无码片,但没种子,怎么办?大大们有的请提供一下,不胜感激
作者: 路虎发现    时间: 2009-8-9 11:28

主题不错,可是看不见图不知道内容怎么样。希望楼主补图。
作者: hxm2007    时间: 2009-8-9 16:13

也不知道为什么 看不到图的啊 好像是楼主的链接原网站有问题
作者: nohappy    时间: 2009-8-10 12:57

可惜呀,没有图了,不过应该是不错的一个片子。估计就是因为图没了,所以支持率才这么低吧
作者: 时不在来    时间: 2009-8-11 11:41

楼主这是怎么会事,图片那里去了,请补一下图片,才好下。
作者: kane309    时间: 2009-8-16 10:11

图片挂了,不知道大概内容是什么,很难支持啊,楼主辛苦下,补回来好吗?
作者: lys2677    时间: 2009-8-20 22:05

楼主的图片怎么弄的呀,看不到的!先收下了看看怎么样吧!
作者: 堙乱BT    时间: 2009-8-22 11:41

还是看不到图,看样子是一个系列的,还是支持楼主哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2