标题: 深圳-桑拿-浴室全[156M] [打印本页]

作者: 98765432101    时间: 2009-8-18 20:36     标题: 深圳-桑拿-浴室全[156M]

【影片名称】:[email=98765432101@SESINSEX]98765432101@SESINSEX[/email]@[按摩]深圳-桑拿-浴室全套.RM
【影片大小】:156 MB
【影片时间】:00:48:10

【影片格式】:rm
【是否有码】:无

【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载链接:http://www.namipan.com/d/98765432101%40SESINSEX%40%5b%e6%8c%89%e6%91%a9%5d%e6%b7%b1%e5%9c%b3-%e6%a1%91%e6%8b%bf-%e6%b5%b4%e5%ae%a4%e5%85%a8%e5%a5%97.RM/581a98e535886521e92058bff03c85adc5976a0d4ed8c909

作者: hardelen12    时间: 2009-8-18 21:06

这不是香港黄业吗?一看就知道了,哪里是什么深圳桑拿啊
作者: abcdit    时间: 2009-8-18 21:09

应该是把,那个带面罩的我看过的,好象是香港的
作者: yuanfrank    时间: 2009-8-18 23:37

真系香港黄业哦
莫非真系去到深圳拍摄?
down黎怀念下先
作者: ytbnae    时间: 2009-8-18 23:46

这明明是香港黄业嘛,别人都是小头戴套子,就黄业大头\小头都戴.
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-18 23:59

哈哈,不管是在香港还是在深圳,关键是美眉的“服务”要到位啊!
作者: w3b042335    时间: 2009-8-19 00:08

看不到图呀。香港黄业的片子听说不错,下来看看吧,多谢。
作者: 12312348    时间: 2009-8-19 00:16

老片了,几年前就看过了啊,女角真的很不错啊,不知道价格多少啊
作者: lingdao12    时间: 2009-8-19 12:43

这个已经看过了,应该是香港黄业的片子,还是挺好看了。
作者: pigheadha    时间: 2009-8-19 13:37

不错,小姐的服务很到位,应该是黄页的片子
作者: 大眼镜    时间: 2009-8-20 03:25

是香港黄页没错

全套在东莞厚街是398

老片 怀念一下

红心
作者: cvbnm520    时间: 2009-8-20 12:25

thanks good job man﹗i am fucking love 小姐
作者: 13140459212    时间: 2009-8-21 17:47

这个应该就是香港黄页的吧!怎么又换个名字出现了,看见好多回了
作者: metotry    时间: 2009-8-23 08:54

看看是怎么服务的,学习学习,去了好装老手
作者: dongfangweiming    时间: 2009-8-23 17:46

我真服了,你说都露脸还有什么不高兴的,现在不都是想上镜出名吗,不情愿就不出来混啊,真是的,一看就不是称职的妓女
作者: jaxcm521    时间: 2009-8-24 02:14

分明就是香港黄页的,不是深圳的,失望中;
作者: kelly815112    时间: 2009-8-24 14:06

香港黄页的..谢谢..楼住发片了.支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2