标题: [经典] 巨乳人妻教师泽井芽衣 [打印本页]

作者: longzhiyu803    时间: 2009-8-27 22:55     标题: 巨乳人妻教师泽井芽衣

【影片名称】:巨乳人妻教师泽井芽衣VOL.2
【影片大小】:849.76MB
【影片格式】:ASF
【影片时间】:1:22:00
【是否有码】:无码
【种子期限】:做种3天 (ADSL作种不容易,兄弟们支持下)
【影片预览】:

附件: 巨乳人妻教师泽井芽衣VOL.2.torrent (2009-8-27 22:55, 74.85 KB) / 该附件被下载次数 31522
作者: dragontql    时间: 2009-8-27 22:58

当年真的以为是范冰冰下海了。比较经典的一部,已经收藏,楼主辛苦
作者: donnle    时间: 2009-8-27 23:06

好样子,好身材,果然是极品中的极品,强烈支持~~,呵呵
作者: kyo40999    时间: 2009-8-27 23:16

楼主还有他的其他片子吗?一并都发出来吧,我觉得这个女优长的很淫荡,红心支持
作者: ilove331314    时间: 2009-8-27 23:52

这个女人好象无声无息就引退了  她的无码片就只有2部而已  LZ发的这个比较经典 片中第一部分的颜射情节比较吸引我 她的面部表情比较丰富  眼神里传达出痴怨的感觉实在是够淫荡
作者: wenxinhui    时间: 2009-8-28 00:42

这个MM还真有点像冰妹妹,不过她比冰妹妹身材更正点,模样更风骚,我以前看过一部泽井牙衣的A片,还不错,该妹妹,波波特大,眼睛也很迷人,屁股也是超性感,是那种让人一看就想上的A货,哎!可惜无缘与这样的B好好干个几回合,哪怕就是往里面放放也行呀!
作者: 大佬无敌    时间: 2009-8-28 01:00

这个女优也是我很喜欢的一个女优,她的身材长相无可挑剔,甚至于可以把她当成范冰冰来意淫,特别是她的一对巨乳让人十分难忘。
作者: jqxbzg    时间: 2009-8-28 02:06

泽井芽衣,范冰冰哦。。不过这部片子是老片了吧,而且格式还是asf,就精神上鼓励楼主吧。
作者: 23283861    时间: 2009-8-28 04:39

老片了,我电脑里早就收藏了,的确很经典!
作者: gaodan369098    时间: 2009-8-28 07:57

这个没病毒吧??下了啊,这女的我超喜欢啊
作者: yxd306246116    时间: 2009-8-28 08:58

巨乳永远是俺的最爱!这mm这么像范冰冰,好漂亮啊。
作者: shiyi6974    时间: 2009-8-28 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

超像某冰冰的MM,非常值得一下的片片,感谢楼主共享,期待楼主发更多的片
作者: 爱你哈哈    时间: 2009-8-28 10:01

我的老师怎么就不见的有这么波涛汹涌啊   下来LOOK
作者: accc100    时间: 2009-8-28 10:33

不错的片子女优身材气质都不错我很喜欢,谢谢楼主红心给您表示支持!
作者: rrrr147369    时间: 2009-8-28 10:51

我的天,我猛一看,还当是,范冰冰那,好像呀,不过,比她奶子要大点
作者: benisonq    时间: 2009-8-28 11:05

肉感的女優,身材正樣子又清純,下载来慢慢欣赏
作者: holyhand    时间: 2009-8-28 11:30

她表情动作确实相当不错,也很像范冰冰。
就是这乳房整的水准太差,一看就知道假的,而且片子里怎么整她的乳房都不会动。感觉像是加了空气气垫,很便宜的整法。
作者: asdfghjkl0077    时间: 2009-8-28 11:32

