标题: [SM] 上原空 绝对服从 奴隶中出 [打印本页]

作者: 叶笑    时间: 2009-8-14 12:14     标题: 上原空 绝对服从 奴隶中出

【影片介绍】: 中出し 無碼/無修正 性処理メイド 美乳 调教 奴隶 制服

【出品厂商】: Queen8

【影片系列】: Queen8

【厂商编号】:  

【上架日期】: 2007年October12日Friday.

【影片大小】: 734MB

【影片格式】: AVI

【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic

【出演女优】: 上原空

【影片時間】: 90 Min.

【档案数量】: 1影片+多图片

【种子期限】: 长效种子

【特 征 码】: 71bae7e12fba89085bb37bc443db0977d5d7b035  分块大小: 256 KB

【內容說明】:

【图片预览】: 有  

【备 用 图】: 没有任何图床能够100%满足所有人都能看到,看不见图的请点下面小图查看

附件: 上原空.torrent (2009-8-14 12:14, 66.24 KB) / 该附件被下载次数 28087
作者: saturn4008    时间: 2009-8-14 12:22

皮肤真的很好的美女,不过好像稍微胖了点,苗条点就完美了。
作者: myqf99    时间: 2009-8-14 12:23

穴是好穴,不过不太喜欢SM情节的,就不下了。
作者: rokeebay    时间: 2009-8-14 13:05

等好久了,上原空的中出片。
  曾几何时,都盼能看到白白的精液从上原空那诱人的小穴中流出来。
    嗯,很不错。
作者: cyxxx    时间: 2009-8-14 13:17

看图片,片中的这小美女皮肤长的真的很好,很是细腻,也很白净。就是身体好像稍微有点胖。再就是没有打屁股的镜头啊,这调教就应该打屁股,那看着多好啊。看图片还真看不出来是怎么调教的呀,图片能再多点就好了。不过就看这个女优也不错。谢谢楼主。
作者: happycc    时间: 2009-8-14 13:28

最喜欢上原MM了,这次还是中出,一定下来收藏了
作者: mylove1689838    时间: 2009-8-14 13:31

女优的穴穴长得很美啊,看来这片是不收藏都不行了,支持楼主
作者: wolfgen    时间: 2009-8-14 13:37

上原空就是新金瓶梅里的那个女演员么,感觉差好多
作者: ed-1009    时间: 2009-8-14 13:47

家里面能有这么乖巧可爱而且又任你摆布的一个女仆,那还能有什么其他多余的要求呢,这应该是被给与的最好的礼物啊
作者: hotoiz    时间: 2009-8-14 14:13

