标题: [交流] 谁知道这波霸MM的名字,实在是太喷血了! [打印本页]

作者: 尼玛拉格    时间: 2009-8-23 16:56     标题: 谁知道这波霸MM的名字,实在是太喷血了!

我只有2部FLV格式的短视频,一直寻找他的长片,哪位大大能提供详细资料,小弟跪谢了!

作者: l214364    时间: 2009-8-23 17:02

不认识这个女的,胸部是不错,不过脸长的不怎么样。
作者: Grom    时间: 2009-8-23 19:29

应该是GAS的YUNA吧,不过现在好像退役了
作者: szmjxy    时间: 2009-8-23 22:46

是GAS的YUNA.她的片子不多,我也就看过两部而已.
作者: 115891319    时间: 2009-8-23 22:56

我的神啊  我怎么就没有见过呢  郁闷!
作者: kimimoomoo    时间: 2009-8-23 23:02

不该退役啊!!!!是淫才啊!!!!!!!!
作者: ihmqj1    时间: 2009-8-23 23:32

这胸部,真实大的无与伦比啊,我怎么没看过她的片子啊,好可惜哦
作者: gresko    时间: 2009-8-23 23:42

从比例来说确实很大,但是看上去反而有些病态,整体还算清秀!谢谢楼上的达人!
作者: visonjj    时间: 2009-8-24 06:09

的确能称得上是豪乳了!还是木瓜形的,看上去好像有奶水准备装不下的样子,呵呵
作者: a13711526082    时间: 2009-8-24 09:13

应该是业余的女优才有的,不是在正式公司拍的
作者: 祖龙    时间: 2009-8-24 09:16

最美的胸部应该是很身材相互搭配协调统一的,而不是越打越好。
作者: 山藏地下    时间: 2009-8-24 09:16

果然很壮观啊,传说中的奶牛,敬等达人们来解答了
作者: lincq    时间: 2009-8-24 10:33

這個胸長的也太大了吧,太大的胸沒什麽興趣,再加上長得也一般
作者: lolies    时间: 2009-8-24 10:59

GAS的YUNA  早期女优  已经引退了
作品:
GASW-005

GAS-026

GAS-027

TITS-001

GAS-029

GAS-031

作者: dfgadfg    时间: 2009-8-24 11:01

果然称得上是豪乳,好像在哪见过.....
作者: WESTLIFE1992    时间: 2009-8-24 11:02

着胸部也实在是太丰满了,这会长见识了!胸鳍啊
作者: zorooooo    时间: 2009-8-24 11:14

这女优这么大的RF,两只手都不知道握不握得来咧,
作者: fengchen1979    时间: 2009-8-24 11:53

真的是巨大啊,太厉害了。这样的女人完全可以乳交了!
作者: meiyan    时间: 2009-8-24 13:09

没看过的MM阿,那对胸部真是迷人,有哪位大大能提供片源阿!
作者: 大天贼    时间: 2009-8-24 13:36

有点下垂,不太喜欢,人到是年轻,身材还不错
作者: qinniai    时间: 2009-8-24 13:40

胸部真的很大啊!两只手都拿不下,每只起码5斤以上!
作者: fafish    时间: 2009-8-24 16:16

不认识这个女的,胸部真的够大   喜欢这类型的
作者: 85227980    时间: 2009-8-24 18:36

皮肤特别的白皙细嫩,脸蛋长的有特别出众,特别的立体感,非常完美迷人。。。。。。。。
作者: 热火朝天999    时间: 2009-8-25 08:57

最爱就是这样胸大身材还不胖的美女,就是不知道还能不能找到下载的地方。
作者: tom666    时间: 2009-8-25 09:18

的确能称得上是豪乳了!还是木瓜形的,看上去好像有奶水准备装不下的样子,呵呵不认识这个女的,胸部是不错,不过脸长的不怎么样。
作者: aozhishang    时间: 2009-8-25 09:23

我日 真够大的  我也想知道叫什么名字 哪位仁兄知道赶紧说
作者: wolfgen    时间: 2009-8-25 16:35

绝对的豪乳!只是长得很一般,很路人型的,算不得绝色,应该早退役了吧
作者: 57343    时间: 2009-8-25 16:50

真大,大的女人好呀,不过听说吊在那里还是很麻烦的
作者: qazqazqaz7    时间: 2009-8-25 17:12

长相确实不怎么样,但是这胸。。实在是很有感觉~~
作者: yd_yilong    时间: 2009-8-27 02:28

这样的大奶不喷才怪,何此上面、下面都要受不了了。
作者: pfdrlz    时间: 2009-8-30 00:03

不认识,胸真大。不会是真的吧。像两个小蓝球。
作者: apollo0724    时间: 2009-8-30 00:32

是YUNA,有她的两部片子。GAS的片子收了不少,匈奴不可错过!
作者: 好名难求    时间: 2009-8-30 00:35

小弟不才,阅历不够,不知道是谁。不过波确实大~
作者: yisreal1998    时间: 2009-9-6 02:02

这样的豪乳怎么以前没有见过。可惜了。不知道哪里能找到她的长片
作者: 梅川库子    时间: 2009-9-6 02:19

有点过大了,所以有下垂的感觉。好看的胸部应该是挺的,才漂亮。
作者: 猫猫520    时间: 2009-9-6 02:23

楼主的审美观就是和大家不一样哦!长相没长相。只能叫巨乳
作者: zong504    时间: 2009-9-6 09:41

我也很想知道这女的,希望能发发她的片子,实在太难找了
作者: g9360nick    时间: 2009-9-6 11:42

我也看过她的片子!确实很不错!有知道叫什么的喊一声!谢谢!
作者: cangmu    时间: 2009-9-6 12:31

原来楼主也是巨乳控,既然你那么喜爱这位人间凶器,那就满足你的需求,这位胸姐姐的一部近期的片子叫恥ずかしいカラダ 奇跡の美巨乳 ゆい,而且咱神站就有这部片子,可以去搜下,是属于一对一的自拍作品,也是真正意义上做到男主角兼导演加摄影灯光,看完的第一个念头就是:这人忒有才。
作者: 玩物壮志    时间: 2009-9-6 12:36

我考,还真不知道她叫什么,好诱人的身材,楼主有她的片子吗?发来分享一下啊
作者: ttaiszs    时间: 2009-9-6 12:40

谁能告诉我在哪能下到她片子
知道的告诉一声我一定下下看
而且要收藏
作者: cc861026    时间: 2009-9-6 12:44

我靠是超级大奶牛啊这个应该是日本的女优吧可惜不认识啊
作者: sisjjj    时间: 2009-9-6 14:31

的确是胸前伟大的mm,脸蛋长得还行,挺可爱的,有你的奶子就足够了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2