标题: [经典] 超美教师大站6勇士!带字幕的哦!很精彩! [打印本页]

作者: ma06011047    时间: 2009-8-24 20:31     标题: 超美教师大站6勇士!带字幕的哦!很精彩!

带字幕的哦!内容真的很精彩!摆脱了枯燥的感觉!分享给大家!喜欢的话用红心支持我哦!
很感谢大家这么支持哦!由于一个个回复感谢大家实在太难!在此说声谢谢大家!呵呵

【影片名称】:[tmaczzqq][sex8.cc]美女老师大战六勇士(中文字幕翻译)
【影片大小】:872MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:22:07
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(请自觉留种,发扬BT精神,人人为我,我为人人)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:30d95099c287bfb44150e87a53924c36e2d453c0  分块大小: 256 KB
【图片浏览】:

附件: dzDPBQeD68.torrent (2009-8-24 20:31, 76.03 KB) / 该附件被下载次数 24020
作者: cc275014004    时间: 2009-8-24 20:36

女优很美!还是中文的!我收藏了!谢谢楼主!
作者: ds136188    时间: 2009-8-24 20:37

这是和黑鬼整呀。晓得妹妹受得了不哟。看起还是多乖的个妹儿,可惜了
作者: lyh1018    时间: 2009-8-24 21:23

还有黑人,那相当刺激,那女优的相当强悍。
作者: atar530    时间: 2009-8-24 22:06

嗯,这个片子下了,还看过她的一个片子,这个女友还演过一个群交的片子,谁知道她名字啊
作者: meiya999999    时间: 2009-8-24 22:21     标题:

是个老片,但是女优很漂亮支持楼主发片,红心献上,
作者: huangxianqing    时间: 2009-8-24 22:35

女优很漂亮,谢谢楼主的分享!支持你!嘿嘿
作者: bianbian    时间: 2009-8-24 23:07

最爱老师,天天幻想能和老师来一次呢,喜欢死了
作者: chainzping    时间: 2009-8-24 23:26

看这几幅图就知道肯定是好东西了,慢慢下吧,还一堆排队的呢
作者: edyckaze    时间: 2009-8-24 23:56

黑人大战日本妞,太劲爆了。谢谢楼主
作者: rainbow_193    时间: 2009-8-25 00:09

美女啊 不过看见洋鬼子就算了 恶心的感觉
作者: zzlong1122    时间: 2009-8-25 00:28

女优很美!还是中文的!我收藏了!谢谢楼主!
作者: simontse18    时间: 2009-8-25 02:50

条女真是好美丽,我收下了,谢谢楼主发贴,继续加油阿
作者: cooperly    时间: 2009-8-25 02:54

第三张图片 最右面的黑人是科比? 截图能在清楚点好了
作者: 品色狼    时间: 2009-8-25 03:08

看上去貌似是有码变无码,封面是溜池,截图则是东京热,这种手法还真是第一次领教!
作者: druiden    时间: 2009-8-25 04:17

好东东
又是欧亚混搭
又是美女教师
这种风格真是很吸引人
不用说也知道是大卖的片!!!!!!!!!
作者: lygwll88    时间: 2009-8-25 05:07

