标题: [日本AV] [无码/320*240]越南女星黄水灵性生活錄像流出,清纯下的淫荡![mp4/24.7M][网盘原创] [打印本页]

作者: zhangjun5432    时间: 2009-8-26 19:33     标题: [无码/320*240]越南女星黄水灵性生活錄像流出,清纯下的淫荡![mp4/24.7M][网盘原创]

【视频名称】:[email=zhangjun5432@sis]zhangjun5432@sis[/email]@越南偶像女星黄水灵性生活錄像流出,清纯下的淫荡
【视频大小】:24.7MB
【视频格式】:mp4
【影片时间】:16:27MIN
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:zhangjun5432sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/43f3f5e8-9231-11de-8752-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDNlYjBlZmQ0NTc4YTU5NDJhMzc4NjQ
                     5MjVmZDdlYTcvemhhbmdqdW41NDMyJTQwc2lzJTQwNC5yYXJ8MjU5MTM5NzI=
                 请大家注意原始链接要一行一行的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【核心提示】:越南19岁青春剧女星黄水灵与美国籍前男友的性爱短片被人上传到YouTube网站。网上流传称,黄水灵的前男友因不满她另结新欢,于是将性爱短片公开。
                 最早爆出这个消息的是一家英国媒体,而后事件在越南国内引起一片震惊。电视台被迫停播了黄主演的一部青春偶像剧《金瑛的日记》。在越南,年轻人发生性关系并不罕见,但问题是《金瑛的日记》在越南极受欢迎。丑闻曝光前,越南家长都让子女看这个节目,认为有教育意义,剧中人不但聪明美丽,而且在学校表现优秀。事件中的女主角日前声泪俱下,向父母道歉并希望支持者原谅。这次事件引发保守的越南社会 关注年轻人的性开放问题。但官方传媒却批评为“煽情”及“低俗”,很少报道。但网上博客及论坛却继续对黄垂玲的性丑闻议论纷纷,讨论她到底值得同情还是应遭惩罚。
【图片预览】:有

作者: 6356961    时间: 2009-8-26 19:38

这女的好骚啊 靠 不一般啊 我要上了 呵呵
作者: manlovemm    时间: 2009-8-26 19:47

这是老片子了,2007年就有了!不过还是要谢谢LZ!
作者: rockl    时间: 2009-8-26 20:09

这个女的卸了妆之后的样子好丑啊~跟上面的几张照片差距不是一点两点
作者: 斯文De流氓    时间: 2009-8-26 20:13

这样的女人在越南也能做女星,擦,越南真的是无奇不有。
作者: 2004shenhua    时间: 2009-8-26 20:20

这女的一般般啦这明星也太差了点啊不好看啊谢谢楼主辛苦了
作者: rockynumber1    时间: 2009-8-26 21:16

说实话,这越南女星真的不怎么样,这样也能成女星??
作者: 我是谁里    时间: 2009-8-26 21:45

现在这时代也就这样了
什么都有不为人知的一面
表面看起来动人 其实还不是YW一个
作者: 3137465    时间: 2009-8-26 21:48

这种事情能怪谁呢。要怪就怪自己怎么这么傻的。现在出了事哭天喊地来不急拉。
作者: jnjnjn    时间: 2009-8-26 21:50

这事发生有段时间了。
现在这个女的在越南都看不到了
作者: coupe50    时间: 2009-8-26 21:50

这个女的看上去好丑,不过狠骚包.女明星全世界都一样
作者: lanf0000    时间: 2009-8-26 21:51

女的长得也不怎么好看啊!是不是没人气了,自己拍个片出来炒作下
作者: ooweiyi    时间: 2009-8-26 22:46

看看再说,貌似不错
感谢楼主分享
顶下!
作者: wayne523    时间: 2009-8-26 22:50

真的辛苦lz了~
前段时间不小心删掉了~
还好这里还有下的~
作者: gmix520    时间: 2009-8-26 22:59

这个片子要下来看看.红心送上.谢谢楼主分享
作者: xxk265122103    时间: 2009-8-26 23:10

好老的片子了,而且这个片子好像是没有声音的,没什么性趣
作者: ljc345678    时间: 2009-8-26 23:34

黄水灵的性生活这么容易就流传出来了,也就是名人吧,所以大家才会这样关注他的性爱视频、
作者: rodmangu571    时间: 2009-8-27 00:12

之前有评价说,那个男的是越南黑社会的成员之一,很有背景,不知道是不是真的,不过越南人也有这么漂亮的女的真是不多!
作者: hh12    时间: 2009-8-27 00:21

