标题: [有码卡通] 高清晰 DreamNote 第一話[AVI/335MB][有朋友說圖挂了,重換圖床] [打印本页]

作者: hulafrgyh    时间: 2009-8-29 12:49     标题: 高清晰 DreamNote 第一話[AVI/335MB][有朋友說圖挂了,重換圖床]

◆Title◆ : DreamNote 第一話
◆Romaji/English◆ : DreamNote Daiichiwa
◆Release Date◆ : 28-08-2009

◆Getchu◆/◆Homepage◆

◆Company◆ : Marigold.1000.tv
◆Video◆ : 640x480 [Not sure they didn't use 16:9] if a 16:9 version is out i will also upload it
◆Audio◆ : 48KHz 192Kbps Mp3
◆Duration◆ : 29:38 mins
◆Size◆ : 335MB
◆Censored◆ : Yes
◆Subtitled◆ : No

種子下載:
http://www.nishare.com/link.php?ref=hRYgxgqFCT
复制内容到剪贴板
代码:
◆Title◆ : DreamNote 第一話
◆Romaji/English◆ : DreamNote Daiichiwa
◆Release Date◆ : 28-08-2009
◆Getchu◆/◆Homepage◆
[img]http://i031.radikal.ru/0908/cf/7b78ed109a6c.jpg[/img]
[img]http://upload.imagedough.com/id/642/426/542/877/22/default/7b78ed109a6c.jpg[/img]

◆Company◆ : Marigold.1000.tv
◆Video◆ : 640x480 [Not sure they didn't use 16:9] if a 16:9 version is out i will also upload it
◆Audio◆ : 48KHz 192Kbps Mp3
◆Duration◆ : 29:38 mins
◆Size◆ : 335MB
◆Censored◆ : Yes
◆Subtitled◆ : No
種子下載:
http://www.nishare.com/link.php?ref=hRYgxgqFCT
[]

附件: DreamNote 第1話.torrent (2009-8-29 12:49, 53.23 KB) / 该附件被下载次数 2086
作者: zhuzheng886    时间: 2009-8-29 13:02

图挂了,无图不下啊。。。请补上再说吧,楼主
作者: kikyou1983    时间: 2009-8-29 13:02

图片挂了啊,麻烦楼主能重新补下么。谢谢啊~
作者: pspqp    时间: 2009-8-29 16:19

图片挂断了,楼主还是尽快补发新图吧,不然就要被罚分了!
作者: chen4tcl    时间: 2009-8-29 18:44

楼主大大的图挂了,我们根本不知道是什么类型的,而且你连说明都没有
作者: 双痕    时间: 2009-8-29 19:43

怎么没图看啊,还说自己的图没挂.我F了U
作者: ppoal    时间: 2009-8-29 21:50

这图看着麻烦了点,红叉上右键属性复制地址(UDL),然后在别的网页上粘贴,就能看图,麻烦了点,还好图不多。。
作者: afeixc    时间: 2009-8-29 23:07

说实话咱看LZ的帖 不管有没有用代理都是检阅红X纵队哈
作者: nk2046    时间: 2009-8-30 02:05

謝謝大大的分享 看圖好像不錯 支持avi
作者: fengfeng008    时间: 2009-8-30 06:18

图看不到呀,难道是我电脑的问题吗?还是图挂了。没图不好判断啊。
作者: 童徐    时间: 2009-8-30 08:18

没图啊,图片明明挂了吗,麻烦楼主能重新贴一下吗么,别骗人啥。
作者: 3270284    时间: 2009-8-30 10:02

你们能看到图吗? 我怎么看不到图呢  我的问题还是LZ问题啊?
作者: yelaikuang    时间: 2009-8-30 10:39

只看到了一张图啊。
说实话咱看LZ的帖 不管有没有用代理都是检阅红X纵队哈
作者: aizaitafang    时间: 2009-8-30 11:27     标题: 回复

搞什么啊,图不是好好的吗?以前没注意到过这个帖子,今天看到了一定要淘下了,感谢楼主分享
作者: ~shinn~    时间: 2009-8-30 15:01

第一眼看上去還以为deathnote出和谐版了
不过貌似是沒啥关系的
LZ的图好像沒问题啊 我能看
感谢LZ分享了
作者: heyukikaze    时间: 2009-8-30 15:07

我喜歡的類型,感謝LZ發的貼,圖片看得到才好下啊
作者: KiRaWill    时间: 2009-8-30 15:51

看起来不错的片子,谢谢搂住分享!支持一下!
作者: zerodragon    时间: 2009-8-30 16:03

我看圖是正常說
不過最近動畫也開始升級了
640*480畫質也算優異說
不知哪天會出HD格式的來試試
作者: 3633593    时间: 2009-8-31 19:04     标题: 很可惜啊

很可惜啊,虽然换了可还是挂了,郁闷,加油,没图照样下,顶,给你红心,我发帖的时候来捧场啊
作者: ererxlop    时间: 2009-9-1 18:33

有几张图挂了  而且读的好慢 不过最后读出来的图看起来补错 谢~
作者: biluy    时间: 2009-9-2 21:37

看起来还蛮不错看的阿
多谢楼主这么无私贡献喔
画风看来蛮赞啦
作者: kobe550    时间: 2009-9-3 02:08

图又挂了 种子里有预览图吧 先下来看看图在说
作者: bbhhgg    时间: 2009-9-4 06:42

请问有字幕吗?没有的话不知道什么时候能出啊。这类的还是要了解下剧情才好啊
作者: zjl1008    时间: 2009-9-12 20:32

支持新片,画风看上去很不错呢
而且貌似有点重口味的
作者: siyuna113    时间: 2009-9-23 07:45

晕,看了图片感觉码打成这样,看着也没感觉了,对于卡通个人还是比较喜欢薄码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2