标题: [其它] 谁去日本的时候 玩过日本妞 [打印本页]

作者: zekps2    时间: 2009-8-25 21:29     标题: 谁去日本的时候 玩过日本妞

本人去过次日本 在东京边上 见识了 日本的妓女一条街 具体叫什么就忘了 日本的妓女真是好啊 就在日本 双子大楼(相当于中国的天安门政府机构)边上 那边的黑社会是很牛X的  当地的警察和人 都怕黑社会(黑社会在日本合法)  那里还有中国的黑社会 双龙会(据说是2个黑龙江人做的)  在那里有很多黑社会的 混混 穿长的尖皮鞋的都是
   本想找个地方进去 看看 里面经营的 样子和美女 但是 他们不接待中国人  就算你有钱 也很少有人陪  日本特别排外 白种人还好点  还有日本的鸭子 说实话长的真漂亮  和日本卡通的人一样非常标准  看看自己的腰围 哎
   不知道有没有去过日本 想玩一个日本妞 和我一样 没玩到的一样感受呢?
作者: ptc996    时间: 2009-8-25 22:23

lz的愿望估计只有日本不存在时才能实现了。
作者: sanderman    时间: 2009-8-25 22:43

没想到日本的妓女还这么抵制外国人啊?
怪不得日本人都很爱国,从这一点上就足以证明!
作者: daniel808492    时间: 2009-8-25 22:56

没去过日本,对日本女人也不敢兴趣,怕得性病,还是看看A片YY一下好了
作者: clond    时间: 2009-8-26 00:05

日本妓女不接待外国人?

荷兰的妓女都会说中文的:“你好,有发票”
作者: 谷欠酉卒    时间: 2009-8-26 00:08

到目前为止   我还没出过省呢?  在此问一下 管理员?  为什么我 的金币突然少了很多?
作者: 两个人的秘密    时间: 2009-8-26 00:15

听说日本的小姐不接外国的亚洲客人特别是中国客人,去的时候一定要注意别让他们知道你是中国人,不然有钱也不行
作者: ss11112222    时间: 2009-8-26 00:25

看看日本片子就够了真弄还是有点不敢的,在外地还是小心点好
作者: doudou198349    时间: 2009-8-26 01:05

区区不才  去过日本几次  前几次都是去旅游 跟团一起去的  后来有几会是几个朋友一起去玩的~~在那里也确实见识了不少   为什么日本的色情文化丰富呢  我来跟大家谈谈  (这些都是听一个日本小姐说的)
日本人虽对佛教非常崇尚,可对性的看法和做法却令人瞠目结舌,在这方面,欧美也要甘拜下风。但日本人对性的态度十分独特和欧美并不一样,有些让人难以接受,甚至超出了社会伦理允许的范畴。一些日本男人个个都像君子,待人彬彬有礼,可一旦涉及到性问题,就好像换了个人似的,变得特别放肆。谈论起女人和性了,个个眉飞色舞、毫无顾忌,他们会详细描述自己和女性做爱时的每个细节,包括女性生殖器官的形状、自己的动作姿态、女性的反应如何,还互相交流心得。
如果剖析一下日本社会历史和现状的深层,这种黄色文化十分适合日本社会的国情。日本社会一向是公认的以“男性为中心”的社会,女人是男人的附属——为男人而生存———潜伏于日本女性头脑中的意识。她们认为为自己创造了幸福生活的男人献出一切是她们应该做的。或许正是出于同样的原因,日本的男人对女人的爱好以及由此衍生出变态的性行为便是理所当然的了。
作者: kkbbs111    时间: 2009-8-26 02:00

日本啊日本,鄙视归鄙视,但少了他们世界还真少了不少欢乐呢
作者: BOM00711    时间: 2009-8-26 02:22

呵呵 早有耳闻..他们应该也很讨厌韩国人才对..记得有个租我家房子的日本人 在他们印象里 韩国人很邋遢..
作者: 毛毛润之    时间: 2009-8-26 02:27

日本人排外主要是针对朝鲜,中国人。有兴趣看看大暴走就知道了
作者: 0086    时间: 2009-8-26 02:40

不一定要去日本才有日本妹玩啊,本人在伦敦,常嫖日本跟韩国的,70镑,服务真好,温柔体贴.很有职业道德.一个字爽!! 不象大陆的鸡,真他妈的的没职业道德,搞几下就不耐烦了.好象咱欠她钱似的.所以,本人只嫖韩国跟日本的,实在没有就找马来西亚的华裔..不知道这是不是跟教育有关系,大陆的鸡做鸡都没有职业道德.,所以就成了鸡中的垃圾!
作者: hoson-08    时间: 2009-8-26 02:53

