标题: [SM] フルロード 2 小姐-张丽全方位被虐 [打印本页]

作者: A10Y    时间: 2009-8-25 10:49     标题: フルロード 2 小姐-张丽全方位被虐

【影片名称】:フルロード 2 小姐-张丽全方位被虐

【格式大小】:1.14GB

【影片格式】:WMV

【影片時間】:上:00:56:44   下:45:29

【是否有码】:无碼        A10Y

【验证号码】:f38f67560d98528cc30d666f2d8e60c42adbebac  

【分块大小】: 512KB

【种子期限】:5种

【影片預覽】:

【影片下载】:附件~~~~!!!分流分流 A10Y

附件: フルロード 2 小姐-張麗-5170.torrent (2009-8-25 10:49, 50.43 KB) / 该附件被下载次数 19799
作者: zhuling0088    时间: 2009-8-25 10:58

座了沙发了,这个号称国产贱人跑到日本去了,真是该死!!
作者: bushifade    时间: 2009-8-25 10:59

张丽又拍新片了 哈哈 干死这个给咱丢脸的女人吧
作者: 752049    时间: 2009-8-25 11:03     标题: 还是个老片。

不过我支持LZ发帖。他的片子还是不错的。
作者: sl511    时间: 2009-8-25 11:06

服了她了,这样也行的?谢过楼主的好片,红心支持
作者: qiushengfu    时间: 2009-8-25 11:37

这好像就是那部很有名的NIGHT24吧,反正尺度够大的
作者: 大佬无敌    时间: 2009-8-25 11:50

看女优名字和长相应该是国产的,虽然作为国人应该支持国产,不过说实话国产女优长的确实不敢恭维。
作者: zygrh    时间: 2009-8-25 11:53

这哪是什么新片呀这就是张丽以前拍的那部主要是这阵子不缺钱才没拍片
作者: lawler    时间: 2009-8-25 12:01

中国女优去小日本都是拍这样重口味的片子,真无聊呀
作者: jinkou    时间: 2009-8-25 12:06

日本的AV行业很发达,是不是中国的小姐都想去日本发展啊?
作者: pope    时间: 2009-8-25 12:09

贱人还跑到日本犯贱,活该被虐。长的就一副挨干的样
作者: 115033079    时间: 2009-8-25 12:40

这个中国mm的拍的片怎么也这么重口了,看的都有些心疼。
作者: szljz    时间: 2009-8-25 12:49

片子很老了,早已经看过。但值得收藏,重温一下很好。
作者: 57622096    时间: 2009-8-25 13:08

这是中国的女优吗?本来想支持国产的,但是太丑了,看不下去。
作者: liy860    时间: 2009-8-25 14:03

MM不错.不过这片我已经下过了.就不下了
作者: 好色小和尚    时间: 2009-8-25 14:21

这样被折磨,看得我非常兴奋,尤其是双辊插入,爽!
作者: 天堂等你    时间: 2009-8-25 14:33

真是可惜了,那么漂亮的女人非要跑到国外去,为什么不多给中国人民做点贡献呢,不过,片子倒是挺好的
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-25 15:59

这个真的是中国留学的大学生吗,太美丽了,去拍这个很难让人理解啊!也许就是因为女人贱的缘故吧。
作者: walt0042    时间: 2009-8-25 17:02

我觉得这是无码片子里的极品,打手枪的佳作
作者: 大小虫    时间: 2009-8-25 17:37

是一个中国妞?怎么跑到给小日本干了?真是丢人啊!
作者: gk2000sp    时间: 2009-8-25 17:46

做中国人做到这样
活着没什么意思了
丢中国人的恋
作者: val    时间: 2009-8-25 17:49

丢人的贱人,看到她就要下来,丢人居然到日本去了,无耻啊无耻
作者: skk1986    时间: 2009-8-25 18:11

这女的看着清纯没想到还玩这么多招式 厉害!
作者: xianry    时间: 2009-8-25 18:20

下过了,老片,这片确实有很多看点,女优好象还是国内人。
作者: isunyou    时间: 2009-8-25 18:43

还是在国内好吧?在国内可以徬大款,在国外只能挨操拍片给人看
作者: hugepump    时间: 2009-8-25 19:50

这个女优当然是国产的,这次比上一集的口味更重,下次还会有什么新节目开发出来,期待中。
作者: sg6636    时间: 2009-8-25 19:50

中国的送去日本给日本人草..真是有德行啊...让我草多好.草死他吧
作者: 芒果芒果    时间: 2009-8-25 19:51

这个好象是国内的女的,在日本拍摄的,NIGHT24出品的吧,好象是不太记得清楚了,片子口味还是可以的,NIGHT24这个公司出了很多重口味的,这种无码的比较少,值得下载!
作者: jianshakuang2    时间: 2009-8-25 20:02