有收藏啊
这女优的表情很大波 让人不能自拔,难以忘怀!
作者: 风梓    时间: 2009-8-28 11:58

这个女优长得很美哦,是不是有点古典美人的感觉啊,所以啊,肯定要下啊
作者: 19861117    时间: 2009-8-28 12:08

开始我真的以为是范冰冰了
就是她比范冰冰瘦了点!  强烈支持!
作者: kangta646    时间: 2009-8-28 13:49

老片子呀。但教师的题材我喜欢。以前下过,删了。。现在又来了。路过!
作者: zyad    时间: 2009-8-28 14:16

泽井牙衣的奶子好大,眼神也很勾人,比冰冰强多了,喜欢她
作者: erguapi    时间: 2009-8-28 14:51

因为范冰冰的关系,这个女优在中国很火呀,我也很喜欢她的表演,谢谢楼主分享
作者: nba21    时间: 2009-8-28 16:45

真是美女啊,先下来看看,不错的片子,顶楼主了啊
作者: ralf0331    时间: 2009-8-28 17:07

此女像极了范冰冰,就是身材比范冰冰好多了,巨乳型的!
作者: h1233456    时间: 2009-8-28 19:23

她的无码片有三部,我只有两部,总共拍过6部,我是超喜欢这个女优。这部我有了,纯支持
作者: 我ai你    时间: 2009-8-28 21:24

这女真的长的不错啊!AV界的范冰冰不下不行
作者: 白鹰    时间: 2009-8-28 22:40

她好像除了教师就再也没有扮演过其他角色,老看同一部就算天仙也腻了,难怪粉丝不多。
作者: wl1123456    时间: 2009-8-28 23:01

泽井芽衣,范冰冰哦。。不过这部片子是老片了吧,而且格式还是asf,就精神上鼓励楼主吧
作者: yd_yilong    时间: 2009-8-29 01:02

泽井芽衣,长得一副狐媚的样子,说她长得像范冰冰,有人说她的胸部是整形过的。
但是谁管是真是假,做假还不是为了取悦观众。姑且看之吧。这样的身材。
作者: lennon    时间: 2009-8-29 08:27

好像图片挂了,不管怎样,大咪咪是我喜欢的,先下载了。
作者: ggttggtt123    时间: 2009-8-29 17:43

泽井芽衣身材不错,就是叫床叫的太恶心了,彪海豚音吗?
作者: fxm612    时间: 2009-8-29 18:28

这就是著明的像范冰冰的泽井芽衣了,是很像!挺性感的身材!感谢楼主!
作者: sacex    时间: 2009-8-29 18:33

哇靠~这女优的胸超棒的~怎么没人回~赞啦
作者: spinbow    时间: 2009-8-30 10:33

这女的我喜欢很清纯,我还没下过她的电影。
作者: t67720    时间: 2009-8-30 12:06     标题: 回复 1樓 的帖子

女優長的的确不錯,身材也好.謝謝大大發片
作者: asdwjk    时间: 2009-8-30 15:10

3个大红叉,图片挂了,楼主快点更新一下拉。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-30 15:11

这个肥硕巨乳女优淫荡得不行啊,那双眉眼迷人啊
作者: bassweapon    时间: 2009-8-30 15:41

泽井芽衣,范冰冰哦。。不过这部片子是老片了吧,而且格式还是asf,就精神上鼓励楼主吧。
作者: oraclejquery    时间: 2009-8-30 22:57

不会是范BB的妹妹吧,长得还真像,呵呵!
作者: wazsandyt98    时间: 2009-8-31 00:54

大哥  麻烦补种吧  我也很喜欢  这个像范冰冰的 那个女优
作者: tangyi    时间: 2009-8-31 12:45

看见她就让人想到了范冰冰,不知道范冰冰的床上功夫杂样?
作者: 000000aaa    时间: 2009-8-31 21:06

谢谢老大的无私分享,辛苦了!支持这女的!
作者: namco-soul    时间: 2009-9-1 13:39

还真以为是范冰冰以前是做这行当的呢,这女优太像范冰冰了吧
作者: wtj    时间: 2009-9-1 14:22

好漂亮的日本女人,看过他的片子,是不好片子,,长的很像范冰冰肏她的屄好爽啊,口活也好。
作者: jiao74    时间: 2009-9-1 16:09

感谢楼主分享!我最喜欢巨乳了!呵呵!谢谢了打手枪的佳作!
作者: wdsa249s    时间: 2009-9-1 20:32

老片肯定不错,支持楼主,下了。感谢楼主分享。
作者: tang1708    时间: 2009-9-3 12:34

前面有朋友说是老片子了,其实我不这样认为,毕竟当你的鉴赏能力提高后,同样能“老片新看”。群殴就觉得不错
作者: k.king    时间: 2009-9-3 16:46

泽井姐姐啊,有日子没见了,好怀念当时她嗲嗲的叫声!
作者: 9703    时间: 2009-9-3 19:45

比较经典的一部,已经收藏,楼主辛苦这女的我超喜欢啊
作者: 纳凉飘雪    时间: 2009-9-3 21:25

感谢楼主楼主你辛苦了啊 我会继续支持你的
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-4 18:02

看着是人间凶器,其实是隆胸的,不喜欢,纯支持了
作者: snpfjc    时间: 2009-9-4 18:26

比较经典的一部片,现在这女人都引退了,卖相还不错,咪咪是假的,可能这点小日本不喜欢
作者: haoyoutian    时间: 2009-9-5 05:05

就是喜欢人妻的还有巨乳的,太符合胃口了谢谢哈
作者: 85055132    时间: 2009-9-5 05:16

一直想看她的片子!这下好了!S十分谢谢LZ!
作者: leidun0502    时间: 2009-9-6 12:31

极品女优,极品的身材,极品的楼主,谢谢啦
作者: 流淌    时间: 2009-9-8 08:38

我以前只见过泽井牙衣的有码片,无码的还是第一次见
作者: terca    时间: 2009-9-14 15:27

听说长得像范冰冰,就凭这一点都要支持一下!
作者: 9204868    时间: 2009-9-14 15:49

她的身材很好 脸很漂亮 感觉很骚  但是这片子下了很久也没下完 老是没种子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2