标题: [韩国] 金喜慶:2008韓國選美季軍性賄賂視頻 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-28 06:13     标题: 金喜慶:2008韓國選美季軍性賄賂視頻

【影片名稱】:  金喜慶:2008韓國選美季軍性賄賂視頻
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  00:13:09
【影片大小】:  40MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  5天或3種;請自覺留種
【製作軟體】:  BitComet 1.11
【驗證號碼】:  99b39fd22922e29e9a3b5eccdcfc3c6cd057c577  
【預覽圖片】:  ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

獲得2008韓國小姐選美大賽季軍的金喜慶在參賽前拍攝成人畫報的事實曝光,在網絡上引起一片嘩然。
6日,網民們討論韓國小姐的素質問題,在網上公開了一組照片。照片中金喜慶露出上半身,以帶著誘惑的表情凝視鏡頭。這次公開的照片大部分
幾乎露出胸部,沖擊力極強
網民們掩飾不住驚愕,對金喜慶的韓國小姐資格提出質疑。 網民們在上傳上述照片的各演藝網站上紛紛留言說“如果在事先知道的情況下評出
就肯定有問題”、“如果要評出韓國小組應該謹慎才對,這完全是末流水平”、“本來想如果不那麽嚴重就不到這裏來發表言論,但這次實在是太嚴
重了”等,譴責之聲不斷高漲
據悉,金喜慶還出演過性表現突出的MTV。曾在2004年參加過超模競賽的金喜慶作為模特參與了Slow Jam的成人版MTV《Feel Good》的拍攝
參加韓國小姐選美決賽的選手在參賽前都要寫一份裏面列出參賽規則和條件以及獲獎者的義務事項等的誓約書。誓約書中明確規定不能做出給大
賽及大賽候選人帶來傷害的行為

[IMG]http://imagedough.com/id/618/350/810/524/95/original/013.JPG/IMG]

附件: Miss+Korea.torrent (2009-8-28 06:13, 15.25 KB) / 该附件被下载次数 37060
作者: 桂林军人    时间: 2009-8-28 06:23

这小妞搞贿赂也太不小心了,居然被拍下来,看有谁看提她!
作者: d8322689    时间: 2009-8-28 07:00

這種外流視頻式美女的真的不多,尤其還是選美小姐,感激分享
作者: phnixking    时间: 2009-8-28 07:01

为了出名和名次,啥都不顾了。没想到,姿势还挺全的!
作者: heihei900    时间: 2009-8-28 07:53

咋也是出了名。再整这么一出啊。提前了貌似。
作者: wen0200    时间: 2009-8-28 08:04

好东西就是要顶的,红心送上,谢谢楼主!!!!!!
作者: laomizi    时间: 2009-8-28 08:15

说实话 这段视频早就看过 不过以前只说韩国的 没灌这么大的名 细看 觉得图片里面跟视频里面不是一个人 个人见解
作者: 色爷    时间: 2009-8-28 08:28

太突然的好东西遗失分辨不出真假,十分感谢啦!
作者: xbwu4144    时间: 2009-8-28 08:32

下载看过这个视频,图片的波波很大,但是视频的却很小,也不知道是不是同一个人,或许干了之后才隆胸的吧
作者: 战斗小猪    时间: 2009-8-28 08:35

