标题: [成人游戏] 【3D经典】3Dカスタム少女(附加XP补丁) [打印本页]

作者: zthsky    时间: 2009-8-24 18:00     标题: 【3D经典】3Dカスタム少女(附加XP补丁)

3Dカスタム少女

升级补丁
http://uploading.com/files/WONOC06P/TDCG_sp1.rar.html
http://uploading.com/files/Q91QEOHV/TDCG_sp2.rar.html
http://uploading.com/files/IRETDMPW/TDCG_sp2r1.rar.html

以前的老作了,就是可以DIY身体部位和服装的作品(其实只是自由组合和更改颜色罢了…还不能更改外形)我想一般人都玩过了吧,不做介绍了… 类似于同校生的卡通渲染,不过画面质量当然是比不过的,所以配置要求自然也低点…

种子来自Hshare个人博客

请点红心支持我

附件: hshare[1].net.3D.Custom.Girl+XP.torrent (2009-8-24 18:00, 15.32 KB) / 该附件被下载次数 1345
作者: sd5241192    时间: 2009-8-24 18:14

一款相当强大的H游戏 游戏3D的画面和游戏服装的数量相很强大 而且还可以自己设计姿势造型 小硬盘的用户只能略过了
楼主给的补丁只是小小的一部分 而且楼主还没有贴出强大的官方MOD 貌似到现在官方还没有停止制作相关补丁和MOD

作者: dlydlydlydly    时间: 2009-8-24 18:18

看图片画面还不错嘛,水灵灵的感觉啊 我就收下了 多谢分享
作者: zthsky    时间: 2009-8-24 18:25

引用:
原帖由 sd5241192 于 2009-8-24 18:14 发表
一款相当强大的H游戏 游戏3D的画面和游戏服装的数量相很强大 而且还可以自己设计姿势造型 小硬盘的用户只能略过了
楼主给的补丁只是小小的一部分 而且楼主还没有贴出强大的官方MOD 貌似到现在官方还没有停止制作相关 ...
MOD这东西也包括同人作品,实在是太多了,如果要收集,这里的附件是放不上的…
如果你有相关链接的话不妨提供出来,反正这游戏也就是玩DIY而已…
作者: Yanghdie    时间: 2009-8-24 18:53

人设还是不错的,包括女主角们的身材
好吧,我承认,我是看在3D渲染才进来的,支持LZ
作者: keytomylife0    时间: 2009-8-24 18:54

这个下过了
不过MOD很难找
到国外站下载还要代理
作者: nie52001314    时间: 2009-8-24 19:31

看图片还不错 只是太大了 只能看看了 唉
作者: wangshilin    时间: 2009-8-24 19:46

太大了,看看。好东西呀,可惜了。下次再下吧。
作者: zfw1041365428    时间: 2009-8-24 20:00

谢谢楼主无私分享  呵呵呵   但愿能佳作不断
作者: jshxxb    时间: 2009-8-24 20:36

东西好下·不过我高中没毕业 下补丁地址点开后看不懂英文~遗憾啊!不过还是感谢LZ无私分享!红心送上!
作者: jinrui4048    时间: 2009-8-24 21:51

恩  2年前就玩过  很经典的3D系GANE 真的很喜欢   谢谢楼主
作者: bufeng456    时间: 2009-8-24 21:54

趁着无聊的时候下载吧,我没有玩过3D游戏那些都是要很大的硬盘啊谢谢楼主的分享
作者: zxcvxjclove    时间: 2009-8-24 22:02

我下过来看了,LZ的补丁好像不是很全啊,我建议大家去网上找些MOD过来,会更好玩的!
作者: 无情内射者    时间: 2009-8-24 22:18

啊。。。这么好的游戏我以前竟然没玩过。。看来我不是“一般人”啊- -
希望大家都发些补丁出来。
作者: wuyinahqh    时间: 2009-8-24 22:33

图片不错哦,很经典的东东 吗,我OUT了,没看过.谢谢楼主分想
作者: z5684382    时间: 2009-8-24 23:19

的确是老作品了 以前下过 不小心删了 郁闷死我了
作者: 钻家叫兽2    时间: 2009-8-24 23:43

看图片还不错 可惜不是中文的 只能看看了 唉
作者: destiny2008    时间: 2009-8-25 00:37

这个很老了吧~~~不过我觉得3D效果一般,当然得考虑年代的问题
作者: cl82317327    时间: 2009-8-25 01:01

我好想玩啊,但硬盘太小了,只有先支持LZ了
作者: dearhinata    时间: 2009-8-25 06:31

安装进入游戏出了点疑问 还好自己摸索出来了
如果LZ在提供下栽的同时 能给个正确的安装进入游戏的流程 就更完美了
作者: madlamb456    时间: 2009-8-25 09:13

谢谢楼主的分享,游戏不错      不过就就是下载太麻烦了
作者: blackbzero    时间: 2009-8-25 16:19     标题: 回复 10楼 的帖子

画面还不错,只是太大了,女主角们的身材不错,谢谢楼主无私分享
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-25 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

3D的少女,画风好像不怎么好,应该不是最高水平的吧。
作者: 7lsns7    时间: 2009-8-26 18:34

感觉上挺好的,画面还可以,风格让我想起了动画版龙珠
作者: JSICE    时间: 2009-8-26 20:40

图片不错,加上楼上的评价,决定下载来玩玩.
作者: reokiat    时间: 2009-8-27 00:00

高度的自由搭配算是不错的,可是MOB就比较难找。
值得收藏的游戏而且可能还会不断更新呢。
作者: k1q2    时间: 2009-8-27 11:19

谢谢分享 不过下载速度偏慢 而且不知道安装过程和打补丁会不会出现异常
楼主应该先说下安装的注意事项 安安我们的心
作者: sdhz21c    时间: 2009-8-27 16:15

没有解马赛克的补丁吗 好像只能换装没有剧情
作者: Ryougi_4k    时间: 2009-9-3 22:37

这个服装系统确实很强大.
加上网游自制mad起码有12G以上.
不过重点不在h之在于变装.
对于只是拿这个游戏来h的可要好好衡量衡量- -
作者: lonelain    时间: 2009-9-4 13:43

這遊戲玩過後覺得人物的3D算是比較粗糙~沒有很細緻~不過配備要求也不會很高
作者: 449065999l    时间: 2009-9-13 15:14

3D的经典啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bloodmouse    时间: 2009-9-13 22:26

换装的游戏啊,现在我有了人工少女3,恐怕不会玩这个了,那还是谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2