标题: [日本AV] [有码/176*144]去北京出差在飞机上上了一抑郁女孩[3GP/3.78MB] [打印本页]

作者: hehky    时间: 2009-8-10 17:53     标题: [有码/176*144]去北京出差在飞机上上了一抑郁女孩[3GP/3.78MB]

影片名称:去北京出差在飞机上上了一抑郁女孩
影片大小:3.78MB
影片格式:3GP
播放时间:02:58
下载链接:点击下载

首先我是第一次看到这个视频,从始至终一句话没说,我就按照视频网站标题直接转换过来了。还是有疑虑的你可以不下,我没请你下。

作者: qweuytr    时间: 2009-8-10 17:55

楼主,不厚道了吧,这一看明显就是小日本的东西,别来欺骗我们广大淫民!
作者: 色之素    时间: 2009-8-10 17:58

太可耻了,怎么不说你登月搞的外星人?还是公的
作者: hehky    时间: 2009-8-10 18:00

不好意思,我也是视频网站上转的。网站上就是这个标题。你俩不下就可以了。不好意思了管理员。有点生气多发了一个回复。删除不了了。

作者: hehky    时间: 2009-8-10 18:01

不好意思,我也是视频网站上转的。网站上就是这个标题。你俩不下就可以了。
作者: lf251    时间: 2009-8-10 18:01

支持楼主 发贴不容易,不能光看不回  
为淫民服务
作者: langaaaaalang    时间: 2009-8-10 18:12

小日本的东西 lz非要说是北京遇到的 真有国产这样那就好了
作者: ml825    时间: 2009-8-10 18:23

楼主太不厚道了吧,这一看就知道不是国产片了,是不是日本的就不好说,但一定是有人专业拍摄的,不可能真的是在飞机上的!!!!!!!!
作者: 顶风做爱    时间: 2009-8-10 18:35

一看人种和拍摄的角度没有3人是拍不下来的 所以不是国产的了
作者: tianxiawuya    时间: 2009-8-10 18:38

真的假的?别是什么电影上的吧 看着好像不是自拍呢
作者: 祖国新希望    时间: 2009-8-10 18:58

你在北京出差拍的东西还有码?楼主厚道点。这个论坛管理很严格,特别有秩序。给大家提供了一个非常好的娱乐空间,所以请你不要挂羊头卖狗肉,为了让大家看你的帖子弄一些不实在的东西,好的东西是要大家维持的,同时只有有素质的人们才能维持一个有素质的论坛。
作者: 2603276    时间: 2009-8-10 18:58

咋看咋也不箱是国产的啊,一看就是小日本,只有他们能做出这么变态的事情!
作者: tysd    时间: 2009-8-10 19:03

哈哈,大家眼睛都是雪亮的啊,虽然没看到好片,不过大家的回复有些意思啊
作者: didi4    时间: 2009-8-10 19:05

这个东西不能改个名就是国产的啊,虽然很想看国产的,但是拍的还是可以的,创新嘛。
作者: influenza    时间: 2009-8-10 19:17

楼主你自己的IQ低就算了,还过来忽悠我们SIS的兄弟啊!就算你不是故意的,那就帮忙把标题换掉吧
作者: qw_ert    时间: 2009-8-10 19:30

