标题: 你射精的时候是这样吗? [打印本页]

作者: august2009    时间: 2009-8-22 16:14     标题: 你射精的时候是这样吗?

请问各位,我没有女朋友也没有和女人做过只是有手淫的习惯,以前没有发现现在每次射精的时候出来的精液里有发黄的像果冻一样的胶状物,请问大家,这正常吗?我很担心!
作者: happy7000    时间: 2009-8-22 16:17

做的太少,积蓄的精液多,时间长了就会发黄,不信你每天射一次,保准会是白色的,呵呵,不过不能每天射阿,太伤肾气
作者: jiadi405    时间: 2009-8-22 16:21

可能是放久生诱,
也可能那里什么XX炎症
如果没有不洁的性行为或性病的话,精液是什么颜色,形状,根本是无关紧要的.
作者: august2009    时间: 2009-8-23 00:39

从网上看到说是一种储存精子的东西 最后能融化 如果不能融化好像前列腺就出毛病了,我才20多岁啊以前根本没有过不洁的性行为~
作者: DAngelo    时间: 2009-8-23 01:33

记得以前 遗精的都是淡黄色的吧   现在都很白   以后会变透明的
作者: szn123    时间: 2009-8-23 01:46

长时间在电脑面前久坐,加上有手淫的习惯,难免有慢性前列腺炎,多加强锻炼,每晚慢跑2公里,要比较长一段时间才能好转
作者: hwlcsx    时间: 2009-8-23 02:02

也许是吃的太荤了吧。吃些素试试。楼主别担心
作者: laohuang88    时间: 2009-8-23 02:10

只要身体健康没事就OK,我平时偶尔也带点黄。
作者: 阿健1978    时间: 2009-8-23 02:11

正常射的时候 都会带有点黄色的液体  没事的。
作者: august2009    时间: 2009-8-23 13:57

是那种黄色的果冻状的东西啊 大家有过吗?我觉得身体挺好的没什么别的毛病啊
作者: yy00001    时间: 2009-8-23 14:11     标题: 去医院检查吧朋友!

我感觉你应该去检查一下,做的确实有点少,增加性交次数!
作者: 白宣黑墨    时间: 2009-8-23 14:14

不用想来想去啦
想那么多就不要自慰
爽好了还这个那个的
作者: 9737    时间: 2009-8-23 15:58

人家都是经常手淫的精液比较稀啊你的怎么浓了呢,可能是你的精液不液化
作者: yang6261268    时间: 2009-8-23 21:28

正常现象,正常的精液是略带黄色的,可能也是跟你做的频率有关 不要担心 保持好心态就可以了
作者: 2816gzhh    时间: 2009-8-23 21:42

长时间不射出来自然会变黄,如果经常射的话那就不正常了。
作者: xiaopengyou21    时间: 2009-8-24 00:34

黄色到没什么吧...可能是尿道里带出来的颜色.但是果冻状还是有点吓人的...
作者: 17616    时间: 2009-8-24 00:50

你的精液在体内存放时间太长造成的 快找个女朋友吧 不要自己动手了
作者: oceannorway    时间: 2009-8-24 06:27

一开始遗精都是淡黄色的,可能是精液长时间不释放的原因吧。。
作者: zhengye333    时间: 2009-8-24 10:37

长时间不射精的话颜色就是这样的,经常做就是白色的!
作者: sellor    时间: 2009-8-24 12:37

果冻状的是正常的,人类进化的产物
防止流出去
作者: august2009    时间: 2009-8-24 16:48

大家有专业点的吗,我从网上查有胶状物是正常的是为了保存精子能够存活的时间更长在女性阴道内3到5分钟就可以融化,我就是想知道大家有这样的情况没?
作者: 大汉遗风    时间: 2009-8-24 20:35

小朋友不比担心,洁身自好为要。你的没问题,颜色黄是因为浓度高;果冻状也是因为浓度高,因为手淫一般持续时间都较短,前列腺液等可以稀释精液的液体分泌不多,精液仍然保持高浓度。另外即使果冻状,在体外会逐渐变成水状。
作者: judelawl    时间: 2009-8-24 20:38

尽量有空释放一下吧,这样也算是不太正常饿
作者: stner    时间: 2009-8-24 21:16

率为黄色的液体应该是正常的,又不是牛奶。
作者: drag00n    时间: 2009-8-24 21:30

可能是老不做,沉淀太久了,怪可惜的,都是精华
作者: ori    时间: 2009-8-24 21:37

没事的,精液射出后会立刻凝结成那样的,过一段时间会液化。
作者: leonzfx    时间: 2009-8-25 00:22

楼主去检查检查 不就清楚怎么一回事了么,还是要锻炼身体啊
作者: royii1981    时间: 2009-8-25 00:27

果冻状物质是包裹在透明的液体里的吧,那不就是被前列腺液包裹的精液嘛,不奇怪啊
作者: l913813895    时间: 2009-8-25 10:00

可能是楼主太久了 储藏的精液有点固化 变黄了
作者: august2009    时间: 2009-8-25 11:30

我觉得自己身体没什么毛病,有时候挺久不做了那个胶状的东西就多了,前天晚上手淫做了一次今天早上坐了一次射出来的就是乳白色的 没有发现胶状,可能真是做的少吗?
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-8-25 15:37

就是太长时间没射了,时间太长不做爱就会使这个样子
作者: playera    时间: 2009-8-25 15:40

这个不好说,放久了也会变浅黄的,也有可能感染了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2