标题: [清纯] 極品白虎 內有白絲足交 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-8-9 21:31     标题: 極品白虎 內有白絲足交

【影片名称】:極品白虎 內有白絲足交
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:285MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在发帖24小时后下载,否则将无法链接资源
【影片备注】:转帖请注明,人性本色魔法师压制
【特 征 码】:bcdc295f6308ea27bcff6d30e39d369af634f0a0

备用图片,点小图看大图

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

極品白虎 內有白絲足交.torrent (32.17 KB)

附件: 極品白虎 內有白絲足交.torrent (2009-8-9 21:31, 32.17 KB) / 该附件被下载次数 6558
作者: teddyxue910115    时间: 2009-8-9 21:42

封面看上去这是可爱迷人,不是说"內有白絲足交"嘛?封面上就只有1张图啊,是不是那个阶段很短啊.支持了
作者: 蔓延    时间: 2009-8-9 21:50

这个无码的小妹妹看起来挺不错的啊~我就喜欢可爱系的
作者: cat222    时间: 2009-8-9 21:56

咪咪好小    片子也小   不知道质量如何  支持了
作者: a40645105    时间: 2009-8-9 22:02

样子长的还可以但是MIMI好小哦.小的可怜.想吸一下都找不到.
作者: tklyszs    时间: 2009-8-9 22:12

第一眼看这个女友,觉得好像林新如啊,但是仔细看看又感觉不像,她有点胖,哈哈!
作者: dong860406    时间: 2009-8-9 22:14

这妹妹好可爱 就是咪咪小了点 非常喜欢丝袜 红心献上
作者: ntrrtn    时间: 2009-8-9 22:23

呃。。。。这个MIMI好小啊。。。。兴趣不大,但还是支持楼主了!!!
作者: lianglei666    时间: 2009-8-9 23:00

称得上极品了,漂亮、清纯都有了。好片好片。得严重支持一下楼主!
作者: www3680650    时间: 2009-8-9 23:39

很不错的片子啊,有护士制服,也看到白丝足交了,拿听诊器听龟头很搞笑,各种彩色丝袜也好有诱惑,不过有点像萝莉,不是很喜欢,谢谢楼主发片了。
作者: innner    时间: 2009-8-9 23:40

很不错,谢谢楼主分享这么漂亮的美女。红心不会忘记的,呵呵。
作者: cl412706235    时间: 2009-8-9 23:49

先支持了 不过图片有些小啊 看着长的还行 先下载了
作者: loololol    时间: 2009-8-10 00:03

小妹妹的年纪好小吖,又够清纯值得一下感谢楼主发片
作者: yzhihai    时间: 2009-8-10 00:06

这美女穿护士装看起来好清纯啊,
感谢下楼主分享。
作者: kee123    时间: 2009-8-10 00:15

看中的是楼主说的 内有白丝足交..冲这个也得下啦看看
作者: kun0604    时间: 2009-8-10 00:21

看起来非常不错,很年轻,漂亮。谢谢楼主分享,很不错的片子
作者: 黑色旋风    时间: 2009-8-10 00:31

看女优下面应该是刮毛的~不是什么白虎~不过身材还真不赖~下载欣赏~楼主辛苦了~红心献上
作者: guizibing    时间: 2009-8-10 00:53

好片好片!漂亮、清纯都有了!称得上极品了!谢谢楼主发片了!
作者: 13585    时间: 2009-8-10 01:09

原来带看制服的,还是护士制服,不过MM应该是剃掉的,还是支持下!
作者: sdoudizhu1    时间: 2009-8-10 01:46

看来是好片子,多谢楼主分享,下载看看吧。
作者: 3地3P    时间: 2009-8-10 02:29

特意点大图.发现B黑了.
不是俺喜欢的菜!
(唉.现在都有点担心啊.90后都是黑了,我还留在人世有何用!)
死了算吧!
再会了.
作者: jackjordan_0    时间: 2009-8-10 03:47

足交必须顶……不过两个附件有点儿让人眼花缭乱……
作者: sunson1967    时间: 2009-8-10 04:49

明明知道这是一个假白虎,但是还是忍不住要下载去的
作者: WO224    时间: 2009-8-10 06:59

很少有这么纯正的白虎耶,不错,脸蛋长得也还行,还来制服诱惑。
作者: 19850101c    时间: 2009-8-10 07:09

下面比较有特点 ,很整齐,肉肉的比较舒服 ,下来看下
作者: thm0071449    时间: 2009-8-10 08:12

不错的丝袜足交 还是个白虎 不过BB好像比较黑
作者: jesus1118    时间: 2009-8-10 08:30

咪咪不是很漂亮 不过够萌 不错
白丝足交大家没看到吗 就是封面图那个小护士!
作者: dhonggs    时间: 2009-8-10 09:15

女人感觉挺舒服的,就是不知道舒服在什么地方吧,哈,不过还有护士装,挺喜欢的!
作者: corsair77    时间: 2009-8-10 10:27

这个MM不错,看上去很有感觉,下来看看了,谢谢楼主分享
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-10 11:21

