标题: [日本AV] [无码/340*200]剧情,中文字幕,滑轮宝贝 A[3gp/99mb][标准原创] [打印本页]

作者: lovevr    时间: 2009-8-25 15:33     标题: [无码/340*200]剧情,中文字幕,滑轮宝贝 A[3gp/99mb][标准原创]

影片名称:滑轮宝贝 A
影片大小:99mb
影片格式:3gp
播放时间:00.42.48
下载链接:http://www.namipan.com/d/lovevr% ... bda530fc3e052df3606
内容简介:首先,这是一部关于两个女子滑轮竞速队的×××故事;然后,它是一部拍得很有感觉的AV……还算比较好玩。
图片预

作者: 712588    时间: 2009-8-25 15:43

看看滑轮宝贝是怎样一种特殊的宝贝!奇特的题目
作者: zjw25271    时间: 2009-8-25 15:43

从截图看不出来有什么励志的情节 不过既然楼主推荐 就下来看看
作者: lxaons    时间: 2009-8-25 16:25

滑轮宝贝是怎样一种特殊的宝贝?? 就下来看看
作者: baiyve    时间: 2009-8-25 16:33

从截图看不出来有什么轮滑 不过既然楼主推荐 就下来看看
作者: lovevr    时间: 2009-8-25 17:15

我怎么感觉貌似是我截图有问题……
寒一下,这个片子的剧情是关于滑轮的
作者: ljoivae    时间: 2009-8-25 18:24

看截图跟标题好像挂不上钩啊,楼主是不是标题党啊。
作者: yang24548    时间: 2009-8-25 21:29

是女同的片子吗?我不是太喜欢啊,2女的在一起搞有什么意思啊
作者: zc125116ljw    时间: 2009-8-25 21:46

怎么就是没有看到他们滑轮滑呢,难道剧情似假的啊
作者: duchunfulove    时间: 2009-8-25 21:47

从截图看不出来有什么励志的情节 不过既然楼主推荐 就下来看看
作者: 2004shenhua    时间: 2009-8-25 21:50

女同的片子不怎么喜欢不过还是说一声辛苦了楼主希望多加努力发的好片子
作者: xiaotan1025    时间: 2009-8-25 22:58

女同的片子我喜欢,身材好有感觉最主要还是无码谢谢楼主
作者: liu084211    时间: 2009-8-26 14:08

看看滑轮宝贝是怎样一种特殊的宝贝!奇特的题目
作者: sonia    时间: 2009-8-26 18:15

谢谢分享,这是我一直再找的片子, 谢谢了。
作者: lin691528135    时间: 2009-9-18 16:52

不是女同,有做爱的情节。而且在B里面有轮滑比赛,虽然看起来不怎么专业!不知道为什么我把A下过来却发现看不了,说文件已经损坏!郁闷,蛮喜欢这部片子的,感谢楼主分享
作者: 53253035    时间: 2009-9-18 17:25

欧美片和亚洲的就是不一样,场景选择有特色啊。遗憾的就是欧美的有时太夸张了点
作者: lw5321614    时间: 2009-9-20 15:41

看看感觉还行,女的还不错!喜欢这种,支持了!
作者: zhouyunqing9    时间: 2009-9-20 15:55

女同的片不管什么时候看起来都觉得有点别扭,心理上还是接受不了
作者: lingdao96    时间: 2009-12-18 13:04

滑轮宝贝是一种特殊项目的宝贝,感谢楼主的分享
作者: shtlovenan    时间: 2009-12-18 19:44

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: z86853016    时间: 2009-12-19 19:27

电影好像只有上半部分,希望楼主把下半部分发出来·谢谢
作者: liucm1988    时间: 2009-12-20 02:07

哇噻,外国人长得那么漂亮,怎么老把一个美好的事情弄得有点恶心呢
作者: 8244207zxc    时间: 2009-12-20 04:52

讨厌这种的 俩女人玩的什么意思么 看的恶心
作者: sex203    时间: 2009-12-30 18:07

很喜欢有剧情的片。而且里面的MM也长得很OK的说!
作者: 大唧唧    时间: 2009-12-30 19:17

没什么特别的啊,看图就觉得是部女同的片子。不下了,支持楼主发片子!
作者: asd12b3    时间: 2009-12-30 19:18

漂亮的美女不能欣赏.可惜了啊.能不能换下载方式啊.
作者: haoding2000    时间: 2009-12-30 19:32

什么是滑轮宝贝?以前没听说过,第一张图女的好漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2