标题: [经典] 暴走卡車美少女 [打印本页]

作者: alone_dns    时间: 2009-8-23 17:57     标题: 暴走卡車美少女

[影片名稱]:暴走卡車美少女
[影片格式]:AVI --- X264 + AC3
[影片年代]:2008
[影片語言]:日語
[影片字幕]:中文
[影片時間]:01:15:13 + 00:20:48
[影片出演]:吉沢明歩, 今野梨乃, 吉岡睦雄, 松浦祐也, 中村英児
[檔案大小]:992MB
[種子代碼]:ef57cae63612d7248917597fa073220c7ea0a3f8
[劇情介紹]:伝説のトラック野郎としてならした、亡き父のデコトラを受け継いだ奈美(吉沢明歩)。気風のよさと確かな腕前で、荷主たちにも大人気の奈美の元に、新しい相棒として加わったのが、桃香(今野梨乃)だった。トラッカー相手に身体を売って生きてきた桃香の「まじめに生きたい!」という一途な気持ちにほだされて始まった凸凹コンビだったが、ある日思いもよらない事件に巻き込まれてしまい...涙と笑い、アクション満載の、吉沢明歩--女優開眼!これが代表作!!

附件: WQB9GT7PYY.torrent (2009-8-23 17:57, 92.41 KB) / 该附件被下载次数 8265
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-8-23 18:01

吉沢明歩的这部片子我还没看过呢!看样子又是一部剧情片啊!LZ辛苦,红心送上!
作者: 逼上凉山    时间: 2009-8-23 18:07

看起来蛮不错的,貌似是那种胁迫凌辱类型的,还有剧情不是单一的A片,好东西
看里面的卡车不错,不知道是什么车,看起来挺COOL的
作者: dugu2020    时间: 2009-8-23 18:21

首先片子的剧情不错,主演的几个MM也不必质疑,尤其亮点是明步mm的热火制服造型,值得期待。
作者: pjtz    时间: 2009-8-23 18:22

看起来一定是有情节的拉
好像还有老套的绑架情节
作者: Arbiter114    时间: 2009-8-23 18:31

这是三级片吧,感觉有的带剧情的都是这样的。不过冲着明步MM还是要支持一下的。
作者: 小@刀    时间: 2009-8-23 19:14

就是喜欢中文的 看着才有意思  才跟刺激吗嘛 支持楼主!
作者: silvercode    时间: 2009-8-23 19:17

吉沢明歩, 今野梨乃.这两个女的是亮点啊!竟然我喜欢的两位一起出演,哈
作者: 021308212    时间: 2009-8-23 19:40

看上去这个片有点年代了啊 ,下来看看吉泽明步早期的片子~
作者: dragon9309    时间: 2009-8-23 19:49

还是有点情节的好看,谢谢楼主了,继续努力呀
作者: 花花少少    时间: 2009-8-23 20:12

找了个翻译工具,可能不够顺,大概是这样的“继承作为传说的卡车小子使习惯了,已故的父亲的德科虎的奈美(吉泽明步)。用风气好确实的能力,作为大受欢迎的奈美的原来,新的伙伴也施加了于货主们的,是桃香(今野梨树乃)。「想向torakka对方卖身体活了的桃香认真地生活!是所说的被绊住」的专心的心情开始了的凹凸组合,不过,被想念某日也不源于的事件卷进了的...笑眼泪,动作满载的,吉泽明步--女演员复明!这个代表作品!!
反正有字幕,我正在下载,慢慢观赏。
作者: 2号舞男    时间: 2009-8-23 20:22

看起来还不错,谢谢楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-23 20:37

哦,莫非这是个三级片?
也就是有剧情不怎么突显性爱的那种片子?
下来看看
作者: kobe2226253    时间: 2009-8-23 20:50

看得出来 片方石油下了一番功夫 情节处理也还好 几个女主角的表演也基本上到位了
作者: 77kg    时间: 2009-8-23 20:53

看到吉沢明步这四个大字,无条件下载啊,况且还有中文字幕的,就更要下载来看看了~
作者: haohao1414    时间: 2009-8-23 20:57

支持字幕,支持剧情,感谢楼主,另一方面我很怀疑灌水的定义,居然两次被提醒,不知道为什么
作者: z7474909    时间: 2009-8-23 21:05

谢谢老大,真没想到我还有这好的吉沢明歩的片子没收到啊。
作者: felixjj    时间: 2009-8-23 21:46

明步的剧情片啊!又有中文字幕,感谢楼主了!必须送上红心!
作者: 254438738    时间: 2009-8-23 21:46

有剧情的片子 吉泽明步也在 不错啊 谢谢楼主
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-23 22:13

