标题: [游戏] 【原创】ナース肉体改造カルテ~【401.88M/NMP】 [打印本页]

作者: 304484257    时间: 2009-8-14 13:14     标题: 【原创】ナース肉体改造カルテ~【401.88M/NMP】

游戏名字:ナース肉体改造カルテ~
游戏大小:401.88M
游戏语言:日语
文件格式:RAR (解压后为镜像文件需用虚拟光驱装载安装)
是否有码:有
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/25f597ae5 ... 688cf13a2dc5b0c1e19
引用:
http://img.namipan.com/downfile/25f597ae58f33c1cfc5ebf3f32398688cf13a2dc5b0c1e19/%5B304484257%40sis%5D%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%82%B9%E8%82%89%E4%BD%93%E6%94%B9%E9%80%A0%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%86%20%E9%95%9C%E5%83%8F.rar
解压密码:304484257@sis
作者: yilong001    时间: 2009-8-14 14:01

这个游戏的图集有一套,游戏是日文的,就不玩了。红心支持一下。
作者: gigi750621    时间: 2009-8-14 14:08

这游戏画风一般,口味倒是出奇的重。既然是日文我就不玩了,反正下了我也看不懂,纯支持。
作者: demon8212    时间: 2009-8-14 14:17

郁闷,那么漂亮的女孩被改成那样,真的有人对那样的女人感兴趣么?..
作者: 85055132    时间: 2009-8-14 14:34

好重口味的游戏!不过 这个游戏很早了!LZ还能保留到现在厉害啊!
作者: joker103    时间: 2009-8-14 15:07

口味比较重哦!相当不错!但是不血腥!这点很好噢!
作者: 暗夜冥    时间: 2009-8-14 16:59

看过cg觉得不错,现在看到游戏下来玩玩看
作者: hjx81823681    时间: 2009-8-14 17:27

虽然是游戏 不过重口味的我还是比较喜欢。多谢楼主了。
另外谁有这个游戏的CG?
作者: ywclgl258    时间: 2009-8-14 17:40

很久没玩重口的了,LZ做贡献了~~另外问问,这个游戏是多结局吗?
作者: huangjiayun    时间: 2009-8-14 23:54

看CG就知道是部经典的改造类游戏,适合我的重口味~谢谢啦~收藏~
作者: xinghongwei    时间: 2009-8-15 00:44

其实改造属于欲望升级版本
其实人都是自私的 要不也不会有那么多女卜系列的东西了
作者: dusty737373    时间: 2009-8-15 01:51

這樣的縛法 太重口味了 也不太真實 不收下了
作者: thanatos741    时间: 2009-8-16 02:51

已經很久沒有看見這麼重口味的東西了,謝謝樓主分享,收了。
作者: food163xy    时间: 2009-8-16 03:51

肉体改造系棒我喜欢多谢楼主贡献,不过第4张比较恶
作者: solreinhard    时间: 2009-8-16 19:04

图片很强大,最近也喜欢这类的重口味,下来看看
作者: pspbba    时间: 2009-8-16 19:45

画风一般,不过口味很重,图片有点吓人 ,下来收藏一下。
作者: evaxp    时间: 2009-8-16 20:38

重口味的游戏CG啊,看上去倒是挺不错的。
作者: liuyaoyang111    时间: 2009-8-16 21:24

日文游戏,一般都看不懂,不过还是要支持楼主。
作者: yang358819080    时间: 2009-8-16 23:45

记得我看过第一部黄黄的片子就是动漫。后来就特别喜欢看动漫的这种类型。“害人不浅啊!”
作者: 176636799    时间: 2009-8-17 01:41

要是有单独的cg就好了,不过还是支持下吧,为了几张图,下载一个完全玩不懂的游戏,很不值得,里面的图片全部转出来jpeg格式,恐怕连10m都没有
作者: kkud    时间: 2009-8-29 22:14

为什么我下不来呢,本人是比较喜欢重口味的但是确实是下不下来先支持LZ了自己再想办法下吧
作者: yemanweimei    时间: 2009-8-29 22:48

改造类.一般口味都是很重地.是我喜欢地类型.重口味.不错啊.
作者: woodpaul    时间: 2009-8-30 01:03

这游戏 有没无码的呀,或者有无码的全CG图也行呀。
作者: 奇技淫巧    时间: 2009-8-30 02:10

哇,好像口味很重,可惜没有中文补丁,纯支持了!
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-8-30 08:24

我找这个很久了,一直都没种子,楼主多谢了
作者: qwe59191    时间: 2009-8-30 21:33

护士的嘛,不过第四张图好重口味啊,有点不敢下呢
作者: keer181    时间: 2009-8-30 22:51

老游戏了,想当年为这个游戏跑遍各大论坛,现在基本上普及了.不过重口味要支持
作者: hades048    时间: 2009-8-31 00:28

求存档啊,网上找不到啊,直接cg也行~~
作者: chen0553    时间: 2009-9-2 00:20

看图片感觉好BT哦  纯支持下 就不下了
作者: chinewa    时间: 2009-9-6 05:03

找到很多图片,第一次见到出这类的游戏了,故事情节比较简单
作者: 3407615    时间: 2009-10-1 14:47

哎~现在对重口味都没啥感觉了,看看就好,没打算玩,还是喜欢触手调教和改造,对一般的人体改造无爱
作者: CHUXIA5555    时间: 2009-10-4 10:45

重口无罪!改造有理!下来看看能不能玩出全套结局~
作者: kikkikikki    时间: 2009-10-4 12:55

这就是那位大神的作品吗?
有机会下载看真是太爽了
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2