上原空的穴穴很美,胸部很丰满 超喜欢 不过是SM的啊
作者: marriage    时间: 2009-8-14 14:21

如此美女小日本怎么狠心如此这般!看看后再同情!
作者: zytlover    时间: 2009-8-14 14:41

真希望我也能有个这么听话的奴隶啊,看看那个小穴,真是粉嫩
作者: cc000248    时间: 2009-8-14 15:13

不错,白白嫩嫩的女仆,算是佳作了。支持楼主发片!
作者: CR8    时间: 2009-8-14 15:14

美女的穴穴好美啊,红红嫩嫩的,她的皮肤又白,胸部够大,绝对是个美女.
作者: liy860    时间: 2009-8-14 15:31

小女仆很诱人呐.而且MM也漂亮.又有SM情节.收了
作者: jack15811    时间: 2009-8-14 16:59

上原空是个美女,奶大B嫩,不错的片子,支持兄弟一下
作者: wozhuayu    时间: 2009-8-14 18:55

淫荡的女人,SM剧情。我的最爱。支持楼主。谢谢分享
作者: cn070809    时间: 2009-8-14 19:11

好清晰啊。妹妹看上去很清纯,却做这种口味的事情,真是让人兽血沸腾啊
作者: missjy    时间: 2009-8-14 19:15

个人非常喜欢绝对服从系列 这种屈辱调教让我非常有感觉。
作者: 一二三三二一    时间: 2009-8-14 20:58

非常喜欢上原空,皮肤非常的白,又嫩,胸也够大够挺。如果有个这样的女友就完美了。
作者: sexboyor    时间: 2009-8-14 21:37

鲍鱼十分漂亮啊,可惜了啊,好鲍鱼都被狗日了啊,哈哈
作者: ecaros    时间: 2009-8-14 21:37

长得挺清纯的 而且下面还好嫩好嫩啊 呵呵 非常让人满意
作者: lxzlk1    时间: 2009-8-14 22:09

最喜欢上原空了,身材完全就是最喜欢的那一种!非常感谢楼主发片。
作者: stormhunter    时间: 2009-8-14 22:10

上原空调教片 想不顶都对不起自己了 楼主多发好片
作者: qwe456    时间: 2009-8-14 22:30

有屁股有胸部,身材没得说,看图片非常漂亮,希望片子也一样精彩,谢谢分享了.
作者: y30487jp    时间: 2009-8-14 22:32

身材稍稍有点肉的感觉,皮肤超白嫩的,很不错,感谢楼主了
作者: zygrh    时间: 2009-8-14 22:41

上原空不光人长得漂亮屄屄特别嫩,奶子还大是男人们的最爱我喜欢
作者: bujiehuang    时间: 2009-8-14 22:42

这个mm长的很不错啊,皮肤太好了,称得上是肤白如雪啊,波波也好,尤其是小穴,相当的美,让人看了很有感觉
作者: LGaMusic    时间: 2009-8-14 23:47

引用:
原帖由 rokeebay 于 2009-8-14 13:05 发表
等好久了,上原空的中出片。
  曾几何时,都盼能看到白白的精液从上原空那诱人的小穴中流出来。
    嗯,很不错。
貌似上原空很少有内射的片子啊!这个片子的编号是多少?
作者: hping    时间: 2009-8-15 00:29

上原空的皮肤身材好嫩,好喜欢,是不是退出了,没看见新作品。
作者: csc304    时间: 2009-8-15 02:22

上原空的第一部内射片,以前看的都是戴套的,有点美中不足,好好收藏起来!
作者: xiao12345    时间: 2009-8-15 07:29

奶子和BB真是不错啊,皮肤也挺白的。喜欢。
作者: dahai_6361    时间: 2009-8-15 08:01

男人都想拥有一个这样的,哪怕是长的丑一点也无所谓,但是现实社会中真的没有。
作者: loveloqe    时间: 2009-8-15 08:15

男人为什么是需要那么多的女人呢?有一个做老婆,来爱她,她给你生孩子,还有一些就是用来玩的了
作者: 杜甫    时间: 2009-8-15 08:27

又白又嫩,而且還是女僕裝扮,實在太對胃口了,感謝lz提供如此好的資源,紅心送上
作者: xiaoxiaolzj    时间: 2009-8-15 08:37

好美的b啊,我很久没有看到过这种又嫩又美丽的了
作者: jinyunyu1000    时间: 2009-8-15 09:52

女仆系列啊,喜欢的片子,可以幻想下,能够有个女仆天天在你脚底下躺着,任你鱼肉,多爽的一件事啊
作者: kb6706    时间: 2009-8-15 13:44

好嫩的小穴啊,已日本人玩玩具的强度,应该经常做了小穴保养,比那些黑黑的好看多了
作者: d.mank    时间: 2009-8-15 13:58

queen8 的确是有几部好作品的,上原空也算是一个不错的女优,就是相貌稍微差了点,而且还胖了点,不过,有痴女的潜质,这是很重要的!
作者: shouweitcave    时间: 2009-8-15 14:52

这个mm白白胖胖的 很有质感啊 还是女仆装 感谢楼主
作者: yinqufei    时间: 2009-8-15 15:23

我很想知道图片中地上的那摊牛奶是从哪儿来的.
是男主人倒上去的呢.还是从菊花喷出来,再循环会女仆的嘴里?
作者: dong8578    时间: 2009-8-15 15:34

在今天看来,我的以前的观点、看法可能是错了。是什么呢?因为我以前说过,日本亚洲片逊色于欧美片,在今天看来,日本的AV片、AV业真的我看不落后于欧美片,因为这个影片和那个“极度奸淫”这些片当中可以看出,说句内心话,公道话日本片真的是相当之不错,很好。多谢楼主,您辛苦了。
作者: 银狼2007    时间: 2009-8-15 17:07