剧情丰富,美女众多,还有我最喜欢的吉沢明歩,只的一看呐。
作者: samkiko    时间: 2009-8-23 22:21

这是是什么片子,应该是早期的明步作品吧,下载看看,谢谢
作者: 球迷甲    时间: 2009-8-23 22:29

想象一下都觉得很刺激,封闭的卡车厢,很好的创意
作者: fdlulu    时间: 2009-8-23 22:53

吉沢明歩她的片子我太喜欢了,看图片上的场景时间有点久了,不过感觉还是很不错的,谢谢楼主分享了
作者: majf29    时间: 2009-8-23 22:54

超赞的吖,女优阵容强大,强烈推荐!
谢谢alone_dns!
作者: yakeno2    时间: 2009-8-23 22:59

这是今天我看到第一个有图的帖子,不容易啊
作者: rickysam1964    时间: 2009-8-23 23:41

很多地方都下不到, 這樣有劇情又有中文字幕是我的最愛, 先謝了希望這裏可以下得到啊.
作者: 941ooxx    时间: 2009-8-24 00:31

明步姐姐的片子一般都是要收藏的,最爱的女优之一
作者: yd_yilong    时间: 2009-8-24 00:46

有剧情,同时多名女优出演,又有中文字幕起码知道说什么,集这么多要素在一起是要下的。
谢楼主
作者: papita88    时间: 2009-8-24 06:34

吉泽明步妹妹的片子都很不错
支持楼主发片,红心献上
作者: dadi360    时间: 2009-8-24 07:33

卡车美少女从图片看似乎是老片子了.但是有明步的应该是不会差到哪里去的.似乎没有看到片子大小? 下来看先.
作者: sxjmsx    时间: 2009-8-24 08:37

带剧情的片子一定要下下来看看,比纯A的好看多了!
作者: fenghuzi123    时间: 2009-8-24 09:02

呵呵,好像挺有意思的,收藏了。啊,这种好片再多点就好了
作者: 422272688    时间: 2009-8-24 10:42

场面很新颖 比电车看起来有滋味得多哟 爽 支持楼主一下
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-24 12:14

应该是清晰版的吧,不错,终于找到了,吉泽明步实在是太漂亮了
作者: 黑圣经    时间: 2009-8-24 15:57

吉沢明歩的片怎么有不收集的道理!何况还有中文字幕的说!
作者: jetside    时间: 2009-8-24 16:17

这是吉池明布的三级片,个人还是喜欢A片,纯支持楼主
作者: sb01020304    时间: 2009-8-24 20:33

听说是吉沢明歩的代表作,想来应该是不错的,支持
作者: zxcvxjclove    时间: 2009-8-24 22:20

看图好像是暴力的啊,很好!就喜欢这种剧情的片子!
作者: 芋儿15    时间: 2009-8-25 00:53

看到明步我就不能拒绝了,还有貌似剧情片很受大家的欢迎啊。
作者: goodboyss    时间: 2009-8-25 11:48

这种剧情类的是最有意思的了,虽然都是假的,但总比完全没有情节的有意思!
作者: selangtaotian    时间: 2009-8-25 12:46

估计都是美少女出演的卡车骚女系列,难道日本跑大车的都带着个骚货供随时发泄吗?太劲爆啦
作者: b1375617    时间: 2009-8-25 12:56

吉沢明歩长的好看 叫声也非常好听 非常喜欢 支持楼主
作者: 793524481    时间: 2009-8-26 13:50

哇晒,卡车加凌辱胁迫,真是不错的题材呢,而且还有中文字幕,没说的,感谢楼主分享
作者: 流氓小兔1987    时间: 2009-8-26 13:50

看样子应该是以前的剧情片,主角是吉泽明步就一定要看看了
作者: 八稚女    时间: 2009-8-26 19:47

吉沢明歩一直很喜欢,这个还有中文字幕,支持下……
作者: lygcrt    时间: 2009-8-26 22:01

又有中文字幕有有大美女吉泽明步你说我能不下吗?不过看起来很老了片子
作者: 岂有此理    时间: 2009-8-27 16:46

昨天才看了一部吉沢明歩演的教师片,呵呵今天又找到了一部
作者: 678123678    时间: 2009-8-28 00:40

吉沢明歩的这部片子我以前从来没发现过 看起来很不错 还是中文 下载了
作者: galany    时间: 2009-9-1 16:54

吉沢明歩的片子就是经典,还是有中文的,一定收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2