标题: [经典] 闪逝的美乳新星,你值得拥有 [打印本页]

作者: answerxie    时间: 2009-8-21 11:06     标题: 闪逝的美乳新星,你值得拥有

【影片名称】:闪逝的美乳新星,你值得拥有
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:650MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:120分钟
【做种时间】:五种即闪
【下载软件】:BT彗星,比特精灵
【特 征 码】:15a9f92e2b43d5d303afe01279dd0d3447d5036d
【女 优 名】:橘くらら

附件: 闪逝的美乳新星,你值得拥有.torrent (2009-8-21 11:06, 33.13 KB) / 该附件被下载次数 7845
作者: tobbq    时间: 2009-8-21 11:34

這絕對是個美女,而且正如題一樣,波波也是一對好美好美的美乳來,不要錯過哦!
作者: mathy    时间: 2009-8-21 11:59

相当不错的美乳啊,虽然不是很大,但是很挺啊。
作者: kcx990407    时间: 2009-8-21 12:00

不错的女优,以前怎么没有见过她啊,收藏了!!!
作者: 细老虎    时间: 2009-8-21 12:14

楼主的片子不错啊胸部确实非常的完美 脸蛋好像还不错
作者: fengzhiye    时间: 2009-8-21 12:15

很不错的女优!好像还不是很有名,估计是为了爽一下才下的海
作者: jijinyuekong    时间: 2009-8-21 12:15

看样子是个新人啊,臀部很不错,下来看看~
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-21 12:16

封面修的太好了,喜欢这衣服,简直是完美的一个女人。
作者: 太阳光2    时间: 2009-8-21 12:35

身材很好的美女 但是LZ为什么说她闪逝了呢?
作者: wy1989221    时间: 2009-8-21 13:22

只要是好片 我们没有道理不支持 封面看起感觉还不错 很诱惑人啊
作者: 三w刀抗母    时间: 2009-8-21 13:28

确实美乳级的,怎么称闪逝啊?楼主怎么也不说明白!?
作者: lf251    时间: 2009-8-21 13:48

絕對是個美女,身材很好,很不错的女优!收藏了!
作者: ilove331314    时间: 2009-8-21 13:52

闪逝的意思是不是拍出来片没人气  直接就没新作品了  看着这个MM的天然美乳和甜美笑容 觉得真是可惜了
作者: andalou    时间: 2009-8-21 13:52

这个女优我总叫不出她的名字但是她的影片我下过好几部,都非常不错。
作者: aaa3624473    时间: 2009-8-21 14:05

对牛仔裤一向是没什么免疫力的,楼主好片子!红心支持。
作者: dzztx    时间: 2009-8-21 14:19

这个是老片了吧,女优不认识啊,看封面还不错
作者: v6550    时间: 2009-8-21 14:24

我還以為是誰,不就橘穀娜娜嗎?MAX-A裏她的片子老多啦
作者: colorful123    时间: 2009-8-21 14:46

封面很性感啊,湿身诱惑,若隐若现的美乳,让人浮想联翩
作者: wolfgen    时间: 2009-8-21 14:59

确实是个新星,还不如说是个流星更贴切些。
作者: zhubin3108    时间: 2009-8-21 15:19

封面很诱惑,感觉很像任达华以前拍的广告。
故意把衣服弄湿,造成一种若隐若现的感觉。
作者: TriplH    时间: 2009-8-21 15:34

波波是不错 很有诱惑力 不过样子一般咯 身材稍有点发福了
作者: qtegfmkrt001    时间: 2009-8-21 15:34

女优真够漂亮的,谢谢发片分享,有点让人受不了!
作者: hyshi    时间: 2009-8-21 16:10

只要是好片 我们没有道理不支持 封面看起感觉还不错 很诱惑人啊
作者: rdx65okmpl    时间: 2009-8-21 16:11

身材很好的美女 但是LZ为什么说她闪逝了呢?
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-21 16:44

