标题: [漫画] [新人原创][汉化]如月群真3本单行本(画风超赞)[340m/RF](已补上原始链接) [打印本页]

作者: athrunkira    时间: 2009-8-24 01:56     标题: [新人原创][汉化]如月群真3本单行本(画风超赞)[340m/RF](已补上原始链接)

【漫画名字】:girigiri sisters,love selection,舞favorite
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:340M
【漫画页数】:667 P
【解压密码】:athrunkira@sis
【图片预览】:

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/dcd ... -8a59-0014221f469f/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTM2MDQ4YjExODllYjQ2MGQ4NTkxYmExNWNkN2MxODEvYXRocnVua2lyYSU0MHNpcyUyMCVFNSVBNiU4MiVFNiU5QyU4OCVFNyVCRSVBNCVFNyU5QyU5Ri5yYXJ8MzU2NzQwNDg1

新人发帖,希望大家多多支持!

作者: lyrics111    时间: 2009-8-24 02:08

都已经有了,也推荐这个作者,画风真的不错
作者: ar2511    时间: 2009-8-24 02:26

如月群真真是h漫中的老手

不論情卯和畫風都是一絕
作者: szn123    时间: 2009-8-24 03:00

都看过了,好久才出新的作品啊,最近2年好像就出了一个舞favorite,其他的都是老作品了,起码06年以前就看过了
作者: guanxuefeng    时间: 2009-8-24 03:03

画风很喜欢  感谢楼主分享
以前也看过这系列的作品
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2009-8-24 03:15

画风真的是不错 不过对此类内容情节小弟并不怎么有兴趣~
纯红心支持大大来的~希望大大再发精品佳作 为广大YM造福!
作者: majankai    时间: 2009-8-24 04:47

我喜欢如月群真的画风 超好看 谢谢楼主了  还是汉化的 哈哈
作者: 龙的命运    时间: 2009-8-24 07:58

确实很喜欢如月群真的画风,可惜现在出的作品太少了啊,谢谢楼主的分享
作者: soso2000    时间: 2009-8-24 08:17

这几本都看过了,不过,还是很感谢lz分享,搞的我有跑去看了遍如月群真的漫画
作者: cibula    时间: 2009-8-24 09:41

在找这作家的全中文系列漫画,画风我喜欢,谢了啊
作者: gxbhzxc    时间: 2009-8-24 09:48

他的作品都是经典!不过俺都有了!可是还是要感谢!非常精彩
作者: toyota800    时间: 2009-8-24 11:09

很喜欢这作者的画风,已经有了,心意收下了,谢谢楼主
作者: 狮子战吼    时间: 2009-8-24 11:29

大师的东西不可不收~何况还是中文的 感谢楼主分享
作者: zhbzlm1987    时间: 2009-8-24 11:40

感谢大人分享 感谢大人分享 感谢大人分享
作者: nokia8855    时间: 2009-8-24 12:04

这个看情节似乎更接近后宫类的,好像是爱情漫画啊!下来看看.
作者: bloodscream    时间: 2009-8-24 12:33

以前看过这系列的作品,如月的画风+悠月的汉化组合绝对是一流!支持楼主!
作者: bobo009    时间: 2009-8-24 13:07

畫風是好~~主題都蠻廣~~大時故事情節的表現手法太過一致~~缺少新鮮感
作者: 2000cc    时间: 2009-8-24 13:11

畫風是好~~主題都蠻廣~~怎么有密码是啥?
作者: saberxu1    时间: 2009-8-24 13:16

老作品咯,不过是经典中的经典漫画和剧情都很好,值得收藏的作品,感谢楼主大大,支持万分。
作者: eian    时间: 2009-8-24 13:25

如月群真的画风那是没得说
可惜就是他的漫画收集不全啊
作者: garayan    时间: 2009-8-24 13:29

都有了,不过作为如月大神的粉丝,还是要支持一下
作者: wongyt    时间: 2009-8-24 15:20

如月大師的作品真是愈來愈精美了!
是大圖版嘛~真是感谢分享了
作者: hjs19882    时间: 2009-8-24 15:23

我个人觉得漫画是中文的话
看起来都激情一点
作者: 麦爱喜    时间: 2009-8-24 15:34

如月的除同人全集都收齐了,楼主发帖辛苦还是给红心啦。
作者: zhangbcc    时间: 2009-8-24 15:39

无论画风还是淫荡度都属于适中类,非常喜欢,谢谢楼主上传
作者: k124556984    时间: 2009-8-24 15:47

如月群真的H都是不错的,下了,太感谢了,很久没看到这种他的漫画了
作者: szh1096    时间: 2009-8-24 15:58

如月的基本上都看过 画风非常的赞 LZ能不能发个原始链接上来 要是这个被和谐了别人就没法下了
作者: glassesren    时间: 2009-8-24 19:26

最喜欢的作者,就是慢了点。不过为了质量,忍了
作者: zhww2008    时间: 2009-8-24 20:48

大部分看过了,画风极好,支持一下!希望楼主下次发帖
作者: athrunkira    时间: 2009-8-24 22:11

谢谢各位的支持,已补上原始链接,请版主察看
作者: anshenglu1    时间: 2009-8-24 22:16

這次的畫風不錯哦,經典 带回家了,謝謝樓主分享
作者: com7878    时间: 2009-8-25 01:46

高手作画啊,画面真是不错,应该多发点这样的资源,那是一中享受啊!
作者: lm2924    时间: 2009-8-25 01:54

这个还是可以的 不错啊!收藏了啊 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2