标题: [漫画] [原创]胸怀大志 全集[中文][106m/RF] [打印本页]

作者: athrunkira    时间: 2009-8-25 13:55     标题: [原创]胸怀大志 全集[中文][106m/RF]

【漫画名字】:胸怀大志
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:106 M
【漫画页数】:528 P
【解压密码】:athrunkira@sis
【图片预览】:【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/c1f ... -880d-0014221f469f/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmIzNGU1NTc1YTY3NDQxODI1NGRiZmU5OTg3ODdiZjgvYXRocnVua2lyYSU0MHNpcyU0MCVFOCU4MyVCOCVFNiU4MCU4MCVFNSVBNCVBNyVFNSVCRiU5Ny5yYXJ8MTExNDM2NTkw

作者: falandes    时间: 2009-8-25 14:05

终于完结了啊……等了好久……一本一本等着收……小林自从同人画转型以来,画风方面就很不错,就是剧本写不好,总要借别人的原作,正好发挥自己绘画的长处
感谢分享
作者: sys4318    时间: 2009-8-25 14:05

内容看封底说明应该是搞笑的吧?那就下来看看了。谢谢楼主分享!
作者: lion0577    时间: 2009-8-25 14:11

为了这牛b的标题,也得顶发布者一下,果然是淫人中的达人作品
作者: x18    时间: 2009-8-25 14:33

这画风很是正点啊非常细腻,下下来收走了哈。
作者: ddbbzl123    时间: 2009-8-25 14:34

是我喜欢的风格多谢楼主啦胸怀大志够大才爽啊
作者: 逼上凉山    时间: 2009-8-25 17:43

虽然已经看过了,还是特意来支持下,确实是部不错的漫画,无论从情节还是H的部分,都可以说是达到了一个近乎完美的地步,画面也很精美,可以说是小林的代表作之一,向小林早期的作品给人的感觉就是很迷茫,始终没有找到合适自己的画风,像《忍者警察》更是无可取之处。
没看过小林漫画作品的朋友,要是不看情节只想看看H的情节,我劝各位还是另找它所的好,因为小林的作品普遍的都是没有很夸张的H情节,但情节很动人,一些朋友喜欢重口味的我相信不会太喜欢小林的作品的
作者: heqi984615    时间: 2009-8-25 17:51

非常喜欢这种类型的画风,人物很可爱!小林的漫画大多都很精彩!
作者: 一个小破孩    时间: 2009-8-25 19:44

非常喜欢小林拓己的画风 故事也很好
这部也不错 当然 最喜欢的还是《暧昧关系》
作者: 老胯    时间: 2009-8-25 20:29

晕,这个貌似不是h漫画吧,我在正规漫画网上看到过
作者: 宝宝冲啊    时间: 2009-8-25 22:03

看上去画风不错,不知道故事内容好不,闲下来看看,红信心送上
作者: athrunkira    时间: 2009-8-26 01:08

谢谢大家的支持,图片已补上了,蛮不错的作品
作者: skybin520    时间: 2009-8-26 11:43

没看过……感觉不错的样子,下来看看~谢谢楼主分享
作者: ztxttxthy    时间: 2009-8-26 12:46

终于看到第5本了。小林的画风我第一次接触的时候感觉头发和我的女神的很像,所以看了。结果一发不可收拾,现在他的全部作品我都在收集。《从恋爱开始》和这个是我最喜欢的。剧情很有连贯性。而且故事内容也很符合实际。
作者: lgfw    时间: 2009-8-26 13:24

志不志的不知道,但是看图确实是胸怀很大啊
作者: chenkewww    时间: 2009-8-26 17:25

根据8楼介绍呢~估计我还是比较喜欢这类型呢吧
作者: 512170074    时间: 2009-8-26 17:47

小林的作品以前看过,是一部非常有剧情且有内涵的作品,继续支持小林拓已。
作者: saberxu1    时间: 2009-8-26 19:51

好作品,画风很好,人物性格完美,是值得收藏的作品,感谢楼主,支持万分。
作者: guylucifer    时间: 2009-8-26 20:09

画风还不错~有点像藤岛康介~哈
虽然不肉感~但是丝的质感不错~
作者: rxdx1988    时间: 2009-8-26 20:37

小林的画风看上去很柔美。不过没注意他的故事
现在有人提醒回头看一下。
作者: gx1980    时间: 2009-8-26 20:54

小林拓己的漫画当然不能错过。最喜欢(暧昧关系)。
作者: magici    时间: 2009-8-26 21:02

这个没有看过,下载下来看看好不好看,不管怎么样先给个红心。
作者: 小nv孩    时间: 2009-8-26 21:56

画风不错,不过感觉太过温和了,不是很喜欢这类漫画!纯支持!
作者: du123feng123    时间: 2009-8-26 21:57

看封面的画风不错,不知道内容怎么样,下来看看,红心奉上
作者: cavsal    时间: 2009-8-29 01:44

终于完结了,感谢楼主先的分享,期待作者有新作品
作者: ronbrian    时间: 2009-8-29 01:53

haha im on my last break of life
so gotta enjoy these thx man
作者: q1121923    时间: 2009-8-29 14:05

楼主就给了一个封面 能不能再发多几张图出来 楼主辛苦了
作者: xuziqin198711    时间: 2009-8-29 14:15

人物画面看着很可爱,不太喜欢,我还是比较喜欢巨乳系列的作品!
作者: wangray    时间: 2009-9-1 00:18

谢谢啊 中文的漫画都要支持
特别是这种有剧情的 画风也可以接受
感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2