看了标题就进来了,主要是白丝的诱惑,又是护士,哈哈。
作者: 天狼    时间: 2009-8-10 11:55

蛮可爱蛮丰满的小妹妹啊喜欢她的啊是本很片子啊谢了
作者: wdrwdr    时间: 2009-8-10 11:56

好kawaii,便宜那些男优了,啥时候我也能上个小可爱。
作者: bedune    时间: 2009-8-10 12:06

年轻就是好啊,那张小嫩脸看着就让人想操,想听她被操时的娇呻和求饶
作者: superdust    时间: 2009-8-10 14:12

日本矬妞,虽然制服足交都有但根本不是那回事一点感觉没有 败给咱也要考虑考虑 不够精致啊
作者: crazygodgod    时间: 2009-8-10 14:22

大片哦!还可以吧,嘻嘻先看看吧!谢谢楼主的片子
作者: fanjingli    时间: 2009-8-10 14:44

MM长的样子又可爱还很清纯 看了让人怦然心动 但是乳晕有点大 稍微有点美中不足
还是谢谢楼主的分享
作者: BO-105    时间: 2009-8-10 15:41

比较嫩 当然是说面像了 至于下面吗?那就需要大家慢慢体会了!
作者: gwylldyb    时间: 2009-8-10 16:03

嗯,年轻漂亮,还是个白虎!严重支持楼主.
作者: ivyamile    时间: 2009-8-10 16:16

女优还是蛮可爱的,本人也很喜欢足交的片子,支持楼主,多发好片。
作者: moking    时间: 2009-8-10 16:19

日本的无码的足交太少了,大部分都是有码的。可惜呀。
作者: JFWU    时间: 2009-8-10 16:20

这个小MM真的够可爱的,看着就想。。,呵呵,下下来,收藏。谢谢楼主了。
作者: zhxyue    时间: 2009-8-10 16:51

图片太小了,看不清呀,不过还是下下来看看了,支持你
作者: 6667771314    时间: 2009-8-10 17:09

找到嫩嫩的感觉咯.不过好好的白菜给猪哄了,可惜可惜呀.男主角是我就好哦.要支持一下,红心多多
作者: kmrwhy    时间: 2009-8-10 17:49

可爱,而且很乱,心里有点想要扑到她的感觉
作者: wwppwwyy    时间: 2009-8-10 19:23

好漂亮得小妹妹.就冲着由丝袜足交我就冲动了.再加上是白虎那就更有味了
作者: ycf8062    时间: 2009-8-10 19:52

好清纯靓丽的MM,楼上的说想林心如,我看真要比较起来林心如倒是没有这个MM好看
作者: lazio3412    时间: 2009-8-10 22:49

楼主上的图太少了,还是小图,完全被标题忽悠了。
作者: yxbd    时间: 2009-8-10 23:24

MM看上去很嫩,很可爱,虽然对小MM一向性趣不大,但是看这个图还是忍不住下来观赏观赏!
作者: TRAX    时间: 2009-8-11 04:05

MM好纯呀!很喜欢!制服,丝袜都有!多样化
作者: orcmm21    时间: 2009-8-11 10:35

这妹妹长得蛮可爱的,很不错! 支持楼主!
作者: tqrad    时间: 2009-8-11 10:41

胸部确实比较小,作为出来混得女优先天条件就差了点,不过算蛮可爱的
作者: kidd3390241    时间: 2009-8-11 14:38

引用:
原帖由 teddyxue910115 于 2009-8-9 21:42 发表
封面看上去这是可爱迷人,不是说"內有白絲足交"嘛?封面上就只有1张图啊,是不是那个阶段很短啊.支持了
应该说是彩色高筒袜做爱+口交+足交准确些
作者: sillyzi    时间: 2009-8-11 19:04

