标题: [成人小说] 《冰峰魔恋》实体版(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2009-8-29 12:10     标题: 《冰峰魔恋》实体版(CHM+EXE)

[pp=dycrystal]
水晶制作的本书EXE格式借您宝地一用,谢谢![/pp]
【14集内容简介:】
  以为一切都已落幕,未料真相残酷得令石冰兰不愿面对:自以为是猎人的她,原来自始至终都摆脱不了猎物的角色。不独色魔仍逍遥法外,她更亲手错杀了……
  信念被击溃的石冰兰,似已无力反抗,只能接受色魔这恶梦般的“命运”。
  她真能安然温顺地作为色魔的妻子、遗忘挚爱的丈夫,甚或过往坚守的正义与骄傲?明知色魔仍在暗处伸出魔爪,她还能无动於衷吗?
  她的身心莫非真被色魔一步步驯化……

【09-10-22】更新一集5章,至14集完!
【09-10-21】更新一集5章,至14集完;更正内彩孟旋看不到的问题!
【09-11-16】更新一集5章,至15集完,全本了!

本帖同时上传水晶制作的本书EXE格式,制作者不同制作风格不同,希望大家喜欢。
同时希望针对E书作品制作提出宝贵意见。

[attach]1099443[/attach][attach]1099445[/attach]
[attach]1100228[/attach]

作者: dycrystal    时间: 2009-8-30 08:23

很奇怪,为什么没有回复。
会员回复是对作者的鼓励……
希望不要只下载文件而忽视了其他。
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-8-30 08:27

楼上说的确实,兄弟的书很不错,这个是一定要支持的,下载者的支持,是作者们最大的动力!
作者: hxlwp    时间: 2009-8-30 10:47

这本书的大名听闻已久,感谢楼主的编辑和发布,在此表达对你的敬意意。
作者: bube1234    时间: 2009-8-30 18:01

这书到现在还没断档,除了秦守大大写的好以外,我们的支持也很重要,所以大家回复阿~
作者: 陈耳东    时间: 2009-9-1 18:12

早些就看过此文,爽。
感谢楼主的倾心制作。
很精美。
作者: mimiwoyao    时间: 2009-9-2 15:44

好书就应该支持!支持楼主再发好书!加油!
作者: DETERLEE    时间: 2009-9-7 20:47

刚刚看完此书,里面的情节曲折,又有很多悬念。看完沉默许久,太暴力了。
作者: lisalee1212    时间: 2009-9-10 02:55

非常感谢楼主给机会,让大家有机会收藏这部非常经典的大作!
作者: dingdingwsf    时间: 2009-9-10 10:12

早就看过此文,只不过没有看过这个版本的,感谢楼主的倾心制作。
作者: sieciebob    时间: 2009-9-10 13:26

这本书太经典了,一直在等全本,谢谢老大,强烈支持!
作者: areslinda    时间: 2009-9-13 09:09

秦守大大的书一定要支持@!
感谢楼主分享!
下来看看先~
作者: luciferzl    时间: 2009-9-13 12:14

不得不说本书确实很黄很暴力,个人还是比较喜欢秦守大大的“异域深渊”“伊底帕斯之镜”风格类的文章。
作者: Sunny_gx    时间: 2009-9-15 10:35

呵呵,似乎现在刚刚完本啊,这就是那个完整的版本吗?
作者: kissapple    时间: 2009-9-17 00:10

《冰峰魔恋》的原版应该是秦守得《胸大有罪》改编版吧!现在应该是写完了吧!经典之作,不可多得!
作者: abctest    时间: 2009-9-24 09:32

