标题: [经典] 素人着エロ倶楽部 in韓国 ソラちゃん ロッ▼ホテル受付 [打印本页]

作者: OOHMYGOD    时间: 2009-8-14 22:35     标题: 素人着エロ倶楽部 in韓国 ソラちゃん ロッ▼ホテル受付

【影片名稱】:[DVDISO][IV] 素人着エロ倶楽部 in韓国 ソラちゃん ロッ▼ホテル受付.iso
【文件大小】:3.79 GB
【文件格式】:ISO
【是否有码】:有码
【影片時間】:65 分
【驗証代碼】:ABB8C6D580995CA01FCD4264C164F7D3B8ADE5C8
【發售日期】:2009/02/13
【備註說明】:Upload By cedar87 (請原文轉貼)

附件: IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.torrent (2009-8-14 22:35, 152.77 KB) / 该附件被下载次数 1751
作者: ztz99a    时间: 2009-8-14 22:47

有没有小一点儿的啊,DVD版本也太大了,谁能发个RMVB的?AVI的也成嘛
作者: w861101    时间: 2009-8-14 22:47

看样子应该不错,不过就是太大了,纯支持的,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: zoe8204    时间: 2009-8-14 22:49

说老实话个人感觉韩国女优比小日本更带劲,美啊
作者: shengdanshu    时间: 2009-8-14 22:52

这是写真吗?感觉韩国人,特别是女的,张的都是一个模子:国字脸
作者: kenlove2003    时间: 2009-8-14 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

大家不要上当,这个是真正的封面杀手,超丑的!我下载了,后悔死了!失望死了
作者: cocolar    时间: 2009-8-14 23:55

超级感谢六楼的朋友,我一般都是先看评论的,评论是肯定的,我才下下来。 六楼的
作者: kliqingk    时间: 2009-8-15 00:06

不错,喜欢大格式的,够清晰,看着也投入,6楼说是封面杀手,就有点让我犹豫了,到底下不下呢?That's a question!
作者: abcwei    时间: 2009-8-15 00:28

素人正啊~可惜影片太打啦~我个硬盘太少啦~没有哪么多容量~希望有人压一下
作者: isvens    时间: 2009-8-15 00:43

怎么感觉有点老呢?  熟女吗??
红心支持下咯。。
作者: sp317    时间: 2009-8-15 01:27

建议大家看看封面,送送红心就好了,前段时间下来一看,我靠,居然是半裸写真,棒子真会骗人!
作者: gege_009    时间: 2009-8-15 01:39

气质高雅,玲珑剔透,美轮美奂,太美了!皮肤白而且细腻,身材标准没有小肚腩,奶子大而且挺,腿长且白,屁股圆润有光泽
作者: konami83    时间: 2009-8-15 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

难得能看到韩国的美女发行比较好的作品,可惜就是太大了,只能干瞪眼
作者: xiaobee    时间: 2009-8-15 02:04

真的是韓MM嗎??還是日本MM在韓國??不過MM看起來樣子跟身材也不錯,要下了,謝樓主。。
作者: xieenrui    时间: 2009-8-15 07:19

原来是写真啊,女的还是挺漂亮的,可惜没得干,纯支持了
作者: zwrz    时间: 2009-8-15 07:21

这个片很大,而且我觉得他是写真类的,应该不是H片,大家不知道谁看过希望能指点。
作者: liuzhu032605    时间: 2009-8-15 07:29

看封面PS过浓,有可能是封面杀手,文件还太大,只能 纯支持一下了
作者: duoduolu    时间: 2009-8-15 07:42

女的长的真不错,身材也很棒,可惜片子大了点,谢谢楼主分享
作者: 想发财的鱼    时间: 2009-8-15 08:09

韩国的女友的纯写真么?如果没有做爱的就不下了  纯支持
作者: lengyehuaxin    时间: 2009-8-15 09:27

大家不要上当,这个是真正的封面杀手,超丑的!我下载了,后悔死了!失望死了
作者: perfect23    时间: 2009-8-15 10:04

文件太大,女优很一般,图片太少而且只看到女优一个人在自爽,不好意思都是批评的意见,只是希望论坛越来越好。
作者: SDM0412    时间: 2009-8-15 10:05

好漂亮的MM啊 是写真吗 要是AV就好了 谢谢楼主发片
作者: cn_nick    时间: 2009-8-15 10:50

这个杻太正了

口水大流,文件好大啊,硬盘没有空间了
作者: s8428cnn2    时间: 2009-8-15 11:20

什么?是韩国的mm,这个可一定要下,很少见啊
作者: good111    时间: 2009-8-15 11:24

日本的拍摄技术+韩国的漂亮mm,简直就是绝配。
作者: 小郭vc    时间: 2009-8-15 11:37

支持素人系列,MM都是非常漂亮,身材一流,表演真实
作者: redyue    时间: 2009-8-15 12:37

真是瘦骨美女呀,下载看看韩国女的表演是不是比日本的强
作者: jian817    时间: 2009-8-15 13:31

请问楼主,这个DVDISO格式到底是什么格式啊?为什么会如此巨大啊?
作者: 48661336    时间: 2009-8-15 14:40

女优很漂亮!值得一下!谢谢发片!!!!!!!
作者: stephycwl    时间: 2009-8-15 19:47

又是韓國棒子們 肯定是整容了的 討厭死了
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-15 20:40

韩国美女吗?绝对不逊于日本美眉啊,真漂亮身材还好,皮肤水嫩,好想摸一摸呀
作者: zjdx123    时间: 2009-8-15 22:07

我最喜欢素人了 不过真的是太大了 估计一个晚上都搞不定哦 大大压一下吧
作者: cruelk    时间: 2009-8-16 08:54

听说这棒子女人丑得不得了?
OMG,太可怕了
作者: d19866150    时间: 2009-8-16 13:40

这个是写真吧,MM长的真的很漂亮的说,谢谢楼主
作者: neoqingism    时间: 2009-8-16 20:23

我的建议是希望好心的楼主能够放出一些截图,不过也许我是小人心度君子腹了,可能楼主也没下载过,而是其他地方找来的种子吧,希望有先驱能够发几张视频截图看看,谢谢先
作者: 876999    时间: 2009-8-16 23:32

韩国的都不怎么好看`就纯支持了`感谢LZ
作者: qwertyui12    时间: 2009-8-18 10:19

韩国人都是整容的,6的哥们谢谢你提醒我们,这么大如果下了就亏大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2