标题: [经典] 菅野亜梨沙 第三弹! [打印本页]

作者: w861101    时间: 2009-8-14 23:01     标题: 菅野亜梨沙 第三弹!

菅野亜梨沙 第三弹!
想必这个女优不用小弟我再多说了,这部可能是菅野亜梨沙早期拍的片子,看上去很清纯,没有那么妖艳。喜欢的朋友可以下来看看。

因为时间的原因就不给大家截图了

如果朋友们喜欢的话,明天还会接着传第三弹,四弹 ........(我发的比较频繁,不知会不会给大家带来审美疲劳?

附件: ELO029.torrent (2009-8-14 23:01, 53.49 KB) / 该附件被下载次数 3153
作者: 1717171717    时间: 2009-8-14 23:23

菅野亜梨沙是我最喜欢的女优了,太漂亮了,多年未见了,原来引退了,好片不能错过啊!
作者: 单身漫步    时间: 2009-8-15 00:12

喜欢管野,身材很赞!收下了,红心支持楼主。
作者: lingfeng622    时间: 2009-8-15 00:16

菅野亜梨沙确实是个不错的女优,不过最近比较少看她的片子了,楼主发的还是早期的,实在是太感谢你了,支持一个,红心送上!
作者: 西班牙    时间: 2009-8-15 00:27

好像管野就2部无码的。。。大多是有码的。。。很漂亮的一个女优,尤其是眼神很勾魂
作者: isvens    时间: 2009-8-15 00:30

哈哈,菅野亜梨沙的呢,没看过的一部,红心支持楼主哦、加油!
作者: sessex007    时间: 2009-8-15 00:36

菅野亜梨沙我相信,她是很多人的最爱,堪称经典
特点突出,超级漂亮和非常卖力,又没有明显弱点,
我找不出她的片子由何处不好,每部都大不相同,
希望楼主宰多贡献两部,我等感激不尽,这部我还真没看过!
作者: yuhao163    时间: 2009-8-15 02:00

哦哇,无敌沙沙的片子啊,哦,这是她整容前的作品,值得收藏啊
作者: 2000w    时间: 2009-8-15 04:19

菅野亜梨沙妹妹退了 可惜!! 支持一下楼主,精神请继续发扬
作者: acao    时间: 2009-8-15 06:11

菅野亜梨沙的也不错啊。。。。超级漂亮 拍片又非常卖力   支持下楼主。。
作者: liuzhu032605    时间: 2009-8-15 07:31

特别喜欢菅野的学生系列,淫荡的眼神让人受不了
作者: 色而不淫1    时间: 2009-8-15 09:16

菅野亜梨沙的片子小弟一直找不全,她直到退役小弟才发现这么个女人,堪称岛国“金巧巧”,适中大小的咪咪,纤细的腰围,亚洲人的血统长着一个欧美白人的bb,那个鲜艳那个嫩啊! 看着就叫人直流口水!貌似听过别人说她还拍过步兵。这骚!骚的让人心动!这可惜这么个淫娃退役了。这是太可惜了,她的片子小弟一直收藏,这部就收下了!希望楼主能多上传菅野亜梨沙的片子,造福狼民!小弟感激不尽!红心送上!
作者: 小郭vc    时间: 2009-8-15 11:36

支持素人系列,MM都是非常漂亮,身材一流,表演真实
作者: tearbody    时间: 2009-8-15 11:43

菅野亜梨沙是我最喜欢的女优啦,不过她不是拍无码的么,这个是下马之前的老片子么?
作者: abs_ibm2    时间: 2009-8-15 12:40

我收藏了她的两部,一部无码的,可惜楼主图片不多,要不就补上了
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-8-15 12:41

这位美女现在已经隐退,她就是漂亮但是不性感,很淫荡。
作者: jtqz526    时间: 2009-8-15 15:45

这部已经收藏了就不下载了
但是极力向各位兄弟们推荐
真是十分的精彩!
作者: lfxtc    时间: 2009-8-15 16:35

非常喜欢菅野,不过很多片子都看过了,早期的片子看得不多,感谢楼主分享。
作者: woshixiaobai    时间: 2009-8-16 09:13

菅野亜梨沙是我最喜欢的女优了,太漂亮了, 支持一下楼主,精神请继续发扬
作者: wangiceice    时间: 2009-8-16 16:46

这是她以前的片子啊,但是蛮经典的,谢谢楼主分享我纯支持下
作者: 876999    时间: 2009-8-16 23:30

看起来好青春呢..而且又是我最爱的那类型`
作者: luzm    时间: 2009-8-18 09:35

喜欢看她没强暴揉虐的样子.好爽啊.可惜啊
作者: pope    时间: 2009-8-19 19:31

最喜欢的女优菅野亚梨沙,这不还真没看过。可惜隐退了
作者: 6zzzzzz6    时间: 2009-8-20 17:16

真的是很清纯哦,可惜只是看上去,不过谁会在意呢?还是让我们谢谢楼主送上的视觉盛宴吧!一颗红心。
作者: 月之阴暗面    时间: 2009-8-21 05:46

谢谢楼主,最喜欢菅野了,不过最可惜的就是菅野在退役前没有给我们留下一部真正的SM片,想像一下这么漂亮勾魂的美女被紧缚鞭打该多过瘾,唉
作者: a136262754    时间: 2009-8-23 07:24

个人最爱的AV女了菅野亜梨沙的所有片子都要强烈支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2