标题: 关于自慰(打飞机)的问题!!!!! [打印本页]

作者: q864860    时间: 2009-8-27 14:14     标题: 关于自慰(打飞机)的问题!!!!!

前一段时间太沉迷自慰差不多一天一次弄到自己的有些的自闭和自卑感。所以我现在下定决心要戒,也不算戒。只是不想太沉迷了。
我想问一下大家可以忍多少天不自慰(打飞机)。我现在已经忍了10天。有没有人忍的时间长过我。

作者: 1280    时间: 2009-8-27 14:37

年轻人一个星期打飞机两次就比较正常,帮助新陈代谢,次数多了可不好,我是过来人
作者: whtrh923    时间: 2009-8-27 14:42

忍多少天?打飞机么?要看人闲不闲,天天上课我半年也没打过,一放假那就忍不住了,女友不在!
作者: cy003yoyo    时间: 2009-8-27 14:46

这个东西跟着感觉来就好了 现在也许觉得很有趣 过一段时间你就不会这么频繁了
顺其自然就好
一天一次说明你身体很好嘛 现在让我一天一次我都不行了
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-27 14:53

如果说要忍的话,我自信可以比较长时间不打。但是为什么要忍呢,适当节制就好了,比如3-5天一次,俺感觉就不错
作者: zhousk    时间: 2009-8-27 14:54

这个要忍吗,顺气自然不就可以了吗,我从来没忍过
作者: knacky    时间: 2009-8-27 15:15

次数不要太多,偶尔可以,个人觉得
因为经常自慰,会导致龟头敏感,然而早泄等等
谨慎啊
作者: ding111222    时间: 2009-8-27 15:26

长则十几天二十几天不打都可以,别往那想就不会打,我是这么过来的
作者: q864860    时间: 2009-8-27 15:28

老实讲。如果我不忍的话。怕以后对身体不好
作者: whyasd    时间: 2009-8-27 15:42

兴趣来了,打一把,但是也不要天天打,跟做爱一样,你天天做怎么吃的消啊
作者: tlw1103    时间: 2009-8-27 15:47

恩楼上都说的很多不错我觉得也是不要经常打 一个星期2  3 次就差不多把
作者: 不洁的凡塔    时间: 2009-8-27 16:00

自慰频繁不是应该会降低龟头敏感度吗
七楼说的不对吧
还会引起早泄?
作者: cuihonggang    时间: 2009-8-27 16:23

多点去参加体育活动,跟朋友们一起去外面走走,不要有太多独处的机会,这样就减少你的自慰机会了
作者: dawei8112    时间: 2009-8-27 19:20

是的
我是一般一个星期一次
如果超过两个星期的话
真的非常想
很兴奋的
作者: bingfeng6106    时间: 2009-8-27 19:27

我个人觉得吧,兴趣来了就打,无所谓,看自己身体量力而行,别累着就好
作者: shayu9    时间: 2009-8-27 19:34

要看人是不是无聊啊,哎,无现在无聊,一天一次都没问题
看报道说对身体不好,但是实在是习惯了,没办法啊
作者: 无为之治    时间: 2009-8-27 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

自慰是正常的事情,不必要心里忐忑,也不会伤身体,不然过几天就得画地图了。
作者: steven663    时间: 2009-8-27 22:55

如果说要忍的话,我自信可以比较长时间不打。
作者: yanquenzwl    时间: 2009-8-27 23:48

主要看兴趣吧,如果有事做的话,就不去想啦,就是无聊的时候会比较多啊。
作者: diaoble    时间: 2009-8-28 12:13

一天两次和一月一次我都试过了!这样不知道你还能不能忍住!
作者: 可口123    时间: 2009-8-28 14:45

楼主你应该多找一点事来做,分散自己的注意力。
其他的顺其自然吧!
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-28 15:43

我一般是隔几天就打一次,有时候一天打好几次啊
作者: 边缘人30    时间: 2009-8-28 16:17

长则十几天二十几天不打都可以,别往那想就不会打,
作者: 兽血    时间: 2009-8-28 16:25

打飞机也要有个度,我常时间不打飞机,和老婆做爱10来分钟就完了,
经常打飞机,做爱时硬度不够,甚至有时做着做着就焉了,
把握好度地,和老婆做爱有时会做2个多小时,累得也不行。
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-28 16:52

平时工作学习投入点就不会有忍不忍的问题了
作者: huangmian18    时间: 2009-8-28 16:58

顺其自然吧,楼主也不要想太多了,想打酒打
作者: 张金河    时间: 2009-8-28 17:12

这个东西没必要忍得,想了就打,对身体没什么害处,但是不要以此为乐,注意!不要为此荒废学业!耽误工作!
作者: q864860    时间: 2009-8-30 13:25

楼上有几位都讲得很好哦!学习学习。我以后都是隔两个星期打一次好了!为了以后的日子努力啊
作者: ssn2661450    时间: 2009-9-19 16:31

我有时候一年都不打飞机,我只打炮,在真人上打,要么让女人给你打出来!
作者: br1823    时间: 2009-9-19 16:41

兴趣来了就打吧,呵呵,女友不在的时候打的次数比较多。
作者: fhvsgod    时间: 2009-9-19 16:57

我大概一个月一次了,现在发现性欲有些下降了
作者: wc1984    时间: 2009-9-19 17:03

一个星期打2个算正常啊。没必要忍啊。忍太久了,晚上梦遗的话更难受,精满自欲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2