是东京热比较经典的老片, 女优是结城花梨,不过还是要支持楼主,红心送上。
作者: daizhichao    时间: 2009-8-25 05:47

哇!中文字幕,无码,很好很强大,收下了,谢谢LZ
作者: zh760104    时间: 2009-8-25 05:59

不错的片子!下载中!谢谢楼主把好片拿出来分享!
作者: wuyouzu    时间: 2009-8-25 08:41

怎么是伺候几个黑鬼,真是绍兴,不过楼主发片辛苦了
作者: shaohblue    时间: 2009-8-25 08:44

哇,一个人要对付3个黑人啊!真是厉害,估计这女教师要休息三个礼拜以上才会恢复了。
作者: duoduo211    时间: 2009-8-25 09:09

以前看过没有中文的,现在既然是中文字幕当然要下来重温一下了
作者: DDcar    时间: 2009-8-25 11:53

一个弱小女子 要面对三四个黑人的围攻
而面不改色
这就是勇气阿!
作者: 我是大夼    时间: 2009-8-25 12:01

虽然看不到图,但就冲着名子也要下来欣赏一下
作者: 带王    时间: 2009-8-25 15:28

妹妹看起不错的样子,和6个黑人干,下载下来看下。
作者: bageyu911    时间: 2009-8-25 15:52

这个美女似乎没见过哦,长得还不错,关键是中文字幕,下了  多谢楼主
作者: gk2000sp    时间: 2009-8-25 17:51

大 骚比 草死她 干的很爽
一个对六个  我想她会干死的
作者: qd398194    时间: 2009-8-25 18:37

不错不错,是欧亚大战,有老黑出场,楼主发片辛苦了!
作者: qzfazzg    时间: 2009-8-25 19:07

日本女优对老外,有看头,应该还不错吧,慢慢下载吧
作者: robin12345    时间: 2009-8-25 21:51

别的不说,就冲着中文字幕也要支持以下,还是有情节的好看啊!
作者: ptc996    时间: 2009-8-25 22:07

DVD封面上还特地写上中文字幕。不会时出口的吧。。。
作者: lisheng18    时间: 2009-8-25 22:17

片子不是很清楚哦。不过女优看上去还是不错,是教师有性欲
作者: wxs7936    时间: 2009-8-25 22:32

无码加字幕假加制服 极品啊,感谢LZ,收藏了
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-26 00:05

这三个黑人应该是某个AV公司引进的强力外援,最近看他们干了不少日本的小妞,动作和调情的花样也经过日本人的细心教导,变得越来越丰富而下流,黑人本来就家伙巨大,个人实力雄厚,如果学的像日本人那么淫贱而很有耐心的玩弄的话,日本的男优可是要被黑人逐渐淘汰掉了,哈哈哈
看看这部电影的美女讲师皮肤水灵,曲线毕露,风骚性感,美丽动人,如此可爱的一个性感尤物被三个身材臃肿,手掌粗糙,阳物巨大,嘴里发出兽语鬼叫的家伙肆意扭曲,猥亵和玩弄,确实是一道小弟非常喜欢的盛宴啊。
作者: 岂有此理    时间: 2009-8-26 05:21

我有个朋友最喜欢看女教师系列的A片,我把它下下来叫他欣赏一下
作者: 13702973325    时间: 2009-8-26 07:58

这是和黑鬼整呀。晓得妹妹受得了不哟。看起还是多乖的个妹儿,可惜了
作者: chromium26    时间: 2009-8-26 08:14

这是哪个学校的学生,看起来年纪比老师大了不是一点半点啊
作者: allen860211    时间: 2009-8-26 08:31

感谢了楼主,如此高的奖励,感觉一定不错!
作者: terry95951    时间: 2009-8-26 10:37

日本女教师大战黑人,辛苦楼主发片了,支持楼主
作者: tianshiduoluo    时间: 2009-8-26 15:40

看了这么多,还是这一部玩的有水平。姿势都比较夸张。
作者: qip    时间: 2009-8-26 15:54

这片不错,前面和黑人,黑人的东西有看头,而且又有翻译,很好的片子~
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-8-26 16:08

不是东热系列的吗?我看过东热里也有这类型的!
作者: 成就    时间: 2009-8-26 17:00

不知道美女当不当的住六头黑猪的猛烈攻击,下载了看一遍再说
作者: gws1200    时间: 2009-8-26 17:18

要是看多了女教师的片子,估计以后野狼们上课看见老师都要两眼冒绿光了。
作者: lxb754    时间: 2009-8-26 20:16

这部片子看过了。女优真的很美,但老黑就一般了,没体现黑人的猛
作者: demontwice    时间: 2009-8-26 20:46

鉴于这位老师勇敢的精神以及伟大的敬业态度 而且中文字幕 这片不下对不起共青团员啊。。
作者: zhuoyueabad    时间: 2009-8-26 21:45