长相看上去很甜美嘛 特别是封面女优穿的那个透视了的衣服 太诱人了
作者: 258789cc    时间: 2009-8-21 18:04

奶子很美 人也很美 这女优好像退役了 可惜啊
作者: abcdqooo    时间: 2009-8-21 18:40

怪了,左上那张图怎么看都像是松岛MM啊,难道是嘉宾?
作者: olson456    时间: 2009-8-21 18:44

女优非常漂亮,看上去身材好火暴,谢谢楼主发片分享.
作者: bobochengren    时间: 2009-8-21 19:23

是个老人了.乳房身材还算是不错,不过楼上有哥们说她长得好,我不敢苟同啊.感觉他长得实在是不匝地,也就是靠着乳房的关系.所以才会闪逝
作者: xc888777    时间: 2009-8-21 19:39

透明的衣服最诱惑人,看到楼主的截图冲动了,感谢楼主分享
作者: yuff1980    时间: 2009-8-21 19:59

奶子的质量很一般嘛,没看到有什么特殊的地方啊,不过啊还是要谢谢楼主分享。
作者: 闻香寻女    时间: 2009-8-21 20:24

还是不是我喜欢的类型。谢谢楼主,还是支持下了哦
作者: raiz0722    时间: 2009-8-21 20:57

此女是我最爱!!心目中的NO.1!!!强烈推荐一定要收藏此片,因为她已经早早隐退了,能看到的片子都是有数的,不下一定会后悔。强烈建议楼主能发个合集是最好的。
作者: miaoguagua    时间: 2009-8-21 21:13

看上去不错 有红的潜质 应该是新人 关注下
作者: east651    时间: 2009-8-21 21:22

LZ为什么说她闪逝了呢?就发过一部片吗?
作者: 络绎    时间: 2009-8-21 22:07

这个女优看着很面熟呀,好像以前的一个女优,但是胸部真的很漂亮。
作者: absalonsis    时间: 2009-8-21 23:33

不错!看到封面就有欲望
胸部真美,很有冲动
感谢楼主推荐和分享
作者: oldyouth    时间: 2009-8-21 23:43

波挺人也美。真不错呢,和我最喜欢的明日花有得一比咯。呵呵
作者: gr951753    时间: 2009-8-21 23:57

这张封面诱惑可真大啊,淋湿了衬衫还没有戴胸罩,那美丽的胸部让我遐想连篇!
作者: 凯拉    时间: 2009-8-22 00:23

这样的美乳 这样的新星  怎么就没有火起来呢?
作者: charming1028    时间: 2009-8-22 00:24

美女呀!奶子更是没话说,很挺啊!一定要收藏的!
作者: fffxb822    时间: 2009-8-22 01:13

虽然我打不开图,但看了大家的赞美我就下来看看吧.
作者: qtegfmkrt001    时间: 2009-8-22 01:26

好漂亮的MM啊,看后有种想干的冲动,谢谢发片分享
作者: 感同深受    时间: 2009-8-22 02:53     标题: 橘くらら07出道,个人认为是我见过的最完美女优