这个视频好早好早的了 楼主 不要这样忽悠人 求你了
作者: cooldaizi    时间: 2009-8-28 08:36

呵呵,一早起来就有收获了,谢谢楼主啊,红心支持~
作者: jiuwu08    时间: 2009-8-28 08:44

居然看到了这样S级别的AV,有福啊。太感谢楼主了。
作者: mgzjs1982    时间: 2009-8-28 08:46

好像不像楼主所说的那样把,片子是很早的了我硬盘里早就有,图片还可以考察一下
作者: ekinxk    时间: 2009-8-28 08:47

性贿赂呀,是偷着拍的吧,看起来很有感觉吗,感请楼主,格式这么小
作者: o1234629    时间: 2009-8-28 08:50

这个女的还真是笨啊,谢谢楼主了,收下了。
作者: cooldog_0125    时间: 2009-8-28 09:11

最喜欢看这种大明星的外流视屏了,真实,有一种虎躯一震的感觉
作者: zy4321    时间: 2009-8-28 09:14

想不到韩国也和中国一样有潜规则啊,看来天下乌鸦一般黑啊!
作者: liandan    时间: 2009-8-28 09:18

刚才没有注意看名字,还以为是金喜善呢!差点被忽悠到了。
作者: feitian_00000    时间: 2009-8-28 09:29

是真的么,看来全世界都一样,所有的演艺界都是一样的潜规则
作者: 天下有情人    时间: 2009-8-28 09:33

视频与照片的胸部大小差异很大,我认为不是一个人。
作者: leight    时间: 2009-8-28 09:33

现在女人都好现实,大腿一张就什么都来了。实在是太简单了,我们男人苦啊……要噶好B就要拼命赚钱。
作者: imszlove    时间: 2009-8-28 09:43

好片子阿,这样的情节最好了,支持搂住,红心送上
作者: xxqxy    时间: 2009-8-28 09:56

选美小姐,很有诱惑力啊,还是流出版,韩国妞就是正
作者: auuauua9513335    时间: 2009-8-28 09:59

s虽然不知道这个女人,但是可以感受高丽人有赶超小日本AV的趋势
作者: wu1405    时间: 2009-8-28 10:01

很喜欢韩国的片子 棒子里的片子都不错 不过这个片子原来在手机区看过 还不错
作者: huangxiliang    时间: 2009-8-28 10:07

唉,天下乌鸦一般黑呀,女人在现在还是多以玩物的身份出现世人面前,很庆幸我是男的,要不可真受不了。由这次事件我们不难看出这还是个男性主导的世界,这本来应该是男女双方共同的错误可是呢,大家只对女的加以严词,男的却不见追究。
作者: wxbss    时间: 2009-8-28 10:14

也没有什么大惊小怪的,这是行业的潜规则,放眼天下的准绳。
作者: 风流倜傥小帅哥    时间: 2009-8-28 10:27

这就是演艺圈啊,美女要出名就要献上你那小身体,悲哀呀。
作者: spirit_x    时间: 2009-8-28 10:50

如果这是真的,实在太火爆了,终于能见识到潜规则是怎样
作者: starD    时间: 2009-8-28 10:52

忽悠一下菜鸟就行,这片子很早就看了,还有好几部我都有!
作者: skillchan    时间: 2009-8-28 11:00

女人靠色相上位,的确是无可厚非啊!!!多谢分享啊!
作者: yjy6463    时间: 2009-8-28 11:04

说实话,这种货色也可以被选为季军
高丽棒子的审美眼光严重有问题
作者: 70chy    时间: 2009-8-28 11:12

有段时间,没来了。过来看看。O(∩_∩)O谢谢
作者: zhang443761    时间: 2009-8-28 11:18

好东西呀谢谢楼主发帖!现在名人们也喜欢自拍了!
作者: xsl1101493.    时间: 2009-8-28 11:19

这个原来是小姐大赛的啊,以前有个韩国美女叫床的很好的,下来g过,是她吧~
作者: hzy7013    时间: 2009-8-28 11:24

这应该不是同一个人,只是很相像而已,我分析对比过,真人的RF要坚挺得多,而视频中的要显得松软一些。
作者: dahuakeji    时间: 2009-8-28 11:24

這種外流視頻式美女的真的不多,尤其還是選美小姐,感激分享
作者: wzy1189    时间: 2009-8-28 11:25

这应该不是同一个人,只是很相像而已,我分析对比过,真人的RF大,而视频中的要显得松软一些。
作者: kuli2535    时间: 2009-8-28 11:31

我靠,这个视频太好了,看看小妞真人怎么样
作者: morning000    时间: 2009-8-28 11:35

晕了这个是个标题党啊
视频是好老以前的了
只不过人相识了点
作者: dab00797    时间: 2009-8-28 11:42

身材还是蛮好的,已经被拍了,就不用再做了呗,可以网上SHOW给各位狼友看看啊:)
作者: ddzg    时间: 2009-8-28 11:46

这片子太猛了吧,就是不太清晰。不敢下,回帖支持下
作者: yaozhuce    时间: 2009-8-28 11:52

好东西就是好东西啊。这个题材的不错,喜欢!
作者: never3000    时间: 2009-8-28 12:12

仔细观察了楼主的等级,居然达到9级。也是论坛的老同志了,难道就分辨不出真伪?明显是两个人,不同的两个人!不然娱乐圈早轰动了。
作者: pcmark04    时间: 2009-8-28 12:29