谢谢制作的电子版,虽然已经看过该文,但是结合图片的还是没看过哦,嘿嘿
作者: yxy821126    时间: 2009-10-22 14:38

终于又更新了,虽然看过胸大有罪,不过看实体版是另外一种感受,谢谢楼主。
作者: Leeleeds    时间: 2009-10-22 16:58

太暴利了,太黑暗了,不过还是要继续看,谢谢分享。
作者: soho6818    时间: 2009-10-23 23:14

实在太感谢楼主发此贴将这部佳作与大家分享,找了很久也很难凑齐,如今终于得尝所愿,红心奉上!
作者: endless1612    时间: 2009-10-24 13:53

谢谢楼主,本来以为冰峰魔恋 和胸大有罪是一样的,没想到今天看了冰峰魔恋发现差别还是比较大的。呵呵谢谢楼主提供电子书
作者: duhuimei521    时间: 2009-10-28 00:54

这本书还有一个名字叫做胸大有罪。我以前看过这本书,但是没看下去。里面主人公喜欢大乳房,竟然活生生的把胸部切下来,实在有点残忍啊,还当标本收藏,不可思议啊
作者: uiophjkl    时间: 2009-10-28 14:23

又有新的电子书了,14集应该是大结局了吧!
作者: 兽性回归    时间: 2009-10-29 23:31

早就看過這本書了,不過網絡上的名字是叫胸大有罪吧?.
而且版本有幾種,秦守大大到底有沒有寫完呀?.
作者: mujayway    时间: 2009-11-1 00:07

樓主標明下面的實體版是不是像河圖所出版的一樣是豎體繁體字的實體書呢?
冰峰魔戀這本好書不管怎麼樣都要支持,特別是電子版的更要圖文並茂得多了
作者: mujayway    时间: 2009-11-1 00:07

樓主標明下面的實體版是不是像河圖所出版的一樣是豎體繁體字的實體書呢?
冰峰魔戀這本好書不管怎麼樣都要支持,特別是電子版的更要圖文並茂得多了
作者: z198604221    时间: 2009-11-3 02:23

实体版的还没看过,终于友好版本了,绝对支持
作者: baijin    时间: 2009-11-3 17:11

河图的网站又出现了第15集,不知道内容是什么呀,有知道的解释一下吧。
作者: medman    时间: 2009-11-8 01:43

这本书以前看过一点,经典文啊,可惜还没全本,再养养。
作者: Foenix    时间: 2009-11-13 08:43

感谢LZ和大家分享,听说15集全集快出来了,偶等的辛苦啊,LZ加油!
作者: qqwuyu    时间: 2009-11-16 20:11

回复支持原创者,并加“红心”感谢辛苦制作
作者: yanwg    时间: 2009-11-17 00:45

等了几年终于盼到完结篇了,真怕太监了,感谢SIS原创图书区所有的大大!
作者: fal32911    时间: 2009-11-17 01:25

非常感谢制作者,知道本书完本后就一直期待着电子书
作者: 一生飘如陌上尘    时间: 2009-11-17 02:42

从胸大有罪开始已经有六七年了吧,终于结束了。我都从一个高中生看到大学毕业了,真是不容易啊。当年差点以为太监了呢!其实本书比起阿里布达来说要短很多,不过竟也写了这么久。应该说这部小说对我影响是比较大的,算是我真正看的第一部色文吧。曾经一度很大地影响了我的性取向(没办法,当时还是个高中生),也是第一次听说sm这种东西的存在。当年也曾因为看了这本书疯狂地搜索过有关sm哦片子,只不过看了以后才发现仅仅只能在书上意淫下而已,真实的sm还是接受不了。就这么结尾哦,说实话心里还真有点空落落的,毕竟人生中的第一次还是很让人难以忘怀的吧,不过还得感谢秦守大大能给这个经典色文有了一个不错的结局(当初看到网络版的结局是可是倍感不爽的啊)。呵呵,写这么多也算纪念下这本书的结束吧。

