标题: [求医问药] 和老婆做爱的次数越来越少了,怎么办? [打印本页]

作者: wxkb888    时间: 2009-8-23 00:19     标题: 和老婆做爱的次数越来越少了,怎么办?

本人34岁,在1年前有了宝宝,在老婆怀孕后就开始禁欲,忍不住时就自己解决,宝宝降生后想着终于可以和老婆爱爱了,可是最近这一年中和老婆做爱的次数越来越少了,有时候20多天一次,看着老婆没有激情,我就也没有激情了。又不想出去找小姐,怕得病,就在网上买了些男用自慰工具自己解决,可是这也不是办法啊!望有此经历的朋友指点一二,谢谢!

作者: 情为何物    时间: 2009-8-23 00:27

跟老婆交流一下吧,小孩都有了,难道还有不能谈的性话题?看看问题出在哪里,才能对症下药的。
作者: wawa    时间: 2009-8-23 00:32

和你遭遇差不多,不过有时还是会去找找小姐解决生理需求,哎!同情IN
作者: pml    时间: 2009-8-23 01:10

你故意让她感觉你外面有女人,那样他就会害怕,就会主动找你的了
作者: daiwei03    时间: 2009-8-23 01:23

楼上净出锼主意,这个问题当然是坦白一点好解决。
作者: rebrcca    时间: 2009-8-23 03:31

我也有这样的问题,我现在见了我老婆连想法都没有,根本不想去碰她,郁闷啊!!
作者: 77670007    时间: 2009-8-23 03:38

楼主的LP有没做上环,这个手术从生理上会降低女方的爱欲。
作者: chunloveqiu    时间: 2009-8-23 17:13

是男人好像都有这样的问题存在,我身边的几位好像都有此种感觉!
应该多交流啊,因为只有心灵的沟通才是最好的良药啊!
作者: 庄子行    时间: 2009-8-23 17:16

性欲减退了而已,大多是内因,肾虚而已。多锻炼身体,吃点补品。医补不如食补。
作者: 9737    时间: 2009-8-23 22:29

你的是老婆反感我现在是不想和老婆做,只有被老婆逼急了才做一回
作者: zhengye333    时间: 2009-8-24 11:02

叫你老婆风骚点,让她勾引你,挑起你的欲望!
作者: qibenshuai    时间: 2009-8-24 11:03

估计是你的心理问题吧。多区改善下夫妻关系
作者: uPdate.syN    时间: 2009-8-26 12:25

换下环境,改变一下以前的方式,比如野外什么的,突破一下以往的方式,找些新的感觉,
作者: wxholland    时间: 2009-8-26 12:26

这么早就进入性冷淡期,确实应该和你老婆多交流,找找原因了
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-27 09:51

这个年龄也可能是性欲减少的时候了,以后做锻炼身体
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-27 18:33

应该和老婆好好地沟通了
从心理上来看 妻子与孩子的关系变密切了 而与丈夫感情却疏远
从情理上 当妻子也知道 不能有了孩子不要丈夫 但是她往往又身不由己 即便肯与其过性生活 也是大多出于理智的考虑 而不是出于内心的渴望
作为丈夫应帮助妻子做家务活 体谅妻子抚养孩子的辛苦 多在精神上鼓励 加强爱抚和体贴 以增加亲密感 经常做性的提示 让妻子总感觉到性需要的存在
作为妻子对孩子的照顾要适当 不要过分 不要让孩子占据了全部思想 尽量体贴丈夫的心情 经常进行性幻想 保持自己的性兴奋水平 在没有性要求的时候 争取用爱抚等其他方式让丈夫感到一些满足
作者: auska1208    时间: 2009-9-2 00:20

七年之痒嘛,审美疲劳了,多搞点花样出来嘛!   祝LZ好运!
作者: lazio9119    时间: 2009-12-28 23:40

哈哈,多想想办法吧,总要经历的撒。这是一个过程。
作者: feng2198    时间: 2009-12-29 10:37

你和你老婆要相互沟通下,发现原因在什么地方,再说
作者: 色郎不狼    时间: 2009-12-29 11:27

应该是审美疲劳了,不如好好打扮打扮你媳妇儿,给自己一点新鲜感,视觉刺激是很重要的
作者: maofengjing    时间: 2009-12-29 11:32

估计是肾虚了 ,让老婆补补,我就不行老婆没性欲,俗话说的好30如狼,40如虎,老婆性欲有表现可以带动你提高性欲的
作者: peng69    时间: 2009-12-29 13:04

我认为17楼的朋友说得很有道理,那本来也是我要说的,你照他说的作,相信你的问题会很快得到解决,祝你生活幸福。
作者: ylhsljh    时间: 2009-12-29 14:19

同情楼主,遭遇差不多,我认为慢慢会好的!!
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-29 15:07

这很正常啊,因为你老婆有了孩子后精力会放到孩子身上,等孩子大点后就会好了,等时候会跟你要呢
作者: zhangyu811    时间: 2010-3-15 18:34

确实啊,别说你哈大哥,我现在还没小孩杂子性欲都在下降了哦,困扰啊。
作者: sanfei0626    时间: 2010-3-15 18:43

男人到30多岁性欲就不象以前旺盛了,由其你的小孩才1岁多点,慢慢就好了.
作者: forme    时间: 2010-3-15 20:05

大家都检讨下,也可能是有了小孩牵扯了太多的精力,现在的人压力太大了
作者: yyyylkq    时间: 2010-3-15 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

