标题: [成人游戏] Shuffle! 无码版 [打印本页]

作者: UTsex    时间: 2009-8-19 18:46     标题: Shuffle! 无码版

官网:http://www.mangagamer.com/main/T ... F738CC53513/shuffle

别的不多说了,经典GALGame!已经测试种子是无码英文版!需要的尽快下吧!

附件: Navel+Shuffle!.torrent (2009-8-19 18:46, 20.34 KB) / 该附件被下载次数 2976
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-8-19 19:10

只有欧美版的才会是无码的,我有了支持下楼主
作者: seedgundam11a    时间: 2009-8-19 19:39

这个游戏确实是经典没错,但竟然是英文,玩惯原版感觉确实有些不习惯。但依然感谢楼主的分享,红心送上
作者: helpzb1988    时间: 2009-8-19 19:43

T T感动啊~经典游戏~为嘛会在这里看到~LZ感谢啊~
话说咱最近发现SIS的人都很有品~不但有KEY社的~来枕社之类的都有~
作者: gun5421    时间: 2009-8-19 19:58

无码游戏实在难找啊!虽然是英文的只要是无码就好,多谢楼主分享啊~红心送上
作者: airfly0123    时间: 2009-8-19 21:20

超激动啊,竟然是无码的,虽然是英文,但也超棒了。
作者: 我干    时间: 2009-8-19 21:24

想不到这都有无码版,SHUFFLE的动画非常棒,搞笑又蕴涵生活哲学和警世意义,希望H游戏也能在H之外,富含更高层次的意义,多谢楼主!
作者: woaaahzda    时间: 2009-8-19 22:07

说来惭愧,看这动画看了N遍了,尤其是结尾的那个医院里,感动了好久,想不到有这游戏我还不知道,我
作者: 2602171    时间: 2009-8-19 22:36

才⑨百M?原来下载的日版的是1G以上的样子,不会少些什么东西吧,还有对话不是英文的吧
作者: 4455661    时间: 2009-8-19 22:43

这个有没有全cg存档呢,有的话lz提供以下吧
作者: 8346413    时间: 2009-8-20 00:27

有点像动画里的,没玩过,下来看看,可惜是英文的
作者: gryffindar    时间: 2009-8-20 01:39

LZ把Shuffle的歐美版供出來,太感動了~超愛裏面的人設,都有想去買人物的手辦~謝謝分享了~
作者: 232408190    时间: 2009-8-20 09:56

我看过漫画,这个游戏应该不是H游戏吧!我记得这个应该是一个后宫漫画来的。
作者: jnjac    时间: 2009-8-20 11:03

支持。漂亮
不过好像有点同人的味道呢
谢谢分享。谢谢楼主
作者: UTsex    时间: 2009-8-20 11:25

引用:
原帖由 2602171 于 2009-8-19 22:36 发表
才⑨百M?原来下载的日版的是1G以上的样子,不会少些什么东西吧,还有对话不是英文的吧
我都说了,测试过。日文对话那要用日文文本替换英文文本,语音就只有日文的。至于大小,英文无码一向不会有垃圾文件,何况这是安装过后的文件。
作者: ljterry    时间: 2009-8-20 12:08

英文无码的东西肯定是要支持了,不过LZ的介绍少了点
作者: csn900219    时间: 2009-8-20 13:43

楼主这个是不是中文的,要不然下下来也没用啊
作者: zsxloops    时间: 2009-8-20 14:39

文件有800多M安装时全部都是英文的吗,还是先下来再说,玩了以后再和大家交流感受
作者: wangcan1025    时间: 2009-8-20 19:26

下载来看看, 不过画风不是很喜欢 喜欢有肉感的 还有对话不是英文的吧
作者: ningbo315    时间: 2009-8-21 00:57

无码的游戏还真的很少见,另外这部动画很喜欢,就下来玩玩看
作者: tswyyb    时间: 2009-8-21 01:14

英文无码,很好,欧美版是一定要下的,因为那就是无码和精美的代言啊
作者: lizhenmian    时间: 2009-8-21 13:22

我还是喜欢日文的,等有人发日文的,英文看了我就怕,就不下了,不过还是要支持一下,好游戏啊
作者: kayinkeyin    时间: 2009-8-21 14:13

我珍藏的中文补丁有用了,嘿嘿,不过续作我没有补丁
作者: TerribleX    时间: 2009-8-21 15:24

第一次玩到无码的galgame,就算是英文的也要上啊~~反正日文也看不懂,有语音就好了~感谢楼主~~
作者: younh    时间: 2009-8-21 16:59

这个也有无码的?虽然shuffle的有无码也差不多
不过还是要感慨一下的确是有能人,搞下来看看到底如何
作者: llkuan    时间: 2009-8-21 17:18

