标题: [日本AV] [无码/320*240]老外大干日本少妇,恐怖了点,重口味[3gp/34MB] [打印本页]

作者: 78313150    时间: 2009-8-21 11:42     标题: [无码/320*240]老外大干日本少妇,恐怖了点,重口味[3gp/34MB]

影片名称:老外大干日本少妇,恐怖了点,重口味

影片大小:34MB

播放时间:20.37

影片格式:3gp

是否有码:无

下载地址:http://www.rayfile.com/files/362b66de-8e04-11de-932c-0014221f469f/

复制地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWI2ZGE1ZTBlYTI5MmIzOTRhNTllN2JlYjVlY2VmOTUvNzgzMTMxNTAlNDBzZXhpbnNleCU0MDExLnJhcnwzNDIxMzgyNw==

如不能下载请在后面加上等于号“=”

你的支持是我的最大发贴动力!
请点红心支持一下!

作者: hhf1120    时间: 2009-8-21 11:56

从图片上没看到恐怖和重口味在什么地方,不过还是感谢楼主发片
作者: 感情这事1    时间: 2009-8-21 12:41

女人看上去很享受的样子
老外的东西肯定是不一样
谢谢楼主了
作者: asd6210005    时间: 2009-8-21 14:21

就是啊,看不到啥重口味啊,不知道好不好看,先下来看看.
作者: cjt1118    时间: 2009-8-21 14:31

好B斗让狗给操了。下来看看怎么个重口味。谢谢。
作者: jiajunhuang1234    时间: 2009-8-21 14:38

这都是什么年代的片子了???????????
作者: zx120    时间: 2009-8-21 19:47

难道是被楼主给忽悠了吗 就一张图片能看出什么呢
作者: siqingaowa    时间: 2009-8-22 14:11

哪里能看出来是重口味啊?
看图片质量似乎是较老的片子了,不过还是感谢楼主的贡献
作者: cbcb555    时间: 2009-8-27 23:12

哪里有种口味?好像连道具都没有。我以为又是皮鞭、又是绳索呢。呵呵,不是是 打屁股吧?
作者: tk439021    时间: 2009-8-28 01:16

难道是被楼主给忽悠了吗 就一张图片能看出什么呢
作者: soiomon    时间: 2009-8-28 01:36

日本女人很喜欢外国人的
没看出来哪口味重了,支持下
作者: 17443076    时间: 2009-8-28 01:59

...我直接晕了,难道是标题党。图片里没看到什么重口味的啊,我汗,好奇了。 下!
作者: caodianya    时间: 2009-8-28 05:36

这种片子是我的最爱,希望楼主以后多发这类片。
作者: aku9963    时间: 2009-8-28 09:39

干的好,干死小日本,小日本不得好死,我们出国去日本的时候一定要多干日本妞
作者: baickmqj201    时间: 2009-8-28 09:43

看图看不出来、那重呀!下来看看、谢谢你的分享~!
作者: 111kankan    时间: 2009-8-28 09:49

楼主大概是标题党,从照片上看来没有什么重口味
作者: andyweiweiazu    时间: 2009-8-29 21:56

好像是很老的片子了 BB挺好看的 蝴蝶一样 还很小 老外的话 够她受的
作者: bairui36789    时间: 2009-8-29 22:01

哪里有种口味?好像连道具都没有。我以为又是皮鞭、又是绳索呢。呵呵,不是是 打屁股吧?
作者: chua985130    时间: 2009-8-29 22:03

恐怖和重口味?哪有?希望发的片子如你所说。
作者: panjin1987    时间: 2009-9-9 21:07

女的长得太一般了,没一点兴趣。
找也找个长得好点的才对得起观众啊,呵呵。
作者: nelka    时间: 2009-9-9 21:30

什么内容的看不出来 女的张得也不咋地 就不下了
作者: nelka    时间: 2009-9-9 21:31

什么内容的看不出来 女的张得也不咋地 就不下了
作者: jiaoaodezhu    时间: 2009-9-10 21:06

支持。打小日本都干死完。都是狗日的。谢谢楼主
作者: kkjj    时间: 2009-9-10 21:30

看了真自卑呐,外国人的多大啊,女人多满足
作者: jiekkk123    时间: 2009-9-24 21:54

干死这帮小日本娘们,是老外的口味重吧。谢谢楼主。
作者: 112131    时间: 2009-9-24 22:03

日本早期的片子
拍摄的有点粗遭 不够清晰 看的有点恶心
作者: pmibycr    时间: 2009-9-24 22:06

没看见重口味啊楼主你的图发的不咋样看不出来内容啊要不你介绍下也行啊
作者: d6933    时间: 2009-9-26 17:43

重口味的?我最喜欢重口味的了,下了,哈哈
作者: Mozia    时间: 2009-9-26 18:02

看起来我晚了
文件已经被删除了。
悲剧啊
作者: wuyeyin    时间: 2009-9-26 18:14

从图片上没看到恐怖和重口味在什么地方,下来看看怎么个重口味。谢谢。
作者: cjchnws    时间: 2009-9-26 18:28

听起来不错 怎么找不到地址啊  404错误
作者: z120088976    时间: 2009-10-2 18:29

没看出有什么重口味啊,楼主,你忽悠人了啊!
作者: brad.fu    时间: 2009-10-2 21:09

啥重口味啊,没什么啊,啥年月的,不可怕不恐怖~
作者: wxiyv    时间: 2009-10-3 05:41

我想问一下发贴的图挂那里的,我怎么找不到可以挂毛毛的网占

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2