标题: [经典] 加勒比美人兒 Vol.1+Vol.2 水喷的真的很精彩啊!不得不下的好片! [打印本页]

作者: ma06011047    时间: 2009-8-24 20:26     标题: 加勒比美人兒 Vol.1+Vol.2 水喷的真的很精彩啊!不得不下的好片!

这个两个女优真的很美!分享给大家呵呵喜欢的话哟内个红心支持我哦!

影片名稱︰加勒比美人兒 Vol.1+Vol.2
影片主演︰石川鈴華+七瀨朱莉婭
影片主題︰口交、胸射、口爆、多P、潮吹、中出、膣穴工具
檔案格式︰ISO(DVD鏡像)
檔案大小︰4.28GB
影片長度︰139分50秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道)
影片解析︰3900kbps 720×405 16:9,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰1ed167d54a1aa71d19c323902a8e13ac069d7218    分塊大小:1 MB
種子發佈:BitComet 1.11 2009/08/16發佈 18:30開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示。

附件: 石川鈴華+七瀨朱莉婭-加勒比美人兒.torrent (2009-8-24 20:26, 95.52 KB) / 该附件被下载次数 11459
作者: 85496883    时间: 2009-8-24 20:28

难不成我是沙发,???有史以来第一次啊!谢谢了.
作者: ma06011047    时间: 2009-8-24 20:33

楼上的非常感谢你哦呵呵不过你要扣分了哦!有的词在这里是不能说的呵呵
作者: RFD104869    时间: 2009-8-24 20:44

封面这么闪女优也很赞,尤其是第二个还穿着丝袜搞,爽死了。
作者: d2001362    时间: 2009-8-24 21:16

爽死了啊,又是噴水大片,這兩位都是潮吹好手,謝謝樓主的分享,感恩!
作者: asianux    时间: 2009-8-24 21:22

靠,真的是大美女啊,不过大了点啊,可惜可惜小水管下载太慢。
作者: qwop911    时间: 2009-8-24 21:48

女优清纯,长得又白又嫩,又吹又喷,就是太大了!不管怎么样谢谢楼主分享!
作者: 7124300    时间: 2009-8-24 22:13

都是一流的美女哦!一定要收藏呀!谢谢分享
作者: zj8872    时间: 2009-8-24 23:00

大哥好大啊!本来想下的,不过被容量吓着了!
作者: kbeckham    时间: 2009-8-24 23:03

一楼的,要被扣分了,快改回复吧!支持楼主啊!
作者: laide169    时间: 2009-8-24 23:08

长的很不错,对的起标题,谢谢楼主了,下来收藏
作者: ilovelau    时间: 2009-8-24 23:39

4.28GB怎么才720×405 的分辨率呢?
要是1080的在电视机上放着那多爽啊
作者: hn203    时间: 2009-8-24 23:58

第一个女孩子看起来很甜美,第二个有制服在身跟刺激
作者: 770112    时间: 2009-8-25 00:24

好片子啊,都是美女,干起来一定爽了,红心送上了
作者: hl999    时间: 2009-8-25 00:24

第一个真是厉害啊,被干的都尿出来了,真是生猛啊
作者: liu199212    时间: 2009-8-25 00:25

真是好东西啊 下下来直接可以刻碟了 非常感谢楼主了 红心送上
作者: winnerdudu    时间: 2009-8-25 00:26

七瀨朱莉婭?似乎以前没听说过 不过今天看截图让我着实兴奋不已啊 满怀期待地下来看看
作者: zzlong1122    时间: 2009-8-25 00:29

封面这么闪女优也很赞,尤其是第二个还穿着丝袜搞,爽死了
作者: 1111in    时间: 2009-8-25 00:38

小硬盘装不下大片阿!这么漂亮的两个美美,可惜了可惜了
作者: U。U    时间: 2009-8-25 01:16

真的是美女!有心收藏,但是被容量下到了!红心支持楼主!
作者: daizhichao    时间: 2009-8-25 05:48

怎么4G多的发到这里来了?虽然是好片,但是不下了,纯支持
作者: wuyu1234321    时间: 2009-8-25 06:19

没几个人下啊!我一晚上也没下多少啊 !4G看来得好几天了 !
作者: dakanqixia    时间: 2009-8-25 06:26

两个女人都是我的手淫对象,感谢楼主发片。
作者: szmw    时间: 2009-8-25 09:44

很好,两个大美女,喜欢这种大文件的,清晰度高
作者: 似风    时间: 2009-8-25 11:43

真的是好片子,可惜就是大了点,有压缩版的吗?纯支持一下。
作者: xqknight    时间: 2009-8-25 11:50

两大美女组合, 一个清纯,一个成熟,各有各的不同口味。
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-25 12:06