作者: iykyoko    时间: 2009-11-17 10:06

这本书绝对是近一段时间里最出色的一本经典之作,上一本是金麟。
作者: dycrystal    时间: 2009-11-17 13:08

作者:秦守的《冰峰魔恋》终于完稿了,感谢手打团在第一时间完成录入。
感谢楼主发帖,并借楼主的宝地更新本E书的EXE版本,希望下载的众淫提出宝贵建议!
顺便向版主索要原创E书更新制作费。
作者: wangxiaohan    时间: 2009-11-17 20:42

真的是等了很久,这本书终于完结了,有些恍惚的感觉,唉,感谢分享了;
作者: xiaowenzhong    时间: 2009-11-18 00:33

首先感谢楼主与水晶大大为众淫创作出如此精美的E书作品。

下载后仔细比较两位大大的EXE格式的不同:

1.小尔依作品在WIN7下用22寸的宽屏下打开字体精美,赏心悦目,美中不足之处就是就是第五和第六集的封面图片缺少作品名与作者名,与整套封面图片不和谐,第十五集的封面图片进入本集内容介绍处是采用的是封面小图,与前十四集的采用封面大图不配套,楼主如能修正作品中以上的两处小问题就尽善尽美了。

2.水晶大大作品在打开后与小尔依作品比较,页面的宽度少了2厘米,默认字号小了一号,在作品内容与封面图片相同的情况下,水晶大大作品为13.9M,小尔依作品为3.75M,从收藏E书角度来看,在两作品排版制作水平相当的情况下,以作品附件的容量小者为佳。

3.小尔依作品在每一集内容介绍处整套封面图片尺寸比水晶大大作品大,图片像素比水晶大大作品高。

以上的观点有说得不对或冒犯之处请两位大大见谅。
作者: 现代逍遥    时间: 2009-11-18 17:40

总算能看到全本的电子书了谢谢大大的精美制作,看了一下发现没有分集阅读未免有些美中不足还是要谢谢分享。
作者: yxy821126    时间: 2009-11-19 16:33

终于全本了,一颗提着的心放下了,急切想知道男主角与石家姐妹花的结局,谢谢楼主制作的书。
作者: Leeleeds    时间: 2009-11-20 10:49

终于完结了,感谢楼主精心制作。现在可以收藏了。
作者: 风乍起    时间: 2009-11-21 14:59

想问一句,实体版与CHM的文字版有何不同?
作者: bondlee    时间: 2009-11-22 12:43

终于全本了啊,实在是不容易,这么长时间终于完结了。
作者: shanren90    时间: 2009-11-23 20:44

本书的结局的确让人想不到,感谢楼主提供电子书版本。
作者: jiadong44    时间: 2009-11-23 21:12

从《胸大无罪》的时候就开始关注这本书。作者在男女主角的刻画上是相当不错的。算一步精品!
作者: qazs123    时间: 2009-11-26 16:22

非常感谢楼主的无私奉献,非常喜欢这本书。下载收藏了
作者: illidian    时间: 2009-11-27 10:05

以前看过胸大的一半,当时还年轻,道德感比较强烈,所以对这黑暗的书有点排斥,现在成熟了,开始喜欢了,让我看看实体版究竟有什么不同
作者: hjx916    时间: 2009-12-1 22:24

虽然是重写,但更扣人心弦。秦守的文笔没得话说!强烈支持
作者: ljsok    时间: 2009-12-2 14:43

真的而是不错的书啊,以前好了一半没有全本,谢谢楼主了!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-4 14:39

秦守老大的书的确很不错,虐文依然如此经典,小弟赞佩不已
作者: ztjxx    时间: 2009-12-4 21:36

这本书刚刚更新完毕,楼主就出了最新版,真是不错,一定要支持
作者: mujayway    时间: 2009-12-8 08:38

沒有猜錯的話樓主的全本文本資源是我幫助排版校對的哦~已經放到手機區的經典區典藏啦!
作者: flyz    时间: 2009-12-8 12:33

这么全的好书可以一次看完了,感谢楼主的劳动,希望好书还有续集
作者: mujayway    时间: 2009-12-9 01:45

如果版主看到這個回復希望能給予解答:
下載了水晶製作的版本真的很精美,但是在這裡沒找到ID是水晶的會員
不知道在論壇裏面水晶的ID是多少?希望告訴,我想搜索水晶製作的eBook收藏,因為不知道論壇ID所以詢問。
作者: 辉耀    时间: 2009-12-11 13:01