選美小姐的视频好,也不知道是不是同一个人
作者: yazixiang    时间: 2009-8-28 12:38

如果是真的话那可是很珍贵的视频啊,毕竟是选美小姐
作者: wxxiaoaming    时间: 2009-8-28 13:04

這種外流視頻式美女的真的不多,尤其還是選美小姐,感激分享,但是这个视频好早好早的了 楼主 不要这样忽悠人 求你了
作者: chenglong235    时间: 2009-8-28 13:05

真没想到,这种事竟然还拍出片子来。更没想到的是竟然泄露出来~
作者: wayneinbj    时间: 2009-8-28 13:06

现在这个社会,干什么都是要付出代价的。
在国外也不例外。
好片是要分享的。多谢楼主的发片。
作者: dog是小狗    时间: 2009-8-28 13:52

搞她的人太有艳福了,我等淫民看看意淫意淫放放空枪也不错啊。
作者: rainbow9677    时间: 2009-8-28 13:59

這樣的新聞真是幾家歡樂幾家愁
又要宣揚伊陣子
看看先
作者: 傲气滂沱    时间: 2009-8-28 14:12

居然有这种事情,中国怎么没有啊,呵呵,看看韩国的女人
作者: CrazyFish911    时间: 2009-8-28 14:19

感谢楼主,非常谢谢你奉献这等好片,我下载收藏了
作者: 我是一哥    时间: 2009-8-28 14:49

看图片很精彩呀,是偷拍的,哈哈,支持你楼主。
作者: whzs168    时间: 2009-8-28 14:49

不会是标题党吧们好像很久就有啦,楼主有点不厚道
作者: daniao2002    时间: 2009-8-28 15:09

原来潜规则到处都有啊~呵呵~~
这MM的确长的不错~
作者: mofboy    时间: 2009-8-28 15:21

看截屏 还是很清楚的 下载来看看 不能不八卦啊~
作者: xaj10006    时间: 2009-8-28 15:25

这些模特本身就是干这一行的,用自己的身体换取更多的名声和地方!
作者: cowzengsdo    时间: 2009-8-28 15:27

这女真的是骚透了,好在不是我的饭不然我会被她迷晕
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-8-28 15:59

天下的乌鸦一般黑!只不过她出名了!还有就是被人家录了下来!
作者: 风之暖    时间: 2009-8-28 16:13

這種外流視頻式美女的真的不多,尤其還是選美小姐
作者: qinghuawinggg    时间: 2009-8-28 16:15

现在这东西,真真假假,下面那个女的也许是长的像吧。不一定就是真人。
作者: andyfok    时间: 2009-8-28 16:18

不会吧,看视频应该是好早之前的片子,不是现在的吧!
作者: huangmian18    时间: 2009-8-28 16:21

哇,太漂亮了,现在正在下载,不知道质量如何,不过还是谢谢楼主分享
作者: khy76    时间: 2009-8-28 16:38

看来这个韩国選美小姐,都要对她自己之前不检点的行为负责任的啦。
作者: b303473262    时间: 2009-8-28 16:43

不错的女优,自己收下了,楼主多发这种好的片子
作者: 3566259    时间: 2009-8-28 17:10

想成名。日的现在最出名了。卖比的货啊。整容的啊
作者: Issac    时间: 2009-8-28 17:11

顶啊~~~~~~~~~~~~~~美~~~~
作者: qweiop001    时间: 2009-8-28 17:25

长的还行,但是也太瘦了。lz辛苦了,纯支持了
作者: hypersaviour    时间: 2009-8-28 17:35

说老实话,一直不知道有这件事情,有点丢人了。
多谢楼住普及社会知识。
作者: killer13    时间: 2009-8-28 17:38

高丽棒子女人 怎么看着都这么眼熟啊  人造人XX号
作者: lijunhui520    时间: 2009-8-28 17:41

这样的美女也被潜规则真是可惜
能看看也是福气啊
作者: 1984818    时间: 2009-8-28 17:52

哈哈,女的不错,就是感觉片子太老了~~~~~~~
作者: wei404312757    时间: 2009-8-28 17:55

下载看过这个视频,图片的波波很大,但是视频的却很小,也不知道是不是同一个人,或许干了之后才隆胸的吧
作者: raiden080    时间: 2009-8-28 18:03