觉得石川鈴華MM还是拍写真漂亮,看太清楚反而觉得不完美
作者: 2221fegn    时间: 2009-8-25 12:10

身材比例好好哦!长得也不错!好有感觉的女人好想上她!谢谢楼主分享!
作者: homer7108    时间: 2009-8-25 13:56

女优清纯,长得又白又嫩,又吹又喷,就是太大了!不管怎么样谢谢楼主分享!
作者: ilovelau    时间: 2009-8-25 14:20

好像下载啊,怎么没有速度呢?
楼主还在做种没有啊?
焦急等待中
作者: 天堂等你    时间: 2009-8-25 14:37

好东西啊,很喜欢这种类型的片子,楼主辛苦了
作者: wsxyin    时间: 2009-8-25 15:00

两部片都有了,第二个MM真是太漂亮了,号称21世纪不动产.感谢楼主
作者: pm1985    时间: 2009-8-25 15:53

我非常想下这部片子,两个女优都超漂亮的,就是太大了不能下,说是超过了4G要保存在NTFS的格式里,要怎么下呢?哪位大哥告诉我一下啊
作者: royal9394    时间: 2009-8-25 16:08

加勒比的女优还是有点保证的,不过4G多就有点大了,纯支持
作者: 2112283    时间: 2009-8-25 18:52

真的很想下 不过实在是有点太大了 所以只好放弃
作者: yitry    时间: 2009-8-25 19:58     标题: bucuo

人不错,可惜感觉情节一般,下次再下了啊.
作者: aihemilk    时间: 2009-8-25 20:41

七瀨朱莉婭的下马第一部网上大部分音频跟视频有延迟 希望楼主的是完美版 支持
作者: robin12345    时间: 2009-8-25 21:54

妹妹的皮肤真得很好,就喜欢这样的,多谢楼主!
作者: 雪舞    时间: 2009-8-25 22:18

个人感觉第一部石川的片子比较失败内容简单 也没什么精彩的地方
作者: lisheng18    时间: 2009-8-25 22:22

制服教师,加诱惑的各种丝袜,真是觉得学生时代真的不错。
作者: z7570012    时间: 2009-8-25 22:34

美女美女又见美女。疯了疯了。我要挂了。太美了支持支持楼主啊   强烈收藏
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-8-25 23:58

对日本的AV女优不是很清楚,日本的影片封面做的都很精美,
但是往往在影片中的真人让人失望,
不过就本帖而言,第二个能比第一位好点!仅是个人观点
作者: 524398092    时间: 2009-8-26 02:39

容量啊,不过都下了图看了 ,小水管漫漫拖着吧,反正电脑一天到晚也是没事开着。加勒比的MM质素还是很不错的,尤其还有丝袜!
作者: allen860211    时间: 2009-8-26 08:30

感谢了楼主,如此高的奖励,感觉一定不错!
作者: nanocrystals    时间: 2009-8-26 11:32

第一个是清纯型,第二个是成熟型
两个都很漂亮,无条件感激
作者: swat1115    时间: 2009-8-26 14:46

只能说,望而却步,太大了,希望能有700m的,不过片子还是不错的
作者: tianshiduoluo    时间: 2009-8-26 15:42

质量不错啊。就是文件太大了。小一点的话还可以弄下来看看。可惜了。
作者: 赵来正    时间: 2009-8-26 17:56

两个女优长得都很迷人漂亮,而且还有穿黑丝袜做爱的镜头,太过瘾了!
作者: lazio9119    时间: 2009-8-26 19:51

看着不错,只是太大了,只有放弃了啊,下次有小的再来
作者: hpchpc123    时间: 2009-8-26 21:11

看图片两部片子都还不错  非常想下下来看  但是太大了啊  有4G多 不晓得要下到什么时候去   唉 希望楼主能压缩一下再发啊   支持楼主 红心送上
作者: fox7824    时间: 2009-8-27 03:33

7MM的片子  把持不住了,感谢楼主啊   这么好的东西
作者: zy4321    时间: 2009-8-27 11:58

石华妹妹的片子是很不错的,再加上这个美女就更厉害了,可惜太大了!
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 12:42

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下
作者: suzuko11    时间: 2009-8-27 15:34

很好  冲上去  粉嫩粉嫩的  看着就觉得不错
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-27 15:40

非常喜欢石川玲华的片子,她现在应该算是人气第一女优了吧,另外一位女优长的很像小泽,不知道是不是混血儿。
作者: jianglin0416    时间: 2009-8-27 15:44

只能干着急了。那位大大压缩一下啊。我代表小硬盘谢谢了。
作者: testxxx    时间: 2009-8-27 16:00     标题: 太大了!不过看了图片还是很值,慢慢下

