标题: [动画] [原创首发]最新龙虎同人动画[RF][30M] [打印本页]

作者: pig-killer    时间: 2009-8-24 16:22     标题: [原创首发]最新龙虎同人动画[RF][30M]

简介:
最新龙X虎同人游戏,虽然游戏不大,但CG动画质量还不错。我把其中所有动画抽出合并,总时间3:58
亚美美向

密码:无

链接:http://www.rayfile.com/files/1c68568f-9083-11de-bc7d-0014221b798a/

对了,最后不要忘了点支持楼主哟

作者: c327503623    时间: 2009-8-24 16:49

楼主厉害啊
同人动画都出了
支持,UP
作者: stophere    时间: 2009-8-24 17:24

TXD果然很强大啊,莫非这是C76的产物?
作者: chuxingfei    时间: 2009-8-24 18:07

好东西啊,卡哇伊的亚美酱。
赶紧下载下来看看了。
作者: canghuang    时间: 2009-8-24 19:11

同人动画制作起来的画面质素也这么高啊...看起来很不错 谢谢分享
作者: tianlangly    时间: 2009-8-24 19:22

很喜欢亚美美,看预览效果也不错,红心送上
作者: 605000501    时间: 2009-8-24 21:50

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2IyZjM1OGQxNzM1NGYxMmYzYWY5OTAwNjBlMzI0ZDcvJTI4JUUzJTgxJUE4JUUzJTgyJTg5JUUzJTgzJTg5JUUzJTgzJUE5JTI5JUUzJTgxJUExJUUzJTgyJThGJUUzJTgzJTg5JUUzJTgzJUE5JTI4MzBNJTI5LnJtdmJ8MzA1MzI5Nzk=
记得发这连接啊~差点下不了
作者: 小飞3230    时间: 2009-8-24 22:46

感觉很不错,下载收藏了,感谢楼主分享,不知道龙制作的效果怎么样
作者: bealment    时间: 2009-8-25 06:37

这个画风真的和动画好像,不知道里面有没有大河和实乃梨,先去下了
作者: qwezxcvb    时间: 2009-8-25 08:54

这画风做的太好了,和原版几乎一样。。支持楼主
作者: 3x3x3x    时间: 2009-8-25 09:04

哇,这简直跟原作一模一样啊,只有亚美吗?有没有大河的啊?
作者: xiao-c    时间: 2009-8-25 17:56

咋一看标题我还以为是龙虎门的,呵呵,原来是这个龙虎啊
不过貌似是纯爱类的,还是喜欢稍微有点重口味的
作者: jugae    时间: 2009-8-25 19:05

虽然亚美也很好,但我更喜欢大河那个小LOLI
作者: acef    时间: 2009-8-26 11:25

这个有点意思,剪辑的还是同人游戏里DANG下来的?
作者: n8100000    时间: 2009-8-26 12:15

视觉方面做得非常好,值得支持。以后继续努力啊。
作者: aalingfeng    时间: 2009-8-26 13:09

感动啊,感谢楼主,支持楼主,就是喜欢这个啊!
作者: lyh112    时间: 2009-8-26 15:51

同人的力量真强大动画不错角色还是我所倾向的亚美不知道有没有龙儿的妈妈啊人妻熟女啊还是天然的
作者: 2004shenhua    时间: 2009-8-26 19:53

很不错啊够诱惑的够看的啊哈哈谢谢了楼主下啦希望继续努力有点纯
作者: magici    时间: 2009-8-26 20:19

TXD果然很强大啊,莫非这是C76的产物?这画风做的太好了,和原版几乎一样。。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2