觉得是H文里面最好看的一类了,而且是全本的,赶紧下!
作者: DAOFENG    时间: 2009-12-12 16:03

冰封魔恋,秦守的大作啊,也是网络上很出名的作者啊,有些情色文学没有尾,老是太监,这部大作终于有结尾了,真是可贺啊!
作者: 1393969    时间: 2009-12-12 17:36

秦守经典作品,ZJ对大胸的畸形爱恋实在是够邪恶的啊。现在终于全本了,看看结局怎么样。
作者: we678    时间: 2009-12-12 17:53

一直等着书养肥了再看  后来这书出完之后看了下结局 发现有点失望啊 感谢楼主  俺下来收藏了
作者: chuchuda    时间: 2009-12-13 03:03

下了后面的 精彩不容错过 谢谢楼主的劳动
作者: ay_2005_51    时间: 2009-12-17 20:55

这本书的实体版全本了我居然一点都不知道,真是太大意了。
作者: yuanyuanyao    时间: 2009-12-30 09:51

这本书看过好几遍,非常之黑暗,非常之暴力,当然,感官的刺激也是非常的,这次的实体版还没有见过
作者: jackycn250    时间: 2010-1-13 21:33

秦守的这本书非常的经典,也叫胸大有罪,我都不记得是第几次下载了,不过还是要支持下
作者: urfather    时间: 2010-1-14 00:53

从来没有完整地看过这本书,太精彩了,看后太激动,忍不住了,哈哈
作者: 好she之徒    时间: 2010-1-24 19:08

不知道这些版本中是否有贴图?我最喜欢图文并茂的电子书!
作者: duckking14    时间: 2010-2-6 08:48

早就听说这本书了,现在终于达到5级能来下载了,太激动了,感谢楼主。
作者: sdphoenix    时间: 2010-2-11 20:23

已经全本了啊,以前追过好久,扔下也有一段时间了,现在可以再从头品味一遍了。
作者: 遗忘痕迹    时间: 2010-2-12 00:02

这本书很经典  很是欣赏里面的情节  值得拥有
作者: bill.hanbing    时间: 2010-2-17 20:54

最看了很长时间,再也找不到了,没想到居然在这看到全本,谢谢楼主贡献
作者: 六翼米迦勒    时间: 2010-2-18 22:14

我下完怎么打开就无法显示啊?IE8.0是不是不能看啊?
作者: kel_zhang    时间: 2010-3-4 14:22

有哪位大大能解释一下实体版是什么意思吗?
作者: songshi    时间: 2010-3-15 13:42

秦守大大这本书真得是精品,有精致的情节,收藏阅读!
作者: haliluya    时间: 2010-3-28 09:29

秦守此书,堪称H书大作,终于完本,善莫大焉。
作者: fqyd765    时间: 2010-4-1 23:14

很好很强大 秦守大大的经典不可错过 感谢兄弟分享
作者: away765432    时间: 2010-5-20 03:14

之前看過胸大有罪,這部實體版終於完結了
這好大大發電子書,幫了小弟不少忙
作者: ecao    时间: 2010-5-24 12:02

真的是全本啊,感动得泪流满面,除了叫好,说声感谢,就是马上下载了去激荡自己。
作者: awaysummer    时间: 2010-6-7 02:22

进来对楼主表示感谢和支持。此类型的小说不是很喜欢
作者: longxuan    时间: 2010-6-12 09:47

这本书算是传奇了,之前看的是胸大有罪,想不到和实体版本还有差别,这次收个齐的。
作者: acqwe    时间: 2010-6-12 12:23

值得纪念的一本书,非常感谢楼主较早的YY经典。
作者: bigcun    时间: 2010-6-12 12:43

高智商色情犯罪啊!一直在跟的好书!全本值得珍藏啊
