标题: [交流] 惊天地泣鬼神的询问,哪位大神知道这个女优,她叫---福永ミカ [打印本页]

作者: soul05    时间: 2009-8-24 20:56     标题: 惊天地泣鬼神的询问,哪位大神知道这个女优,她叫---福永ミカ

如图,这个女优叫福永ミカ ,拍过Red Hot Fetish Collection Vol.56 : Mika Fukunaga,

目前我只能找到她这么一部片子,请问有哪位大神还知道她的其他片子么,或者她其他的名字,我超级喜欢她的

在这部片子里,她还被菊花调教,最后没有被肛交,估计还有其他的片子是有肛交

惊天地泣鬼神的询问啊,求她其他的片子啊。

作者: lbeinstein    时间: 2009-8-24 22:03

貌似长的不错啊,这部我也有收藏,支持了,个人觉得封面了一点
作者: seeboss    时间: 2009-8-24 22:05

這個女優有幾個名字  分別是: 美上梨奈 / 篠崎千佳 / 観月里穂 / 野村裕菜 / 福永ミカ

名前: 福永ミカ (Mika Fukunaga)
生年月日: April 7, 1985
身長: 157 cm
3圍: B84 cm H86 cm W58 cm

她無碼片還有這部
Tokyo Hot k0076 餌食牝 野村裕菜

希望幫到樓主
作者: soul05    时间: 2009-8-24 23:32

楼上的膜拜,大神,惊天地泣鬼神的跪谢,今晚就全部把她的片子下全
作者: jds1032    时间: 2009-8-25 08:19

三楼的哥们厉害啊,我也只是看过第一部片子,对东京热的K系列关注的比较少,回头找找看看
作者: accacpald    时间: 2009-8-25 08:28

现在人的眼光普遍太差  这样的女优不是很漂亮 没有神秘感
作者: chenmingshan    时间: 2009-8-25 12:23

3楼回答的太专业了,小弟实在佩服呀!又有好片看了,哈哈!
作者: anchonghui    时间: 2009-8-25 21:53

她有一部tokyohot的N系列的片子,在mywife.cc有一部片子和套图,还有一部屎尿片,没敢下。我也喜欢这个女优。
作者: ssaw524401    时间: 2009-8-26 16:38

传说中的封面党,看看封面就够了,里面的内容一般
作者: kimqin    时间: 2009-8-26 16:56

楼主,游戏玩多了吧 ,标题也太夸张了吧。
作者: weryu412    时间: 2009-8-26 19:57

路过,顺便看了看,我觉得是个女的拿到日本拍封面都差不多。封面和内容差太多。
作者: baochang    时间: 2009-9-1 01:23

sis果然是高手临立啊,没有不认识的女优,只有没开发的美女!
作者: 魔鬼公子    时间: 2009-9-1 01:37

这位女优好像还没到那种惊天地泣鬼神的地步呢吧。要不就是我比神还厉害。谢谢楼主了总之。
作者: wangzichong    时间: 2009-9-1 13:20

高人真是太多了,资料补充得太齐全了,真是一山还有一山高啊,得抓紧时间学习进步。
作者: alexchendan    时间: 2009-9-2 05:53

只能算是一般的一个女优,此片看过,删了。
作者: revilo    时间: 2009-9-4 11:15

长相不错,感觉还有点纯,个人感觉啊,mei
作者: kydclark    时间: 2009-9-5 02:21

不错啊,等下去搜索下,乳头很美.赞~~无码的我都要看
作者: l76461846    时间: 2009-9-5 02:32

汗个先,貌似这女的还8错……怎么都说LZ标题党呢?
作者: l76461846    时间: 2009-9-5 02:43

我上面的那图片还有点意思,有兴趣的同志可以欣赏下,别拍砖~~~~
作者: lsijun    时间: 2009-9-5 06:18

这部就是封面杀手了 我下过这部片子 下了之后只有后悔
作者: 510800    时间: 2009-9-5 09:59

好喜欢 只能算是一般的一个女优,此片看过,删了。还是要感谢这位仁兄
作者: yangfan1    时间: 2009-9-5 10:33

还好吧,我看过他的片子,感觉没封面漂亮。差很远的
作者: haoranxu    时间: 2009-9-5 13:08

不清楚,纯属路过,支持楼主!楼上已经说得太明白了
作者: seraphim33    时间: 2009-9-5 13:11

只能说现在的封面都做得很好。但是看片的效果就一般了。天跟底比的。不要太相信封面。
作者: qq185156792    时间: 2009-9-5 13:23

3楼知识丰富,膜拜。一定是阅尽AV无数的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2