标题: [经典] 素人若妻濃厚ねっとりファック [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-8-17 09:34     标题: 素人若妻濃厚ねっとりファック

08.17 日本無修正 [素人若妻濃厚ねっとりファック]

【影片大小】: 586 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】 日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有
1f331bf912aec57a4cfe13a1460d58e2d4976cf1  分块大小: 256 KB

素人若妻濃厚ねっとりファック

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

用右鍵複制新視窗開啟 便可下了

附件: KLWllfkSHd.torrent (2009-8-17 09:34, 48.01 KB) / 该附件被下载次数 1115
作者: xp0025    时间: 2009-8-17 09:50

这女的长得不咋样 绝对的熟女型喔 支持一下 就不下了
作者: rainbowren    时间: 2009-8-17 10:18

这个片子好像很一般 女猪脚长的实在是不敢恭维 希望楼主能发些好的精品来
作者: cdx00    时间: 2009-8-17 12:16

这个女的长相还凑合,就是身材有点偏瘦啊!
作者: 876999    时间: 2009-8-17 14:51

长相不怎么好呢..而且身材又不好,所以不下了`
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-17 21:46

这个么
我觉得不象是大公司做的
属于那种小作坊的作品
女优不行,图片不行
大公司不会这样的
作者: piix    时间: 2009-8-17 23:09

最喜欢的就是素人。还是日本好,到处都可以抓一大堆女人来打炮,还有钱挣。
作者: JYMM    时间: 2009-8-17 23:31

女的长得好像很一般就不下了纯支持楼主了!!
作者: 依旧很美    时间: 2009-8-18 11:07

感觉很真实的一片子 女的还行 还不错这片子
作者: lb0833    时间: 2009-8-18 13:06

女优的长相和身材都一般,看着就没什么兴趣了。
作者: woshima    时间: 2009-8-18 16:46

很喜欢熟女片,可惜这女优长得太对不起观众了,不下了,支持楼主。
作者: alanya    时间: 2009-8-18 20:51

这个素人长相确实只能说凑合,没有什么让人感兴趣的部位,支持一下了!
作者: luvtyf    时间: 2009-8-19 01:34

i think she is great! thanks for the nice post and kind share.
作者: 球迷甲    时间: 2009-8-19 16:05

感觉上和国产片差不多,女优背景都很一般。
作者: lovepeeping    时间: 2009-8-19 22:47

看图所示,好像画质不太好,而且女优是不是有点不合大众的审美观啊,个人认为这个女优算不上是美女吧!
作者: 暗夜无道    时间: 2009-8-20 04:38

小妞长的不咋样啊,身材也很烂,看了就没胃口。
作者: shuangmu    时间: 2009-8-21 01:32

这么丑的女人也敢出来拍A片,我昨天的饭都出来了
作者: longb942    时间: 2009-8-23 15:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yellow5277    时间: 2009-8-25 22:56

果然是好片,谢谢大大无私的奉献,支持你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2