标题非常吸引人  女优素装 也还可以 纯粹支持一下 感谢楼主无私分享了
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-25 20:14

是那个伊芙琳琳的张丽还是去日本卖春那个呢?
作者: chen115186    时间: 2009-8-25 20:23

调教的片子是不错 克女角真的不扎样  纯支持
作者: sszzss520    时间: 2009-8-25 20:28

怎么中国的女孩子都跑到日本拍这样的片子了?悲哀啊!
作者: los911    时间: 2009-8-25 20:45

av就是职业 没什么丢不丢脸的问题不管他是中国还是日本人
作者: lisheng18    时间: 2009-8-25 21:07

国产的本人很少看,但是从国人角度来看,还是要鼓励国产,支持楼主发好帖
作者: handsomeYu    时间: 2009-8-25 21:38

人长得真是实在一般 是不是因为是中国人去日本拍片就火起来的啊 要不凭实力怎么也不会真么出名啊
作者: robin12345    时间: 2009-8-25 21:47

张丽,和我的同学重名阿,看来是大陆女,怎么到日本发展了
作者: scnjxz    时间: 2009-8-25 21:50     标题: 好像就是那部很有名的NIGHT24吧,反正尺度够大的

好像就是那部很有名的NIGHT24吧,反正尺度够大的
作者: cityseaview    时间: 2009-8-25 22:07

我看不见图片。下完的说说是新片吗?NIGHT24是我最喜欢的系列。可是现在进不去官网了
作者: 雪舞    时间: 2009-8-25 22:16

能在日本拍片子也算有点承受能力的,一定要榨干小日本啊
作者: smsl    时间: 2009-8-25 22:31

我想要是我国也应许AV事业,也许就不会有这么多妹妹去日本了
作者: wxs7936    时间: 2009-8-25 22:36

人各有志啊!不知道小热本能不能满足他!收藏了
作者: 4752652    时间: 2009-8-25 23:27

谢谢楼主大哥的无私分享,经典的老片是小弟的最爱!再次感谢!
作者: 刘2    时间: 2009-8-25 23:30

这个看过了,不少狼友说因为它是中国人所以才这么狠,但据我所知在night24系列里这个口味已经算是很轻了……
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-25 23:46

这部作品我看过了,也就是刚从楼主这里下载的,非常感谢楼主,片子不错,张丽皮肤很不错,日语发音也可以,不算太生疏,正面的拍摄角度,长的还是挺动人的,当然有些角度就不是那么好了,不过这也没关系,国内走出去的长成这样的,还算是可以的了,说实话,我看这部电影从始至终都觉得应该是张丽这个女孩子急需要钱然后不大懂得日本AV女优签字的合约被人家骗了,许多女优签合同时候都是描述很细致的,不接受这样不接受那样,否则就不拍,后果也是AV公司自负,而张丽这部片子,感觉她好像什么都可以接受,但是其动作却很稚嫩,做的过程中甚至都很少发出呻吟,被前门后门同时插入时发出貌似很痛楚的声音,而被四五个男优在脸上撒尿,彷佛都快要哭出来了,表情非常难过、、、本来我以为自己猜测的是正确的,可是搜索的资料却是显示,张丽五岁就随父母离开中国到了美国吧,是美籍华裔,自己说是看到别人有钱有车有房子然后自己也想更多赚钱就从事了AV,而且现今拍摄的作品已经上百部!觉得真是郁闷,难道真的是自己事先自愿接受的?被人当面撒尿可是很严重的人格方面的侮辱,如果真为了赚钱过好日子就这样,那么就不是可怜而是可悲了。
作者: chiqing109    时间: 2009-8-26 00:29

湖南老乡.她太猛了,为国争光了,继续加油,希望多多拍出好的片片,被虐片还好不是很喜欢,过会下了再看看怎么样.希望不错!
作者: tt110001    时间: 2009-8-26 00:47

女优长得很一般,不过有股妖娆的味道,身材还不错
作者: gh8125    时间: 2009-8-26 01:41

长的不怎么样,是老片子了,不过口味确实不错,推荐看一下
作者: tm888    时间: 2009-8-26 02:11

这个给咱们丢脸的贱人最好得艾滋病死在日本。
作者: numbercay90    时间: 2009-8-26 03:17

嘿嘿。谢谢楼主了..收藏了。 这个女优还是第一次看到。
作者: BOM00711    时间: 2009-8-26 03:48

咦~这是她的第一部吧?貌似被干的很不开心..
哎何必呢..为了点钱 都大学生了做人就不能脚踏实地`
作者: kazuya18    时间: 2009-8-26 04:05

