标题: [经典] 超正的護士 神谷美雪 [打印本页]

作者: mikeonly    时间: 2009-8-9 01:14     标题: 超正的護士 神谷美雪

【影片名称】:超正的护士
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有码
【影片大小】:432 MB
【验证全码】:6e3b600a8e6abcecd03cb96a0cb3b6037b239dfe
【作种期限】:3天

附件: 6E3B60.torrent (2009-8-9 01:14, 35.59 KB) / 该附件被下载次数 5304
作者: net120    时间: 2009-8-9 01:20

老大这位不是神谷姬吧,好像也叫神谷什么来着
作者: toytiger    时间: 2009-8-9 02:00

神谷美雪,我心目的女神啊,只拍过3部片子就淡出av界了,她的甜美形象真的让人过目不忘。她和大石彩香是我认为av界里长相最纯洁最甜美的两人。此片真的是非常不错。
作者: cvnx    时间: 2009-8-9 03:04

从楼主发的图片上来看不像是神谷美雪啊!不过发片辛苦还是支持一下楼主吧!
作者: yuhao163    时间: 2009-8-9 03:19

我靠,老大,你赚到了,神谷美雪啊,只拍过4部AV的超级牛X的女优,她的片子都是厚码,但绝对强悍
作者: 8869714    时间: 2009-8-9 04:09

好好看的女护士啊!很清纯啊!我很喜欢谢谢楼主无私奉献
作者: erickusano    时间: 2009-8-9 04:10

找神谷美雪的片子好长时间了,终于找到了,感谢中
作者: hong4723    时间: 2009-8-9 06:17

样子很好看,看了JJ都硬了,喜欢这样有些内敛的MM
作者: longxuan    时间: 2009-8-9 08:07

神谷美雪算是还不错的,有点婴儿肥,但是身材还算不错,只是没有红就人不见了,有点可惜
作者: shirongfu    时间: 2009-8-9 08:35

护士装的制服诱惑啊,mm的样貌很清纯呢,红心送上
作者: l1614w    时间: 2009-8-9 08:46

楼主所谓的超正,估计是指这女的长得挺端正的意思吧,如果说是正点的话不太够
作者: chf331072970    时间: 2009-8-9 09:34

不像是神谷美雪啊,倒是像我的一个美人犬,我先下了
作者: luckhot    时间: 2009-8-9 10:07

神谷美雪真的不错,我以前机子里有几部她的片子
可惜重装时不小心给格了
这次谢谢楼主,期盼更多她的片子!
作者: xnl19801    时间: 2009-8-9 10:25

4楼的真没见过世面,这个就是神谷美雪呀,我收了她全部的片片,这部也有,但画质没我收的好,所以不下了
作者: xiaoyaosm    时间: 2009-8-9 11:03

感谢楼主的发帖,这么漂亮的女人一定要好好欣赏了
作者: massimo23    时间: 2009-8-9 11:10

第一次看神谷妹妹的时候发现真象我的梦中情人,她的片子我都收藏了
作者: km7983319    时间: 2009-8-9 11:20     标题: 回复 2楼 的帖子

大哥,你这明显就没有用心看帖子吧!楼主没有说是神谷姬啊!
看仔细咯,神谷美雪。
作者: pjjpjj    时间: 2009-8-9 11:38

MM确实很漂亮,谢谢楼主分享了 !再接再厉!
作者: rainbow_193    时间: 2009-8-9 11:47

楼主又没说这是神谷姬 是神谷美雪 很有气质
作者: cj8558cj    时间: 2009-8-9 13:58

MM好有激情啊,看了就感觉刺激,好片子,谢谢,我马上下。
作者: 禽兽传说    时间: 2009-8-9 16:09

正的没话说,让我“竖”然起“劲”,我医院里什么时候也能来这么正点的就爽了
作者: wengws2000    时间: 2009-8-9 16:54

一楼看错了吧,标题就是神谷美雪,可没说神谷姬。很标致的一位可人儿。
作者: 44236269    时间: 2009-8-9 19:25

唯一一个缺点就是她个头太过玲珑了些,和长濑爱一样都是一米四多
作者: kbkb03    时间: 2009-8-9 19:46

之前没看过美雪的,只看过神谷姬的。两个我都喜欢,呵。收藏,谢谢。
作者: obituary8855    时间: 2009-8-9 21:44

这个女的长得不错啊,身材也是极好的,谢过楼主了
作者: tt1978    时间: 2009-8-9 21:54

听大家说真的要下来看看,神谷美雪,感谢楼主了
作者: 755347143    时间: 2009-8-9 21:55

谁家医院有这个护士就发了,那病人就没病找病也要去医院了
作者: mai8892    时间: 2009-8-9 22:55

神谷美雪是我的收藏!这图很不像!年龄好大啊!是不是羊头狗肉啊!
作者: fuwory    时间: 2009-8-9 23:00

是老片吗?不过好像蛮好看的,谢谢楼主的分享了
作者: wodebox    时间: 2009-8-10 01:52

好漂亮的神谷美雪,在三年内发行8本她的片子,就退出AV界对我们这些狼友来说真是可惜啊。我收集了她的一些影片的信息给大家看看,另外感谢LZ的奉贤。

2005年6月30日,变坏的女生(Breaking Girl)
  2005年7月28日,变坏的女生之後
  2005年7月29日,Essence 2
  2005年8月26日,Essence
  2005年8月31日,情念温泉
  2005年10月28日,情念温泉2
  2006年6月23日,MIYUKI KAMIYA 神谷美雪
  2007年9月28日,KUKI Pink File 新基准薄码魅力!
作者: eaef346    时间: 2009-8-10 11:09

这个不得不赞一个了 神谷美雪妹妹以前看过一部 当时真是惊为天人啊 很纯的女生哦
作者: niruiyao    时间: 2009-8-10 16:54

找到神谷美雪的片子啊,不送上红心都不行了
作者: aixnh520    时间: 2009-8-11 00:56

没有看过她的片子呢,果然是美女啊,里面怎么都她以个人,有女同不?
作者: shenmea2    时间: 2009-8-14 10:12

女的看起来有点太正了 还是比较喜欢会淫荡一点的~
作者: 2113libing    时间: 2009-8-22 01:50

好漂亮呀 可惜想大石彩香一样只拍了几部就走了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2