好像不错的的样子,虽然不像国产片,还是下来看看吧,支持楼主
作者: lsf168    时间: 2009-8-10 19:49

是国内的么?还戴了副眼镜饿,也不知道漂亮不?最好is是国产的···
作者: 跳华尔兹的狼    时间: 2009-8-10 19:51

看样子 像日本AV  不像是自拍的 骗人的吧
作者: binzhouhaohaizi    时间: 2009-8-10 20:29

好像有点虚假啊 楼主不地道昂  
不管怎么样都得下来看了再说
作者: eagle0905    时间: 2009-8-10 20:31

我估计就是小日本的东西 国产的不可能有这个东西 不过感谢你提供的片子 先下载了
作者: hello100    时间: 2009-8-10 20:39

哪里找的啊,真是精彩啊,下次去北京大家也可以试试啊
作者: 逝去的声音    时间: 2009-8-10 21:43

太不厚道了吧,不要欺骗我们广大的人民群众撒!一看图片就知道是假的!
作者: nannanxxxxxx    时间: 2009-8-10 21:54

也不知道楼主标题怎么写了这个,完全是不答噶的东西嘛。
作者: alvinok    时间: 2009-8-10 22:17

真的假的?不过好像小日本的东西啊,纯支持一下吧
作者: cxt66    时间: 2009-8-10 22:19

日本人就是不厚道,连精神病人也上,什麽民族泥,我靠。
作者: youyouzijing    时间: 2009-8-10 22:26

看图片怎么是在飞机上 应该不是中国吧 哪来这么大胆的事
作者: eset-nod32    时间: 2009-8-10 22:42

这肯定是瞎编,在飞机搞,那谁在那拍?真是的
作者: dj730000    时间: 2009-8-10 22:55

看着不像国产的 应该是日本的 感谢楼主发贴
作者: fjjptm    时间: 2009-8-10 22:55

虽然不是真实的北京,可日本的飞机题材的片子也不多。值得看下。谢谢楼主的精彩帖子
作者: liangxinkx    时间: 2009-8-10 23:09

终于能回帖子了支持楼主的奉献可能标题有点问题但还是要下来看看
作者: coolandy01    时间: 2009-8-10 23:14

象是日本的 对不上题目吧 不过感谢分享了
作者: lwk0728    时间: 2009-8-10 23:28

这个角度 应该不是自拍的哦  不过xun6的速度不错 感谢楼主了
作者: sun821118    时间: 2009-8-10 23:28

这女的表情好奇怪哦,怎么还戴个墨镜啊!不知道是不是真实的
作者: leilei6086    时间: 2009-8-11 00:57

禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
作者: milkyriver    时间: 2009-8-11 02:04

女的长相真是不敢恭维啊。看到图片我就提不起兴趣来下载了。不过还得感谢楼主
作者: jam    时间: 2009-8-11 02:06

这个也就是小日本的了,不下了,他们这样的也太多了
作者: chen7717169    时间: 2009-8-11 03:17

这个绝对不会是我们国家的吧!如果是,估计下飞机直接公安局了
作者: nsq_love    时间: 2009-8-11 07:38

这个估计应该不是国产的东西,国人没那么大胆,也不怎么会打码。
作者: onlybansi    时间: 2009-8-11 20:33

又见标题党!
一看就是日本的片子 居然把标题弄的这么唬人。
楼主很不厚道
作者: huihui880302    时间: 2009-8-11 23:09

感觉不是真的  怎么能在飞机上这么做呢   不敢下载
作者: yuwan    时间: 2009-8-12 01:27

哪抑郁了没看出来,戴个墨镜就算是抑郁啊?
作者: gggsss2008    时间: 2009-8-12 01:40

明显不是国产的,这女的好象是日本素人,还有一个人在拍摄
作者: asdfcrystal    时间: 2009-8-12 01:53

带幅墨镜就忧郁了?明显是小日本的货 国内的飞机也没这么大空间吧
作者: 用户名已注册    时间: 2009-8-12 09:26

绝对要支持一下楼主啊,片子太好了.主要是真实.
作者: caojou    时间: 2009-8-12 11:33     标题: 你很强大楼主

楼主我太崇拜你了, 你在那找啊服了 我很喜欢
作者: wdmtuj    时间: 2009-8-22 14:43

喜欢她 看过一部 她和好几个男的做 然后找伙伴的 非常敬业非常经典 感谢楼主分享
作者: elvia_lu    时间: 2009-8-22 14:45

非常不错,多谢楼主的好东西,下载中,以后多发好东西
作者: xwmr3    时间: 2009-8-22 19:26

北京?为啥标题是日本呢?也没图可看!楼主发发图吧
作者: xzjaa    时间: 2009-8-22 20:08

好不容易下来,结果没有想象中那么美好,不知道该怎么形容了
作者: 24123005a    时间: 2009-8-22 20:14

为什么我看不到图片么 显示一个大大的叉子 我自己再看看
作者: h-1986    时间: 2009-8-22 21:12

管他是小日本还是大中国,只要是好片就要支持啊。
作者: junziran    时间: 2009-8-23 07:58

到底是不是国产的,不管了楼主好意先下载了再看
作者: xiaominghao    时间: 2009-8-23 08:36

楼主你也太不厚道了吧,明明是日本片子,却说是国产的,为了点击率就欺骗我们广大淫民,你太无耻了.
作者: cbcb555    时间: 2009-8-23 08:55

又看不到图片了,不知道是我的网络问题,还是大家都看不到?
作者: jackyzou321    时间: 2009-8-23 16:02

太不厚道了吧,真的假的?别是什么电影上的吧 看着好像不是自拍呢
作者: lcy831225    时间: 2009-8-23 16:09     标题: 笔试

整点国产的啊,不要欺骗灌装,还没有图郁闷
作者: 24123005a    时间: 2009-9-20 14:55

图片已经挂了的说请楼主及时更新 个人感觉一般 终归终局
作者: haiou376886023    时间: 2009-9-20 15:11

不知道,经过楼主的教育后,那女的忧郁好了没?
作者: 飘票票    时间: 2009-9-20 21:02

不要欺骗我们广大的人民群众撒!一看图片就知道是假的!
作者: 659laod    时间: 2009-9-20 21:05

看不到图。。。路过支持下楼主,不管怎样,发图不容易。
作者: ee77036191    时间: 2009-9-21 00:21

检查下连接吧,图片挂了,没图就不打算下载
作者: 参谋长    时间: 2009-9-21 00:25

感谢楼主是个诚实的人,就为这我下这片子,我觉得它就是好片子,必尽找的很辛苦嘛!如果无码就更好了。
作者: duancqx    时间: 2009-9-21 00:38

楼主的图片挂了,光看题目很诱人,但是看不倒图片很急人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2