这位女优坏就坏在第一部作品「New Comer」封面照没拍好,其他的的封面照一张比一张还美!以Max-a不会胡乱修图的作风,你大概可以知道她有多好。这样讲可能还有一些笼统,就笔者自己看片子的想法,她的脸蛋与台湾新生代的演员「许安安」有一点相似,但橘くらら(橘Kurara)还在其之上,所以以笔者个人的看法,是许安安像橘くらら(橘Kurara),不是橘くらら(橘Kurara)像许安安。
 脸蛋这么正了,橘くらら(橘Kurara)更惊人的是她的好身材,记得她在刚出道的时候Max-a就以「奇跡のFカップ超美乳」(奇蹟的F罩杯超美乳)来形容她的雄伟上围:不只够大,更重要的是橘くらら(橘Kurara)还一口气兼顾了「形状」、「色泽」以及「集中」等美乳的要素,可以说在今年AV界打遍天下无敌手!当然,她太过坚挺的双峰也引来了「整型」的联想,只不过在Max-a方面一再坚持她是天然美乳的情况下,我们还是姑且信之吧!
 之所以会被怀疑整型,就是因为橘くらら(橘Kurara)还有著细腰、美腿等特色,自胸部以下,她全身上下完全没有一丝赘肉,简直完美到了极点。在这麼多优点集中在一点的状况下,橘くらら(橘Kurara)活脱是像动漫中走出来的美少女,如果真如Max-a所说全无整型的话,那我可以不要脸地说,橘くらら(橘Kurara)根本是上帝的杰作!
 就因为漂亮加上美乳的特色,让橘くらら(橘Kurara)完全就是一个杀死男人的美妙武器。但提到她的演出其实就比较一般了。就笔者而言,橘くらら(橘Kurara)虽然看得出来演出很投入,但是其实还有一些进步的空间,要想夺得今年Video Boy的最佳新人奖,这点恐怕会成为她的致命伤。在演出方面,她恐怕还得向橘れもん(橘柠檬)多学习。
作者: 感同深受    时间: 2009-8-22 02:56     标题: 在08年大家都在期待(橘くらら)新作的时候,该MM失踪了

其实就去年的新人来看,此姝不管是脸蛋以及身材都在这么多新人里面算是数一数二的。只不过也奇怪的很,从十二月开始她就像断了线的风筝一样不知道到那里去了,而且不只是单单的12月,一月也没有新片,二月也只是发个新基准的「MAXピンクファイル」(max pink file)。

这意味着什么,其实也不难猜,那就是橘くらら(橘Kurara)要回到Max-a的机会不大了,甚至说得笃定一点,应该是不会回去了。因为不管是以前还是现在,没有任何一个菜鸟在履行完一开始合约规定的片数之后会放如此长的假,一般而言不是早就宣布移籍就是干脆引退。 12月到2月这段时间没有发片,那橘くらら(橘Kurara)究竟还会不会再有新作呢?由于橘くらら(橘Kurara)并没有自己专属的Blog,所以她的未来动向我们无法从她口中得到确切的答案。而从2ch大概超过六百篇有关这位女优的讨论中笔者得到两个有趣的答案:首先是在12月中旬的时候有一位网友是留言表示橘くらら(橘Kurara)目前正在接受改造、一旦改造完成就会在薄码(セル)片商中复出。

从当时看这真是个令人振奋的消息,不过笔者是有点怀疑,橘くらら(橘Kurara)是要改造什么?

现在来看这个流言似乎可信度并不怎么高,因为橘くらら(橘Kurara)是从12月就没有新作。以一般AV片商作业的状况来看,11月就发行最后一支作品的她,应该最迟在九月就已经知道与原属的片商要结束合作关系,依照找工作以及再训练的速度来看,她最迟也应该要在一月推出新作,不过大家查过这个月的发片清单就应该知道,我们失望了。

一月没有我们还可以自我安慰说是她训练还没完成,但到了二月还是没有新片那大家就应该心理有数了。

没错,相隔一季没有新作,我们应该是失去她了,现在2Ch的日本网友也大多抱持着相同意见,橘くらら(橘Kurara)应该是引退了。

引退有好几种原因,橘くらら(橘Kurara)的原因八成不是被爸妈逮到,也大概不是没人要,比较可能的原因只有两种:第一,和经纪公司吵架被冷冻,合约到了也不安排工作;另外就是她自己本身的意愿使然,本姑娘不想玩了!