作者: lionzzs    时间: 2010-6-12 23:16

断断续续看过很多次,不过实体版的结局还真的是很和谐啊,虽然有点不着调,但很喜欢这个结局,唉,紫狂之类人如果心也能软这么一点点就好了,向秦守致敬
作者: wlh63956127    时间: 2010-6-13 18:30

秦守大大的精品啊,绝对值得一看,不知道制作的怎么样,先红心送上
作者: ayato006    时间: 2010-6-14 01:29

此书原名XDYJ,因为名字太过于XX而被封掉为了出版需要也重新改名,不过还是感觉原名更符合作者那种邪恶感啊
非常出“色”的名著,感谢制作电子书,之前只有TXT
作者: lubofuli11    时间: 2010-6-14 01:47

看这么好的评论就忍不住下来看看了,希望口味能重点!
作者: qzmmxh    时间: 2010-6-14 10:26

胸大有罪,找了很久终于给我找到了,谢谢楼主
作者: zhaoyu401    时间: 2010-6-14 11:41

冰峰魔恋是少有的好h文,终于完本了,感谢楼主制作。
作者: yclbbhi    时间: 2010-6-14 19:31

非常感谢分享,秦守大大的真心打磨和你的精心制作一样非常棒。
作者: mdiely    时间: 2010-6-15 07:03

感谢楼主的精心制作,给我们这样的精品,祝福楼主!!!
作者: df001    时间: 2010-6-15 19:15

非常感谢,终于等到完本的了,好想看看结局
作者: liangjy88    时间: 2010-6-16 01:53

終于全本了阿..不容易 等了很久
謝謝LZ分享阿 謝謝
作者: Ice-Hess    时间: 2010-6-16 16:31

经典名作了,以前看过一部分,对其中的智谋对决印象很深刻,心理刻画的描写也很细腻,犯罪分子为什么找大胸女的理由也很经典,总之,很有收藏价值的作品啊。
作者: 天涯流星    时间: 2010-6-16 19:58

这本书,我等了好久了。可算出完了,感谢楼主啦。
作者: a65172815    时间: 2010-6-16 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下,不知道内容怎么样,但是还是感谢楼主
作者: qybzw    时间: 2010-6-18 10:15

有听过声优的版本 觉得此文不错 现在下来看看
作者: anjia    时间: 2010-6-18 17:26

个人认为冰峰魔恋算得上是色文中最最经典的作品了,只可惜秦守好像也就这部作品最能打动我......不知道为什么这几年好像没见他出新作了。
作者: 不见不散不散    时间: 2010-6-18 17:34

这世道好文章不多了,大家珍惜吧!!!!!!
作者: sai1809    时间: 2010-6-19 12:41

好像实体书版和原来的胸大有罪有些区别,感觉原来的版本有的地方不够合理,看看这个版本有没有改进。
作者: jimmyc1983    时间: 2010-6-20 02:16

只看过胸大有罪,听说实体出版后改动很大,一定得见识下
作者: gxgx111    时间: 2010-6-21 02:29

早些就看过此文,爽。
感谢楼主的倾心制作
作者: smallwolf    时间: 2010-6-21 20:31

看CHM版本的就是比较舒服,感谢分享了!
作者: aress0sd    时间: 2010-6-21 21:17

早就想下载了,现在LV2就能下载实在高兴。
小尔衣的制作水平在我不知道时就十分高超了,现在水平应该更厉害了!
作者: stormgxk    时间: 2010-6-22 15:22

话说……封面有没有……书看过,但是锋面收集有难度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2