标题: 请最近出去玩的兄弟们小心 [打印本页]

作者: PPLALA    时间: 2009-8-22 23:05     标题: 请最近出去玩的兄弟们小心

各位论坛兄弟们,昨天本人因酒后和人打架进了派出所,赔了别人一大笔钱,算是破财免灾,但也切身体会了北京寻欢环境的严峻性。跟我一同在派出所关押的有20个左右都是因为类似卖淫嫖娼的事件抓起来的。其中有10多个是因为在休闲中心打飞机抓进来的,我出来的时候听说都要治安拘留至少15天。就连在休闲中心前台等候的司机也被抓进去关了20多个小时,我走的时候还是没有放出来。听那些民警说整治活动才刚刚开始。据说每个派出所都有拘留人数的指标,我看处理我的副所长,一个劲的联系线索准备抓人凑数呢。
我也没别的意思,就是刚刚从派出所出来挺有感触的,跟坛子里的兄弟们分享一下,真心的劝想要出来玩的兄弟们忍忍吧。
写在这里也不知道合不合适,要是不合适,看在我一份真心的份上别扣我分。呵呵
作者: flyingcat49    时间: 2009-8-22 23:44

这个信息很重要,谢谢了!
老兄算是深入敌后为我们广大狼友进行了第一手情报的搜集,代表广大淫民感谢你!
作者: nmtm    时间: 2009-8-23 07:12

顶啊,就和楼上说得一样,来自敌后的第一手准确资料。
作者: we50001    时间: 2009-8-23 09:14

最近确实比较严,毕竟要60年大庆了,各个公安部门正是捞政绩,表现工作积极的时候,风声很紧,我有个兄弟被抓了,当时公安就放话了,没半年别想出来,还是奉劝各位,小心为上。一般没有熟人,比较陌生的地方还是别去了,小心使得万年船
作者: 33986301    时间: 2009-8-23 10:27

恩,前几天我也遇到类似的事了,是2个人抢我包,被我反了,等派出所的来了,去做笔录,看到的!!最近风声很紧!
作者: 李有财    时间: 2009-8-23 10:39

是呀,这个非常时期大家要非常对待,能忍则忍吧,不能因一点欲望而且把自己给折里面呀。
作者: 陆地陆地    时间: 2009-8-23 10:52

老兄这个帖子很及时,在这个时刻,大家都用自己的手解决吧,再有一个半月这风就能过去吧,一定要忍
作者: zy6637    时间: 2009-8-23 11:23

嗯,相当于不动声色的严打啊,为了营造一个河蟹的环境嘛,兄弟们先歇息一段时间,呵呵
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-8-23 14:03

但愿国庆快点过去,省得人人提心吊胆的,谢谢楼主信息
作者: 纽曼    时间: 2009-8-23 14:57

看看今天的北京新闻吧,果然是下了大量功夫,所以奉劝一下大家,尽量大头控制好小头!
作者: 911.911    时间: 2009-8-23 15:03

哥们我刚从塘沽回来,那边也是风声鹤唳!资深一位老鸨说要等到10月10号后再玩。
希望北京的狼友也要小心!
作者: 青帝    时间: 2009-8-23 15:08

非常感谢纽曼ly的提醒啊! 以及以往的关照! 本来今天还想去玩呢 看来还是忍了吧! 再次感谢!
作者: bjmaster    时间: 2009-8-23 16:34

这时候就看出女朋友和固定炮友的好处了吧,安全卫生,不限次;买春什么的,太没技术含量了
作者: qinghuaxunren    时间: 2009-8-23 18:27

感谢楼主的情报
每年派出所都有这种指标
草蛋的是打飞机也算就没天理了
没事在家看毛片吧
红心送你
有新情报赶紧通知以下啊
作者: lppsq521    时间: 2009-8-23 20:41

很感谢老兄的提醒啊 最近还是要忍耐一下吧 能不去就别去
作者: fdlulu    时间: 2009-8-23 22:56

大庆前夕还是小心点吧,稍微的休息一段时间为好,我们家附近的一些娱乐场所基本都关门大吉了
作者: mphy    时间: 2009-8-24 09:24

昨天也是球场打架进了一次派出所,破财免灾啊。
看到情况是不容乐观,大家还是休养生息吧
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-8-24 10:22

真是感谢兄弟,在监狱中发来了如此重要的信息啊!哈哈哈
作者: 五月中    时间: 2009-8-24 22:34

猛男,还好是打架进去的,否则后果不堪设想呀
作者: LOVERXXX    时间: 2009-8-25 19:59

看来兄弟们要休息一段时间了。这是搜狐的新闻,北京台的。形势严峻啊。HTTP://TV.SOHU.COM/20090825/N266204307.SHTML
作者: mengfan816    时间: 2009-8-25 20:21

多谢兄弟提醒了,现在这个时候还是稳一下好,小心驶得万年船啊
作者: francesco    时间: 2009-8-26 11:41

的确现在好像风声是蛮紧的,而且还有一点我觉得也蛮重要的,前天去304医院皮肤科检查灰指甲,看到好些个大约年龄集中在20~40岁之间的青壮年男性都是做尖锐湿疣手术的哦,言外之音,带套子为了自己好也为大家好。
作者: ronaldo-inter    时间: 2009-8-26 21:13

好危险啊,最近还是别玩了,安全第一。我才知道,打飞机居然也拘留。可怕啊!想玩的话还是找一夜情吧。
作者: 113uu    时间: 2009-8-26 21:32

你瞅瞅现在抓酒后的。那叫个猛啊。现在都不敢喝酒了。后怕啊
作者: hunterjackqd    时间: 2009-8-26 22:01

明天就要去北京
真是当头棒喝啊
感谢感谢!
作者: iamleopard    时间: 2009-9-1 23:08

活在北京真是艰难啊,平时生活压力就大,好不容易有个能发泄的地方,还要担心前途尽毁,一辈子翻不了身。什么时候首都能真的让大家活的轻松点啊,按说就这么多警力,现在应该赶紧投入反恐之类的大事,怎么还抓住这种小事不放啊!
作者: bicyclemen    时间: 2009-9-1 23:55

马上就要大庆了,各个方面都非常紧,大家还是先忍忍吧!
作者: 堕落的123    时间: 2009-9-2 20:19

快到国庆了,风声比较紧啊,谢谢楼主的提醒啊。
作者: zhqw    时间: 2009-9-2 22:40

看来国庆前的风声是越来越近了,最近只好老实的待在家里看片打法时间吧,哎!
作者: 白鹰    时间: 2009-9-2 22:51

大庆是官员们高兴折腾,我们这些狼友提心吊胆的时候。
作者: robin_liu    时间: 2009-9-8 00:42

扫黄这种事情其实就是欺负老实人的事情
打黑反腐治安犯罪,一个个都躲得远远地,报了案也能推就推能不管就不管
这世道
作者: westcb_1    时间: 2009-9-8 14:14

我已经一年多没去过了,不过时时会留心相关场所,发现是和往常不太一样,还是避避风头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2