不管是那一种,我都觉得很可惜的,毕竟在去年(2007)这样一个新人普遍弱的一年,橘くらら(橘Kurara)要拿下个新人王让声势更上一层楼不是不可能的,不过现在既然都己经几乎确定引退了,那我们就只能祝她一路好走了…
作者: 感同深受    时间: 2009-8-22 02:59

橘くらら:88年的女优
06年出道,07年火暴,08失踪
至今已无人问彩了
作者: bcna555    时间: 2009-8-22 10:08

难道她就只有这一部片吗?还是已经云游了?
作者: hway    时间: 2009-8-22 10:15

不行啊完全不是我喜欢的那个类型 楼主辛苦咯
作者: shitd    时间: 2009-8-22 10:22

果然MM相当的美啊,我喜欢,闪逝么?后来没拍啦?
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-22 10:55

楼主的标题什么意思啊?难得这个女优死掉了?她的胸部形状非常完美阿
作者: 惜烟客    时间: 2009-8-22 11:06

觉得还可以,就是脸部看不大清楚,身材还是不错的
作者: gingging    时间: 2009-8-22 13:19

非常精彩的片子,谢谢发片,mm非常漂亮,一定要支持一下
作者: bell2001    时间: 2009-8-22 14:48

看图片女优很诱人啊,支持楼主分享,收藏了
作者: 68241384    时间: 2009-8-22 15:16

封面上的那件衣服太爽了,咪咪好像也很挺~
作者: 好又来    时间: 2009-8-22 16:26

好像奶子确实挺美的,真的是不愧美乳的称号。
作者: 拍客    时间: 2009-8-22 16:54

不错的胸部,封面拍得很吸引人,感谢分享。
作者: hbyzwd    时间: 2009-8-22 17:22

那服装下的咪咪真漂亮,是值得拥有的哦,可惜了
作者: 2017    时间: 2009-8-22 19:31

这个女优认识,但没看过她的片,这次下来看看
作者: m2mbbo    时间: 2009-8-22 20:24

美胸一直都是我比较喜欢的题材,感谢一下楼主
作者: 422272688    时间: 2009-8-22 20:55

样子看起来好清纯 纯情哟 不知道演技如何!
作者: charmingl    时间: 2009-8-22 21:04

确实是美乳啊 非常感谢 喜欢这样的题材 很诱惑
作者: ssqxlc    时间: 2009-8-22 22:37

不错~~很清纯
是个美女 收了 红心支持
作者: lulule    时间: 2009-8-23 00:14

橘mm好喜欢啊,可是片子太少啦,要是高清的最好,谢谢lz,红心献上
作者: 小色猴子    时间: 2009-8-23 01:33

美乳,确实很诱人呀!辛苦楼主了,支持一下了
作者: gsskxl    时间: 2009-8-23 06:51

我还是很喜欢这个女优的,可惜她的片子总是下不全,但愿这次能好些。
作者: tuoniao123    时间: 2009-8-23 21:31

好漂亮的乳房形状啊
看着就想咬上一口~~
作者: 我能一抽三    时间: 2009-8-23 21:56

因为封面比真人漂亮  所以看过的人 就没那么在意她 不过她的胸部 还是不错的 谢谢巨乳可以考虑
作者: tzar0203    时间: 2009-8-24 20:16

胸部确实很漂亮,屁股也不错,就是觉得脸不是很好看
作者: 198861    时间: 2009-8-24 20:33

好美的胸部 超喜欢啊
支持楼主的分享啊 红心送上
作者: 善美真    时间: 2009-8-25 01:14

的确是一部好片、封面也很诱人、喜欢透体的衣服,看着就有一种冲动!
作者: allen1218    时间: 2009-8-27 01:00

看着这么让人流口水的图就想下,实在是太诱人了~这个调调我喜欢~
作者: liidle    时间: 2009-8-27 08:57

貌似真的很闪逝 诶  那么好怎么就没了呢
作者: xiaoshi9902    时间: 2009-8-30 11:03

很好~女的很漂亮身材也很好~谢谢楼主`支持下
作者: zxc85    时间: 2009-8-30 12:00

果然如楼主所说,这个女友很是不错。希望能再出新片
作者: 上杉达也    时间: 2009-8-30 19:45

确实是美乳啊,长得也没的说,不过看起来好像是没有情节的片子
作者: kevin_huang    时间: 2009-8-30 21:10

算是不错,下来看看,不过为什么闪逝了呢?.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2