标题: [经典] 美得让你想咬一口的空姐 紺野りさ子首次AV [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-21 23:16     标题: 美得让你想咬一口的空姐 紺野りさ子首次AV

【影片名称】:美得让你想咬一口的空姐 紺野りさ子首次AV
【影片大小】:401MB
【影片时间】:00:55:38
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:7f5d875f6c0335a8ba5a828d3d6d7fd1407a6ee8 
【影图预览】:

附件: 你想咬一口的空姐+紺野りさ子首次AV.torrent (2009-8-21 23:16, 39.5 KB) / 该附件被下载次数 13507
作者: fengqiyuan    时间: 2009-8-21 23:20

漂亮的空姐,真的让人心动不已啊,确实想咬一口
作者: maxymus    时间: 2009-8-21 23:23

还不错,不过图片少了一点,看不出后面的身材怎么样.呵呵.谢谢啦,
作者: 雨中的旋律    时间: 2009-8-21 23:26

确实很美,不明白的是最近网站怎么速度这么慢呢,好多图片还都打不开,郁闷
作者: Alucard    时间: 2009-8-21 23:31

好多年前的片子了,真令人怀念的画面,下来看看。
作者: longshenshen    时间: 2009-8-21 23:32

不错的空姐,张的不错。就是男的太狠了。厉害
作者: sexboyor    时间: 2009-8-21 23:45

看过此女的片子,不错,又是无码,记得在东热上有她的身影
作者: chenpc    时间: 2009-8-21 23:48

这个女的已经是老女优了吧,好象看过她的片子
作者: hg5183258    时间: 2009-8-22 00:01

这个妹妹很不错的 我喜欢 谢谢楼主 收下了
作者: Fukr.    时间: 2009-8-22 00:03

这个几乎等于什么都看不到呀~主要是身材不知道。
作者: rick1307    时间: 2009-8-22 00:07

看过了,蛮灵的,没有看过的一定要看啊,谢谢楼主啊
作者: luxjn    时间: 2009-8-22 00:08

开始进了没什么兴趣 但是看到最后那张截图激动啦
作者: loololol    时间: 2009-8-22 00:25

旧片子了,看过几次了不过这个女优真的是很美推荐一下
作者: 被删用户    时间: 2009-8-22 00:46

长的很水灵,。如果再能多点情节就更加完美了,感谢
作者: 958128    时间: 2009-8-22 01:04

这个女人很漂亮,可惜表演的太生硬了,不好看
作者: 东方不败yang    时间: 2009-8-22 01:07

我看见她不是想咬一口 是想把她吞下去 永远在我肚子里贱吧
空姐给人感觉就是不一样
收下了
作者: dave001    时间: 2009-8-22 01:15

空姐的滋味就是不一样,给人一种很神圣的感觉,我要能这样来一次该多好哦
作者: kobe86724    时间: 2009-8-22 01:44

空姐! 超正点的  谢谢了 收下了
这类制服诱惑的片太喜欢了
作者: deedy    时间: 2009-8-22 01:50

还是亚洲的女人看着顺眼啊,肤色好,肌体嫩,确实是比欧女好太多了!支持一个!
作者: mcid    时间: 2009-8-22 02:09

不知道为什么我没有看到图片呢,是挂了吧?
作者: ucanbeatme    时间: 2009-8-22 02:24

樣貌好得沒得說 不過看不到身材 不管怎樣還是先咬她一口再說
作者: bobo5362000    时间: 2009-8-22 02:29

女优漂亮哦,很久没看过空姐题材的了,谢谢分享。
作者: dragonboy001    时间: 2009-8-22 04:15

空姐呀,我喜欢 制服诱惑最爽了 绝对要收藏
作者: fulamenge    时间: 2009-8-22 04:32

不错不错 看图片就很好 支持支持 下载去嘞
作者: srzzr0000    时间: 2009-8-22 05:00

她不是首次拍AV,我已经看过她的好多片子了。此女优长的可爱非常不错。我个人挺喜欢她的。
作者: papita88    时间: 2009-8-22 06:02

很旧的片子啦,不过这妹妹还不赖的
谢了楼主,红心献上
作者: cjsun    时间: 2009-8-22 07:08

图片看的非常激动啊
空姐一直就是男人最向往的
作者: guizhifenshen87    时间: 2009-8-22 07:52

这片子看过后半部分~
正找前面呢~
感谢楼主了
作者: jiankekejian    时间: 2009-8-22 08:28

虽然是老片,不过也还是很好看的,支持楼主啊!
作者: 天堂等你    时间: 2009-8-22 09:02

女优长的很像张娜拉,不知道真名叫什么啊?太喜欢她了,非常感谢楼主的分享了
作者: TAOTAO25879    时间: 2009-8-22 10:05

真的很美,就是图盘少了点,不过先下了再说,哈哈谢啦
作者: 131w    时间: 2009-8-22 10:21     标题: 绀野美奈子(Risako Konno)

