标题: [经典] 吉沢明歩 初音みのり 松島枫等S級女优完全特別版_CD1 (中文字幕)[ [打印本页]

作者: huazi3360    时间: 2009-8-14 12:12     标题: 吉沢明歩 初音みのり 松島枫等S級女优完全特別版_CD1 (中文字幕)[

[影片名称]:スーパーS級アイドル4時間 No4~1
[主要演员]:麻美ゆま 吉沢明歩 初音みのり かすみりさ みひろ 松島かえで Rio
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:705MB
[播放时间]:02:18:33
[视频参数]:RealVideo 4 720x480 30.00fps 633Kbps
[做种时间]:3天
引用:
麻美ゆま 吉沢明歩 初音みのり かすみりさ みひろ 松島かえで Rio、豪華トップアイドル限定。完全特別版。No1S級アイドルが勢ぞろい。ヌキどころタップリの240分。厳選された女優の選び抜かれた素材だけを収録したすべてが永久保存版の1本です。
[影片截图]:

附件: No1S級女优完全特別版A.torrent (2009-8-14 12:12, 59.33 KB) / 该附件被下载次数 11470
作者: nightbat    时间: 2009-8-14 12:19

原来是RMVB版本,不好意思,1G以下的本狼原则上不下,纯支持了
作者: garychen2008    时间: 2009-8-14 12:28

果真是超豪华版,太赞了,还有中文字幕,谢谢
作者: 小立    时间: 2009-8-14 12:37

支持吉泽 很不错 特别是有中文字幕 支持下
作者: yuanshihn    时间: 2009-8-14 12:48

喜欢吉泽明步的片子,下来看看。而且还有这么多名女优
作者: ltb413    时间: 2009-8-14 12:55

豪华啊 都是名角啊  不过已经有了 很早就有人发过了啊
作者: acagltete    时间: 2009-8-14 13:02

完全特别版?精彩的一起收录的版本么 下来收藏了
作者: cyems    时间: 2009-8-14 13:02

原来是s1当家明星的合集,这个要下的,特别是有松岛枫和明布妹妹
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-14 13:26

片子很早就看过了
可是中文字幕值得让我再下一次啊
正好凑出两种格式
作者: xsq1125    时间: 2009-8-14 13:40

都是日本比较有名的AV,尤其是吉泽明步那是一定要支持一下了.
作者: xsq1125    时间: 2009-8-14 13:47

刚才又仔细的看了一下照片,那个叫松岛的应该不是松岛枫吧.
作者: jianglin0416    时间: 2009-8-14 13:55

全是一线大美女,一定好看,值得收藏。谢谢分享。
作者: 爱看AV    时间: 2009-8-14 14:07

爱田由要是不退役这里边也得有她 支持一下 都是不错的女优
作者: shenmea2    时间: 2009-8-14 14:18

明步是我的最爱诶 不过好像女友多了点 不知道明步的有多少
作者: 334455    时间: 2009-8-14 14:40

不错的片子  都是很漂亮的mm 值得收藏啊
作者: linshunrong    时间: 2009-8-14 14:57

这部半年前看过,当时下载的是小格式,现在有清晰了重下来看看
作者: d.mank    时间: 2009-8-14 15:41

诱惑啊!简直是太诱惑了!这样的组合,如何让人爱不释手啊!
作者: sportsorange    时间: 2009-8-14 16:13

这个是一定一定要支持的呀,都是名角,而且还有中文字幕!
作者: 梦里归来    时间: 2009-8-14 16:32

好多的美女哦 谢谢楼主发帖了 感谢中 红星送上
作者: 刀哥001    时间: 2009-8-14 16:51

好片子,薄码+吉泽明步等s级女优+中文字幕,这样的好片怎么能错过
作者: 4589695    时间: 2009-8-14 17:23

Footsiebabes - Vica Ryder footjob Nylon
作者: afei191    时间: 2009-8-14 17:25

这么强大的阵容也只有S1能凑出来了,不下实在可惜,谢谢楼主发帖
作者: mytt    时间: 2009-8-14 18:43

这么名人要是乱交最好了,下载下来看看,让人很期待
作者: ruancz    时间: 2009-8-14 22:22

图片显示:您将要访问的网站可能存在不安全因素,您是否要继续访问?
用的是瑞星安全正版套装,不知道怎么回事!其他主题都没这样的问题出现
作者: zoe8204    时间: 2009-8-14 22:58

里面有我喜欢的饿RIO哦,那一定要支持一下。
作者: jzzyj    时间: 2009-8-15 01:03

已收藏,建议没下过的兄弟一定要下,每个妹妹都非常棒
作者: tony54    时间: 2009-8-15 07:40

这些不错啊,一个比一个完美,一个比一个诱人
作者: 3374683    时间: 2009-8-15 10:47

不错。很久没看过很好的片了,这一部算个精品,红心送上楼主请笑纳!
作者: 花小猪    时间: 2009-8-15 13:31

如同落入了百花园一般,众多天仙般的美眉接踵而至让观众应接不暇。
作者: 48661336    时间: 2009-8-15 14:53

女优很漂亮!值得一下!谢谢发片!!!!!!!
作者: zhuzhu1128    时间: 2009-8-15 17:20

S1最美丽的女友全部来啦  呵呵 兴奋哦   都是我最喜欢的
作者: 两只手    时间: 2009-8-15 19:01

太赞了,还有中文字幕,谢谢太赞了,还有中文字幕,谢谢
作者: johnyang    时间: 2009-8-15 22:15

麻美ゆま 吉沢明歩 初音みのり  みひろ 松島かえで Rio 个个都是s1的头牌
麻美ゆま和初音みのり奶子又大又软
吉沢明歩  松島かえで 该大则大 该细则细
みひろ和Rio 可爱中不失清纯  
以后让她们去拍一出鹿鼎记就好了
作者: a19700413    时间: 2009-8-16 02:31

都是一線女優哦 還是合集  真的很感謝大大的分享  辛苦了
作者: kevin718    时间: 2009-8-16 03:05

开始时只找到CD2,感到非常失望,想不到我努力翻了几次贴子,终于被我找到了CD1.精彩作品.不能不下.那怕超过1G
作者: zyywu    时间: 2009-8-16 10:01

哈哈 这个就像港台拍的明星大合集的电影一样 不管怎么样 把名人全弄到一起就出名 这些也都是AV界的明星啊 明星效应嘛 肯定受人喜欢!
作者: curarpikt0    时间: 2009-8-16 11:15

S1他们厂确实是阵容强大.
而且女优又都敬业,其它厂老搞一些恶心扒拉的来确实让人受不了!
作者: fusa110    时间: 2009-8-17 03:23

明步新片每出必下,不过我怎么感觉貌似以前看过呀~中文好像没有,还是下了吧 谢谢楼主!
作者: kingchenze    时间: 2009-8-19 01:45

7位顶尖女优只认识4位,显然我的AV知识还不够高,泪奔中
作者: bakoo    时间: 2009-8-19 01:52

RMVB还是算了,一全屏都是锯齿,受不了
作者: lovef3    时间: 2009-8-24 16:03

喜欢吉泽明步的片子,真的是太棒了,呵,爱
作者: 坏下子    时间: 2009-8-24 22:10

要的就是明步MM,我喜欢哈,受下了,楼主继续努力
作者: rodxu    时间: 2009-9-2 19:41

非常感谢LZ分开做种 小硬盘的福音啊 美女云集 我都快晕了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2