这个女优很漂亮啊,最重要的是还有中文字幕,值得收藏
作者: wddwn    时间: 2009-8-26 21:56

哈哈,清纯女大战黑人啊,居然还带字幕,真是珍品!收藏了先!!
作者: wayne360    时间: 2009-8-26 22:11

这位女优精神可嘉,居然对付那么多黑人,敬业啊。
作者: yuxuanchao    时间: 2009-8-27 03:44

咱怎么就遇不到这样漂亮的美女来教我日语呢,连黑鬼都有~
作者: zzy6111342    时间: 2009-8-27 08:24

这个东热的片子 被以不同的名字 发过n多次了
作者: yxd306246116    时间: 2009-8-27 08:38

这个女优爽死了,好多老外啊,老外的那玩意可不小,还群P,够她受的了。片子是个好片子还带中文字幕,楼主真是好人。丰满的小乳房,还有漂亮的大腿,雪白的身子,真是一部极品片子啊。
作者: wofeixiaozi2008    时间: 2009-8-27 09:44

竟然还是中文的,感谢楼主分享。不过,这个女优以前没听说过。我去找找看这个女优是何方神圣。
作者: zy4321    时间: 2009-8-27 11:56

一个人敢挑战六个,而且还是黑人猛男,真厉害,支持!
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 12:41

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下
作者: suzuko11    时间: 2009-8-27 15:28

冲着女优的长相送上一个吧    下来看看
作者: a283261149    时间: 2009-8-27 16:18

晕  学生国籍好复杂学生国籍好复杂好复杂
作者: zhaochuan45    时间: 2009-8-27 16:22

额。老片了。我也下载过,不过看了之后却没有什么感触,
对我没有什么吸引的地方!
作者: ying2990    时间: 2009-8-27 16:29

看过这片子,相当的不错,推荐了。女优很漂亮,黑人也很猛啊
作者: ganganjinjin    时间: 2009-8-27 16:30

看过此片,女优还不错哦,是值得下的片子哦
作者: ajloveboa2    时间: 2009-8-27 21:16

女优很极品,但是就是接受不了被黑人日,纯支持楼主了
作者: 冰点与沸点    时间: 2009-8-27 21:24

她的腿好美啊!而且还有我最喜欢的高跟鞋,谢谢楼主了
作者: vtkorg    时间: 2009-8-27 21:51

封面看起来像应采儿,不知道实际怎么样,看挺多人支持的应该不错
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-27 21:57

