标题: [经典] Yui_Aizaway [打印本页]

作者: gaoxiu1228    时间: 2009-8-21 12:23     标题: Yui_Aizaway

[影片名稱]:Yui_Aizaway
[影片大小]:686mb
[影片格式]:wmv
[有碼無碼]:無碼
[下載軟件]:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
[影片時間]:1:16:16
[種子制作]:2009.08.20
[驗證號碼]:60c06913ff2182271e9d2220e1febdd68997d686  分块大小: 256 KB
[影片预览]:

附件: Yui_Aizaway.torrent (2009-8-21 12:23, 62.39 KB) / 该附件被下载次数 3396
作者: hncst    时间: 2009-8-21 12:44

小小年纪MM,还真不错,好东西,谢谢了!!!
作者: 596JH    时间: 2009-8-21 12:50

娇好的面孔,丰满的身材,有一点清纯,有一点爱玩的感觉,
年轻就是好亚,清纯plus巨乳的,是收藏的对象,哈,喜欢的朋友应该不少吧。
作者: 日毛日    时间: 2009-8-21 13:14

这个是个老片片了,我在大学二年级的时候,寝室的一位仁兄就下载过该片,还声称是最嫩的小MM,时过境迁,我想这位妹妹也老了吧!
作者: jiejieqingwa    时间: 2009-8-21 13:19

人小,咪咪还不可小看勒!不错,支持一个!下来鉴赏一下!
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-21 13:26

看起来好小的妹妹啊,不过是童颜巨乳啊,看起来够刺激的啊,感谢分享这么经典的影片!
作者: taohuayun980    时间: 2009-8-21 14:22

这个可以算得上童颜巨乳了吧,呵呵,是个经常拍片的女优!!
作者: LGaMusic    时间: 2009-8-21 15:31

这个妹妹应该是长濑爱吧!有点幼女的感觉!
作者: 看风景    时间: 2009-8-21 16:29

很老的片子了,这个MM早应该退役了吧,不错哦。
作者: youdu    时间: 2009-8-21 19:04

好小的萝莉,看着真是可爱,咪咪居然这么大,而且还挺会玩的,是个非常有潜力的美女.这样的清纯美少女,让人有征服欲.支持楼主.
作者: 2号舞男    时间: 2009-8-21 21:11

这妞看着不错!收下了谢谢!!!!!!!!!
作者: 伊藤誠    时间: 2009-8-21 22:23

这片子确实有点老了 我也是好几年前看过的
女优蛮幼齿的呢 不过个子虽小胸还是有点料的
作者: liy860    时间: 2009-8-22 01:47

这片子很老了噢.几年前就见过了.MM年纪看上去很小.
作者: gonggong11    时间: 2009-8-22 05:54

MM好可爱,有点幼女的感觉!感谢楼主发片,辛苦辛苦!
作者: zygrh    时间: 2009-8-22 16:45

年龄超小的学生妹,这么小的孩子和这些久经沙场的在一起操逼,小孩能受得了吗真为这孩子担心
作者: freeboaty    时间: 2009-8-22 18:48

这个MM看涨的样子应该不光看起来是童颜,当时的年纪估计也确实就是刚成年吧。
作者: 61589766    时间: 2009-8-23 00:50

这个是相泽唯衣啦 以前超喜欢她的片子的 后来发型很难看
作者: hfct    时间: 2009-8-23 01:26

mm真是小,好像有几张图挂了,情节看得不清楚
作者: john0183    时间: 2009-8-23 10:02

真個幼齒美女,
這麼棒的極品好片,
怎麼可以輕易的錯過~~
趕快來看看~~
作者: weixiaosong    时间: 2009-8-24 03:30

图片真的是看不到了,复制图片地址在新窗口看都没有,郁闷了,希望楼主补个图吧.
作者: 寻淫欢    时间: 2009-8-24 16:51

万分感谢楼主啊!这可是我找了很久的片子了!我看到过截图,就是没找到片子,今天算是得偿所愿了!再次感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2