太大了!不过看了图片还是很值,慢慢下。感谢楼主分享!
作者: wangbadan001    时间: 2009-8-27 17:21

这几个女优长的可真是没的说呀 不冲别的就这个就值的下
作者: 痕伤狼    时间: 2009-8-27 23:48

流口水啊。真是靓啊,谢谢楼主分享。收藏下。支持!!顶!!!!!!!!!!!!
作者: ilove331314    时间: 2009-8-27 23:55

第二辑里不是七濑MM吗  怎么下马以后换名字了 说实话是没有当年的气质了
作者: yanquenzwl    时间: 2009-8-27 23:58

文件看起来蛮大的,应该会很清晰吧,看图片,感觉很漂亮,值得下。
作者: kollet    时间: 2009-8-28 00:12

好大的文件呀。只支持一下算了。感谢分享。
作者: activejy    时间: 2009-8-28 00:26

第二个美眉很漂亮,又有气质.感觉是混血儿.希望楼主继续多发OL风格的.谢谢
作者: k987914    时间: 2009-8-28 06:01

我是冲着石川铃华来的
这个片子我好像没看过.有点象网球社的那个
但是又不象
先下了.谢谢楼主
作者: woya    时间: 2009-8-28 09:04

美女呀就是文件太大了能小点吗我还要清理硬盘谢谢了
作者: littlecai1218    时间: 2009-8-28 09:36

石川MM的潮吹能力和大泽MM的有得一拼呢...
作者: seven521    时间: 2009-8-28 10:23

这两部也都下载过了~女优长得很诱惑~尤其喜欢第二个~不过楼主发的应该是高清版的吧~先收藏了~有时间下载了收藏用~感谢分享~
作者: 豁皮    时间: 2009-8-28 15:50

很漂亮第一个的水喷的很远 第二个的职业装看上去特别的诱人
作者: gresko    时间: 2009-8-28 16:41

又是生奸口爆胸射如此清秀美丽的女优啊,看着就来感觉了!
作者: SIS08    时间: 2009-8-28 16:43

谢谢发片.我下过了,太好看了.我已经迷上了七濑,现在开始收集她的片子.
作者: dfl025    时间: 2009-8-28 19:50

哎,真的是无与伦比的美丽啊,但是,真的太大了,能压缩一下吗
作者: sbfncel20000    时间: 2009-8-29 11:00

两个都喜欢,不过太大了,有点不感下啊,算了,死就死吧。
作者: kyo26    时间: 2009-8-29 15:57

石川河七濑完美组合啊,光是看封面就已经有些忍不住了啊
作者: durotar    时间: 2009-8-29 19:10

长得很赞啊,就是太大了,硬盘抗议了不过还是谢谢楼主
作者: ysgl    时间: 2009-8-29 21:39

喜欢潮吹的片子,尤其是女友还很漂亮的类型,而且还是喷的很厉害的,呵呵 谢谢楼主了
作者: a3eil    时间: 2009-8-29 21:59

美丽漂亮的女优,高端的画质,不错的演技,希望楼主加油继续发好贴
作者: xyhaha    时间: 2009-8-30 11:36

真的很漂亮,不知还有种子嘛,长得有点像双胞胎,体型也不错呀
作者: mimi0123    时间: 2009-8-30 13:15

确实是美女啊
看着就很舒服
谢谢楼主分享
作者: lmbleach    时间: 2009-8-30 14:41

两位女优的身材都是一级棒的,红心送上

作者: dflj2    时间: 2009-8-30 17:46

水,还能喝呢。如果喝了那就更刺激了
女优长的真的很漂亮~
作者: ptysl777    时间: 2009-8-30 18:24

哎,想想曾经的石川鈴華是多么的清醇,现在的她是多么的淫荡。
作者: lili8800    时间: 2009-8-30 21:41

脸蛋漂亮,人骚毛多,身材好,加上喷尿非常满意。
作者: bloodingwolf    时间: 2009-8-31 09:56

女优可真是漂亮,很有感觉,不过……这个片子实在是太大了,硬盘不够了啊~~
作者: 000000aaa    时间: 2009-8-31 21:23

看来这美女的b型很好啊
虽然咪咪不大
但不会下垂
作者: luhaimir3    时间: 2009-8-31 23:26

我 喜欢 这种 片子,源于生活 ,高于生活,值得 观看,谢谢发片
作者: sisex    时间: 2009-9-2 16:31

石川鈴華的片子有了,很不错!片子里面的人跟封面上一样清纯诱人
七瀨朱莉婭以前没怎么留意,发现还是一个不错的OL美女啊!
作者: kite5244    时间: 2009-9-2 19:35

表演很到位,我一直在收集她的片子,谢谢楼主,再接再厉,红心送上。
作者: shuiyuang    时间: 2009-9-2 19:51

我怎么感觉水在尿尿啊,那水也太大了,而且那表情看得很不自然的阳子
作者: lover3350141    时间: 2009-9-5 03:19

俩位MM都是很经典的.第2个很有淑女气质.
作者: woaixx    时间: 2009-9-7 16:07

我非常喜欢七瀨,看到他的片子一定下载收藏。石川鈴華也是新一代的潮吹女皇了,喜欢~
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 13:06

俩个女优都不错,但相对更喜欢七瀨朱莉婭,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2