标题: [漫画] [原创][漫画+CG]22部双性漫画&3000多张双性CG[604M] [打印本页]

作者: dmzhf    时间: 2009-8-25 05:46     标题: [原创][漫画+CG]22部双性漫画&3000多张双性CG[604M]

希望喜欢的朋友能点右上“支持楼主”支持一下,鄙人的硬盘里面还有十几G的双性物,会慢慢折腾出来的

漫画名字:dmzhf@SIS[futanari].rar
漫画语言:日文+少少英文
漫画大小:604M
漫画页数:4000左右
图片预览:

下载链接:
NM:http://www.namipan.com/d/dmzhf%4 ... c0e3039b1121c76c625

RF:http://www.rayfile.com/files/34f ... -a556-0014221b798a/
RF原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMmYyYmEwOTk3NDdjMjgxMWFhOGI0ZDMwYTdkODA5ZC9kbXpoZiU0MFNJUyU1QmZ1dGFuYXJpJTVELnJhcnw2MzM3NjMzNTY=
解压密码:dmzhf@SEXINSEX002

作者: 老胯    时间: 2009-8-25 07:00

恩~楼主的口味相当独特 本人对重口味猎奇倒能接受,但对于这种“扶他”类的倒没什么特别兴趣,感觉一个好好地女人被加个j8实在有点不伦不类…审美无对错,品味有高低,纯支持了
作者: 6816845ttf    时间: 2009-8-25 07:15

额~图片是在太“奔放”,是在是接受不了,还是要感谢楼主发帖,纯支持了
作者: haonan322    时间: 2009-8-25 08:36

本人对漫画倒是没上面2位的高,只要是彩色的就行了
作者: blyu    时间: 2009-8-25 08:41

我晕!口味不是一般的重,光看图片CG上半身人如桃花,再看下半身简直犹如鬼魅一般,太恶心了!我是承受不了......
作者: gal2    时间: 2009-8-25 09:06

我好喜欢啊,真是不错的东西啊。tThank you very much
作者: hin1025    时间: 2009-8-25 09:22

口味奇特,真佩服楼主能找到那么多画风不同的东西来,可惜我爱好比较平常,无福消受了
作者: rockding76    时间: 2009-8-25 09:26

重口味最高 扶她最高 楼主发的系列真是很对我的胃口啊 支持
作者: gba616    时间: 2009-8-25 09:32

CG图看着就有点兴起 还有会动的 相信楼主下次的还会更好 谢谢
作者: bs_set    时间: 2009-8-25 09:41

雙性的。。沒看過。。。。下來體驗下 谢谢LZ
作者: 138716927    时间: 2009-8-25 10:10

呵呵不错啊这个东西好啊!虽然口味有些重了
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-8-25 12:50

这个怎么说呢   太糟糕了  无法承受  不过感谢LZ发图辛苦了
作者: 导弹火锅    时间: 2009-8-25 14:15

这种风格简直太邪恶了~我不好这口~~ 不过希望LZ继续努力~找些更好的图
作者: ws25802580    时间: 2009-8-25 14:30

口味太重了點= =我還是不下了~支持一下樓主好了
作者: yjvilin    时间: 2009-8-25 14:33

lz发布是最好附上漫画作者,有些我可能有了的。
作者: ayane16    时间: 2009-8-25 15:34

不错兄弟!双性无条件全部下载- -
期待你的下一帖!红心送上.
作者: hq41293sy    时间: 2009-8-25 16:16

好刺激的漫画,但是画风还不错,不会认人觉得反感
作者: bosebin    时间: 2009-8-25 16:32

感觉有点不对劲,问什么会xxy错误染色体的表达
作者: shinjiwy    时间: 2009-8-25 16:56

额。。。有点难以接受,纯支持了。谢谢楼主分享。。。。
作者: w417649309    时间: 2009-8-25 18:33

非常喜欢这类的作品.
没速度啊,楼主去补下种.
谢谢.
作者: jlfoni    时间: 2009-8-25 20:05

楼主,你还有货么?有的话多来些吧,你的出现时双性爱好者的福音啊!我已经很久没有这么“热血沸腾”过了!
作者: sun315sun315    时间: 2009-8-25 20:40

看图主要是看画风,日本的好象没有欧美的细腻,看过一个,也是在本栏目下的,很不错,一共三集,可可惜第二集是法文的,比较喜欢那种画风的.
作者: alexsolomen    时间: 2009-8-25 22:12

真是不错,不知道有没有情节的,希望还好。下来瞧瞧
作者: zzaxed01    时间: 2009-8-25 23:35

这个一定要收下来  双性大爱, 而且画风超赞的
这种重口味看起来最过瘾了。
作者: lanlanmao    时间: 2009-8-26 00:04

LZ..你好像写错了吧..为什么我解压后看不到有22部啊??
可不可以把名称写出来啊....
还有..如果还有这种漫画的话就麻烦大大发吧~
作者: m5362923    时间: 2009-8-26 00:41

