标题: [游戏] [原创]Illusion游戏小合集II(AGA+DB4+AI3)[3.3G] [打印本页]

作者: summony    时间: 2009-8-7 20:50     标题: [原创]Illusion游戏小合集II(AGA+DB4+AI3)[3.3G]

前些时候发了几个I社的游戏,这里补上几个其他的,算是怀旧吧。游戏上传间隔比较长,有的忘了是否加密码 ,大多数应该是没有。有的话也是summony@sis,如果造成麻烦的话请多多见谅。

如果有你喜欢的话,请点一下红心,算是对我的支持了

游戏名字:AGA
游戏大小:935M
游戏语言:中
文件格式:rar
是否有码:有
图片预览:

下载链接:
http://d.namipan.com/d/5d4cd6f5ce35d7ab8983863851f92f16620b7849115f7a3a
原始链接:http://img.namipan.com/downfile/5d4cd6f5ce35d7ab8983863851f92f16620b7849115f7a3a/summony%40sis%40AGA.rar

解压密码:summony@sis
I社的动画游戏,CG时间是以小时计的。本人挺喜欢这样的,不过似乎广大玩家不太买账。游戏里动画可以直接播放,懒得玩游戏的话直接看吧

游戏名字:欲望之血(DB4)
游戏大小:1.52G
是否有码:有
图片预览:

下载链接:

http://d.namipan.com/d/baf7a1434bc6c2014b0a29e28c525fb4754c79735f45a361
原始链接:http://img.namipan.com/downfile/baf7a1434bc6c2014b0a29e28c525fb4754c79735f45a361/summony%40sis%40DB4cn.rar
解压密码:无

本人最喜欢的I社作品之一(另一个是biko3)。与其说是个HGAME,这个游戏更像一个有剧情的传统RPG。尽管游戏的战斗方式表现的依然不是太让人满意,但是游戏中的丰富多彩的谜题设计,值得好好研究的纸牌游戏等,都反映出ILLUSION为提升游戏性所做的积极努力。
压缩包里集成了相关注意事项,安装有问题的可以参考一下。

游戏名字:人工少女3
游戏大小:759M
是否有码:无
图片预览:

下载链接:

http://d.namipan.com/d/01f4a0319416f8d0d059db44d632d69c84e27e1e73736d2f
原始链接:
http://img.namipan.com/downfile/01f4a0319416f8d0d059db44d632d69c84e27e1e73736d2f/summony%40sis%40AI3.rar

解压密码:无

备份图片(可点击):

大名顶顶的AI3我就不多说了。这里发的是网上流传的高压版,需要Microsoft.NET Framework 2.0以上支持。安装后附带字幕不完善,只有M性格的。所以这里附上完美版OGG字幕文件,汉化了2W多字,除了“嗯.啊”之类的基本都汉化了。把sub文件夹放到游戏目录替换同名文件夹就可以了。字幕不大只有100K+,不过解压时可能耗些时间。
1、解压缩在准备安装的硬盘内,需3G剩余空间
2、双击AI3.exe开始安装。
3、弹出选项 1是原版,2是上面集成一堆补丁的完美版(应该没人选1吧)

字幕文件:
http://d.namipan.com/d/0655e55db5c6cd56ea73ae5c910c378b0abd8f54ce240200
原始链接:
http://img.namipan.com/downfile/0655e55db5c6cd56ea73ae5c910c378b0abd8f54ce240200/summony%40sis%40ogg%E7%89%88%E5%AD%97%E5%B9%95.7z

字幕改为附件形式上传

好了,手里所有的I社游戏都发完了,基本上都是高压版(DB4除外,做高压难度太大)。现在很期待I社十月份的新作品,希望那时会有惊喜出现。如果能好的话会和大家一起分享的,一起期待吧。

附件: ogg版字幕.rar (2009-9-28 10:56, 137.29 KB) / 该附件被下载次数 140
作者: h6662009    时间: 2009-8-7 21:40

I社的东西,偶一般都有收藏,上面的都有了,支持下
作者: mwq20005    时间: 2009-8-7 22:03

这个是什么游戏呀,我怎么么呀见过嗯,好了,先去下载了吗
作者: xuxuanyun    时间: 2009-8-8 14:10

aga确实是花费了i社当时相当大的精力的作品,不过当时出来时可是4张cd的东西啊。
后来出的dbvr重制版都没有之前db4画面的精美
至于ai3嘛……我还是去玩模拟人生吧。
作者: vaxinsex    时间: 2009-8-8 15:23

H游戏最重要第一个就是要中文版 能得看懂 第二个就是要无码 能看得清
作者: ttcc5510    时间: 2009-8-8 18:23

太感谢楼主了,这几个游戏我找了很多都没法下载!楼主给的不但能下还都是高压版的,感动的内牛满面啊!
作者: 大神无    时间: 2009-8-8 18:27

全部都已收藏! 谢谢LZ分享!人工3 貌似不怎么好玩(个人看法)
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-8-8 21:20

I社的作品不收藏有点说不过去啊,谢谢LZ分享了!
作者: welu    时间: 2009-8-9 01:22

这个帖子果然还是要支持的,话说LZ最好都搞硬盘版的,这样方便直接解压就能玩了
作者: dapao2    时间: 2009-8-9 21:54

Illusion的游戏真的是非常经典啊,大部分我都玩过,强烈支持楼主。
作者: qsccsq2007    时间: 2009-8-9 22:34

上边的和人工少女3都玩过了中间的没玩过欲望之血是不是格斗类的?不管了下载玩玩在说,谢谢楼主分享!
作者: m06182431    时间: 2009-8-10 10:46

