标题: [动画] 【七月新作】精靈雙子姫 第1話[RMVB/117MB] [打印本页]

作者: 84496366    时间: 2009-8-8 13:55     标题: 【七月新作】精靈雙子姫 第1話[RMVB/117MB]

影片名字:精灵双子姬 第一话
影片大小:117MB
影片格式:RMVB 无码 中文字幕
影片集数:1
播放时间:30分
解压密码:无
图片预览:

下载连接:http://www.rayfile.com/files/e7e ... -8282-0014221b798a/
提取码:e7ee3d40-817e-11de-8282-0014221b798a

作者: prism    时间: 2009-8-8 14:05

新番啊,好,而且还是我喜欢的类型——精灵。
作者: ximenxuea    时间: 2009-8-8 14:06

不知道有无字幕 楼主能注明下么 看画面不赖 像是游戏天堂2一样 一黑一白
作者: gyf0416    时间: 2009-8-8 14:26

看图还不错,不知道是不是无码的,LZ注明一下,这个好像是新片吧。
作者: fqyd765    时间: 2009-8-8 15:54

是不是无码啊 偶只知道新片都是有码的 希望LZ弄清楚 最后支持LZ 红心送上
作者: q1121923    时间: 2009-8-8 15:57

唯美的画风加上无码 而且女主角也很漂亮 谢谢楼主
作者: qy199091    时间: 2009-8-8 16:11

7月的无码新作么?这个乳量我喜欢,下来看看。谢谢楼主
作者: why96963    时间: 2009-8-8 17:49

看不清什么类型的呢 不过妹子很好看 新番还是中文字幕 一定要看一下
作者: cutians    时间: 2009-8-8 19:15

这个动画的风格和那个女骑士的还像啊 不过那个事有码的这个事无得 还是这个好 支持无码
作者: a506189808    时间: 2009-8-8 21:33

太好了我最支持新番的了,谢谢你的分享!请继续努力
作者: chenhan73    时间: 2009-8-8 21:59

真的无码啊?我们都被有些人给弄得胆战心惊的,说没有码,好高兴啊,下下来一看有码。萎了~希望楼主这个是无码的,顶你一下
作者: crusader10    时间: 2009-8-8 23:54

确定是骑兵了.有马啊.不信的自己下.郁闷,有码无爱啊
作者: 色灵    时间: 2009-8-9 00:13

精灵MM..还是一黑一白..象是凌辱系列的~感谢楼主分享~
作者: e60850    时间: 2009-8-9 01:09

有点像姬骑士的画风~精灵我的最爱~谢谢LZ~
作者: lxloppoop    时间: 2009-8-9 01:33

精灵不错,如果有精灵到现代的剧情就好了。
作者: koter01    时间: 2009-8-9 01:38

这个女的原型 好像有在哪部动漫上看过哦~!
作者: qaz03042313    时间: 2009-8-9 03:27

不错,很喜欢。不过又要重新安下载软件。网吧的缺点啊
作者: ljh760502    时间: 2009-8-9 03:40

眼中有码,心中无码。感谢。回顾收藏,顺便来支持下。
作者: jccg65351944    时间: 2009-8-9 04:57

新作竟然是步兵。不是吧。题材也很吸引我的目光。不管了。回帖送上红心在下。
顺便提醒下楼主。这个网盘容易挂。要补原始链接哟。

作者: jccg65351944    时间: 2009-8-9 05:46

上当了。内牛满面啊。不过不能全怪楼主。我没有仔细看别人的回帖。我活该。内牛满面。
作者: helpzb1988    时间: 2009-8-9 16:51

既然叫双子姬~那应该有双胞胎吧~也就是说有NP吧~
作者: shenlansl    时间: 2009-8-9 17:17

我记得是有码的哦        不过还是支持下
作者: mkzz    时间: 2009-8-9 20:54

支持了~~这个画风不错。其实无码的也满好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2