标题: [经典] 新片上架 Rinkan-Full Throttle: 夕鶴|ミュウ [打印本页]

作者: guanglong108    时间: 2009-8-20 12:44     标题: 新片上架 Rinkan-Full Throttle: 夕鶴|ミュウ

【影片編號】: JP-16263
【影片名稱】: Rinkan-Full Throttle
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 夕鶴|ミュウ(Yuzuru|Myu)|
【出品廠商】: ツルヒメ
【廠商編號】: TSU-002
【影片時間】: 135 Min.
【內容類別】: ぶっかけ │ 輪姦 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 人気AV女優
【驗證碼】 1ece2dad41a22693f496b50d5723117807de77e5
【格式大小】AVI 962MB

附件: gNV9f78KH6.torrent (2009-8-20 12:44, 77.11 KB) / 该附件被下载次数 1834
作者: myqf99    时间: 2009-8-20 13:00

图片到是可以看到,不过图片内容说起来真的是不咋的,就不下载了。
作者: catxu990    时间: 2009-8-20 13:03

好像是口味比较重的那种吧
感谢楼主分享
作者: 秦楼王动    时间: 2009-8-20 13:19

图片看不到啊,楼主,检查一下吧,不然的话不好比较啊
作者: 13671123    时间: 2009-8-20 13:19

女优实在是不怎么样啊!
欲望都没了!支持楼主的发片精神
作者: lovemuwh    时间: 2009-8-20 13:23

首先感谢楼主发帖。。只是图上看。怎么像八几年那种感觉的。。太老就不下了吧
作者: shanliren    时间: 2009-8-20 13:49

从图片看,里面的质量应该是一般,还是不下了先表示感谢
作者: wzh512888    时间: 2009-8-20 16:50

看光盘的封面感觉是好老的片子了~为什么说是新片上架?
作者: 日毛日    时间: 2009-8-20 18:56

这个片子下了,有点土,装扮和现在的流行趋势赶不上。各位哥们各取所需吧!
作者: 看风景    时间: 2009-8-21 00:35

这片子还是不错的,要是有中文字幕就更好了。
作者: qjnyyb    时间: 2009-8-21 10:33

她以前都是拍有码的吗,怎么无码后我也没看错什么惊喜
作者: full    时间: 2009-8-23 01:08

过去很有名的一个制作公司,女优的素质还不错,你个男友还戴面具

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2