标题: [成人游戏] (C76)(同人ゲーム)[旅人屋] 恥辱妻・菜都希 (300M) [打印本页]

作者: liangdong25202    时间: 2009-8-18 14:12     标题: (C76)(同人ゲーム)[旅人屋] 恥辱妻・菜都希 (300M)

【遊戲名稱/Name】:(C76)(同人ゲーム)[旅人屋] 恥辱妻・菜都希
【遊戲語言/language】:日
【遊戲大小/size】:294M
【遊戲類型/Type】:ADV
【發售日期/seed Date】:2009年8月15日
【做種日期/seed Date】:2009年8月18日
【做種期限/Validation Date】:5天
【驗證碼】:986cd0fb8911925e6542bd7ba11a3e4b09f1113d
【遊戲介紹/web site】:http://plum.sakura.ne.jp/~tabito/g_hp5/game5.html

附件: C76090818.torrent (2009-8-18 14:12, 25.04 KB) / 该附件被下载次数 1397
作者: huangdee4    时间: 2009-8-18 14:14

lz,你的图挂了啊,你最好补一下,不然我不知道是什么
作者: semao98    时间: 2009-8-18 14:42

图挂了就不下了。LZ 吧图修复一下啊快点
作者: injaina    时间: 2009-8-18 15:22

楼上的两位图挂了有介绍网页可以看阿,内容如标题是人妻类型的,熟女喜好者别错过
作者: caiguan0609    时间: 2009-8-18 15:50

超喜欢人妻和乱伦的游戏,在此谢谢发帖子的兄弟,祝你事事顺心,万事如意
最后补充一下,图好象挂了,能补吗?
作者: kmrwhy    时间: 2009-8-18 16:16

图没挂,可以右键点击叉图,找到属性,复制图片的来源,把来源放在网址栏上,嘣,搞定.

是个巨乳熟女哦~
作者: kikibi    时间: 2009-8-18 16:43

谢谢楼主啊。想看这个作者的怎么找都找不到,现在终于可以看了。红星送上
作者: anishuosm    时间: 2009-8-18 16:46

巨乳啊...不是很能接受 一般的还可以 那谢谢楼主了
作者: huqiang009    时间: 2009-8-18 18:05

熟女不错啊,不知道是什么的同人!谢谢LZ分享!
作者: dymagicer    时间: 2009-8-18 19:01

不是很合我的口味,巨乳已经超出了美观的大小,脸部的画风也有点呆板。还好体积不是很大,就下回来休闲一下了。
作者: koutianmunan    时间: 2009-8-18 20:04

虽然不知到类型是什么 但是很喜欢巨乳带制服的游戏 多谢
作者: jnjac    时间: 2009-8-18 20:35

我也是看不到图呢。
不是很适合我。
哈哈
作者: 小羽步    时间: 2009-8-18 21:02

好夸张的巨乳,看了都没兴趣了,画面还是美光的好
作者: cum2002    时间: 2009-8-19 00:33

看起來像是飯店的公關經理之類的,服裝整齊!感像老大分享!
作者: mjc709394    时间: 2009-8-19 05:59

新的吗?无见过啊~真新奇,下来看看再说~
作者: 232408190    时间: 2009-8-19 10:13

图片里面的女主角非常的SEX感,而且游戏也好像没出多久的,值得期待。
作者: hkmilo    时间: 2009-8-19 11:44

樣子不好..有點怪怪..私未匡夭癠 你不要下了
作者: fielandmyy    时间: 2009-8-19 12:03

看不到图,不知到类型是什么,但是很喜欢巨乳带制服的游戏 多谢
作者: myrain2002    时间: 2009-8-19 12:37

同意楼上板友,我不喜欢巨乳,C罩杯就够了,太大的话显得很不协调,而且老了肯定会下垂,对于H动漫,我觉的尾行里面的几个女的就设计得不错,因为身材比例设计得很好,不过依然支持楼主,奉上红心!
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-19 14:52

不错,很久没见到熟女类型的了。就是只放了一张图太少了,下次起码放个3张图吧,这样看得清楚点。
作者: mnlk2000    时间: 2009-8-19 15:47

巨乳!我很喜欢,但不要太大!这个还能接受,感谢楼主啦
作者: chenttbb    时间: 2009-8-19 16:27

这些游戏是不是都是那种看CG的啊,一张一张的看。不知道是不是中文的,不敢下啊,日文的都看不懂
作者: helpzb1988    时间: 2009-8-19 20:01

0.0前张图挂了,后面那个真是很强大的巨X啊~是凌辱系的吗?
作者: jy00181981    时间: 2009-8-19 21:06

啊啊啊啊,c76,感谢lz啊~~~改天发个全集吧...
作者: tzy1644    时间: 2009-8-19 21:28

咪咪太大了...影响美感~~不过人妻系列的都很不错
作者: qianqing156    时间: 2009-8-20 18:08

不错的游戏,下下来玩玩!谢谢楼主的分享了!
作者: lzszszs    时间: 2009-8-20 18:47

看起来游戏不大啊,那我就笑纳了
多谢楼主分享了
作者: 金色风暴    时间: 2009-8-21 21:51

不是很合我的口味,巨乳已经超出了美观的大小,脸部的画风也有点呆板。不下载了。。
作者: skywingsy    时间: 2009-8-21 23:45

哇塞, 就一直一张图片呀。 这胸也太大了一点吧。
作者: dboy9xx    时间: 2009-8-22 07:33

好正点的一个熟女哦,让人看了就有犯罪的冲动!
作者: covertops    时间: 2009-8-23 08:08

下载个玩玩 看画风有些心动了,辛苦楼主了!
作者: badboytcwq    时间: 2009-8-24 09:24

还是不错的
ADV的日文水平不够高
只能看功略玩
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-26 02:34     标题: 回复 1楼 的帖子

不管是啥样子的,只要是巨乳一律收下了,回去好好欣赏。
作者: liuyaoyang111    时间: 2009-8-27 20:10

看名字,很受诱惑啊!不过人物造型感觉有些夸张。
作者: tikainiok    时间: 2009-8-27 20:27

哇c76的同人作品我收下了 看着浏览图应该是熟女系的吧我喜欢的说
作者: xiaolangjojo    时间: 2009-9-4 13:53

好巨的乳啊,这样的口味一般人难以接受吧,不过我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2