没看过这号人物,不过被中国的狼友知道她是中国女优,她应该蛮想一头撞4吧?
被搞的真彻底呀!能用的全用上了。
作者: wooddoo    时间: 2009-8-26 04:08

这个人真tm贱,作为一个人中国人死到日本去被日。。贱人。。
作者: 岂有此理    时间: 2009-8-26 05:16

找了好几个网站终于在色中色找到张丽的片子
作者: clik    时间: 2009-8-26 07:15

这个片子看过的,应该是老片。是不是叫张丽也有待考证。
作者: cyq1965    时间: 2009-8-26 07:43

国产贱人跑到日本去了,真是该死!!干死这个给咱丢脸的女人吧
作者: chromium26    时间: 2009-8-26 08:16

MM被虐的好厉害,扩张,鼻勾都用上了,一点都反抗不了
作者: haizhiqi    时间: 2009-8-26 08:30

这部片子已经很老了,但这个女优确实是中国的,而且尺度也够大的。
作者: chichiri    时间: 2009-8-26 08:37

这位姐姐是国产的吗?感觉还可以,就是长的稍微抱歉了一点,特别是有穿衣服的时候
作者: john0183    时间: 2009-8-26 08:53

此部dns的片已經出滿久了  小弟也有收藏囉
純支持回帖滴  感謝大大的無私分享  感恩啊
作者: fkdemon88    时间: 2009-8-26 09:19

貌似相传这是湖南的mm吧 这片子我以前看过了 就不下了
作者: kkophhhh    时间: 2009-8-26 11:16

这种贱人幸亏去了日本,要不在中国还真发挥不出来她这种淫贱的潜质
作者: nanocrystals    时间: 2009-8-26 11:31

怎么跑日本去了,被整的好惨,最后那只长毛的脚真恶心
作者: whsdyx    时间: 2009-8-26 11:39

看过,但是还是要鼓励楼主,我曾经有想法把下面加个字幕然后发上来,但是发现难度太大了,主要是翻译那个猥琐男的话有点困难,张丽的日语我基本上能听懂,比如她说她来日本有三个月(我表示怀疑),然后说自己没有做过(还是怀疑)。猥琐男孩要张丽用中文说 阴毛 什么的,真是猥琐到极点。其实我觉得张丽这个片子拍亏了,最多给她100万日元吧,应该没有这个价,还不如去卖。现在我要是在路上遇到她,绝对要去鄙视她一下。
作者: skybin520    时间: 2009-8-26 11:46

重口味的……不太喜欢  还是中国人来着,看来这位大姐真实寂寞到极点了
作者: coco97111    时间: 2009-8-26 13:14

她竟然是中国女孩吗?要是说中国话就太棒了
作者: xuping334425sc    时间: 2009-8-26 13:24

口味有点中不喜欢 支持下  不下了谢谢诶楼住分享 继续加油有红心送上
作者: phoenix_zl    时间: 2009-8-26 14:38

妈的,该说些什么?!这个贱人!上哪儿去丢人不好,非要上倭国去丢!整个一女汉奸啊!
作者: essehigh    时间: 2009-8-26 15:30

还是有些不忍看到中国女人被日本人虐待。心很软呀。
作者: tiantang92    时间: 2009-8-26 15:31

虽然样貌身材都很一般,但是她的骚味十足!
这片的战情也十分激烈!值得一看!
作者: snakejrz    时间: 2009-8-26 16:38

好可怜呀,真的很可惜,中国女孩去美国也不能去日本拍呀,
作者: binzhoudada    时间: 2009-8-26 16:52

什么国产贱人  人家不给你们干 你们就贬低人家 这是什么心态 况且身体是人家 人家喜欢怎样都可以关你们什么事 吃不到的葡萄是酸的
作者: chf123    时间: 2009-8-26 16:55

说实话看了一点都不舒服真是吗的恶心死了!射了一脸不说 还他妈的再尿!两三个男的轮着尿!他们日本人自己的片子都不他妈的往人脸上尿尿!
刚开始是气愤,到最后都觉得可怜了...
包括最后她说的那几句,日本人真的很野蛮,很过分(以她的日语水平她想表达的绝对不是过分这个程度),很恐怖.就像教科书上写的,日本人很野蛮,粗暴(我觉得她有很多诅咒小日本儿的话想说).
英文名:Akina Motoi
生日:1988/7/7
出生地:日本
血型:A型,日本与上海的混血兒
身高:155cm
三围:80cm 、54cm 、 84cm
特长:汉语
显然,是只小“矮小虎”,企划打出的宣传语:上海美少女!(半个上海血统美少女),当然,这样的身材,在kawaii*仍旧沿袭“美桃臀”(意思是、美腿与桃花瓣样美臀)的包装宣传攻势。毕竟是新人,所以口味还是比较轻的,外射加3p,自然还有汉语表演。

