标题: [乱伦] 義母の疼き [打印本页]

作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-8-8 08:05     标题: 義母の疼き

[影片名称]:義母の疼き
[主要演员]:山口美花
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:596MB
[播放时间]:01:57:40
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 30.00fps 633Kbps
[做种时间]:3天
看不到图点击右键显示图片选项。

附件: 義母の疼.torrent (2009-8-8 08:05, 51.12 KB) / 该附件被下载次数 8668
作者: goodlee023    时间: 2009-8-8 08:19

这个图片看不到啊,拜托了,请再发一个吧,谢谢了。
作者: sexgmgm    时间: 2009-8-8 08:47

能看到图片啊,女优样子还不错,丰满而且气质!绝对了能够引起欲望,谢谢楼主分享了
作者: sowing3166    时间: 2009-8-8 08:49

图片的女的好像没怎么见过,谢谢搂住分享了!
作者: msrkx    时间: 2009-8-8 09:53

身材勉勉强强。。。看的出来还是风韵犹存的熟女。。不错
作者: pzc4172    时间: 2009-8-8 10:36

楼主辛苦了,只是片子里面女优太老,不下了。纯支持一下。
作者: fgsyl    时间: 2009-8-8 10:54

女优年岁大了点,不过还是感谢楼主的辛勤工作。
作者: standley    时间: 2009-8-8 11:24

图片自己复制地址可以打开, 女优是山口美花, 年纪大了些
作者: jytvwzh    时间: 2009-8-8 11:51

太感谢楼主 多多益善 风韵犹存的熟女我喜欢
作者: toliuzhihao    时间: 2009-8-8 12:07

这个漂亮的義母真是会体贴人啊,多好的家庭啊
作者: 爱熟女    时间: 2009-8-8 12:23

图片没有哦楼住请补一下看不到图片不好下啊.我现在硬盘不够要下经品
作者: tg777    时间: 2009-8-8 13:15

图片看得到!!右键属性,然后把地址复制在新窗口打开即可!!
作者: shougen88    时间: 2009-8-8 13:25

Good , I like mature women, this one looks pretty , best got chinese words.
作者: zjx6770511    时间: 2009-8-8 13:57

我喜欢这样的片子,因为都是带了情节的。看的比较舒服。
作者: 1984yks    时间: 2009-8-8 14:20     标题: uu88

丰满女的女人 喜欢这样的 希望年纪在大点的
作者: westhook    时间: 2009-8-8 14:49

确实看不到图片啊,尽管非常喜欢这类的电影,纯支持一下拉
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-8 14:57

虽然看不到图片,不过是山口美花的话,一定要支持。
作者: 121v121    时间: 2009-8-8 14:58

女友岁数大  就是一种刺激   日本人还是比较开放  比较前卫的
作者: cwcwc1971    时间: 2009-8-8 15:31

山口美花是位表演很真实的女优,她的片子很值得一看!
作者: shenbin173    时间: 2009-8-8 16:34

要右键才看得到 片子似乎见过 演的还算可以 一般了
作者: dbt555    时间: 2009-8-8 19:14

bt上搜到的下不全.97%就不行了,希望这里能下完.
作者: guizong1    时间: 2009-8-8 19:40

山口美花真是人如其名啊,不过这朵花居然让儿子给摘了,真是诱惑刺激啊
作者: 阿呆阿瓜    时间: 2009-8-8 19:59

虽然图片挂了,但是还是支持楼主一下。感谢发片!!顶
作者: xnl19801    时间: 2009-8-8 20:12

没看到图,不知道好不好,下来看看,最近我比较喜欢老一点的女人
作者: 毒西西    时间: 2009-8-8 20:48

物品非常喜欢这样类型的片子!感谢楼主发片啊~我又可以收藏了~女优挺漂亮的!
作者: chenanzhe    时间: 2009-8-8 21:20

今日最佳影片,今天我等的就是你的乱伦片啊,
作者: lfg2118    时间: 2009-8-8 21:49

看图片女优还可以,难得还有中文字幕,应该是不错的乱伦片,谢楼主了!
作者: 说小人    时间: 2009-8-8 22:10

真是好东西一个接一个呀!谢谢楼主给我们带来好东西,又是熟女近亲系列呀!我的最爱呀!一个这样有韵味的熟女,性欲极强,没有人来给她解渴,确实是件折磨人的事呀熟女真的很有韵味呀!奶子圆润饱满.充满弹性很有诱惑力呀!皮肤也保养的很不错,很白皙,娴熟的动作,丰富的表情,加上摄魂的呻呤声,让在门外偷看的儿子肯定受不了呀!真是有个这样性欲强的熟女妈妈真好呀!就是死也要上她呀!支持楼主发片
作者: huofeiyang    时间: 2009-8-9 13:08

看过了 感觉女优虽然是熟女 但是是熟过头了 没什么意思了 还是要支持一下楼主
作者: yrjyrjyrj    时间: 2009-8-9 18:54

老片子了 以前看过的 而且应该就是色中色中下的 怎么又发了啊
作者: ql8788    时间: 2009-8-10 15:10

难得的好片,但下的人似乎不多,同志门多多支持啊,拜托了。
作者: 追风少年    时间: 2009-8-11 11:12

这个熟女没看过.还是带中字的片子.下来看看.支持楼主.
作者: fuziwala    时间: 2009-8-11 16:36

还是看不到图片的,请楼主检查呀,谢谢楼主的分享。暂时不下先,不知片子内容如何呀!
作者: sd20916    时间: 2009-8-11 21:18

这个图片你们看的到吗?我怎么看不到啊?
不过还是谢谢搂主发片.辛苦你了.
作者: ac_dc    时间: 2009-8-12 09:46

确实看不到图片啊,尽管非常喜欢这类的电影,纯支持一下拉
作者: yanxt28263868    时间: 2009-8-12 21:02

片子不错,只是里面的淑女太老了,奶子也不好看了。呵呵。
作者: dengtuzi1998    时间: 2009-8-12 23:47

年龄比较大,不过有字幕
就下载看看了
谢谢楼主分享好片
作者: qqzhouliao    时间: 2009-8-15 10:19

本人最喜欢熟女了!希望多发点!谢谢!  特别是翔田千里的!   最好有字幕!
作者: qwertyui12    时间: 2009-8-18 10:24

风间的作品好像,这个女的演技都还不错,就长得太对不起我们狼友了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2