感觉这个女星长的也一般般了啊!这是可惜这样一下子就没了前途啊!
作者: stocksex    时间: 2009-8-27 00:22

片子不错,就是没声音,要是有声音就好了。
作者: 小天一    时间: 2009-8-27 00:36

对越南女人没什么兴趣,这个女的长的不怎么样。反到认为和她合照的那几个不错。
作者: ying_mu520    时间: 2009-8-27 00:43

不是很清楚啊,但是很真实
支持楼主,喜欢这样的片子
作者: feng142536    时间: 2009-8-27 01:30

这个很早以前就下载过。不过当时没有声音不知道这个有没有。先下了谢谢楼主
作者: ccinter    时间: 2009-8-27 01:49

虽然是N久前的老片了,但还是感谢楼主发片精神,另更正下楼主女主角叫黄垂玲
作者: zahng    时间: 2009-8-27 02:18

好几年前 就看过了,这男的一看就是个变态,
作者: xeretsim    时间: 2009-8-27 02:19

从照片和卸妆照就可以看出其实明星主要靠化妆
作者: 朝鲜族    时间: 2009-8-27 02:23

红心送上!以前看过这个了,感觉是那男的刻意拍的,妹妹确实很清纯的样子!
作者: caohongyu    时间: 2009-8-27 02:27

老片子看过了,谢谢楼主,原片画质就是有点差
作者: psyche97    时间: 2009-8-27 02:31

貌似很久以前就有了,我觉得这MM一般般,别样风情而已。
作者: 有人氏    时间: 2009-8-27 04:15

这个比较 早了,以前就看过了。
依然感谢
作者: lcy831225    时间: 2009-8-27 07:52

嘿嘿真不错喜欢这样的片子谢谢喽
先在载了是够骚的
作者: goodxiao    时间: 2009-8-27 08:10

越南女人长成这个样子已经很不错了吗?大家不要要求太高,可惜早就看过了。
作者: 亚洛特    时间: 2009-8-27 08:36

说实话这片子很不错 我看着挺喜欢的 可惜那男的不厚道
作者: wolf3020    时间: 2009-8-27 09:04

女的看起来不怎么漂亮嘛,不过因为是名人,传播起来就快了
作者: lucase    时间: 2009-8-27 10:19

现在的女明星长得漂亮的哪一个没有被潜规则过!
作者: asd6210005    时间: 2009-8-27 11:13

听说过这个片子,还没看过,真是谢谢楼主分享了。
作者: binggeali    时间: 2009-8-27 11:30

这个真她妈的要顶。极品中的极品。谢谢大哥。
作者: cheyking    时间: 2009-8-27 11:32

这个越南女的,总感觉不是很舒服,有点相男人婆的味道
作者: jasonsbn    时间: 2009-8-27 11:39

终于找到了她的视频了,下来欣赏下,估计很刺激的
作者: marry000    时间: 2009-8-27 12:00

有一段时间以前的视频了啊
有没有新鲜的了啊?
不过还是不错的
辛苦了啊
作者: hedapeng8    时间: 2009-8-27 12:12

这段确实不错,我的机器里也有,但还是谢谢楼主,希望继续发国产的!
作者: ma5945    时间: 2009-8-27 12:19

要真是他男友发的,就太可怜了.可耻这个男人
作者: skyskk    时间: 2009-8-27 13:19

不错不错 喜欢的  支持楼主谢谢楼主的分享
作者: h406775952    时间: 2009-8-27 16:01

哭什么哭`做的时候那么爽`就这种货色`还甩人家?
作者: zwcbenz    时间: 2009-8-27 16:22

噢,这个女的我以前就看过的拉,她是越南明星黄XX,感觉这片子还可以拉~
作者: wesley612    时间: 2009-8-27 16:32

越南的女人真是黑啊…看她那张白的照片都不知道上了多厚的粉…
作者: 53253035    时间: 2009-8-27 16:33

他这小男人张的真瘦小啊。估计是满足不了她才分手的吧
作者: stoozz    时间: 2009-8-27 16:41

就这脸蛋也只有越南才能当明星了。实在看不出清纯在哪 受骗了
作者: wuchan635    时间: 2009-8-27 16:50

如今国内外的明星都来这套爱天下无牙亚支持
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-8-27 18:40