样子和身材好像都不咋的,但小穴看起来好嫩哦
作者: TSTJJJ    时间: 2009-8-15 17:44

看過N部上原空的片片 皮膚確實呱呱的!
作者: gewensong    时间: 2009-8-15 17:55

喜欢这种风格,当然也喜欢上原空,所以一定要下来看看!!
作者: nihuaiya    时间: 2009-8-15 20:16

呵呵,看了图片我就想虐她,皮肤细腻,小穴粉嫩,栓个链子到处牵着走,想发泄了就来一炮,随时随地,方便快捷,收下了
作者: juiaini    时间: 2009-8-15 20:31

不错 下错还很嫩 不像别的女优都整得黑成啥样儿了 还是这种好
作者: 六月奇迹    时间: 2009-8-15 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

上圆孔一直听说挺好的,一定下来看看,一饱眼福
作者: zqhxxx    时间: 2009-8-15 23:53

看样子不是老片,女优符合我的省美观,比较漂亮,我决定下了她
作者: 风中仙子    时间: 2009-8-16 01:11

上原空的穴穴很美,胸部很丰满 超喜欢 最喜欢的也是SM的啊
作者: 九月天蝎    时间: 2009-8-16 02:45

说实在话,上原空在无码女优中还是算身材肌肤都很不错的啦,可惜就是风情不够,总觉得差一点味道,不过她的SM片子还没有看过,先下载看看效果如何。另红心支持楼主发帖了。
作者: miles1122    时间: 2009-8-16 04:57

上原空的身體真是粉嫩的沒話說
胸部也是相當不錯
只是看起來有點傻傻的感覺
不太喜歡 但各有所好啦
支持了 感謝分享
作者: john0183    时间: 2009-8-16 07:27

日本妞果然是所向無敵啊,應有盡有令人愛不釋手,太好了!
作者: joremo    时间: 2009-8-16 12:24

肤色我喜欢 就是太肥了= =每当我看到腰上的肥肉 就退避三舍啊
作者: hillock    时间: 2009-8-16 13:09

嘿嘿 这个女佣装还是很漂亮的 妹妹也不错 片子风格不错  谢了
作者: pooop111    时间: 2009-8-16 13:16

上原空也终于中出了,bb和咪咪非常赞,一直等内射啊。
作者: visitors    时间: 2009-8-16 14:32

皮肤很是细腻,身体好像稍微有点胖。还是喜欢身材匀称的
作者: jinfengyouqing    时间: 2009-8-16 14:44

人长得确实如牛奶般,片子很贴切,下来看看
作者: ddax111    时间: 2009-8-16 16:26

喜欢这个MM的胸部,又大又圆,人也长的不错,俺喜欢,送个红心表谢意,不喜欢重口味的SM,但是稍微来点还是不错的调剂
作者: kaiyuchen    时间: 2009-8-16 20:34

非常喜欢上原空,非常不错的片子,谢谢啦!
作者: nobodylove    时间: 2009-8-16 21:36

绝对服从  很不错  就是喜欢折中折磨小妹妹的系列片
作者: 风浪    时间: 2009-8-16 22:30

身材还可以,比较丰满的女优。好东西怎能错过呢,谢谢楼主分享。
作者: 大腮帮子    时间: 2009-8-16 22:40

同意三楼的意见,皮肤和屄都没得挑,就是情节不太喜欢。
作者: laoting    时间: 2009-8-16 23:03

BB好红润漂亮,看着就像舔一口,谢谢发片!
作者: johnny-wa    时间: 2009-8-17 02:54

见鬼了,我发现她长得好像飞轮海那个汪东城。
作者: cldxj16    时间: 2009-8-17 06:38

我最最喜欢大嫂类型啊,有着丰满的酥胸,饱满而诱人的阴部,尤其她的阴部,粉红色的阴唇让人看了就想含住啊。
作者: qwas357    时间: 2009-8-17 07:01

好嫩好丰满,做一次终生难忘, 支持一下.
作者: yan9zhi0    时间: 2009-8-17 07:42

是剧情片吗?说起来剧情片比那些纯AV要有趣多了
作者: ahr123    时间: 2009-8-17 08:02

女优长得好白啊  脸蛋也很清纯  上原空是吧   以前还真没听说过
作者: fspeak    时间: 2009-8-17 08:15

上原空的小穴还是很美的,嘴唇也很性感,特别是口交时,光看就想缴枪了。何况还是喜欢的美女插自慰器调教类型。可惜楼主大大没有口交截图。先收藏了。
作者: xy39914    时间: 2009-8-17 10:44