貌似我就欲望格斗2通关了,其他没这个天分,下个中文的AGA玩玩
作者: a21217111    时间: 2009-8-10 23:12

最后一个我听过,是一个非常好玩的游戏,可以随便上MM
作者: wdshi    时间: 2009-8-11 20:21

Illusion游戏我 也就玩过 尾行3  特备喜欢那个桑原铃
作者: liangjingchen    时间: 2009-8-14 20:12

AGA应该是当年那部有很长CG电影的作品把,已经听说很久了,幸运不是很大下来看看。谢谢了
作者: oracle2002    时间: 2009-8-14 20:22

唉,谢谢楼主分享,可惜我这里纳米下载那个慢啊。那位同学能不能以其他方式分流啊。谢谢。
作者: yunfeishir    时间: 2009-8-14 22:39

谁帮忙能找到打牌类型的成人游戏啊。简单些,哈。。。
作者: jywolf11    时间: 2009-8-14 22:55

I社的Hgame可谓部部经典,之前玩过人工3,电车之狼之类的。下一下db4来玩玩,非常感谢lz分享。
作者: sexual123    时间: 2009-8-15 00:31

高压版的啊,谢谢LZ了,要不都太大了,支持I社的游戏,红心献上
作者: shashy    时间: 2009-8-30 22:09

可惜AI3太复杂,玩的不太明白
DB4经典,下来收藏
作者: shuzhen68    时间: 2009-9-7 21:57

支持~~下个动画的来看``````````````
作者: hgbcs1    时间: 2009-9-9 11:25

Illusion的游戏 我基本上都有了楼主啥时候把箱娘也发个上来 我现在就短它了 谢谢
作者: yizza520    时间: 2009-9-9 11:37     标题: 图看不清楚

为什么这个图链这么快就不行了呢,看不到图片啊,
作者: wang622    时间: 2009-9-9 12:19

话说 为啥我看不到图呢  不过游戏确实是好游戏 一直在收藏着I社的游戏
作者: flownaway    时间: 2009-9-9 16:06

看到帖子标题我就想起威信系列,Illusion的游戏经典啊,下了收藏了。
作者: summony    时间: 2009-9-12 17:51

9.12补图
话说radikal不支持外联真坑人,所有的图都要重做
作者: ak_xxx    时间: 2009-9-13 01:40

AI3真的很不错啊,对boss各种各样的攻略好爽
作者: aiying0007    时间: 2009-9-19 13:28

AGA一直想下没纳米的.DB4我最爱,格式化之后一直也没有找到纳米的,这次一起收入了,谢谢楼主.
作者: as88912413    时间: 2009-9-19 13:47

I设的东西我弄了个1TB的移动硬盘珍藏着哦呵呵和
太无敌了
作者: aiying0007    时间: 2009-9-19 22:21

楼主,我想问一下,你发的这个DB4是不是没有过场动画的啊?
我各种方法都试了,该用的也都用了,结果还是不行啊。
比如说开头YSK说话的那一小段和接下来的一小段黑屏,(太远了,不记得是不是真的是黑屏了。)
再比如说鉴赏(右下角的那个E开头的那个)  进那个之后里的M格式的动画图是开开之后原本应有的动画都是黑屏(但有声音)的。   希望楼主帮忙解答一下。  谢谢。
作者: sbfcm2239    时间: 2009-9-19 22:32

纯支持一下了,都比较大呀,楼主辛苦了,红心还是要献上的
作者: Apocalypse    时间: 2009-9-23 04:11

最后的字幕链接似乎已经无效了,能否再传一个上来,多谢了
作者: 高人华莱士    时间: 2009-9-23 08:18

字幕文件被举报了,希望您能更新一下,谢谢
作者: UC007908MS    时间: 2009-9-23 21:46

LZ啊,AI3的字幕文件被X了,原始地址也被X了,能否再发一下那个字幕文件啊,跪求。
作者: gameninja    时间: 2009-9-27 01:38

三个都是I社的神作啊,不过都没玩过,正好趁这个机会,楼主辛苦
作者: summony    时间: 2009-9-28 10:57

字幕被XX掉了,现在改为附件形式上传,里面东西很多,解压时可能会费些时间
作者: lm598978641    时间: 2009-10-4 09:48

上次下载的电脑坏了,全没了,重新下载I社的作品。终于找到好游戏了。呵呵。
作者: 171201672    时间: 2009-10-4 13:37

我就不下了哈
都玩过呵呵
下次有更好的在下了
在收藏了
在下了
下次再收藏了
作者: ssnuidx    时间: 2009-10-8 07:40

AI3已经下载了,非常感谢老大,希望再有神作
作者: pspmylove    时间: 2009-10-8 08:35

AGA手上至今有着4个G的版本,游戏过程比较简单但是动画确实是白看不厌。
至于欲望血液4那是经典中的经典了,还有电车之狼R。那个时候的作品都很不错。近2年的都没什么吸引人的。
作者: aA992486474    时间: 2009-10-17 21:19

欸,大哥那个.exe不是病毒吗,还那么大张旗鼓让人下?
作者: kingstate    时间: 2009-10-18 15:39

这家公司出品的游戏都这么猛啊……在国外好像都被禁了
作者: nanananala2009    时间: 2009-10-28 02:19

的确是好东西,人工3以前装过,现在换了新电脑新显卡再装玩
作者: chenc1212    时间: 2009-10-29 15:19

很厉害啊,谢谢楼主分享了  ILL社的H -GAME 制作得都很不错哈
之前玩过几个, 感觉都很好    这次一来就是3个  红心送上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2