她是一个英雄,SHE IS A HERO,代表我们东方人,大战非洲黑鬼(谁知道是不是美国黑鬼)
作者: luix    时间: 2009-8-27 22:56

封面上写着名字的嘛:结城花梨
都看MM去了 不看字的
作者: 各答1234    时间: 2009-8-27 23:17

感觉很强大啊,顶起来了啦啊~谢谢楼主分享~
作者: ljx1988426    时间: 2009-8-27 23:52

6個啊…… 這MM不會受不了吧 也太多了 另紅心送上 樓主辛苦了!
作者: yanquenzwl    时间: 2009-8-27 23:53

很漂亮啊,身材很好,皮肤白白的,又是演老师这种角色,给人无限的遐想。
作者: www0555    时间: 2009-8-28 00:04

看样子这个片子是不是真的清楚呢????支持发好片的楼主
作者: sjh3783366    时间: 2009-8-28 00:20

很爱老师类的片子,还是中文的,实在要感谢LZ
作者: ytete    时间: 2009-8-28 00:24

好片啊。喜欢中亚合资的东西啊。特别兴奋哦。喜欢哦。
作者: hlrxy    时间: 2009-8-28 00:29

还敢单挑几个黑人?够胆量,看来人家说的女人的下面是无穷大这话是对的!
作者: davidchung    时间: 2009-8-28 00:37

现在日本人的口味都是越玩越重了,连黑人都用上了!
作者: mutou88888    时间: 2009-8-28 00:46

看图片里面好像有黑人的,最喜欢这类片子了,谢谢分享好片。
作者: kimpaul    时间: 2009-8-28 00:52

是黑鬼老外啊,挺震撼的,这个很吸引人,不知道亚洲MM能不能吃得消哦~
作者: 4811815    时间: 2009-8-28 01:02

都发长,性欲强啊~~一挑六个,车轮战,厉害厉害~
作者: blacksky14    时间: 2009-8-28 01:08

`不错啊`美女 身材好: 顶楼主`~~~
作者: jqxbzg    时间: 2009-8-28 01:31

我的最爱,稳重而淫荡,谢谢楼主,红心送上。
作者: yangyu731461    时间: 2009-8-28 02:05

教师片中难得的美女教师呀!就是多男不喜欢~感谢楼主发片!
作者: frogdaily    时间: 2009-8-28 02:29

这个片子昨天下载看了,这个美女老师很骚,每次都是4P。可惜没有操屁眼的,有点遗憾。
作者: bighuang    时间: 2009-8-28 02:34

貌似又是TOKYOHOT的风格,女优也可怜的,被这么多黑鬼干
作者: sj722    时间: 2009-8-28 07:14

大眼睛美女哦很喜欢后乘式这个资试很不错要插了哦。我也想啊有中文字幕又是如此靓丽美女当然不能不下了红心送上。
作者: zxyguys    时间: 2009-8-28 07:39

比较喜欢喜欢有字母的片子,看得懂故事剧情比较有意思的啦,谢谢。
作者: 86110863    时间: 2009-8-28 07:39

挺强悍的,6个对1个,还有中文字幕,女优也很漂亮
作者: dingoclover    时间: 2009-8-28 08:48

看封面女优不错,而且还是中文的,下来收藏
作者: jamas    时间: 2009-8-28 08:51

中文的不错哦,只是封面看上去有些旧,不知清晰度如何
作者: yxztlmy    时间: 2009-8-28 09:30

日本的男淫已经不能满足日本这些女优了,所以只有黑鬼的大吊上了!哈哈
作者: yxztlmy    时间: 2009-8-28 09:36

日本的男淫已经不能满足日本这些女优了,所以只有黑鬼的大吊上了!哈哈
作者: yxztlmy    时间: 2009-8-28 09:39

不是故意灌水的,我的电脑出问题了,所以89楼和88楼的内容是一样的,说明一下!
作者: wang7878778800    时间: 2009-8-28 10:11

看着很贤淑,怎么做起来这么风骚,真是人不可貌相
作者: 531501603    时间: 2009-8-28 10:41

看过了·,朋友,这个是大名鼎鼎的tokyo hot嘛
作者: bswdcyz    时间: 2009-8-28 10:50

这个片子以前看过了,不过还是感谢楼主分享,红心送上。
作者: z156731    时间: 2009-8-28 10:55

n0369加了套字幕,不写番号就是不爽,下过好多次这种标题的片片,结果一核对都是以前重复下过的东西。
楼主不能实事求是吗?对于我们这些老狼来说,天天小水管不停地下下下,如果辛辛苦苦下完后发现是以前收藏过的片子,那真有砸键盘的冲动。
不管怎样,路过支持一下吧,以后见到标题党小弟绕路走还不行吗?
作者: asdfghjkl0077    时间: 2009-8-28 11:20

好片啊
不过好像色彩不是特别清晰,难道是截图的原因?
收藏了,辛苦楼主了
作者: pengfeili    时间: 2009-8-28 11:28

女优真的很不错,如我孤陋寡闻,竟然不认识,谢谢lZ
作者: bestman1    时间: 2009-8-28 11:50

这个片子原来下载过,没想到出中文字幕了,那就在下来兰兰
作者: yuyufff    时间: 2009-8-28 12:16

女优很漂亮啊,不过片子似乎压缩的太厉害导致清晰度不高啊。
作者: justbc    时间: 2009-8-28 12:18

非常难得的无码中字片,而且女优长得相当不错,相信加上中文字幕的效果一定会增加片子的精彩程度的,支持楼主
作者: dong860406    时间: 2009-8-28 12:23

这女优厉害啊 一个人对三个黑人啊  一般人绝对受不了
作者: wobhys    时间: 2009-8-28 12:26

这个女老师长得还不错,有中文字幕也挺好,如果是中文普通话发音就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2