哪个选秀都是这样的啊!社会潜规则哦。看起来不像新片啊。
作者: wwpy    时间: 2009-8-28 18:05

没看过这段视频,希望是同一个人,也希望楼主不要忽悠我们。
作者: zqs1110    时间: 2009-8-28 18:23

强烈支持国货,感谢分享,楼主辛苦了。继续
作者: coollight2008    时间: 2009-8-28 18:27

这个男人好像打码了,很好奇到底是谁啊,不知道是谁拍的
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-28 18:27

成名的诱惑力就是大啊,可以让很多人主动脱衣
作者: wxgg    时间: 2009-8-28 18:35

这是职场潜规则,不以身相送,恐怕就没有花冠戴,不过影片中的小妞是同一人吗?还是感谢分享!
作者: 传说727    时间: 2009-8-28 18:36

漂亮真不是盖的
不知道是不是又是整容的
作者: Oscarhan    时间: 2009-8-28 18:42

是不是真的啊!~明明就是韩国的A片而已
不一定是什么性行贿视频
我看过这个片子
作者: 闲人sj    时间: 2009-8-28 18:47

韩国人的都是假的,连人都是假的,不要说是奶奶了
作者: dooby    时间: 2009-8-28 18:52

这个到底是真是假啊?支持楼主的分享,下来看看再说
作者: dv1000    时间: 2009-8-28 18:58

不错这样的看看对于提高人们的欣赏水平有一定促进作用。明星都这样了,一般人还给看的特死
作者: wolfling3    时间: 2009-8-28 19:01

我觉得不太可能,哪里偷拍还有近距离特写的啊
作者: darkranger    时间: 2009-8-28 19:05

性贿赂?这个真是天下乌鸦一般黑。哪里的潜规则都差不多嘛!联想到近期时有曝光的韩国女艺人被强迫献身,做艺人真是不易啊,虽然钱多,但总也要付出代价的。
作者: arlixe    时间: 2009-8-28 19:07

这部片子挺不错的,谢谢兄弟分享,支持你一下
作者: pork123    时间: 2009-8-28 19:22

长得挺漂亮的,性贿赂还被拍下视频太爽了~估计评选美的人都有的爽
作者: longshenshen    时间: 2009-8-28 19:23

金喜善的片子,真的假的,表示怀疑,但不错的相片。
作者: camirrer    时间: 2009-8-28 19:25

是同一个人吗,怎么越看越不像呢,谁给证实一下呀
作者: 麦爱喜    时间: 2009-8-28 19:43

人家为了广大淫民献身,实在用得其所,大家鼓掌!
作者: wscj2000    时间: 2009-8-28 19:49

这女的够骚,也够味,玩的那家伙真舒服,羡慕呀
作者: 江海道人123    时间: 2009-8-28 19:53

为艺术献身值得提倡,为广大淫民献身提出表扬
作者: gbgba1234    时间: 2009-8-28 20:03

这样的事情常见 但有视频就太少有了 必下呀 谢谢LZ 希望是真的
作者: wg521241    时间: 2009-8-28 20:21

这个视频好像以前看过啊,跟那个胸大的不像是一个人
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-8-28 20:34

现在的社会,美色也是资本,不过不能作为贿赂,否则就是违法,潜规则也是让人为难的,呵呵。
作者: xx778263100    时间: 2009-8-28 20:36

这部片子好!很早就看过,女的骚到入骨。经典影片,只是当是不知道该内幕!已经收藏,谢谢楼主!
作者: 委琐小晶    时间: 2009-8-28 21:03

从上面那几张图上来看 这个肯定不是真的饿 偷排么怎么可能对着比拍呢 真是的 没智商啊。。。
作者: alberto    时间: 2009-8-28 21:05

这片是摆拍的可能性比较大啊,不过还是谢楼主了,因为够小。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2