又名石川施恩惠.有人称她是翻版安又琪.日文名:石川めぐみ
英文名:Megumi Ishikawa  
生年月日 : 1985-04-20

血液型 : B型

出身地 : 東京都

身長 : 157cm

三围 : B 89(F) W 58 H 84

绀野美奈子 (紺野りさ子),Maxing在灘坂舞之後的另一位巨乳新人女優「紺野美奈子」,此姝在出道的時候,就被Maxing冠上了「治癒系最強女優」、「鉄壁のエロ要塞(鐵壁的好色要塞)」等稱號,雖然片商愛給女優戴帽子是稀鬆平常了,不過我們還是要來提提,為什麼紺野美奈子會被稱呼為「最強治療系女優」。
這必須提到AV界、甚至是X本演藝圈的一個現象,所謂的「治癒系女優」是什麼意思?就字面上的意義,這些女優可以給人撫慰的效果,假使你憂傷的時候身邊有她們的打氣,彷彿就能獲得重生的力量!這類女優在臉蛋上通常不會是最漂亮的那一型,但絕對夠有親和力,有很溫暖的感覺。我知道我講的很抽象,但這就是「治療系女優」的定義,但隨著片商添加愈來愈多的色素,再加上影迷嚴重的慾求不滿,讓所謂的「治療女優」大多和「巨乳」脫不了關係。寫真女優中誰最有撫慰的效果,十有八九會有人說是小倉優子,至於紺野美奈子之所以能治療影迷的憂傷(或性飢渴),多半也和那一對巨乳脫不了關係。結論就是,現在X本的影迷最希望女優如何治療自己?
扯遠了。紺野美奈子之所以被筆者看好理由有四:第一,她的臉蛋在今年的新人群中顯得相當亮眼,雖然不是很豔也不是很蘿莉,但自然而然地散發出一股清秀的氣質,簡單說就是很有親和力;第二,當然她是匈奴人的最愛,真正天然的G罩杯讓人看了幾乎昏迷,毫不猶豫地想摸上兩把;第三,這女優在今年的新人中算是非常敬業的一員,可能是因為出身於正要拚業績的銷售薄碼片商,所以紺野美奈子被訓練成非常善用自己的身材條件、盡全力表現自己的那種類型,她不是痴女,但誘惑力絕對破表;最後也是最重要的,她的身體相當敏感,第一片「新人」就可以看到她努力潮吹的畫面。所以不管是在外型或是性技表現各方面,她都是今年新人中數一數二的強者!當然,她也不是完全沒有缺點,第一,她有點黑,對看慣了白晰皮膚的影迷而言可能會不大適應;第二,她的乳暈有點大,不過天然巨乳女優就會有這個毛病。但兩相抵扣,當然是瑕不掩瑜,「美少女」三個字絕對當之無愧。
2c \3V y V ?0Maxing當然也知道她的優點,所以在第一片之後就刻意讓她嘗試各種方式的演出,「美少女エロ標本」(美少女色情標本)讓她換上各式內衣瘋狂和男優胡天胡地、「疼く巨乳変態若妻」則讓她成為慾求不滿的少婦、最新的「風俗ちゃんねる」安排的是風俗業的挑戰;到了12月,紺野美奈子則是燙捲了頭髮,換上了護士服,變成了電力十足的護士!

我的媽呀,紺野美奈子的變化還真多,不過也不得不誇Maxing不愧是被評為創意十足的新生代片商。相信在雙方的合作之下,紺野美奈子應該可以有不錯的成績才是。
作者: sangvvvvvvv    时间: 2009-8-22 10:36