别乱玩日本女啊,容易染病的,支持他们的传统产业就好
作者: rysmxz7788    时间: 2009-8-26 03:06

没去过,但听LZ这么一说就更坚信她们这个民族原来不光是日-本人,还有她们喜欢日-本国人民!
作者: cxy1990    时间: 2009-8-26 03:29

哇。好像尝试一下阿。就像十三楼的兄弟说的,中国鸡就好像欠他钱似的。不过高级的我还每玩过。以后如果有机会真要去找两个日本女人来好好爽爽。
作者: sdkking    时间: 2009-8-26 03:33

我也听朋友说,去日本,操不到日本比的,再有钱也不行
作者: silverfox80    时间: 2009-8-26 09:50

真是的,中国的客人应该是比较干净的,白人接多了不定什么时候就得艾滋病了!
作者: tpl246h    时间: 2009-8-26 10:07

等哪一天他们变成了我们的一个省,你想怎样就怎样。
作者: 流浪的    时间: 2009-8-26 10:11

以后多挣点钱一定要去一次日本,感受一下他们的色情文化。排开历史政治不谈,其实他们也有很多值得学习的。
作者: xiaotan    时间: 2009-8-26 10:12

没尝试过,不知道北京,上海的夜总会有没有,有的话一定去好好玩玩。
作者: wlwlwl2004    时间: 2009-8-26 10:34

楼主说的这事我还真是头一次听说~这不是摆明了看不起咱们国人吗~就一个鸡~有什么了不起的啊~大家说对吧~
作者: ryu_003    时间: 2009-8-26 11:14

那里还有中国的黑社会 双龙会....怎么跟成龙大哥的新片有些许的雷同?
作者: zhang8686    时间: 2009-8-26 11:15

我有个朋友去过过日本,但是他说太贵了,买个正版碟子都花去很多钱
作者: dillonlove1    时间: 2009-8-26 11:27

呵呵,楼主,日本妞不一定非在日本玩,我在澳洲读过书,那边做兼职的日本MM很多,就是在北京也可以玩到纯日本妞呀!
作者: wshrk    时间: 2009-8-26 12:05

我也很想去日本玩女人,但是没机会去。
另外日本的黑社会真的很厉害,不信大家去看看新宿事件吧。
作者: lincq    时间: 2009-8-26 12:09

以前看过一个讲座,好像就是说日本女人不喜欢中国男人,就是选黑人也不会要中国的男人
作者: zekps2    时间: 2009-8-26 12:36

双龙会很出名的  你问下身边的 日本留学生(很多都当日本的导游)  他们都知道第
作者: han5652138    时间: 2009-8-26 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我倒是想去。很想去。总是看日本的片子想试试
作者: zpfwdwkzysyhq    时间: 2009-8-26 13:12

据说日本的涩谷和银座那里援交妹很多啊,口水
作者: ssaw524401    时间: 2009-8-26 15:29

日本啊日本,鄙视归鄙视
看看日本片子就够了真弄还是有点不敢的
作者: shaogua    时间: 2009-8-26 15:38

要是劳资当官了 也用公款去日本草他吗比去
作者: 6161236    时间: 2009-8-26 15:38

他们是只补接待中国人那 还试那个国家的也不接待
作者: rexdgj    时间: 2009-8-26 15:40

为什么不招待外国人呢  因为内销都忙不过来 外销当然没有精力了
作者: plm2    时间: 2009-8-26 15:45

不知大家有没有看过王朔的《许爷》,里面就写到一部分有关日本妓女和黑社会。
作者: milfkiller    时间: 2009-8-26 22:52

我玩过了啦..一次要RM1000元就是人民钱2000元...很贵的呀..但是女的水准很高的....
作者: cxl0899    时间: 2009-8-26 23:01

去日本不能玩日本妞那搞卵啊  难道还去谈生意啊
作者: xwh315    时间: 2009-8-26 23:12

没去过日本,对日本女人也不敢兴趣,怕得性病,还是看看A片YY一下好了
作者: jetsen0197    时间: 2009-8-26 23:12

原来有个朋友(女),去了日本几年,后来在那边跟一个有帮会背景的中国人结婚了,然后开了一家手淫店。听说挺牛逼。具体的没戏问。
作者: kevirgo    时间: 2009-8-27 00:54