這圖也掛掉太多了吧 = =
檢查一下吧...
作者: qinhaoyi    时间: 2009-8-26 00:57

双性类作品可以说也算是猎奇+重口味的了!不过俺也喜欢这类作品!所以支持下LZ
作者: crowhs    时间: 2009-8-26 01:07

没看过的东西,非常感谢楼主分享,先下来看看
作者: liwu012    时间: 2009-8-26 14:49

楼主发的帖子都很不错啊,上一篇和这篇都很合我口味,期待楼主更多的分享,万分感谢。
作者: 285971372    时间: 2009-8-26 17:00

预览图很多。这种资源不好找听说楼主还有10+G的该类漫画。
希望能慷慨分享。
红星送上,
楼主。感谢!
作者: lishujun    时间: 2009-8-26 17:19

楼主啊,先支持,还有个小问题,就是密码不正确啊,解压不开,希望楼主能看看
作者: 张勇    时间: 2009-8-26 17:37

第一次看过,很特别,新鲜。多谢楼主发美图,支持楼主,楼主辛苦了
作者: rxdx1988    时间: 2009-8-26 17:53

双性看上去还是不错的。谢谢楼主发布
收集辛苦了。
作者: galleryhosts    时间: 2009-8-26 18:31

太可惜了,重口味我无所谓,可是双性实在是有点败兴了
作者: 扑街吾使钱啊    时间: 2009-8-26 18:44

能找到这些,楼主也算一代奇人~~~呵呵!!!
作者: jin12432    时间: 2009-8-26 18:55

我靠
futa的漫画看过不少
不过cg还是很少看到的
作者: weiren3712    时间: 2009-8-26 20:53

我到是双性的忠实支持者!
但是上哪里能找到大量的中文双性漫画??
楼主有的话还望不要吝啬!
作者: lg8820323    时间: 2009-8-26 20:57

为何我用纳米机器人下载以后解压错误?总是打不开,其他压缩文件都很正常
作者: 无声的回忆    时间: 2009-8-26 22:03

口味奇特,真佩服楼主能找到那么多画风不同的东西来,
作者: wbdwcnm    时间: 2009-8-27 00:23

超级喜欢,哈哈,不是很变态吧我,期待楼主快快更新哦
作者: LINOALULU    时间: 2009-8-27 04:45

哇真是太棒了
口味那麼重怎麼可以不好好收下來呢
多謝了 我得最愛呀
作者: 沧逸    时间: 2009-8-27 14:03

题材倒是不错,可惜就是有码,而且还不是薄码。
作者: soho6818    时间: 2009-8-27 14:06

只是看了看楼主所发的预览图,就已经顶吾顺了,真是史上难得的极品,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: 轻一点    时间: 2009-8-27 14:29

双性加上TS加上重口味,我喜欢,哈哈。支持楼主,红心献上咯
作者: senzi303    时间: 2009-8-27 14:41     标题: 厉害

哇厉害 这么多重口味的漫画 谢谢楼主拉我收下了
作者: 670536364    时间: 2009-8-27 17:35

很喜欢啊!不知道楼主有没有关于吸血鬼的那些双性漫画啊?
我一起看过一些,现在想求下!
作者: jy231611223    时间: 2009-8-27 17:37

LZ   这个是好东西  但是要把密码发出来  为什么下载后解压说是密码错误
作者: perfectcake    时间: 2009-8-27 18:47

图片很暴力啊   果然风格迥异  还是可以接受的。。。。
作者: 1334750    时间: 2009-8-27 23:54

不知道为何,LZ的图片都是隔5张才能显示出来,剩下的都是看不到的
可否检查一遍?
作者: saberxu1    时间: 2009-8-28 00:02

支持,很不错的cg,楼主强大啊,这种的也收得全,感谢万分啊,支持。
作者: qqldq123    时间: 2009-8-28 15:01

楼主提供的东西是真的很霸道,但是所看到的图都是骑兵啊

现在步兵就那么少吗?

当然还是非常感谢楼主的分享的.
作者: 253680788    时间: 2009-8-29 20:54

好东西啊,谢谢楼主了,就喜欢这样的口味!
作者: shiroemiya    时间: 2009-8-29 23:53

玉兰大多都失效了,也不知道资源能不能下..不过还是支持LZ了
作者: 艺名    时间: 2009-8-30 02:59

老大密码不全对啊。下了600M,只解了25M
作者: xsman    时间: 2009-8-30 04:03

双性图的话,还是觉得带剧情的漫画更加吸引人,纯粹的CG就比较无聊一点
作者: 迷失天使    时间: 2009-8-30 06:48

感谢楼主分享,在下对双性题材的东东还是很有爱的,谢谢了,就是希望下次您能把这些东西分开发,这样一下就600多M。不能选择下载了!
作者: liwenqiang    时间: 2009-8-30 08:12

口味好重啊,还没看过双性的呢,谢谢楼主分享~
作者: sq2004    时间: 2009-8-30 18:56

很好呀,喜欢如此另类的漫画,楼主的口味和我相同啊
作者: qwe59191    时间: 2009-8-30 23:29

虽然人物挺漂亮的,但又是人妖又是重口味……
作者: lmc1981    时间: 2009-8-30 23:38

扶他...感觉怪怪的,还是顶顶就行了.还是喜欢纯爱系的.
作者: dava    时间: 2009-8-31 00:06

看了7楼的话,呵呵,还好没去下载!!看过路过,只是一时兴趣,现在看了7楼的话,就不下了!!!
作者: zlj3201    时间: 2009-8-31 00:21