我还以为是石川呢,看来我的女优知识还不行啊,多去逛逛
作者: hway    时间: 2009-8-22 10:42

很早的片子啊 已经看过了 这部片子还是不错的 制服加上丝袜
作者: wangyongji    时间: 2009-8-22 11:22

美丽的空姐,我喜欢,在这种制服的诱惑下,怎能不顶下楼主,谢谢了楼主 去下了
作者: pjjphj    时间: 2009-8-22 11:24

空姐确实漂亮,不过好像是旧片子,清晰度好像不够。但还是要支持楼主!!!
作者: CDMISS    时间: 2009-8-22 11:37

最后那副 口爆的好友冲击力啊 就冲这幅截图 也得下了
作者: q65793403    时间: 2009-8-22 11:42

虽然是老片 但是肯定要支持下 这个女很漂亮的
作者: guying131421    时间: 2009-8-22 11:56

这不是石川MM吗?
东京热里面的!
空姐制服诱惑!
我喜欢!
作者: wobensese    时间: 2009-8-22 12:25

截图少了点,空姐题材很喜欢的,曾经下过穗花的空姐
作者: jieyixiao    时间: 2009-8-22 12:37

看起来女优真不错,又白又嫩好像狠狠干一气。
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-22 12:39

这是部老片子了,片中的女友长得还行,凶蛮大的。
作者: yang6261268    时间: 2009-8-22 13:11

美眉长的不错 我不只想咬一口那么简单 呵呵  支持楼主
作者: d409142069    时间: 2009-8-22 13:29

其实我感觉这女的也不太漂亮  制服也一般
作者: treasure    时间: 2009-8-22 13:33

这真的是不好片子 楼主 正的 的 几人之所急  最好以后都发真样的片子 次至敬礼了 真的很怀念她 她和白石 是所以男人心中的女神!!!!
作者: jessechang    时间: 2009-8-22 13:47

呵呵,虽然是扮演的空界,其实比真正的空界还漂亮啊
作者: gymtom    时间: 2009-8-22 14:24

胸部蛮大的,估计能有D?就是相貌实在无法恭维。。
作者: wh9710128    时间: 2009-8-22 14:46

这个女优还不错,我喜欢,感谢LZ分享,支持
作者: DDRMAN1    时间: 2009-8-22 14:58

这个看起来很漂亮,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: tianku    时间: 2009-8-22 15:02

相比而言,我还是希望她咬我一口比较好啊,大家说呢
作者: seanclyne    时间: 2009-8-22 15:14

好像是第一次看到这样的空姐哈,不错,要是有清晰的就更好了
作者: 65773553    时间: 2009-8-22 16:31

好图,楼主继续加油啊.你太有才了,女的很漂亮好图,楼主继续加油啊.你太有才了,女的很漂亮
作者: zhuyimin    时间: 2009-8-22 16:32

好漂亮啊~~~~不错不错,下载了~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-8-22 17:16

这个片子下过了,女优很有味道,男的是个又老又丑的男按摩师,总的来说相当不错!推荐没看过的去下来看看,楼主发片辛苦!
作者: worker    时间: 2009-8-22 17:31

这个片子我看过
很好看
空姐制服系列的
女优长的也很漂亮
作者: wy108618165    时间: 2009-8-22 18:29

老片子了以前就看过了,支持以下,红心一颗
作者: victor0909    时间: 2009-8-22 18:35

身材真的很棒的女优哦 还是美女 想插入她的小嘴
作者: wxweixing    时间: 2009-8-22 18:39

着男的也真火
看来真是急着下火
MM是饿了
作者: qingchunhong    时间: 2009-8-22 18:41

这片子的题材不错啊 空姐的 只可惜图片太少了 但是音乐能感觉到可能是美女 呵呵 谢谢搂住
作者: 011242    时间: 2009-8-22 18:44

我纳闷了,这女的不是石川施恩惠么?我搜了下,图片竟然都一样
作者: lb9251633    时间: 2009-8-22 18:57

下过了,这个妹妹很不错,喜欢她受虐的感觉,爽啊~
作者: tqrad    时间: 2009-8-22 18:59

向来对空姐印象较好,也许就是看了她的片子导致的,紺野真的很漂亮
作者: duwei6415    时间: 2009-8-22 19:38

这个美女倒是见到过很多次了,很有味道,别有一番风味!
作者: 劣质上帝    时间: 2009-8-22 19:39

很早的片子了 让人偏偏奇想 好的片子值得回味
作者: lian397    时间: 2009-8-22 19:49

好漂亮的美女,让她咬我几口就舒服了哈,看上面男的多爽!
作者: hahahou    时间: 2009-8-22 20:35

老片子,看过了。不过此片确实经典,女优也漂亮。
作者: cch3580    时间: 2009-8-22 20:40

女的还可以,就是图片太少了点。不过第2张图这样的姿势还是第一次看到。红心送个
作者: hap    时间: 2009-8-22 20:44

此女不错。长得很好看。下载她的片。谢谢。
作者: cn201    时间: 2009-8-22 20:46

虽然是老片子了,但片子还是不错的滴,支持下楼主吧
作者: wb2227826    时间: 2009-8-22 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

