标题: [经典] SRXV424 [打印本页]

作者: sea1302    时间: 2009-8-19 11:40     标题: SRXV424

【影片名称】:SRXV424
【影片大小】:723.77MB
【影片格式】:AVI
【清晰程度】:有码

附件: 4.Torrent (2009-8-19 11:40, 29.11 KB) / 该附件被下载次数 2643
作者: easy0119    时间: 2009-8-19 12:12

楼主多介绍下啊是女同还是什么的片子.不过女人都挺好看
作者: qewqqq    时间: 2009-8-19 12:13

这两个妹妹长的很不错,感谢发好片。再接再厉支持。
作者: dalaoda    时间: 2009-8-19 13:18

两个女优mm都不错,特别小个的那个还有混血的性感美!不错的片子。感谢lz辛苦分享!与小川mm一起共宴!
作者: wcg2002    时间: 2009-8-19 13:31

从图片中看到两位女优长相还是不错,而且黑丝,样貌骄人可爱。身材不错,不过没有视频截图,真的很让人担心是不是封杀,现在封杀过多,让我们小容量的看客,看而止步,还请楼主能够多发下图片,让我们看看影片中的质量和女优的容貌。。这样方便大家。。
作者: wangyan18    时间: 2009-8-19 13:39

这是RIO很早的片子了,大概才出道,看来看去还是她最漂亮
作者: zerolong    时间: 2009-8-19 14:06

这部片我已经收藏过了,小川在戏入边很有御姐FEEL,RIO早期的样子很萌,岁月不留人,现在她们已经很老了.
作者: djfsx520    时间: 2009-8-19 14:14

两个女优mm都不错,特别小个的那个还有混血的性感美!不错的片子。感谢lz辛苦分享!与小川mm一起共宴
作者: Orochi26    时间: 2009-8-19 14:32

找了很久的一部片子~ 之前找了一个种子下不了,气死我~
听说这部片子是柚木最能体现演技的一部!非常期待!没有看过柚木以前的片子。最爱柚木啊
作者: 游邦潮    时间: 2009-8-19 14:40

这不是女同片~RIO和小川美都是俺心中的女神~口水啊。
作者: 时不在来    时间: 2009-8-19 16:07

这两个女优很漂亮,值的一看,支持一下,送上红心。
作者: wgc20184    时间: 2009-8-19 16:13

两个漂亮妹妹,还是丝袜的啊 很有看头啊!!!!!顶下
作者: aweigao    时间: 2009-8-19 17:21

收藏了,非常感谢和支持楼主发的片子,都是不错的女优,继续加油啊。
作者: 胜在性    时间: 2009-8-19 17:57

以前下了两个格式后来删了,现在正好怀旧下。
作者: 朕射你无罪    时间: 2009-8-19 18:17

封面的网状内衣和薄纱内衣,太有诱惑力了!
作者: wn-htk    时间: 2009-8-19 19:18

长的很漂亮的女优,确实让我们这些狼人有些流口水呀
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-19 19:48

原来是女同片子啊 个人不太喜欢 纯支持了
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-19 21:38

这个当然看过了
小川美的片子,哪能不看呢
作者: terence870    时间: 2009-8-19 21:54

这个系列还是蛮吸引人的啊,同志~~黑丝~~深吻
柚木的表演还是值得去看看的。。。
作者: shadowyang    时间: 2009-8-19 23:41

介绍的比较少,图片比较少,保持关注就不下载了!
作者: sashimi517    时间: 2009-8-20 05:28

一个是小川美,一个是rio,不知道楼主说的tina yuzuki是何方神圣,这是前几年的老片子了,楼主连主演是谁都没有搞清楚就发片,是不是太不专业了点?
作者: 毒西西    时间: 2009-8-20 13:42

很好的片子啊!是我最喜欢的类型~感谢楼主发片啊!
作者: okey1234    时间: 2009-8-21 01:25

女优好性感,身材太诱人了样子太漂亮了,我好喜欢,谢谢楼主。
作者: sisi1871    时间: 2009-8-21 20:30

是俩个不错的美女阿,很有味道,一定下来看看。
作者: 806341845    时间: 2009-8-22 20:04

Rio S1 美女 我的最爱
而且女同 丝袜 真是好东西
谢了
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-8-23 15:17

两个美女都很漂亮啊,但我喜欢个子高点的美女,身材好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2