标题: [转帖] 【分享】超靓RACE QUEEN合成照原版出处,貌似是传说中的杨MI门照片~ [打印本页]

作者: km8z13    时间: 2009-8-13 21:18     标题: 【分享】超靓RACE QUEEN合成照原版出处,貌似是传说中的杨MI门照片~

之前惊叹于上图中RACE QUEEN的美貌和好身材,苦苦寻求女优名字,后来的只是传说中的杨MI门,照片是合成的,于是又重新找了一遍各大套图系列,今天终于让我找到了原版的出处,特与大家分享一下~

什么都不说了,直接上图对比:

再看下面这张:

这两张合成图片出自[Maxi-247]WORKING GIRL 50 Hirono,女优叫香坂里奈,演过AV,身材很棒,OL或者RACE QUEEN的造型都非常有感觉~

有兴趣的朋友可以去搜索一下这套图~

觉得这贴还行的请点一下支持,谢谢大家~^

作者: sismonkey    时间: 2009-8-13 21:28

感觉还行呢,回头去搜搜这个女优拍的AV去,希望别是封杀
作者: km8z13    时间: 2009-8-13 21:36

引用:
原帖由 不兼容 于 2009-8-13 21:28 发表
这个女的不是在东京热拍过的吗?好像169cm的身高。脸上皮肤很差的。很难看的。楼主贴的这些图都ps的太厉害了
好像是拍过东热,皮肤好不好倒是没注意,但是套图系列的话,修图是必须的,尤其还是以修图著称Maxi-247
作者: km8z13    时间: 2009-8-13 21:37

引用:
原帖由 sismonkey 于 2009-8-13 21:28 发表
我看过她的片,不是封面杀手,样子基本和图片上一样,只是肤质可能有差~

作者: 日里万鸡    时间: 2009-8-13 22:20

长的还行,就是性感程度很一般的
皮肤看的算是不怎么样
作者: hxldd    时间: 2009-8-13 22:26

长的还行,就是性感程度很一般的
同志们多搞点图片看看吗
作者: weiqi1990    时间: 2009-8-13 22:42

这个妹妹还不错,要是楼上的话是正确的话。那就要重新估量估量了。
作者: zwss0314    时间: 2009-8-14 00:08

藤沢安奈 皮肤是不是很好 这点我认同 真是长相比照片差 但也算不上丑
作者: okang504    时间: 2009-8-28 07:07

杨M的身材没她的好 杨的腿有点太瘦了 楼主辛苦
作者: as52001    时间: 2009-8-28 07:14

看过她的片子,感觉就是皮肤很差PS以后才是图片上的地样子,看图比看人要好
作者: qj314    时间: 2009-8-28 08:52

lz的考证工作要赞的,但这个女优应该是东热里的藤沢安奈吧,感觉还不错的,身材火辣
作者: xg007500    时间: 2009-8-28 08:54

是东京热的片子,MM皮肤好白啊,爽的,,,
作者: windows318    时间: 2009-8-28 09:54

要真是杨MI门就好了,淫民们有眼福了,可惜又是PS的。
作者: k7001    时间: 2009-8-28 10:00

这个女人是拍过东热,但在里面胸没这么大,难道隆过了?
作者: tengfei117    时间: 2009-8-28 10:10

PS的吧,不过看看也不错。多多分享呵呵.
作者: mjy000    时间: 2009-8-28 10:43

作者: mjy000    时间: 2009-8-28 10:44

作者: mjy000    时间: 2009-8-28 10:44

作者: mjy000    时间: 2009-8-28 10:45

作者: mjy000    时间: 2009-8-28 10:45

作者: raul7305661148    时间: 2009-8-28 10:49

现在拍片都化妆的 皮肤好不好很难看出来 当然 亚洲MM和欧洲MM比较的话 亚洲的更细腻 我看这个MM皮肤好像还不错啊
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-3 12:24

PS的技术的确好nb,藤沢安奈长的一般,但是腿超级美,美腿女王
作者: czhjh    时间: 2009-9-3 14:50

一个非常青春的mm 啊,真的不错啊,谢谢楼主的细心啊
作者: cai163    时间: 2009-9-3 16:51

长相不是很靓啊 可能每个人的审美观都不同吧
作者: wangzichong    时间: 2009-9-3 16:52

这女的叫藤泽安奈,在东京热拍过3部电影,还用很多名字拍过骑兵片,有一个好象叫香坂什么的。
作者: snap1230    时间: 2009-9-3 18:40

这不是藤沢安奈么?俺就是喜欢她的美腿和身材,说实在的皮肤的确不是很好。
但够白呀。
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-4 12:17

楼主是个高手啊,佩服,
这样的图片是怎么用因特网找的啊。
作者: 大老土    时间: 2009-9-4 12:44

乍一看好像周慧敏,就是楼主说的被PS的那两张
作者: christians    时间: 2009-9-4 12:56

现在的图片可信度越来越低了
不单指照片本身的真实度,就算你是鬼也能P成仙女
作者: de31835294    时间: 2009-9-4 19:20

这个女人我认识,他叫香坂丽奈,还不错。我看过他演的AV。
作者: kydclark    时间: 2009-9-5 02:16

片子看过,图片和片子里的不好比的,皮肤不好,看过后就删了
作者: 用户名已注册    时间: 2009-9-5 08:52

我晕啊,这个女优和杨幂比也差得太远了吧.
作者: 1156798244    时间: 2009-9-5 08:59

这个女优长相其实一般,而且身材也一般,没什么线条,胸部好像看上去很不舒服。不知道是什么问题
作者: njvillain    时间: 2009-9-5 09:06

这图片看着不错,皮肤如果差点那还能接受,等会找找看
作者: qiu123fly    时间: 2009-9-5 09:32

这女的不是藤沢安奈嘛?
怎么整成这个摸样了,身材不错,就是长相见仁见智了
作者: 510800    时间: 2009-9-5 09:45

如此大度,真是太感谢了,支持,支持看过她的片子,感觉就是皮肤很差PS以后才是图片上的地样子,看图比看人要好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2