的确很美啊
很想咬一口的说
感谢楼主的漂亮空姐
赶紧下载
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-22 21:05

很不错的制服女优,老片中的经典,确实很容易勾起人的回忆
作者: aduo2005    时间: 2009-8-22 21:20

不错,很好,有了乘坐飞机的冲动,一定不会错过的
作者: 751105952    时间: 2009-8-22 22:00

制服诱惑 合我的口味 空姐长的也很诱人啊
作者: m秘密    时间: 2009-8-22 22:01

看这个女人的表情和动作,就能想象到大鸡巴到了她的嘴里应该是多么爽,应该很快就发射到她嘴里。
作者: lethon    时间: 2009-8-22 22:31

仿佛……似乎……好像看过,主要是这个女优很熟悉的样子,脸蛋皮肤白嫩,身材凹凸有致,最关键的是比较容易发骚。以前看樱井、美口关等几个号称美女的女优,脸蛋身材都不错,但就是叫床太单一乏味了,身体也是比较僵,严重影响影片的刺激程度。
作者: limited06    时间: 2009-8-22 22:43

这似乎是很久以前的一部片子了,不过女优演的还可以,虽然不是很漂亮,谢谢楼主发片。
作者: ya7ma8    时间: 2009-8-22 22:48

空姐做深喉看着比较爽饿,比较好这口。希望能多发点这样的骗子。 下了。支持楼主了。
作者: niu338    时间: 2009-8-22 23:07

很漂亮的空姐啊,赶紧下载了,感谢楼主发片!
作者: tanjin009    时间: 2009-8-22 23:20

好片子,美女就是漂亮虽然是老片子,但是情节加制服是我最喜欢的!红心送上!
作者: zhanghy-1    时间: 2009-8-23 00:10

我操,这么口交真是爽啊。我真想亲自这样搞一搞。
作者: konghanhan    时间: 2009-8-23 00:31

空姐确实漂亮,格式小就不太清晰,感觉皮肤超好的,赞一个
作者: jsweike    时间: 2009-8-23 00:41

紺野りさ子是谁,这不是石川施恩惠吗,很老的片子了,不过我喜欢 支持LZ
作者: Smallkim    时间: 2009-8-23 00:53

已经看过了,是早前的一个片子,女优很不错,水灵灵的!
作者: zjt    时间: 2009-8-23 00:57

这个片子已经发过很多很多次了,楼主这种坚持的精神表扬一下。
作者: 555666    时间: 2009-8-23 01:01

已经有了这个片子了,女主角挺漂亮的,支持下了。
作者: fcswc    时间: 2009-8-23 01:09

这个MM果然漂亮  多谢了  下了后觉得好给你补红星
作者: 泡羽良    时间: 2009-8-23 01:10

这个女优我看过她的片子,确实还不错。就不知道这部片子是不是我看过的!
作者: 这人真强    时间: 2009-8-23 01:29

第一页的朋友看来都是新来的,连石川也不认识
作者: xujiawei1988    时间: 2009-8-23 02:00

挺好 空姐 制服诱惑系列的·真是难得 谢谢楼主
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-23 02:15

看名字就想起来是好久的片子了,这次不会错过了,下来收藏了。
作者: owj2    时间: 2009-8-23 04:27

样子不错~不过看不到身材~
支持一个~
作者: qute263    时间: 2009-8-23 09:27

抱头强制口交的画面很强大,让人血脉喷张,谢谢分享!
作者: 嗳伱1314    时间: 2009-8-23 09:47

空姐额   老片了  看过了   制服诱惑哦
作者: 36987qq    时间: 2009-8-23 09:57

空姐,空姐,啥时候去搞个空姐回来....
作者: yuyufan    时间: 2009-8-23 10:01

这个演员长得还真是漂亮呀,楼主是从哪儿弄来的呀,太好了
作者: racky    时间: 2009-8-23 10:04

是很值的看的一片,我看了三次了,谢谢楼主
作者: cmhaaa    时间: 2009-8-23 10:18

我靠,小日本的确有想法啊,这个真的是没见过!
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-23 11:19

这部片子以前看过了 石川妹妹确实很漂亮 楼主辛苦了
作者: tonyly2003    时间: 2009-8-23 12:45

长的还可以,但是并没有LZ说的那么美啊!
作者: lin0270    时间: 2009-8-23 13:49

这片子以前就看过了,很不错的制服诱惑,还是值得一看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2