我也想,不过去的时候是跟老妈一起去的,无奈啊,只能意淫而已。
作者: inter820    时间: 2009-8-27 01:35

我也很想上个日本妞啊~那么爱国的家伙对她们自己国家的多丑也上埃 nnd
作者: sexkongfu    时间: 2009-8-27 10:56

我也想玩玩哦,不过听我去过日本的同学说,那边的妓女确实是不接待外国人的。
作者: 夜雪纷飞    时间: 2009-8-27 11:45

说老实话,等诸位去了就没心情了。满大街的龅牙妹还不是出几个顶级的“芙蓉姐姐”,千万别被日本的文化娱乐产业所骗,日本是好看得都上电视了(不管正常的还是……),满大街跑恐龙。在日本那些日子讲句实在的,中国妞再不好也是中日韩三国里长的比较不错的(整容的不算)
作者: siwaniu    时间: 2009-8-27 12:38

支持45楼的说法!中国妞比日韩的强多了,日韩那几个美的都是万里挑一的 中国妞百里挑一都比日韩选出来的好看!要是说眼福还是中国爷们有眼福!
作者: meng78338428    时间: 2009-8-27 12:42

日本人真是有点变态的,呵呵,有点无语了啊
作者: zhaoshouyin    时间: 2009-8-27 12:54

我去过日本几次,每次都是有贼心没贼胆,惭愧啊!
作者: key526    时间: 2009-8-27 13:35

原本还想去日本照照乐子,但又怕想遇到楼主说的那种情况
作者: xiao.T    时间: 2009-8-28 14:34

很好很强大.................................
作者: 等效电阻    时间: 2009-8-28 15:31

他们不接待中国人的根本问题还是我们不够强大,看他们见了美国人就跟孙子似的,要是以后我们有钱了他们还不巴巴的过来舔我们脚趾头。他们整个就一奴才民族。
作者: andyding1213    时间: 2009-8-29 11:16

真的很想到日本去看看,日本女人真的是不错,温柔型的!
作者: tudemeng    时间: 2009-8-29 11:38

草啊。 我做梦都想草东洋妞....................
作者: q44901735    时间: 2009-8-29 11:54

日本没有去过,日本妞也不没有爽过,没机会哦。
作者: a372415307    时间: 2009-8-29 11:58

现在国内的就不敢干了 去了日本更 不不敢了  但如果有良家妇女我还是会为过争光的
作者: zekps2    时间: 2009-8-29 12:04

谁说日本 女人丑啊  你在日本的机场上看看 人家的空姐 打扮的就知道中国的空姐多恶心了
作者: ricky013    时间: 2009-8-29 12:48

中国的也不差呀~~卡你怎么找了~~我想应该有不错的
作者: 这一次意外    时间: 2009-8-29 13:24

只要有钱赚就行,何必分是不是中国人呢?日本总是让人感觉怪怪的。
作者: yongfang    时间: 2009-8-29 16:43

据说是因为语言问题
日本人特别重视服务品质
语言不通会引起很多麻烦
所以一般不接待外国人
不过据说如果懂日语的话一般也可以服务
作者: th00    时间: 2009-8-29 17:04

哎,虽然是挺讨厌日本的,不过,没有了它,那么就只好看那些欧美的片子了。老实说,我对欧美的女人不太感冒,不太对胃口。
作者: baibing507    时间: 2009-8-29 18:20

一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”“当然是倒掉啦,”侍者道。“NO!NO!NO!”日本人摇摇头说,“在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。”
一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?”“当然是倒掉啦,”侍者道。“NO!NO!NO!” 日本人摇摇头说,“在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。” 结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍“请问你们怎样处理吃剩的口香糖?”“当然是吐掉啦,”侍者道。 “NO!NO!NO!”  日本人摇摇头,得意的说,“在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”
侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”“当然是扔掉啦,”日本人道。侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。”
作者: mb88888888    时间: 2009-8-29 18:38

去澳门啊那有很多日本小姐,还什么活都有。
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-8-29 19:09

还没听说过妓女不接客人的,日本妓女不接外国的客人,难道是搞扩大内需?在说了,到那找不到日本妓女呢,全球都有吧。再说了,就日本那点人口,妓女不接外国人那日本的色情行业怎么会,发到呢?咱也很想知道,为什么,日本的妓女不接外客??希望能看到解答

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2