絲襪美腿看上去還是很誘人的哦,身材不錯!謝謝分享!
作者: cf9982047    时间: 2009-8-17 11:49

上原空姐姐的SM片子,珍品啊,这么好的帖子不支持我都没脸混下去了。
作者: qi_111111    时间: 2009-8-17 12:18

太喜欢了。楚楚可怜的样子好想上去干她。感谢楼主
作者: qwer89545279    时间: 2009-8-17 12:39

这个美女挺不错的,可是好像口味比较重。支持楼主先。
作者: xbox0626    时间: 2009-8-17 12:51

喜欢制服诱惑,女仆扮演,小穴相当嫩,像狗一样的扮演确实很到位!
作者: 876999    时间: 2009-8-17 14:22

又是SM呀..呵呵`看来主人不怎么喜欢他呀..对他那么的凶`
作者: stoppig    时间: 2009-8-17 14:34

上原空的中出片,而且这么听话的女仆啊,谁不想要一个。超喜欢。
作者: qwqwq2009    时间: 2009-8-17 18:40

奴隶的我喜欢,不过奴隶女人应该插屁眼才爽啊。不插屁眼总感觉少点什么。
作者: s790196139    时间: 2009-8-17 19:37

很好啊 ,就喜欢这类型的  看着就是爽啊
作者: Sakura07    时间: 2009-8-17 19:59

光看穴就值得下载,小穴长的相当完美,很嫩
作者: a01789080    时间: 2009-8-17 21:06

这妞真是人很靓啊,身材也棒,收藏一个谢谢楼主分享
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-17 21:49

上原怎么也拍无码的了?
其实有码界她还算可以的
作者: netflycat    时间: 2009-8-17 22:29

片子虽好 可是太大了 继续等待当中 不过也感谢你的发片 辛苦了 红心送上
作者: wchot008    时间: 2009-8-17 23:39

相当之暴力啊,太真实了,这女优演技还不错嘛
作者: 菜菜sh    时间: 2009-8-18 00:31

极度喜欢上原空,皮白胸大,奶头还粉嫩的。
作者: 隨便就好    时间: 2009-8-18 01:16

很清的一套片子啊
而且还是奴隶的,很喜欢看性奴的片子
作者: zhaog3000    时间: 2009-8-18 06:56

上原空的无码片以前没见过,有码的看过,这部片子看图挺好的,还有大小PP啊。
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-18 11:57

片子是很不错的,MM长得是够白够经哦支持楼主啊
作者: wzdoo    时间: 2009-8-18 12:46

这美女的MM还很白,那么快就拍上SM情节的片太可惜了,应该以清纯为主题的片啊
作者: bageyu911    时间: 2009-8-18 13:34

个人感觉上原空mm长的不算太好看,咪咪还不错,但是bb简直是一绝啊!
作者: hyu198931    时间: 2009-8-18 13:59

很喜欢这个女优...看上去胸也很丰满..收藏了..谢谢
作者: 191658117    时间: 2009-8-18 14:18

这种类型的片子绝对值得一看,遗憾的是应该口味再稍微重那么一点点就更爽了。感谢楼主分享了。
作者: 我为乳狂    时间: 2009-8-18 15:16

这个女优的皮肤还白哦,下面的穴穴也不错,支持楼主了
作者: herei2601501    时间: 2009-8-18 15:38

这种女人是每个男人心中最理想的伙伴,试问谁不想有个绝对服从的性伴侣啊!
作者: zq2020962    时间: 2009-8-18 16:16     标题: 皮肤

皮肤确实不错 是我喜欢的类型 好好的皮肤哦
作者: 5511126    时间: 2009-8-18 17:06

奴隶系列总是让人很兴奋,很期待弄下来看看,呵呵
作者: bwgu    时间: 2009-8-18 17:25

这MM脸蛋长的不咋样,下面的小穴穴粉嫩粉嫩地
作者: amana    时间: 2009-8-18 17:47

漂亮的穴穴!
丰满的胸部!可惜腰粗了点.
发片辛苦送上红心
作者: alanya    时间: 2009-8-18 18:14

这部片子口味有点偏重了,个人不是很喜欢,不过还是要支持楼主一下!
作者: zouyanming    时间: 2009-8-18 18:35

好漂亮的妹妹啊,我觉得雇佣这个女人的男人是最幸福的,什么时候我也整个这样的女佣人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2