好一个小妹妹!看上去很不错的样子!ME蛮喜欢的!
作者: kit2361    时间: 2009-8-11 22:10

那個女主角很嫩啊
不過小穴比較黑, 應該被玩過很多次了吧
作者: song    时间: 2009-8-11 22:25

看图片很清晰,但是个人对这种题材无爱,纯支持作者
作者: liliumer    时间: 2009-8-12 15:56

看起来像小萝莉啊,白丝足交我喜欢,不知有没有黑丝的
作者: zx120    时间: 2009-8-12 17:19

绝对的极品小美女啊那么嫩白还无毛还足交 爽死我啦
作者: colinchun    时间: 2009-8-12 17:56

现在白虎的女优片子越来越少了,这部还不错啊。
作者: tianbokai    时间: 2009-8-12 22:03

最爱足交和彩丝系列,不到300M的内容很适合小水管下载。
作者: xycl    时间: 2009-8-13 03:21

相当不错的萝莉,都有点不忍心玩她,真好呀
作者: s1987410    时间: 2009-8-13 07:16

女优长的蛮好看的而且袜子也很性感  收下了,谢谢
作者: hb6836105    时间: 2009-8-13 19:43

这个看起来挺可爱的,貌似还有护士装?嗯,我喜欢的类型
作者: woyoulaiye    时间: 2009-8-13 22:27

图好小,不够还是能感觉出很迷人!!!红心留下!
作者: aachenrr    时间: 2009-8-14 14:22

唉不错..喜欢...下次试试把图片弄大点..不就不用再点别的链接了嘛...让大家看的方便..楼主你也得到感谢的多..我们下载的人多了...你的精华就多是把?人气不就高了...一举多得..
作者: sissi    时间: 2009-8-14 18:07

好可爱的小MM,看了太多成熟的,再看几个这么幼齿的换换口味
作者: 611729    时间: 2009-8-14 20:33

生财都好错,好有激情,好奔放!!!好片!
作者: davidjon    时间: 2009-8-14 22:08

很清纯的一个小MM哈,我就喜欢这样的。哈哈
作者: sssswb    时间: 2009-8-14 23:37

图都看不见啊!!!

不过看在白虎的份上。。。先下载吧~~~
作者: lixxhuan    时间: 2009-8-15 00:45

长的不错 就是奶子不好看~  今夜睡不着啊~  决定了 把时间全部献给色中色了
作者: arser    时间: 2009-8-15 12:02

长得一般了不过小虎很黑,补充一下确实有丝袜。女女演技在现在AV女遍地的片界算是中等喜欢的可以下来看看。红心送LZ
作者: myleonid    时间: 2009-8-16 09:22

支持一下,楼主辛苦了,呵呵
红心送上,哈哈
作者: langmimei    时间: 2009-8-16 09:40

白虎是挺 招人喜欢的。
但是不知道人够不够味呢。
作者: oceanlanl    时间: 2009-8-16 10:05

图有点小看不清,但是看到楼上的哥们介绍这个片子应该不错的,我也下载看看
作者: ss21    时间: 2009-8-16 10:55

非常清纯非常可爱的女孩啊
好喜欢这个白虎
作者: dboyws    时间: 2009-8-17 12:46

白丝黑丝,只要穿在MM腿上就是好丝。我的最爱--丝
作者: bluehope    时间: 2009-8-17 18:48

很不错的种子啊,有护士制服,也能看白丝足交了。
作者: netnic    时间: 2009-8-17 23:45

我是冲着足交进来的啊。
图太小啦。。。。
作者: ok1686    时间: 2009-8-19 02:22

很可爱的小妹妹~~日本女优现在都年轻化了。
真的很嫩噬很正点噬
作者: czs1987124    时间: 2009-8-19 16:27

看上去很不错啊,喜欢这样的女的,顶楼主了
作者: dmfigo1984    时间: 2009-8-20 00:55

不错不错....喜欢喜欢 特别中意白丝足交.....好东西啊
作者: ffg1888    时间: 2009-8-20 10:33

女优咪咪小了点,但乳晕很大额~好像有穿兔子装哦~红心送上
作者: puppywee    时间: 2009-8-20 13:07

有点萝莉啊 丝袜系列我的最爱啊 不管怎么样 谢谢先 红心支持
作者: ykzero1    时间: 2009-8-21 14:19

哇!是白虎呀,一定不能放过她,下来看看,如果好就收藏了
作者: Owaytce    时间: 2009-8-21 16:12

哇……好喜欢哦!有好多可爱又诱惑的丝袜,而且女优长得卡哇依!推荐
作者: sangvvvvvvv    时间: 2009-8-22 10:46

小妹妹,还可以哦,下来观摩观摩,好嫩啊,有才,还是老牛吃嫩草的好啊
作者: taotaodadada    时间: 2009-8-22 17:13

很不错的片子啊,有护士制服,也看到白丝足交了,拿听诊器听龟头很搞笑,各种彩色丝袜也好有诱惑,不过有点像萝莉,不是很喜欢,谢谢楼主发片了
作者: duwei6415    时间: 2009-8-22 20:22

很漂亮,清纯可人、娇艳的女人,估计还不到二十岁吧!
作者: pinkm00n    时间: 2009-8-23 18:57

白丝 黑丝 都是我的最爱啊 不知道为什么 足交没有尝试过 喜欢后面的感觉
作者: ideallistic    时间: 2009-9-1 22:55

被标题吸引进来的。可爱系不合口味,纯支持一下楼主吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2