双性,我的最爱,600多兆的容量,楼主收集辛苦了
作者: 极速神龙    时间: 2009-8-31 14:49

这么好的东西看了不回真是不是东西,图片都比较幻想,正是我喜欢的类型!
作者: rockding76    时间: 2009-8-31 15:00

最近双性题材很多啊 希望再来的猛烈些吧 我顶的住
作者: mxss    时间: 2009-8-31 15:39

楼主的口味很特别啊,我也很喜欢这类型的,收下了
作者: jiangmj    时间: 2009-9-3 02:31

楼主的RF原始地址 似乎错误了,我在连接里直接下载,因为档案没挂,所以复制了原始地址下来。希望如果楼主的错误,请更正,如果不是,本人道歉,同时希望楼主再接再厉,拿出更多的双性作品来,谢谢。
声明:我不要重复的!

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMmYyYmEwOTk3NDdjMjgxMWFhOGI0ZDMwYTdkODA5ZC9kbXpoZiU0MFNJUyU1QmZ1dGFuYXJpJTVELnJhcnw2MzM3NjMzNTY=
作者: maoliux    时间: 2009-9-3 02:32

感觉没什么内容看起来也没什么意思所以就不下了。
作者: tftii    时间: 2009-9-3 23:35

最喜欢的类型
这里有好多啊,呵呵
希望以后多点中文的
支持
作者: camuskiroro    时间: 2009-9-3 23:57

多谢楼主分享~~

扶他大好~~~~
作者: Loveris#A2    时间: 2009-9-4 00:15

好贴不得不顶啊,实在是太精彩了,谢谢楼主
作者: tianshi3emo    时间: 2009-9-5 10:01

女人张ji8有什麽不好 真是的 哎 可惜是cg 对cg无爱 特别还是有码的
下来挑吧
作者: tianshi3emo    时间: 2009-9-5 10:01

女人张ji8有什麽不好 真是的 哎 可惜是cg 对cg无爱 特别还是有码的
下来挑吧
作者: woaiqixin    时间: 2009-9-5 10:09

本人就比较喜欢这类另类的啊 值得下下来看看啊 感谢楼主啊
作者: Satan023    时间: 2009-9-5 11:04

- -|||
超级重口味啊,我进错地方了...悲剧了
作者: user1216    时间: 2009-9-5 11:08

最喜歡看這種扶他的漫畫了 感謝!!!
重口味的就是讚!!
作者: pagamimi    时间: 2009-9-5 11:23

有些图看不到,楼主的搜集很全,始终想找预览图里那个系列的
作者: daddy88    时间: 2009-9-5 11:30

这个的口味也太重了。估计适合欧美狼友看的吧
作者: bbbm    时间: 2009-9-5 11:36

这种图很有个性啊,非常具有想象力,呵呵,不错。
作者: wzwssl    时间: 2009-9-11 06:56

图片挂了…LZ有空补下吧。看楼上几位评论基本上感觉这是重口味,纯支持了。
作者: edison555    时间: 2009-9-17 16:14

看不到预览,不过谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: frank4418    时间: 2009-9-17 16:53

CG图看着就有点兴起 还有会动的 不过图片是在太“奔放”,是在是接受不了,还是要感谢楼主发帖,纯支持了
作者: zxd6298    时间: 2009-9-18 11:47

这种东西不收藏可不行啊!双性的是我最喜欢的类型,也比较喜欢伪娘类的,只是没见过!
作者: wde1234    时间: 2009-9-18 15:54

楼主检查下图床,预览图全挂了。也不知道下过没有!
作者: kchcp9    时间: 2009-9-19 15:41

以上是我一年来的思想、工作汇报,请党组织考验
作者: 嘚逼列夫    时间: 2009-9-22 15:42

这确实是好东西。。里面老图也不少了。。。
作者: xinrenren1    时间: 2009-9-22 19:17

为什么为什么,都动漫人物了还要加马赛克,搞什么飞机啊,不过这种妞看着也挺过瘾的,有意思
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-9-22 19:54

很重的口味啊,不过我很喜欢这类型的,一直很喜欢女同的。
作者: can12345    时间: 2009-9-22 20:01

各种的口味都有  都要体验体验   感谢楼主
作者: speed2000    时间: 2009-9-22 23:40

原谅小弟孤陋寡闻,今天总算大开眼界,这样都可以啊,卡通果然有其独到之处啊,能把人的想象力发挥到极致,不错,满足了很多好奇心,但个人观点仅限于好奇而已,不是太喜欢,纯支持一下。
作者: chope0151621    时间: 2009-9-26 11:07

又一河蟹好物强烈支持希望楼主继续啊~~其实我也有很多futa的漫画~~
作者: jwhrzx55    时间: 2009-9-29 15:23

没想到翻到这么后面还能看到这么经典的双性,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2