标题: [经典] Love Collection Vol.1029 妖しい濃厚フェラで撃 [打印本页]

作者: 3310827    时间: 2009-8-13 00:52     标题: Love Collection Vol.1029 妖しい濃厚フェラで撃

日本無修正 [Love Collection Vol.1029 妖しい濃厚フェラで撃]

【影片大小】: 467 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】 日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

附件: Aw2ChpZHLB.torrent (2009-8-13 00:52, 38.64 KB) / 该附件被下载次数 1574
作者: nbfy03    时间: 2009-8-13 01:16

楼主图片也太少点了吧!就一张封面。看看好像看过就就支持一下你吧!
作者: LOBING23    时间: 2009-8-13 01:20

美女啊图片太少了点!谢谢楼主提供就支持一下你吧。
作者: hongying12    时间: 2009-8-13 03:12

LZ太不够意思了   图片太少  现在小日本也搞封面杀人
作者: 鑫宇    时间: 2009-8-13 05:16

是人妖的片子吗? 看不出来哦 楼主介绍的太少了 不过还是支持一下吧
作者: byemyangel    时间: 2009-8-13 08:38

火眼验证发现此女优有点丑,去了妆就是个丑八怪,身材还算一般
作者: 4634135    时间: 2009-8-13 08:40

美女哦
下了看看先再评论
图片太少看不出什么
作者: omage11    时间: 2009-8-13 08:40

LZ 是不是图片少了一点啊 这也看不出好坏啊
作者: wyw813    时间: 2009-8-13 08:41

看女友和内容都还可以 就是图片太小 和太少啦 希望楼主以后多发点图片
作者: dhonggs    时间: 2009-8-13 09:01

感觉身材还可以,皮肤呈黑色,感觉挺健康的,好像还挺小,嫩嫩的!
作者: ALMHZ111    时间: 2009-8-13 09:21

看惯了白嫩的淫荡MM,现在看看健康小麦色感觉也不错啊!
作者: mofboy    时间: 2009-8-13 09:32

这个女优很像 日本的歌手 滨崎步 就是皮肤黑了点 别的缺点没有
作者: dajijicaobi11    时间: 2009-8-13 09:34

图片有点少 图还小 LZ再补点图吧 这样不知道内容不好下
作者: fu100045148    时间: 2009-8-13 10:01

图太少了 看不清 不过女的好像是小麦肤色的
作者: gn00752856    时间: 2009-8-13 10:30

美女啊图片太少了点!谢谢楼主提供就支持一下你吧。
作者: 6667771314    时间: 2009-8-13 12:14

女优还可以.图太少了,看不到什么名当.貌似女优很是风骚.不了解情况就不下了.谢谢LZ分享此片.
红心支持.
作者: donghui123    时间: 2009-8-13 13:25

这个不是发过了了吗  刚才还看到的
谢谢老大送这么好的片子给我们
作者: cjk0320    时间: 2009-8-13 14:19

不错的片子,真是谢谢楼主还找得到如此的影片
作者: lifangmeng    时间: 2009-8-13 15:20

这个才是真真正正的胴体啊,今天终于大开眼界了!
作者: kevin071    时间: 2009-8-13 16:29

怎么就一张图啊 不过这女的长得很不错 很是喜欢这类型的女的
作者: scorpioh2002    时间: 2009-8-13 18:45

总体印象一般,第二个图挂了啊,期望楼主补上。
作者: qityi    时间: 2009-8-13 21:03

小麦色的hina看起来也很不错了 最近看这种比较有感觉 LZ再接再厉
作者: niuguanzhang    时间: 2009-8-13 22:21

看图片感觉还可以 希望不是封面杀手 妈的我就于到过 那么大的下下了来了 一看想吐
作者: lisijia168    时间: 2009-8-13 23:02

不喜欢。不过还是支持一下楼主。希望还可以看到楼主上传更多的好片上来和大家分享
作者: forqzone    时间: 2009-8-14 15:41

唉 还在挣扎到底下不下号,因为楼主给的图片太少了啊,有没哪位是下好的,给点意见啊~
作者: HBTAV    时间: 2009-8-14 15:50

皮肤太黑,长的太难看了,不过动作倒是很刺激,不是很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: zhuyyoo    时间: 2009-8-14 18:06

图片不是很清楚,纯支持一下~~~谢谢楼主啦
作者: gwqsjl1981    时间: 2009-8-14 22:08

妆太浓了,不喜欢黄毛,身材还是不错的,特别是肤色很诱惑人,女的表情不行得多练习啊
作者: lixxhuan    时间: 2009-8-15 00:26

说实话 不是很喜欢这种发型~  不过女的笑起来很不错的说
作者: z391566422    时间: 2009-8-15 01:12

这部看过了····嘿嘿!只好路过啦···但这是一部好片子!
作者: azshara956    时间: 2009-8-15 19:58

看女友和内容都还可以 就是图片太小 和太少啦 希望楼主以后多发点图片
作者: Liu544037251    时间: 2009-8-16 09:46

大塚是很极品的一个女优啊,比起小泽,苍井空等来说好了太多了,小巧的身材,傲人的曲线,可爱的脸庞,小麦色的肌肤,我有这样的老婆我这辈子就不亏了!本人正在收集她的片子,部部是经典!
作者: luaoluoa    时间: 2009-8-19 12:30

感觉样貌不行啊,楼主还要继续努力了,样好身材棒的我最喜欢了
作者: 球迷甲    时间: 2009-8-19 15:30

感觉好憔悴的一个女优,是不是拍太多A片了
作者: ykzero1    时间: 2009-8-21 13:51

楼主太不够意思了,图片太小,现在小日本也搞封面杀人,女忧长的也不行
作者: duwei6415    时间: 2009-8-22 20:03

看上去好像很不错的样子,但是图片实在是太小了,只有割爱了!
作者: pinkm00n    时间: 2009-8-23 18:45

这个女优很可爱啊 在床上的感觉肯定也不差 支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2