【她父亲是日本人、母亲是中国上海人、她的缺点是不笑比笑好。不笑的时候很漂亮还可爱。但一笑就】
作者: lawrence1118    时间: 2009-8-26 16:59

看起来挺清纯的一个女孩子,可惜了,北日本人糟蹋了。
作者: gws1200    时间: 2009-8-26 17:19

脸的确不怎么样,不过身材还可以,就支持一下吧.
作者: 寻淫欢    时间: 2009-8-26 17:47

不爽,跑到日本让日本鬼子这样折腾。老子想骂娘啦!路过算了!
作者: j3rry    时间: 2009-8-26 18:25

张丽?~是中国人吗?去日本拍AV?素质好象一般噢.
作者: 月之阴暗面    时间: 2009-8-26 19:43

这个长得实在是寒碜了点,虽然题材比较对我的品味,还是不下了
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-8-26 19:44

很早就听说过她 今天既然看到了 就不放过了
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-26 22:25

看看人家日本的技术,再看看咱们的那些自拍之类,这就是差距啊。
作者: nibushi1    时间: 2009-8-27 00:07

口味挺重的,怎么看起来有点害羞?难道我看错了不成
作者: holyhand    时间: 2009-8-27 00:43

这妞看起来。。。。像是那种20万日元的小姐那。
作者: icerain8964    时间: 2009-8-27 01:14

真不明白,干嘛要跑去给小日本虐,难道在中国没人虐?
作者: east999007    时间: 2009-8-27 01:54

是中国人吗,像素人片!一般长得平常!纯支持!
作者: seulsoul    时间: 2009-8-27 02:35

...BS这样的中国人...BS...~
作者: windyasy    时间: 2009-8-27 07:31

喜欢这类重口味的片子 不过 内心很反感 因为她是中国的女人 怎能给畜生搞呢?
作者: hjy98765432100    时间: 2009-8-27 08:44

这样不太浪费了吗!有阁好美女不好好利用一下。
作者: dongjing79    时间: 2009-8-27 08:55

特意跑到日本让人操,中国男人不能满足你吗?
作者: oneon    时间: 2009-8-27 09:54

说实在话 我不大喜欢这风格的AV,太嫩了点,还是少妇熟女有味道啊.
作者: zy4321    时间: 2009-8-27 11:47

这就是到日本去拍a片的那个贱女人啊,久闻其名,看看她有多骚!
作者: rousiqing    时间: 2009-8-27 15:07

老片了.這個女人難道真的那麼喜歡被日本人搞?
作者: zhaochuan45    时间: 2009-8-27 16:17

这个女的我想起来了,还和美国那边的人拍过。
表演起来倒是挺认真的!
作者: a283261149    时间: 2009-8-27 16:17

看图片感觉此女表演很一般  很生硬
向是被逼的拍片似的
作者: zlt2007    时间: 2009-8-27 16:22

这是个湖南婊子,大家日干死她。不知能不能?
作者: sweef    时间: 2009-8-27 17:24

这个就是老dms的那个,唉看到这个心里真不是滋味啊
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-8-27 17:45

张丽这片是老片了,我都已经有保存了,不过好像很久没有看到她的新片上架了,希望能够早日看到她的新片,只要是她的片我是一定要下载的。
作者: magizhang    时间: 2009-8-27 18:22

dms公司出品的night24性虐系列,个个片子都挺经典。
曾经为了找这一系列的影片,bt彗星,电骡,迅雷等等p2p的下载器都用遍了。
建议大家下载下来看一看。真的不错。
作者: gameboylg    时间: 2009-8-27 20:24

30万円的片酬的话,可以发财了再回国的.和打工的那些劳务输出者差不多了
作者: wsmawsm    时间: 2009-8-27 21:16

说种子有错误 不让我下 这是怎么会事啊 奇怪
作者: 漂亮夫人    时间: 2009-8-27 22:38

中国的女人跑到小日本国家拍片子,真是丢我们国家的人啊,现在国内的女人越来越淫荡了
作者: 有意但无心    时间: 2009-8-27 23:41

又中一个看不到图的,楼主,快把图补上吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2