以前看过,但是没声音,不知楼主的这个有没有,谢谢楼主奉献。
作者: devilfq    时间: 2009-8-27 21:31

这样的女人也能当明星,越南真是没人才啊。
作者: sheeper    时间: 2009-8-27 23:14

支持啊,好看啊,呵呵,谢谢先,支持一管!
作者: cao95458    时间: 2009-8-27 23:15

好正點 睇得興奮 射得過癮,不错的片子,还是支持一下,谢谢楼主
作者: masili    时间: 2009-8-27 23:29

很早以前的片子了,已经有了,强烈支持,不下载了纯顶
作者: tdxy06    时间: 2009-8-27 23:33

谢谢分享,支持你的奉献精神,辛苦了。。。
作者: nappj    时间: 2009-8-27 23:50

看过了,没这个清晰,现在的明星已经全部沦陷了!
作者: hellangledar    时间: 2009-8-28 00:17

没有感觉他很漂亮的说,不过还是支持一下!
作者: wuji021    时间: 2009-8-28 09:01

这事发生有段时间了。
现在这个女的在越南都看不到了
作者: godspeed512    时间: 2009-8-28 09:15

可惜了,女孩长得蛮清纯,可惜没交到好人。也许艺人与长相无关。
作者: cplazy    时间: 2009-8-28 09:17

原来她是越南的MM,我一直认为她是泰国的美女。
作者: 我喜欢丝袜    时间: 2009-8-28 09:33

这件事那时候新闻闹的挺大的   演艺事业遭到了很大的打击
女的挺好看的  片子收了  谢谢
作者: 112131    时间: 2009-8-28 10:29

看这个片子还是很爽的 至少比某些国产的要好
作者: benaimin    时间: 2009-8-28 14:27

能看的清楚吗?
不过还是要看看。
谢谢你楼主,我下咯。
作者: zc125116ljw    时间: 2009-8-28 15:55

这个女的得脸真长啊,长的象艳照门力得某一女主角啊
作者: fox2800    时间: 2009-8-28 18:05

再清纯的MM也要做爱的啊
在床上谁不淫荡
她也是受害者
作者: 小色上路    时间: 2009-8-28 18:19

好像这个事情在他们国内好像闹的蛮凶的哦。
作者: jacktom911    时间: 2009-8-28 18:28

越南美眉啊,很少见到,何况还是现场直播的,应该比璩美凤的还清楚些
作者: wan051229    时间: 2009-8-28 19:45     标题: 呵呵

老片了好不好`~~有新的么?????????????????????????????
作者: jkcone    时间: 2009-8-28 19:52

是越南的不是,老视频的把,我好久没看到她了
作者: wowojjj    时间: 2009-8-30 13:27

越南MM怎么都是黑黑的 看着有点像男的 呵呵
作者: s312759289    时间: 2009-8-30 13:34

作者: 因幡    时间: 2009-8-30 18:33

这个虽然有点旧了。但是我还是最近才看到了。这女的挺倒霉的
作者: 24123005a    时间: 2009-8-30 19:20

越南的婊子其实最下贱了 让干什么就干什么
作者: wxd2009    时间: 2009-8-30 19:22

作者: wxd2009    时间: 2009-8-30 19:27

作者: wxd2009    时间: 2009-8-30 19:29

作者: chen小杰    时间: 2009-8-30 19:56

之前看过了~标题不是这样的~也不知道这个MM是明星啊
作者: 254125325    时间: 2009-8-30 20:17

越南人难得这么好看啊 一定要下来看看了 谢谢分享了
作者: bigbob    时间: 2009-8-30 20:49

楼主
下下来了,怎么需要密码?请问密码是多少?急呀
作者: 七月未央    时间: 2009-8-30 21:00

越南的 少见挖...
这女的长的也一般般  看了再说
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2009-8-30 21:09

就是没得声音.MM很烧,这样人气升得快!
作者: whzs168    时间: 2009-8-31 08:04

当时好像很轰动,不过好像片子没有声音,不知道这个怎么样
作者: caoking01    时间: 2009-8-31 08:21

还没有看过,应该不错,下载看看,看介绍还是有点看头的。
越南的片子还是比较少哦。
作者: laji008    时间: 2009-8-31 08:26

看截图很有感觉,我就喜欢这种清纯样儿。感谢楼主分享
作者: 花钱日下    时间: 2009-8-31 10:52

这不是越南的“清纯玉女”黄垂铃吗?当年可使引起好大一起风波啊!
作者: tpkilly    时间: 2009-8-31 11:29

这种事情能怪谁呢。要怪就怪自己怎么这么傻的。现在出了事哭天喊地来不急拉。
作者: 当里个当    时间: 2009-8-31 13:03

以前看过 ,据说是被男友拍了后放出来的,一不小心,全世界出名了
作者: jddmaps    时间: 2009-8-31 19:06

这个片子我看过非常不错 唯一的不足是没有声音
作者: tianzu    时间: 2009-9-2 20:00

这女的到中国来,连范冰冰这种骚货估计都比不上
作者: ruli3753370    时间: 2009-9-2 20:27

黄垂玲的性丑闻,这个一切听说过,原来就是她,个人觉得马马乎乎,看得过去,再说要求不能太高嘛,刘嘉玲等不也有类似的情况么
作者: 6356961    时间: 2009-9-2 20:48

这个女的没的说了 现在下载了 晕看不了了 又不是3GP啊
作者: 深入到底    时间: 2009-9-2 20:52

出来混嘛,不来点猛料怎么能成为焦点。
没有这些人的精彩表演,我们大伙的生活会少了很多乐趣的
作者: 夜火    时间: 2009-9-2 21:08

很漂亮的妹妹,这么清纯,和她做爱一定爽的很
作者: huslei    时间: 2009-9-2 21:33

虽然之前看过了,再次看到还是很像再看看 。。。。
作者: alex_chenn    时间: 2009-9-2 23:30

哈哈,虽然是老片子,但是楼主能找出来也是有心人,像我看过之后就删除了,没有留底
作者: lijiangjun2005    时间: 2009-9-2 23:35

美籍前男友。哈哈。东南亚人的面孔,却是美国国籍。
作者: ksuny    时间: 2009-9-3 00:07

此视频一出,此越南小女孩前程尽毁.同情之~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2