先和你老婆好好谈谈,看看是不是你们之间有什么问题。再者要学会制造浪漫的气氛,女人大多数都是感性的,很容易被气氛感染
作者: wssl1234    时间: 2010-3-15 20:35

唉,楼主直接出去找少妇,保持一周1--2次的性爱,这样就好了。不要被她知道,这也是保持生理健康的方法
作者: WWF1300    时间: 2010-3-15 20:56

不会吧,我老婆要是这样我还不得憋死啊,看来现在先不能要宝宝了。
作者: 黑腾    时间: 2010-3-15 20:58

很正常啊,我跟老婆时间长了,做爱都没感觉了,只是为了发泄而作,很正常的,要不黄业那么繁盛,因所有的男人都想吃腥啊
作者: 叫鸡五比钱    时间: 2010-3-15 20:58

时间长了,没有了激情。呵呵。换多点花式。或者和老婆研究研究多沟通吧。
作者: ak4766    时间: 2010-3-15 21:06

用点提高性欲的方法吧,比如体育运动什么的,试试效果
作者: boyvoxmm    时间: 2010-3-15 21:08

年龄大了就是这样   没什么激情了   有了宝宝后更会   
有时候需要给你老婆点刺激   比如情趣内衣   喝点小酒
作者: 色中色大老    时间: 2010-3-15 21:10

你老婆肯定是有了外遇了。 你看看有什么异常了啊
作者: 27786659    时间: 2010-3-15 21:12

搞点情趣的东东,比如制造点浪漫气息之类的,让你和你老婆找回以前的激情,顺便再用点催情的药
作者: liuyichuan1    时间: 2010-3-15 21:13

性欲减退了而已,大多是内因,肾虚而已。多锻炼身体,吃点补品。医补不如食补
作者: zhygjc    时间: 2010-3-15 21:18

可以试着换个地方,刺激一下,这样很有帮助的。
作者: cyli2006    时间: 2010-3-15 21:27

楼主可以和老婆多沟通一下,把前奏做足一些就OK了
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 19:31

和你老婆好好聊聊三,用点辅助办法增进激情!
作者: 379212511    时间: 2010-3-18 19:41

多跟老婆培养培养感情吧,会好的,看得出楼主不是胡闹的人
作者: 激情文做    时间: 2010-3-19 00:59

夫妻房事
还是得要你们自己去交流
多交流交流
才30多,性生活少不了的
你需要;你老婆更需要
作者: lazhu0611    时间: 2010-3-20 11:19

好好沟通,估计你老婆把更多的心力放到你们孩子上了。所以没有以前的热情
作者: liyonggame    时间: 2010-3-24 08:58

如果怀孕期间没有规律的性生活,尤其是女方新婚后不久就怀孕的,那么女人生完孩子后要恢复到正常的夫妻生活需要一段适应阶段,多进行交流才是正道,器具辅助也是必要的。
作者: W003    时间: 2010-3-24 09:00

都一样啊,看着老婆没有激情,可能是审美疲劳,该换一个人了
作者: 土人    时间: 2010-3-24 09:10

哎!其实我和老婆结婚也有不少年了,我感觉我现在对她的性欲也很低.我老婆是满漂亮的身材也很好,可我就是没多少欲望,应该真的是审美疲劳了吧.我起先以为自己的心理已经不太怎么想要了或者是自己身体方面的问题,但是我在对我的情人和性伴侣的时间候我却十分神勇,每次都可以搞的她们爽的不行,看来主要和是自己心理上的问题呀.
作者: hywgp123    时间: 2010-3-24 11:53

呵呵,有人曾做过一个实验,结婚第一年,每做一次爱,就往杯子里放一颗豆子,从第二年开始,每做一次爱,往外拿一颗,结果拿了5年。
作者: 永远要后悔    时间: 2010-3-24 11:55

生了孩子性欲减退。没有激情,玩玩新花样找新鲜感吧
作者: 363141158    时间: 2010-3-24 20:28

其实可以和你老婆商量,都是一家人,没有解决不了的事情
作者: ffxx45    时间: 2014-6-11 22:55

楼主需要培养你老婆的激情,抓住少有的几次让她爽了、舒服了,她慢慢也会对你温柔如水的,永远不要忘记你们刚开始的蜜月,多培养感情,找回自己的蜜月吧。
作者: ffxx45    时间: 2014-6-11 22:55

楼主需要培养你老婆的激情,抓住少有的几次让她爽了、舒服了,她慢慢也会对你温柔如水的,永远不要忘记你们刚开始的蜜月,多培养感情,找回自己的蜜月吧。
作者: 229657882    时间: 2014-6-12 03:52

老夫老妻了有什么问题应该坐下来好好谈谈各自真实的想法。毕竟性爱是交流感情的最高级方式,频率太低时间久了肯定要出问题。才三十出头,宝宝也有了,更应该尽情享受大好时光。
作者: hwq898    时间: 2014-6-12 15:32

现在是小孩小,等你小孩3,4岁以后情况就会有点改变了。你想现在你老婆忙着照顾小孩,肯定对这些事没有兴趣了。都是这样过来的没有事的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2