看过Shuffle的动画档,后宫的很啊。。看看游戏怎么样,多谢分享。
作者: yuett    时间: 2009-8-21 19:50     标题: dddd

说来惭愧,看这动画看了N遍了,尤其是结尾的那个医院里,感动了好久,想不到有这游戏我还不知道,我
作者: sfd    时间: 2009-8-21 21:53

无码版的游戏实在不好找啊,可惜是英文版的,要是中文的就好了呵呵
作者: 天木草    时间: 2009-8-21 22:15

无码是个好东西呀,可惜是英文版的,唔……英文比较差,不知道玩起来有困难没?
作者: shoes1238    时间: 2009-8-21 22:44

希望樓主分享破解CG檔
或是打包CG 雖然是無碼要花不少時間重新玩
作者: sanewa    时间: 2009-8-22 12:42

我也是 同求无码cg  游戏不太会玩 苦手啊
作者: fansfan    时间: 2009-8-22 13:32

SHUFFLE的动画很感人的说,没想到竟还有游戏
作者: jessemay    时间: 2009-8-22 15:00

太棒了!我找寻寻觅觅好久了,这下可以满足了~
作者: whatkindof    时间: 2009-8-22 16:08

很好的游戏,是英文版的,难得看懂一点点,谢谢楼主
作者: richard4343    时间: 2009-8-23 08:02

好游戏 好贴 楼主幸苦了 支持  顶顶 哈哈
作者: liouli50000    时间: 2009-8-23 10:08

竟然是无码的~~难得~难得~下来玩玩,虽然是英文
作者: pou13579    时间: 2009-8-23 10:52

无码的~  嘿嘿~ 不错  谢谢分享楼主~
作者: testarossa    时间: 2009-8-23 11:34

多谢楼主!

游戏和动画的剧情不一样的吧?

我只看过动画,还没看全
作者: jjk111    时间: 2009-8-23 15:06

这个有没有全cg存档呢,有的话lz提供以下吧
作者: yydjdts    时间: 2009-8-23 19:24

是我喜爱的风格,而且是无码,十分感谢楼主的分享
作者: guyinyi1987    时间: 2009-8-23 23:41

这游戏的动漫 我超喜欢的说 可一看是英文版 多少有点打退堂鼓了 哎 感叹自己外语水平太低了
作者: 两岁就打炮    时间: 2009-8-24 02:02

谢谢楼主的无码分享,感激不尽啊!找到这个不容易啊
作者: answer23    时间: 2009-8-24 08:08     标题: hhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: pippojon    时间: 2009-8-24 08:36

原来shuffle!最早是Gal-Game的说。。。我还一直当是纯爱后宫动画呢。。。真是长见识了!
作者: lauhihi2002    时间: 2009-8-24 15:47

真的无码,有英文的话只送上红心,不下了

SHUFFLE的动画超棒,看看
作者: nagase000    时间: 2009-8-24 15:52

英文版的话,咱就放弃了..反正游戏已经玩过了,直接收CG...
作者: 413203289    时间: 2009-8-24 18:53

很喜欢这部作品,没想到还有无码版,感谢LZ
作者: sk1957    时间: 2009-8-24 22:13

画面优美,制作逼真,可玩性很强的一款游戏
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-26 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

英文版的比日文的要好一些吧,玩这个的大多会写英语吧应该。
作者: aresapollo    时间: 2009-8-26 02:43

看了下内容,不是ISO文件,难道是免安装的?
作者: jerry71421    时间: 2009-8-26 03:16

shuffle的游戏呢 终于有的下了 还是无码的 虽然英文不太行 但是谢谢楼主
作者: 天使阿修斯    时间: 2009-8-26 15:13

竟然有无码,速度,马上下起~~经典的东西
作者: p199    时间: 2009-8-27 10:36     标题: 玩英化版还是日文版之我所见

日本的游戏英化后总会感到有些怪
特别是名字,根本看不下去
根据我的总结:
不懂日文的同学们,如果你们玩的游戏偏古代的,也就是啥战国,三国之类的,放心大胆的去下日文版的吧,因为里面的中文字会相当的多,就像战国兰斯,我没学日语的时候就通掉了,而且还看懂了剧情……
如果游戏是偏现代的,或者题材是某某异世界的话,去玩英化版吧,因为现代日本人太喜欢用假名组英语单词了……即使你懂日语,把那些假名翻成英语读音再翻成中文,那会相当的吐血的……
当然如果有汉化版自然就汉化版了,可惜汉化版的游戏总是太少了……
现在期待那个小虫玩游戏学日语的软件中……
作者: 银蓝星空下    时间: 2009-8-28 02:05

上帝啊,请原谅我的无知,我竟然现在才知道SHUFFLE原来有HGame的
作者: kangtagogogo    时间: 2009-8-29 16:40

玩起来感觉很好,但是玩了很久什么都没有啊...
是不是HGAME啊
作者: gjhh123    时间: 2009-8-30 13:37

唉,为什么这么多游戏就是中文版的太少啊,呵呵,我下了看看怎么样
作者: malongzhang    时间: 2009-9-2 22:49

非常感谢楼主,相当好的资源,已经攻略完全剧情和CG了,有麻烦的朋友可以加我
作者: a6839155    时间: 2009-9-3 20:08

无码的不错了没介绍,还要跑到官网去看,还全是英文 ,
作者: xiaolangjojo    时间: 2009-9-4 13:47

居然有精灵mm,好可爱啊。但是没有cg的话太遗憾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2