标题: [经典] s级美女 神风初登场 [打印本页]

作者: gaoxiu1228    时间: 2009-8-19 18:32     标题: s级美女 神风初登场

【影片名称】:s级美女 神风初登场
【影片大小】:902M
【影片格式】:wmv
【播放时间】:1:29:41
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:e66493937caa23744545d8dad7dad97a50a8494d  
【影图预览】:

附件: s级美女+神风初登场.torrent (2009-8-19 18:32, 77.5 KB) / 该附件被下载次数 5552
作者: candysky520    时间: 2009-8-19 18:45

怎么这么好的帖子都没人回复啊?这个女的看上去有点像林志玲哦.
作者: ketamine肉    时间: 2009-8-19 19:30

中文名:一色亚津沙
英文名:Azusa Isshiki
日文名:一色あずさ
出生日期:1984年7月7日
三围:36F-23-34
身高:5呎3吋
血型:A型

很漂亮的熟女哦。个人感觉长的很像花野真衣。
作者: .POLICE.    时间: 2009-8-19 19:31

初次下马一定要欣赏一下,看封面好象内容很普通,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: vavava    时间: 2009-8-19 19:41

绝对好片,女优叫声勾魂极了,极力推荐下载。
作者: wang99bbs    时间: 2009-8-19 20:55

本人不是喜欢熟女的人,觉得老女人都不好看啊。还是清纯小mm好啊,多嫩呐!
作者: guochang789    时间: 2009-8-19 21:04

喜欢熟女更有味道,很美的,但就是格式不好啊
作者: youdu    时间: 2009-8-19 21:07

太漂亮了,真是美女,眼神镇静而淫荡,小腹一点赘肉都没有,胸型浑圆挺立,太完美了.如此性感妖媚的女优这才能称得上是S级极品美女,看了就让人冲动.现在日本女优的质量越来越高了,支持楼主.
作者: kuangxh    时间: 2009-8-19 21:16

看过她的几部作品,很不错啊!表演的很是风骚啊!
作者: worldyoudang    时间: 2009-8-19 21:35

图片摄影技术不错,拍的很漂亮,影片截图就差一些了。
作者: tcby    时间: 2009-8-19 21:35

是不是叫做高原智美啊?MKD-09也有她的片子,也是新的。
作者: 色中女神    时间: 2009-8-19 21:54

看着还行,不过最近在下明步的合集有20G左右 就不下了啊
作者: lovepeeping    时间: 2009-8-19 21:58

恕本人冒昧,不知S级的美女是个什么意思!看图好像身材不是很S啊?但女优长得不错哦!
作者: deekwok    时间: 2009-8-19 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

总体来说这个女优也算中等偏上的水平了,不错,继续努力吧
作者: mizz    时间: 2009-8-19 23:01

漂亮加性感那就是完美啊,真的很好看,我要下了看看,支持。
作者: 冰点与沸点    时间: 2009-8-19 23:15

很早以前的片子了,不过内容还算精彩,谢谢楼主了
作者: kakagoku    时间: 2009-8-19 23:33

一色梓的这部早就下 过了,但这次的格式容量好像大了点.
作者: 1021002687    时间: 2009-8-19 23:56

一色亚津沙  不错不错 先收藏
真是绝色啊
哈哈 好好欣赏一下
谢谢楼主 红心送上
作者: 冲二    时间: 2009-8-20 00:37

成熟的美更有味道,这个女人就是,她太漂亮了,谢谢楼主
作者: papita88    时间: 2009-8-20 06:43

大姐姐性感又淫荡太合我的口味了
下载了,谢了楼主 红心献上
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-20 10:30

一部手枪极品,女优真是太漂亮了,让人情不自禁之霎时冲动。
作者: xhjtian007    时间: 2009-8-20 11:36

一色奈姿绝不是什么封面杀手而是货真价实,不多说下了你就知道了!
作者: lovemuwh    时间: 2009-8-20 13:32

看图就不错啊,看楼上有人说声音不错。谢谢LZ
作者: fuyuana    时间: 2009-8-20 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

一部老片子了,从长像好表演上来说绝对是一部好片子,不过这个女的BB有点不好看
作者: demonhrk    时间: 2009-8-20 13:52

我冲着s级来的!认真的看了看,的确很不错
淫荡的眼神,紧致的肌肤,近乎完美的3围,值得一看!
作者: jack124    时间: 2009-8-20 15:18

人如其名,不错的妹妹,勾人心魄,笑意绵绵,喜欢这种类型!
作者: yanxiaowei1121    时间: 2009-8-20 16:13

神风的片子看过几部,真的很不错,推油的技术不错,整体很棒,支持一下!
作者: 82323785    时间: 2009-8-20 17:30

初无码还是要保存下的 神风MM还是长的挺漂亮的 谢谢楼主了
作者: eretnally    时间: 2009-8-20 22:15

謝謝大大分享此片 期待下依次精采發片 但是圖掛的太快了
作者: fdxh001    时间: 2009-8-21 12:04

恩,算得上美女啦,是我喜欢的类型,有点妖艳
作者: dongjing79    时间: 2009-8-21 16:03

太漂亮了,是做爱的理想对象,小日本有时候也很性福
作者: wjcper2003    时间: 2009-8-21 16:42

这女人封面年轻实际很老哦,只是说明封面做太好了
作者: biaott    时间: 2009-8-21 17:57

也不至于S级吧! 是个熟女差不多哦! 很欠日的那种
作者: leander00    时间: 2009-8-21 21:44

好美的熟女,在我眼里真是级别最高的那类女优,长相、成熟的程度、身材、皮肤没的说,十分,感谢楼主发片
作者: 14021359    时间: 2009-8-23 01:44

六楼推荐,就喜欢叫声淫荡的,这样才于感觉
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-23 20:24

感觉这个系列的女优打扮都很新潮,或者说另类,经常是花枝招展的。可能源自于小日本的“花姑娘”情结吧?
作者: beitangliu    时间: 2009-8-23 21:41

美得正点,淫的也正点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1115659    时间: 2009-8-24 17:20

太销魂了··· 极品  ···身材太好了
作者: anzi3388    时间: 2009-8-28 21:09

这女优有点像酒井法子,也有点像林志玲,总之一个字,美!表情也很淫荡!值得收藏!
作者: xuping334425sc    时间: 2009-8-28 21:32

好浪饿美女啊  我的欲望被钩起了我要日他 谢谢诶发片红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2